были бы убийцы то им как то нужно было попасть на перевал и уйти от туда,каким образом?на вертолете?никто в то время вертолетов там не видел,на лыжах?там все вокруг обошли и следы только гд т манси как я писал видели других нет,
Прошло 3 недели снегопадов и метелей. Да, не нашли следы. Но это не исключает, что кто-то там был. Просто следы либо не заметили, либо их напрочь занесло.
А, может, кто-то и видел, просто Иванов отмахнулся, потому что ему было не выгодно, ему велели сверху дело закрыть. Поисковикам-студентам никто не докладывал 100% находок. Всё стекалось к Иванову и Масленникову (у которого подписка с чего-то вдруг).
Даже в запертой комнате случаются убийства.
кто зимой в горах на продуваемом склоне в дали от населенных пунктов убивает туристов,при том троим из них наносит травмы а остальные просто замерзают,нет ни огнестрельных ни ножевых ранений,ни чего при этом не взяв и не оставив следов?какой мотив был у убийц?
Не знаю. Но из этого опять таки ничего не следует, я не вездесуща и не знаю 100% всего на свете.
Можно только предполагать. Не взяли деньги и ценности, но, может, взяли продукты, отсюда и фальшивый лабаз, чтобы скрыть недостачу. Деньги тоже могли подложить на любом этапе, кто все вещи проверял и когда? Есть варианты.
Как убить без следов, тоже много раз уже обсудили. Например, вжать лицо в снег и подождать. Вырубить на время, ударом в печень, человек лежа без сознания сам замерзнет. Кто-то же переворачивал трупы через несколько часов, судя по трупным пятнам.
Можно накидать массу вариантов, только зачем. Все равно уже ничего не докажешь.