Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 1567 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
596 (63,5%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,6%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7%)
Суицид
53 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,3%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,4%)
Другое
33 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 767

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 8111192 раз)

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 777

• Была 11.03.26 05:43

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #46980 : 15.02.22 05:13 »
Оффтоп (текст не по теме)
Vietnamka
Галя, справедливости ради, докладываю: по УД Лошагина было двое потерпевших Рябовых - брат и мать Юлии Прокопьевой, причём задолго до суда, именно что на стадии предварительного расследования, аж в сентябре 2013 (первый судебный процесс начался осенью 2014). И даже до результатов медико-генетической экспертизы, идентифицировавшей неопознанный женский труп. Хотя при том кошмарном количестве нарушений УПК, что были в том деле, меня это не удивило
а ты видишь каким постановлением был назначен второй потерпевший? Постановлением следователя или суда? Я не отрицаю, что могут быть несолько, я говорю, что все, что больше одного - постановлением суда

Добавлено позже:
Чтобы было понятнее статистически, я приведу количество групп по категориям, в скобках укажу количество перекрестов с НК)
1) психологический группы 7(6)
2) отношения 5(0)
3) гороскопы все только на рака 2(0)
4) подарки своими руками 7(0)
5) похудание 1(1)
6) дети 8(1)
7) внешний вид 10(0)
8) новостные Рязань, Белоомут 6(3)
9) обустройство дома, включая кулинарию, уход за цветами 17(3  Шедевры кулинарии, секреты современной хозяйки, Мастерская Flowers)
10) прочее (фото, музыка, юмор и тд) 17 (2 Алиэкспресс и "5 умных мыслей")

И да, так как я не имею доступа к странице НК, то смотрела реверсно вручную. Могла ли я пропустить 1-2 группы? Конечно. Если кто-то перепроверит, буду только благодарна
« Последнее редактирование: 15.02.22 05:23 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Effekt

Varnasha

• Благодарностей: 13 496

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 21.04.26 06:53

« Ответ #46981 : 15.02.22 05:31 »
а ты видишь каким постановлением был назначен второй потерпевший? Постановлением следователя или суда? Я не отрицаю, что могут быть несолько, я говорю, что все, что больше одного - постановлением суда
Вижу, конечно (УД выложено ведь полностью, я его уже 2 месяца штудирую). Оба потерпевших признаны постановлением старшего следователя СО СК по г.Первоуральск майором Жолудевым. Рябов - 04.09.13, Рябова - 05.09.13. При том, что постановление о назначении генетической экспертизы с целью идентификации трупа было только 04.09.13. Это запредельный беспредел... Впрочем, там такое всё  :rl:

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 424

• Заходил на днях

« Ответ #46982 : 15.02.22 07:35 »
Как вы себе представляете статус ясновидящей в рамках уголовного дела, свидетель?
Майор милиции полиции.

Добавлено позже:
Ну а что поделаешь если они устраивают цирк? "Детектив" эта инстаграмная, теперь адвокат с провидицей, что это как не цирк?
Выступали бы Логуновы с подобными антрэ - отношение было бы точно такое же
А с чем Логуновы выступают? Я,конечно,не знаю что Беззубцев делает для Александра,но то что он нам говорит это полный бред и некомпетентность.
« Последнее редактирование: 15.02.22 07:50 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | Kейт

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #46983 : 15.02.22 08:08 »
не в квартире Кошелевых
Поживите в Рязани и столько "оттенков" специфичных запахов почувствуете)))
Тут я согласна с Effekt, я не за такую версию, но в том районе находится много предприятий, из-за которых весь город воняет. Тут летом дышать невозможно. И это целая гамма, то тухлым яйцом, то коллектором, то гарью и т. Д.
« Последнее редактирование: 15.02.22 09:43 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #46984 : 15.02.22 08:14 »
Поживите в Рязани и столько "оттенков" специфичных запахов почувствуете)))
Тут я согласна с Effekt, я не за такую версию, но в том районе находится много предприятий, из-за которых весь город воняет. Тут летом дышать невозможно. И это ценная гамма, то тухлым яйцом, то коллектором, то гарью и т. Д.
это не тот запах

