Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 30 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 42609 раз)

Дроздов, Мурк, Gioman, Kosmos, Kepenek, beqox, nvry70, _Silkworm_, cofein, Black_Dahlia, Galinaya, Horse и 53 гостей просматривают эту тему.

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 685

• На форуме

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #870 : сегодня в 14:42 »
Это про сожителя матери, папу детей то есть?
Совершенно верно.
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Kepenek

• Благодарностей: 901

• На форуме

« Ответ #871 : сегодня в 14:43 »
Ну это вообще полный бред..
Кто, в принципе, мог рассказать жуналюгам такую версию?! Кто и когда установил его психотип и, опять же, кому-то рассказал?!
Да и при Были предположения, что он, как действующий наркоман, решил денег сорвать за счет ребенка..
Такое было..
Но педофилия-то его надуманная при чем здесь?! Он семерых зачинал, чтобы растлять их что ли?!
Это просто кривая статейка кривого журналюги...
Нет, не педофилия… Здесь были предположения, что он знал и даже поощрял общение Паши с Жилкиным… Чуть более развернутая версия.
Вообще для меня замешан = знал про это. Откровенно говоря, это вообще дно, и я не очень в это верю. Но эта версия была одной из первых у СК…
Бродяжничество и попрошайничество - это одно, а молчание и содействие педофилу - это другое все же. Тем более, по отношению к собственному ребенку…
Посмотрим, как товарищ отец пройдет полиграф….
« Последнее редактирование: сегодня в 15:01 »

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 685

• На форуме

« Ответ #872 : сегодня в 14:46 »
И это ещё при условии, что Жилкин с родителями не знаком (а как известно подавляющее количество среди насильников/убийц/педофилов - это знакомые ребёнку люди или даже родственники).
Может и был знаком. Ходили слухи - подчеркиваю, слухи - что он был у мамы Паши в друзьях.
https://vk.com/club201271911

Вита

• Благодарностей: 924

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 17:34

« Ответ #873 : сегодня в 14:46 »
Вот: извиняюсь, дословно "режим ИИ":...
Я тоже извиняюсь, но верить, что раз написал ИИ, значит это истина в последней инстанции - это какое-то сектантство. Практика показывает, что ИИ брехливый, как сивый мерин.

Дроздов

• Благодарностей: 4 014

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #874 : сегодня в 14:51 »
Это может лишь очень косвенно указывать, что отец был в курсе "дружбы" сына и жилкина.
И психотип в этом случае указывает,ч то раз родной отец не против такого "общения", то и сам может быть не прочь поприставать к детям. Адекватный мужик бы такое общение не просто присек, а в полицию сразу обратился.
Это прямо указывает, что журналист написавший подобное - идиот..
Психотипов не так уж и много, по любой психиатрической школе - и нет там ничего про педофилию. И про другие филии тоже..

И никакой параллели педофила и плохого родителя нет.

AmiliBore

• Благодарностей: 114

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 22:13

« Ответ #875 : сегодня в 14:54 »
Психотипов не так уж и много, по любой психиатрической школе - и нет там ничего про педофилию. И про другие филии тоже..

И никакой параллели педофила и плохого родителя нет.
Да понятное дело, что тут журналисты пишут все подряд уже.
Может напрямую о связи или о знании отца про это общение написать не могут и придумывают подобное.
Про психотип я тоже совсем не поняла, зачем сюда это добавлять. Думаю, что это просто косноязычие журналистов.

Все будет хорошо

• Благодарностей: 555

• Расположение: Россия

• Был сегодня в 15:27

« Ответ #876 : сегодня в 15:13 »
Писали где -то в сми, Жилкин жил в одном доме  с бывшей женой и своим ребенком

Отец может не против общения сына с Жилкиным, так как тот за мытье фар давал деньги, но более ничего
о том ,что жилкину в голову придет наверняка никому и не привидилось

Грубый этот Жилкин, выпивающий, ударил ребенка, сильно, потом стал "убирать " следы удара - утопил

Никому он не поставлял детей , глупый, грубый ,урод.

В общем все проще, тем не менее также страшно
« Последнее редактирование: сегодня в 15:20 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | джейн эйр | black_out

Kepenek

• На форуме

« Ответ #877 : сегодня в 15:15 »
Нашла информацию по поводу постановки семьи на учет:

«По данным на февраль 2026 года, отец Паши — главный кормилец семьи, и на семью был составлен протокол по статье «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». По словам отца Паши, это произошло случайно: соседи пожаловались на шум, позже домой нагрянула инспекция и постановила, что в квартире, где проживают дети, слишком давно не делался ремонт — денег на него попросту нет.»

