Следствие копалр пол Рэмси, это да. Искали любовниц Джона, чтобы подтвердить требование переодевания в девочек. Но та, что было упомянута в шоу, она слилась в итоге, то ли она не виделась с Джоном в реальности, то ли ей заплатили.
Далее следствие установило прослушивающее устройство под ложное надгробие на могилу Джонбенет, но Рэмси знали, что под низ копаютя и не пришли, а потом ребенок на кладбище что-то опрокинул случайно, это вскрылось, и был скандал. Вообще, это логично держаться подальше от следствия и отложиться адвокатами, это ничего не говорит ни о вине, ни о невиновности, но исключительно о здравом смысле.
Вы прокомментировали мои слова в контексте допроса Пэтси. Где следователь озвучил ей и её адвокатам, что у них есть заключения специалистов.
По поводу вашего комментария, то сам Стив Томас в своей книге и журналистам озвучил факт того, что спустя 7 мес. следствие установило прослушку .
И в принципе это всемирно известный факт, что подозреваемые могут быть под наблюдением полиции или прослушиваться.
Также следствие отрабатывала достаточно много версий которые получала от якобы свидетелей.
Были люди, которые утверждали, что Джон посещал эротические магазины, была женщина, которую даже отправляли на полиграф, которая заявляла , что ей один источник сообщил, что Джон признался в содеянном.
Я не думаю, что все это было в расследовании большого жюри. Это просто было отрабатывание различных версий.
Для вас это может быть конечно логично, что родители не сотрудничали со следствием и с первого дня огородились адвокатами.
Но , судя по комментариям в интернете и как по мне лично, это для многих являлся красный флаг.
Что родителям мешало пройти полиграф, ответить на вопросы следователей, предъявить незамедлительно все вещи.доки, как это сделали те же Уайты и другие свидетели.
По статистике если ребенка убивают, то вина на близких этого ребёнка и поэтому независимо от страны, родители проходят все проверки, я ещё не слышала, чтобы кто-то вот так отказывался да и обычным смертным эта опция не доступна.
И для меня лично очень показательно, что в начале ведущие эксперты, созванные прокурором, нашли достаточно обвинений в этом деле, чтобы оно было передано в большое жюри, а потом и большое жюри после заседаний и рассмотрения доказательств проголосовало за предъявление обвинений родителям
Материалы большого жюри не опубликованы как и показания всех свидетелей.
Поэтому я абсолютно не могу отрицать их причастность.