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

ArinaK

« Ответ #46985 : 15.02.22 08:37 »
Похоже на то, что она смотрит на весь этот безумный пиар на исчезновении её дочки одобрительно. Это удивляет, потому что по идее её целью должно быть - найти дочь, или хотя бы разобраться что произошло, а не устраивать спектакли ради популярности.
Немного в защиту, а если посмотреть под другим углом? Как думаете, сколько зарабатывает семья Кошелевых? Сможет ли она себе позволить 2х адвокатов в условиях, что работает 1 взрослый? А что если каждый, кто в этой истории - это бартер? Адвокат пиарит себя, подключение "экстрасенсов" тоже пиар, который оплачивает их работу?
Скажем до 80 т.р. зарплата инженера. При этом на иждевении сын и жена. Ну сдают еще квартиру тысяч за 15 максимум. Смогут ли они себе позволить содержать адвоката полгода минимум? Тут конечно еще вопрос, как обычно адвокаты берут при таком деле - за каждое действие?
Не стоит полагать, что они не хотят найти дочь. В таких ситуациях человек и дьяволу душу продаст, лишь бы отыскать близкого.

Добавлено позже:
Что смешного в иске по ящикам? Люди обнаружили и подкрепили видеодоказательством то, что по их почтовому ящику кто-то шарится.
Это серьёзно в их положении, ничего смешного и никакого цирка. В отличие от.
А может кто-нибудь снова кинуть видео, которое попало в инет? Потому что насколько я помню факта именно "шарились в почтовых ящикам" на нем не было зафиксировано, а лишь, что они подошли к ящикам.
« Последнее редактирование: 15.02.22 08:43 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | BigHand | rosalie | Jurij | Kейт

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #46986 : 15.02.22 09:07 »
Не стоит полагать, что они не хотят найти дочь. В таких ситуациях человек и дьяволу душу продаст, лишь бы отыскать близкого.
не говоря уже о квартире. Все-таки квартира менее значимая субстанция, чем душа, не?
Это не значит, что я их осуждаю. У них был адвокат гораздо более вменяемый, чем Калинов и тоже из телевизора, но из более вменяемой программы, чем Малах-шоу (они нашли возможность его сменить). У них есть второй адвокат, судя по всему, тоже более вменяемый, чем Калинов (отзывы о нем хорошие).

Добавлено позже:
А может кто-нибудь снова кинуть видео
а видео не было опубликовано, оно было передано в ск вместе с заявлением.
« Последнее редактирование: 15.02.22 09:09 »

gildar

• Благодарностей: 552

• Был 29.04.26 16:17

« Ответ #46987 : 15.02.22 09:23 »
не говоря уже о квартире. Все-таки квартира менее значимая субстанция, чем душа, не?
Это не значит, что я их осуждаю. У них был адвокат гораздо более вменяемый, чем Калинов и тоже из телевизора, но из более вменяемой программы, чем Малах-шоу (они нашли возможность его сменить). У них есть второй адвокат, судя по всему, тоже более вменяемый, чем Калинов (отзывы о нем хорошие).

Добавлено позже:а видео не было опубликовано, оно было передано в ск вместе с заявлением.
Я видел скрины из этого видео в каком - то издании. Вот нашел https://62info.ru/news/proisshestviya/81513-muzh-propavshey-ryazanki-eleny-logunovoy-rasskazal-ob-ischeznuvshey-perepiske-i-pokazal-kadry-s-kame/
« Последнее редактирование: 15.02.22 09:26 »
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 424

• Заходил на днях

« Ответ #46988 : 15.02.22 09:30 »
Видимо, считает, что надо держать эту тему на слуху, и это будет побуждать следствие не сворачивать работу и не закрывать дело как висяк.
На первых порах это было неплохо. Лично я думал,что шумиха поможет найти свидетеля который где-то видел Елену в тот день, и дело что-бы не замяли,но теперь этого ничего не нужно. Всё что можно было сделать уже сделано. Наталия ещё может на приём к Бастрыкину съездить,а выше уже некуда,разве что к Путину.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | rosalie

ArinaK

« Ответ #46989 : 15.02.22 09:52 »

Добавлено позже:а видео не было опубликовано, оно было передано в ск вместе с заявлением.
Хорошо, продаст сейчас квартиру одну, дело будет также висеть полгода, что потом продавать? Им сына растить не надо? И почему вы думаете, что другой адвокат тоже работает бесплатно?
Не понимаю, я такого - как судить, люди в первых рядах, как помогать - все убегают. Даже если вам неприятна она как человек, это же не значит, что она плохая?