То есть постановка на учет была. Думаю, соседи уже устали от такого соседства и неоднократно обращались в органы, раз дело дошло до инспекции…

Поблагодарили за сообщение: Сведом

UkkaOggy

• Благодарностей: 515

• Был сегодня в 21:42

« Ответ #878 : сегодня в 15:17 »
Я тоже извиняюсь, но верить, что раз написал ИИ, значит это истина в последней инстанции - это какое-то сектантство.
Вы смеетесь что ли? Я этот скрин выложила, как раз чтобы показать, что байки о переписке "зачем он здесь?"  скорее всего выдумки. Ну вы даете! *ROFL*

Сведом

• На форуме

« Ответ #879 : сегодня в 15:21 »
А на какие шиши он участок в неплохом месте приобрёл, дом отгрохал и иномарки покупал?

UkkaOggy

« Ответ #880 : сегодня в 15:24 »
А на какие шиши он участок в неплохом месте приобрёл, дом отгрохал и иномарки покупал?
У него была фирма строительная. По крайней мере об этом писали многократно.

Сведом

• На форуме

« Ответ #881 : сегодня в 15:24 »
Моя версия: Жилкин для себя снимал детские п@рнофильмы.
В каком смысле для себя? Для личного просмотра или для продажи?

Все будет хорошо

• Расположение: Россия

• Был сегодня в 15:27

« Ответ #882 : сегодня в 15:25 »
Нашла информацию по поводу постановки семьи на учет:

«По данным на февраль 2026 года, отец Паши — главный кормилец семьи, и на семью был составлен протокол по статье «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». По словам отца Паши, это произошло случайно: соседи пожаловались на шум, позже домой нагрянула инспекция и постановила, что в квартире, где проживают дети, слишком давно не делался ремонт — денег на него попросту нет.»

То есть постановка на учет была. Думаю, соседи уже устали от такого соседства и неоднократно обращались в органы, раз дело дошло до инспекции…
У семьи пятый этаж- топали ,что то роняли , громко разговаривали ( сами мучаемся от соседей наверху, не многодетная семья)

Лучше бы похлопотали о расширении площади этой семье( опека), подсказали куда идти , вместе пошли ,давно пора им другую квартиру- 42м2 на 9 человек, или 8 без мужа

Добавлено позже:
Видимо , шиши еще из Ростова н Дону,
чего чего , а заставить рабочих работать он мог ,судя по его виду
« Последнее редактирование: сегодня в 15:27 »

Поблагодарили за сообщение: Horse

UkkaOggy

« Ответ #883 : сегодня в 15:33 »
У семьи пятый этаж- топали ,что то роняли , громко разговаривали
Не те ли это соседи, которые в первом же интервью назвали отца семейства солевым наркоманом? Имели основания? Или последствия долгого коммуналтного конфликта и неприязненные отношения из-за постоянного шума?

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 119

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #884 : сегодня в 15:36 »
Моя версия: Жилкин для себя снимал детские п@рнофильмы. Для съемок этим вечером ему захотелось взять двух детей - одного Пашу он взялся найти и привести самому, а вот второго должна была доставить его сообщница..
Но Пашу он оглушил и по запаре ей не дал отбой - поэтому найдя дома тело мальчика, та запаниковала и стала вопросы задавать истеричные..
Как раз из-за поиска этой сообщницы и поиска пострадавших следствие и затирает информацию..
Мне сразу великолукский режиссер вспомнился. Тот то я думаю, именно для подобного совершал похищения нескольких разнополых детей аналогичного возраста примерно.
  Теоретически - не исключено. Но мне думается- не здесь...
Цель НЕ оправдывает средства

Kepenek

• На форуме

« Ответ #885 : сегодня в 15:36 »
Писали где -то в сми, Жилкин жил в одном доме  с бывшей женой и своим ребенком

Отец может не против общения сына с Жилкиным, так как тот за мытье фар давал деньги, но более ничего
о том ,что жилкину в голову придет наверняка никому и не привидилось

Грубый этот Жилкин, выпивающий, ударил ребенка, сильно, потом стал "убирать " следы удара - утопил

В общем все проще, тем не менее также страшно
Откуда информация, что Жилкин выпивающий? И что он никому детей не поставлял?