По видео - это как с делом Елены, у СК есть может быть все, но как тогда мы можем делать какие-либо выводы, если у нас ничего нет? Вы видели полное видео или вы были свидетелем данного действия? Сами участвовали? Это как и с разглвором АЛ с НК в мае, вот послушаем его полностью, тогда может быть картинка прояснится, так и с ящиками - вот увидим "как вытаскивают" конверьы с надписью "строго Логунову А. С.", тогда и будем заявлять "они шарились по ящикам".
« Последнее редактирование: 15.02.22 09:54 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | rosalie | ariuna120 | Beata

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #46990 : 15.02.22 09:57 »
Хорошо, продаст сейчас квартиру одну, дело будет также висеть полгода, что потом продавать? Им сына растить не надо? И почему вы думаете, что другой адвокат тоже работает бесплатно?
Не понимаю, я такого - как судить, люди в первых рядах, как помогать - все убегают. Даже если вам неприятна она как человек, это же не значит, что она плохая?
а я разве пишу, что она плохая? Я пишу только то, что возможности расстаться с Калиновым, которого несет уже не по детски, у нее есть. Оставить второго адвоката, например.
Извините, но я это не предполагала, что "даже душу дьяволу ради дочери". А судя по последнему вашему сообщению, то то ли второй ребенок ближе к сердцу, то ли квартира
Или у Вас есть сомнения, что Калинов не сильно адекватно ведет себя в последнее время и скорее вредит своей клиентке подобными заявлениями в СМИ?

Добавлено позже:
По видео - это как с делом Елены, у СК есть может быть все, но как тогда мы можем делать какие-либо выводы, если у нас ничего нет?
не делайте. В отличии от СК это точно не является "вашими должностными обязанностями", а в должностные обязанности СК не входит развлекать людей на форумах.
Цитирование
Вы видели полное видео или вы были свидетелем данного действия? Сами участвовали?
нет. А это основание не верить, что все материалы были переданы в СК?
Цитирование
Это как и с разглвором АЛ с НК в мае, вот послушаем его полностью, тогда может быть картинка прояснится
так она и так ясна. Логунов точно не тянул ее за язык рассуждать о возможном суициде. Инициатор разговора НК. Возмно, вам не ясно чего именно добивалась НК, но я-то в отличии от вас своим собственным вбросам верю  :-[ Речь шла о квартире
Цитирование
так и с ящиками - вот увидим "как вытаскивают" конверьы с надписью "строго Логунову А. С.", тогда и будем заявлять "они шарились по ящикам".
знаете, было бы просто прекрасно, если ровно тот же принцип применялся и к АЛ тоже. Вот будет хотя бы одно доказательство его вины, тогда и стоит начинать обвинять

Добавлено позже:
На первых порах это было неплохо. Лично я думал,что шумиха поможет найти свидетеля который где-то видел Елену в тот день, и дело что-бы не замяли,но теперь этого ничего не нужно.
да с чего вы так уверены, что у СК нет свидетелей, которые видели Лену? Гадалка об этом не сказала?
« Последнее редактирование: 15.02.22 10:07 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | рябинка | Akarma | Varnasha | Евдокия | Miss OK

ArinaK

« Ответ #46991 : 15.02.22 10:10 »
а я разве пишу, что она плохая? Я пишу только то, что возможности расстаться с Калиновым, которого несет уже не по детски, у нее есть. Оставить второго адвоката, например.
Извините, но я это не предполагала, что "даже душу дьяволу ради дочери". А судя по последнему вашему сообщению, то то ли второй ребенок ближе к сердцу, то ли квартира
Или у Вас есть сомнения, что Калинов не сильно адекватно ведет себя в последнее время и скорее вредит своей клиентке подобными заявлениями в СМИ?
Согласна лишь с тем, что Калинов мягко скажем "специфичен". Но мы не знаем всех "подводных камней" этой ситуации для того, чтобы судить.
Я лично не утверждаю, что кто-либо из детей может быть дороже - это как 2 руки, выбери ту, что любишь сильнее, а вторую отрубят, только это еще больнее, потому что не физический признак, а душевный. А по квартире - нам также не исвестно всех нюансов. Как мы можем утверждать за Кошелевых, что нужно делать им с ней и когда?

PS -  возьмите дело Сушкевич и Белой - вы скажете они обе плохие? Сколько на них негатива полилось после случая с ребенком? А потом опросить тех, кому помогала Сушкевич рожатб в перинатальном и вы услышате абсолютно другую картину.
Возьмите дело Фургала- сидит в СИЗО уже 2 года без предъявления обвинений. Зато достаточно съездить в Хабаровск и пообщаться с местными, услышате о том, какой он хороший человек.
Так и в этом деле, все, что обсуждаемо - имеет и негатив, и позитив. Но это не показывает реальную картинку.

Добавлено позже:

Добавлено позже:не делайте. В отличии от СК это точно не является "вашими должностными обязанностями", а в должностные обязанности СК не входит развлекать людей на форумах.нет. А это основание не верить, что все материалы были переданы в СК?так она и так ясна. Логунов точно не тянул ее за язык рассуждать о возможном суициде. Инициатор разговора НК. Возмно, вам не ясно чего именно добивалась НК, но я-то в отличии от вас своим собственным вбросам верю  :-[ Речь шла о квартирезнаете, было бы просто прекрасно, если ровно тот же принцип применялся и к АЛ тоже. Вот будет хотя бы одно доказательство его вины, тогда и стоит начинать обвинять

Добавлено позже:да с чего вы так уверены, что у СК нет свидетелей, которые видели Лену? Гадалка об этом не сказала?
Вы столько пишите, что у меня столько времени нет разбирать)
Скажу одно - ваше мнение, живите с ним. Мое же мнение останется при мне. И его я высказала. Логунова я лично не обвиняла, но я же и не обвиняю Кошелевых, а у вас получается "Логунов хороший", а НК "плохая". Так где же двойные стандарты?
« Последнее редактирование: 15.02.22 10:15 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | BigHand | rosalie | ariuna120 | _Silkworm_ | Л.А.

Robin

• Благодарностей: 13 764

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 24.04.26 20:32

« Ответ #46992 : 15.02.22 10:20 »
Кошелевы должны продать квартиру, чтобы сменить адвоката Калинова потому, что вам он не нравится, и, по-вашему мнению, вредит своей клиентке? Какая трогательная забота O:-) Сразу хочется процитировать: "Хорошие сапоги, надо брать!"

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | BigCityLife | BigHand | rosalie | ariuna120 | Xenia | Vasilisa | Bagira999 | Beata

rosalie

• Благодарностей: 9 002

• Был вчера в 22:42

« Ответ #46993 : 15.02.22 10:40 »
Чего совсем нет?
Нет ни одной группы, посвященной карьерному росту, заработку, попытке заработать онлайн и прочее.
Считаю это положительной характеристикой Елены, т.к. подобные группы это зачастую лохотронщики с курсами "заработай онлайн, пройди дорогущие курсы, а потом сам продай такие же дорогущие курсы". Их сейчас так много, что сами в друзья лезут и в личку пишут.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | ariuna120 | Beata

BigHand

• Благодарностей: 18 359

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #46994 : 15.02.22 10:42 »
да версии-то могут выдвигаться какие угодно, здравый смысл должен присутствовать? Разве нельзя поискать фотографии погибших в крупных известных пожарах? Посмотреть видео? А потом сравнить. Например свои представления о колодце и 2х рабочих с ним и пожар в той же Зимней вишне или хромой лошади. Да пожар в Одессе в конце-концов. В Рязани только что был взрыв и крупный пожар. Там, извините, не колодец, там зону оцепляли - дотла сгорел кто-нибудь?
"Гибель детей в Красноярске — смерть группы школьников в Красноярске в 2005 году. Пять мальчиков в возрасте 9—12 лет пропали в конце апреля 2005 года. В мае обгоревшие останки были обнаружены в городском коллекторе. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «убийство».(с)
От одного из них был найден только пепел и - тоже коллектор..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin | ariuna120 | Наталья КВ | Stratim