У семьи пятый этаж- топали ,что то роняли , громко разговаривали ( сами мучаемся от соседей наверху, не многодетная семья)

Лучше бы похлопотали о расширении площади этой семье( опека), подсказали куда идти , вместе пошли ,давно пора им другую квартиру- 42м2 на 9 человек, или 8 без мужа

Добавлено позже:Видимо , шиши еще из Ростова н Дону,
И работник-то Жилкин хороший, и детей никому не поставлял… ) Если не поставлял, значит, продавал в даркнете запрещенные видео…

Вы часто вызываете полицию соседям сверху?  :) Просто из-за шума?
« Последнее редактирование: сегодня в 15:44 »

UkkaOggy

« Ответ #886 : сегодня в 15:42 »
Откуда информация, что Жилкин выпивающий?
Такое несложно предположить, вполне обоснованно. По сообщениям прессы его взяли в окружении пустых бутылок, пьяного или с будуна. Кто в его положении будет напиваться? Только тот, кто привык снимать стресс, страх  подобным образом. Трезвенник, за которым гонится полиция, вряд ли допустит такую ошибку.

Сведом

• На форуме

« Ответ #887 : сегодня в 15:50 »
У него была фирма строительная. По крайней мере об этом писали многократно.
Видимо , шиши еще из Ростова н Дону,
Новому человеку заказчиков найти проблематично в любой сфере деятельности. Строительный рынок перенасыщен предложениями. Он же из Луганской области сначала перебрался в Ростовскую. И как он там без связей кучу денег на строительстве заработал? Там своих строителей хватает.
В Питере кто ему подряды на строительные работы обеспечивал? Человек без образования, не обезображенный интеллектом, хамоватый и агрессивный, сравнительно недавно обосновавшийся в Питере, имеет здесь приносящую хороший доход строительную фирму?  %-) Рабочих-то он мог заставить работать, а вот как он заставлял заказчиков заключать с ними договоры? Он же двух слов связать не может. Какой инвестор рискнет доверить свои деньги столь подозрительному субъекту?

Поблагодарили за сообщение: MIF | Дроздов | Horse | Gioman | Нюта | ФеяFeya | TuttiFrutti

Horse

• Благодарностей: 1 179

• Расположение: Ehfk

• На форуме

« Ответ #888 : сегодня в 15:54 »
Это может лишь очень косвенно указывать, что отец был в курсе "дружбы" сына и жилкина.
Это может указывать лишь на то, что полиция добросовестно выполняет свою работу.
Проверят всех на детекторе. Говорили ли правду, что знали, что не знали, что умолчали, что приврали. Исключат всех непричастных и найдут всех причастных к этой страшной трагедии.

Поблагодарили за сообщение: AmiliBore | Дроздов | Gioman

panimonika

• Благодарностей: 3 378

• Была сегодня в 21:07

« Ответ #889 : сегодня в 15:55 »
Ну это вообще полный бред..
Кто, в принципе, мог рассказать жуналюгам такую версию?! Кто и когда установил его психотип и, опять же, кому-то рассказал?!
Да и при чем здесь вообще эта версия применительно к папаше Паши?! Он, каким боком к педофилам относится?!
Мне тоже показалась такая формулировка странной. За психотип - на полиграф? "Психотип" вряд ли основание.
А другие основания могли и найтись. О которым журналистам никто в подробностях не рассказал, в результате чего они начали додумывать.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Horse

• Благодарностей: 1 179

• Расположение: Ehfk

• На форуме

« Ответ #890 : сегодня в 15:59 »
Ну. что вы, Дроздов. Журналист не идиот. Писать о чем то надо, деньги сами не падают в карман. Тема затухает, а тут такая новость на радость охочим  "ах. у них и отец пи... л"! И понеслось в массы как факт, ведь вон же написали в газете.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

AmiliBore

« Ответ #891 : сегодня в 16:00 »

Добавлено позже:Видимо , шиши еще из Ростова н Дону,
Никогда я не поверю, что такой человек как жилкин на честном слове и деле на три дома и несколько машин в Петербурге заработал.
Он из ЛНР перебрался в Ростов, там его сейчас тоже связывают с эпизодами преступлений против детей, из Ростов в Петербург.
Его бизнес официальный это обычное прикрытие для его дел, которые творить начал еще в Ростове. Почему его перекинули в Петербург?
Может там могли копать начать, может еще что. Может это повышение такое. Думаю в этом страшном бизнесе тоже своя классовость есть.
С Пашей что-то сломалось. Может он не ожидал, что его все таки начнут искать так быстро. Что под камеры попал. Может его вообще так подставили - он мальчика передал заказчику, а ему мальчика вернули уже в плохом состоянии и сказали избавится.
Жилкин не просто мерзкий педофил и животное, он хитрый, изворотливый и с предпринимателтской жилеой с ощущением власти.