rosalie

• Благодарностей: 9 002

• Был вчера в 22:42

« Ответ #46995 : 15.02.22 10:44 »
Тут я согласна с Effekt, я не за такую версию, но в том районе находится много предприятий, из-за которых весь город воняет. Тут летом дышать невозможно. И это целая гамма, то тухлым яйцом, то коллектором, то гарью и т. Д.
Подтверждаю, там дышать невозможно, пока проедешь, ласты склеишь от этих запахов. И каждый раз эти запахи прямо-таки неповторимы.
Помимо этого вонь еще в двух районах бывает периодически, когда ветром в сторону города несет, и активисты уже несколько лет как пытаются с этим бороться.
Так что труп или резина сгорит на Ряжском шоссе - всем будет до фонаря, одна только мысль будет - когда ж закончится это зловоние.

Добавлено позже:
У них был адвокат гораздо более вменяемый, чем Калинов и тоже из телевизора
Это который деньги содрал, а ничего не сделал за то время? Это вменяемо?
« Последнее редактирование: 15.02.22 10:47 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | Наталья КВ | BelayaBelka | Bagira999

panimonika

• Благодарностей: 4 173

• Была вчера в 23:58

« Ответ #46996 : 15.02.22 10:55 »
Немного в защиту, а если посмотреть под другим углом? Как думаете, сколько зарабатывает семья Кошелевых? Сможет ли она себе позволить 2х адвокатов в условиях, что работает 1 взрослый? А что если каждый, кто в этой истории - это бартер? Адвокат пиарит себя, подключение "экстрасенсов" тоже пиар, который оплачивает их работу?
Скажем до 80 т.р. зарплата инженера. При этом на иждевении сын и жена. Ну сдают еще квартиру тысяч за 15 максимум. Смогут ли они себе позволить содержать адвоката полгода минимум? Тут конечно еще вопрос, как обычно адвокаты берут при таком деле - за каждое действие?
А зачем ей два адвоката, вот если реально и практически - зачем?
И зачем ей вообще адвокат? да ещё и на постоянной оплате. Она ж не судится.
Писать обращения может юрист сдельно.

Если ей этих адвокатов "выдали" на телешоу, вроде собственных источников информации и манипуляторов, то это вообще другая история.
Ах да, за участие в таких шоу ещё и платят, главным героям - хорошо платят. Можно ещё сходить в шоу экстрасенсов, а можно и на Поле Чудес, и правда же, это позволит не дать забыть о деле, ну и позволить двух адвокатов.

Добавлено позже:
ее тетя - НК, ее бабушка  - Ольга Иванова. Если мы родственников перечисляем. Что касается прочих - а много родственников со стороны Кошелевых вы сейчас видите в истории с Леной? Они ровно те же, что и родственники той девушки.
Бабушка Ольга Ивановна сидит и плачет по Лене. Та двоюродная сестра - для бабушки точно такая же родная внучка как и Лена. Бабушка по другой внучке не плакала? 2 или 3 года?
Бабушку не надо было держать в курсе куда свинтила, всё ли ок?
Ну вот и у Лены возможно тот же фамильный синдром.
« Последнее редактирование: 15.02.22 10:58 »

Поблагодарили за сообщение: рябинка | анонимный трус | Елена Елена24

Уася48

• Благодарностей: 389

• Был 13.01.24 08:41

« Ответ #46997 : 15.02.22 11:00 »
Тут на форуме, по объективным причинам я не буду раскрывать тех людей которые согласились пообщаться. По вполне понятным причинам. Родственники не обратились(если они тут присутствуют с запросом) - стало быть скорее всего эту информацию я наверное передам органам. Хотя у меня в связи с этим будут некие неудобства.
Это понятно. Я имею ввиду - ваши собеседники сами её видели, или им кто-то рассказал, что её видели?

Поблагодарили за сообщение: Robin | BigHand | ariuna120 | BigCityLife | BelayaBelka | Beata

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #46998 : 15.02.22 11:18 »
Это понятно. Я имею ввиду - ваши собеседники сами её видели, или им кто-то рассказал, что её видели?
Отвечу. Несколько сами, несколько в передачу.

Поблагодарили за сообщение: Уася48

Элли

• Благодарностей: 200

• Расположение: ,г. Севастополь

• Была 08.11.22 09:47

« Ответ #46999 : 15.02.22 11:26 »
Если так - то и там записи должны быть. Очень странно что угловая не рабочая. Про какую камеру тогда говорили, что записи не сохранились. Наверное вот эту домофонную? Тут конечно много вопросов с камерами до сих пор. А это самое важное.
Цикличная запись камеры- это немного другое. Допустим есть камера с картой памяти на 16 гигов. Записывается 4 видео ролика по 4 гига и все, память заполнена, для того , чтоб записать следующий ролик , удаляется один из записанных. То есть , запись постоянно обновляется . И вопрос , как долго хранится ролик , зависит от емкости карты.  При небольшой емкости уже на следующий день можно не найти вчерашний ролик.

Добавлено позже:
 Как человек , неоднократно принимающий участие в поисках БВП, заметила такое: пропавшего кто-то видит... Неоднократно. Много раз было , только приехали с поисков , а на пороге опять звонок: там-то и там-то видели похожего . Срываешься , едешь, показываешь фото , расспрашиваешь и выясняешь , что человек и близко не похож. У нас 11 лет назад пропали две 11-летние девочки. Их видели постоянно где-то. Сколько ж мы набегались , все это проверяя..
В итоге нашли через 3 недели,и мертвы они были с дня пропажи. Просто в этой ситуации окружающие делятся на 2 типа : 1 типу( а это 2/3) все пофиг и 1/3 или 1/4 часть окружающих пытаются помочь и докладывают по каждому поводу, даже когда нет большого сходства. Вот и Лену так видят, уверена...
« Последнее редактирование: 15.02.22 11:57 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | Robin | ElenaTs | BelayaBelka | Чухонка | Наталья КВ | _Silkworm_ | Rose | Vasilisa | Bagira999 | Stratim

BigCityLife

• Благодарностей: 7 782

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #47000 : 15.02.22 11:56 »
Психологические зарисовки из серии "возможно, было так" Выскажу свои предположения относительно отношений Логуновых - Кошелевых.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin | BigHand | _Silkworm_ | Surveyor | Bagira999

Элли

• Благодарностей: 200

• Расположение: ,г. Севастополь

• Была 08.11.22 09:47

« Ответ #47001 : 15.02.22 12:05 »
Если двое детей с маленькой разницей, проблемы с самочувствием и свекровь с бабушкой мужа каждый шаг контролируют, иначе говоря, гнобят, то нужна поддержка девушке. И в 20, и в 26, и в 36.
[/quote
Если двое детей с маленькой разницей, проблемы с самочувствием и свекровь с бабушкой мужа каждый шаг контролируют, иначе говоря, гнобят, то нужна поддержка девушке. И в 20, и в 26, и в 36.
Двое маленьких деток, один из них грудничок. Состояние здоровья - не восстановилась , упаду -не встану. А тут еще роман у мужа и на горизонте развод маячит. Хотелось бы посмотреть на  вашу улыбку ( это тем , кому  не нравится Ленина улыбка).

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | ariuna120 | rosalie | Bagira999

Allexx77

• Благодарностей: 3 568

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #47002 : 15.02.22 12:11 »
Психологические зарисовки из серии "возможно, было так" Выскажу свои предположения относительно отношений Логуновых - Кошелевых.
Ну и к чему эти "психологические зарисовки", если уже давно выяснили "что возможно было так". Ничего нового в этом нет. Повторение пройденного. Лишний раз подтвердили свое негативное отношение к Логуновым (в частности, к А.Л.) и лояльное к Кошелевым.  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: анонимный трус | Елена Елена24

Северный олень

• Благодарностей: 4 255

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #47003 : 15.02.22 12:12 »
Кошелевы должны продать квартиру, чтобы сменить адвоката Калинова потому, что вам он не нравится, и, по-вашему мнению, вредит своей клиентке? Какая трогательная забота
Насколько я поняла, НК подписывала какой то договор с Малаховым или каналом их, они и предоставили детектива и адвоката, разве нет?
Поэтому НК и переключилась на Калинина, что бесплатно... я путаю?
И по началу дела ходили скрины, что для НК в дет саду собирали деньги на адвоката, наверняка их собирали и у мужа на работе и у сына в универе или где он там учится

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Чухонка

• Благодарностей: 2 508

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:55

« Ответ #47004 : 15.02.22 12:17 »
Я бы вот что сделала: проверила все подъезжающие машины к подъезду и во двор 25 числа с 9 до 10 утра в момент отключения телефона.  Любого цвета и модели, кому принадлежат и так далее. Если преступление действительно готовилось заранее,  то ее могли попросить спуститься под каким то предлогом вниз к машине и увезти куда надо и куда задумано было.
Также интересно алиби отца АЛ на утро 25 июля. Кем оно подтверждается, что он точно был на даче? Только женой?
« Последнее редактирование: 15.02.22 12:20 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Credakom | BigHand | BelayaBelka | Наталья КВ | rosalie | Тесса

Robin

• Благодарностей: 13 764

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 24.04.26 20:32

« Ответ #47005 : 15.02.22 12:20 »
Насколько я поняла, НК подписывала какой то договор с Малаховым или каналом их, они и предоставили детектива и адвоката, разве нет?
Поэтому НК и переключилась на Калинина, что бесплатно... я путаю?
И по началу дела ходили скрины, что для НК в дет саду собирали деньги на адвоката, наверняка их собирали и у мужа на работе и у сына в универе или где он там учится
Мы так предполагаем, но точно знать, конечно, не можем, потому что условия договоров никто не разглашает. Но кроме Калинова есть и другой адвокат, думаю что платный.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Allexx77

• Благодарностей: 3 568

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #47006 : 15.02.22 12:24 »
Но кроме Калинова есть и другой адвокат, думаю что платный.
Но поскольку мы его не слышим, к его услугам прибегают крайне редко). Калинову вряд ли Н.К. платит. Скорее ему "капает" от шоу, поэтому и пытается "нарыть"  информации для следующей съемки. Но новой инфы нет и он пошел к "экстрасенсам" (гадалкам, шаманам и т.д.)

Уася48

• Благодарностей: 389

• Был 13.01.24 08:41

« Ответ #47007 : 15.02.22 12:25 »
Отвечу. Несколько сами, несколько в передачу.
Спасибо!

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #47008 : 15.02.22 12:29 »
Что будет круто. Провести подобное же сравнение по группам в инсте. Даже на первый взгляд там уже вылазят определенные странности
На первый взгляд Лена и НК больше предпочитали ВКонтакте, чем Инстаграм.
Я бегло пробежалась по Инстаграм обеих. У Лены в нем тематика подписок, похожая на ту, что ты пишешь про ВК (кстати, Лена ВК подписана на многих фотографов). Психологических групп (кроме муж офф) не заметила.
У НК в Инстаграм есть группы про удалённую работу дома (у Лены не заметила)
Про йогу нашла только одну группу у НК

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka

Isterika

• Благодарностей: 19 526

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #47009 : 15.02.22 12:40 »

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Как-то сразу после исчезновения Лены Саша из доброго, которого все полюбили, превратился для её родственников в домашнего тирана, Сатану и лицедея... и что, по факту , ему предъявляют? бил по хрепотке и накормил Настю чипсами.. кто-нибудь верит, что бабушка Оля промолчала бы, если бы видела, как Саша ударил Лену ? летел бы этот Саша да покрякивал... что-то бабушка не уточнила, когда это было. В последнее время всё больше случаев, когда муж превращается в "домашнего тирана" на фоне очередного телевизионного скандала, и это очень печально, ибо , когда с экрана орёт Андрюша Малахов или профайлер Сабина, нам сложно отделить реальность и вымысел, ведь в одном известном шоу нам каждый день вбивают в мозг " студия, где невозможно солгать"... хотя честнее " нам на вас нас... ть, мы делаем на вас деньги, уж простите, такая работа"
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: рябинка | анонимный трус | panimonika | Елена Елена24 | Varnasha | Евдокия