Дроздов

• На форуме

« Ответ #892 : сегодня в 16:01 »
В каком смысле для себя? Для личного просмотра или для продажи?
Ну для себя, наверняка..
С продажей - не знаю.. Такие видео очень часто попадают в руки закона, а там уж и ребенок вычисляется, а дальше по цепочке.

Если строительный бизнес - это только прикрытие для подобных продаж - то да, стал бы рисковать, а вот если стройка - это основное, ну и дети - для души, то рисковать ради приработка не стал бы.

Такое несложно предположить, вполне обоснованно. По сообщениям прессы его взяли в окружении пустых бутылок, пьяного или с будуна. Кто в его положении будет напиваться? Только тот, кто привык снимать стресс, страх  подобным образом. Трезвенник, за которым гонится полиция, вряд ли допустит такую ошибку.
Так от безнадёги же..
Уже ясно стало, что сгорел по полной и попал в федеральный розыск. Бежать некуда - вот и забухал по-черному..

Мне сразу великолукский режиссер вспомнился. Тот то я думаю, именно для подобного совершал похищения нескольких разнополых детей аналогичного возраста примерно.
  Теоретически - не исключено. Но мне думается- не здесь...
Ну с великолукским режиссером там дело темное пока - -было ли там кино основное или просто повод увести детей.

А с Жилкиным ... Здесь публиковали статью, где написали, что на видео с его ноута ростовские дети.. И следаки поеходи их туда искать - так что хоть какое-то основание что Жилкин сам снимал видео есть...

AmiliBore

« Ответ #893 : сегодня в 16:02 »
Это может указывать лишь на то, что полиция добросовестно выполняет свою работу.
Проверят всех на детекторе. Говорили ли правду, что знали, что не знали, что умолчали, что приврали. Исключат всех непричастных и найдут всех причастных к этой страшной трагедии.
И прекрасно. Ни в какой психотип педофила по отношению к отцу я не верю, это глупость журналиста. Могу предположить только знание отца о переписке. Но опять же - да, пусть проверяют и доказывают. Пока отец в этом деле не обвиняемый, а пострадавший (несмотря на весь его портрет в общем)

Сведом

• На форуме

« Ответ #894 : сегодня в 16:04 »
Если не поставлял, значит, продавал в даркнете запрещенные видео…
Вот и посмотрим, как скоро он в СИЗО копыта отбросит: умрет от сердечного приступа или суициднётся. Наша пенитенциарная система очень способствует скоропостижным встречам заключенных с господом богом.  Не счесть, сколько их в расцвете сил и лет покинули этот мир, находясь за решеткой. И ведь не только оппозиционеры пятая колонна. Недавно бывшая жена олигарха Галицкого, арестованная за вымогательства у своего бывшего мужа, в ИВС руки на себя наложила.
В общем, если Жилкину в ближайшее время помогут уйти на тот свет, значит, точно - он очень много знал.

Kepenek

• На форуме

« Ответ #895 : сегодня в 16:19 »
Судя по переписке, Жилкин понимал, что его поймают (отсюда и шутки про 15 лет). И морально к этому готовился… ну как… заливая страх алкоголем. Потому и пил. Но это не значит, что он алкоголик. Хотя, не удивлюсь, если и любил выпить.
Вообще его действия после убийства очень хаотичные, сумбурные. Видно, что к преступлению он не готовился. И не был готов к последствиям. Поехал зачем-то на свидание, когда мог сразу попытаться сбежать.

Дроздов

• На форуме

« Ответ #896 : сегодня в 16:21 »
еловек без образования, не обезображенный интеллектом, хамоватый и агрессивный, сравнительно недавно обосновавшийся в Питере, имеет здесь приносящую хороший доход строительную фирму?   ... Он же двух слов связать не может. Какой инвестор рискнет доверить свои деньги столь подозрительному субъекту?
Что-то мне подсказывает, что для работы в педофильском бизнесе требуется гораздо больше ума и изворотливости, чем в строительном..
Представить, что такой вот посредник под камерами цепляет ребенка, а потом к клиенту его везет?!
Да кто с таким идиотом дело иметь будет?!
Какой бы не был великоважный клиент ему внимание в этом разрезе к своей персоне вообще ни к чему..

Да и в проституции, всё таки, если огромный фактор риска смерти или травмы  хм.. товара от рук клиента.
И любой опытный посредник к этому должен быть готов, а не палиться изначально.

С Пашей что-то сломалось. Может он не ожидал, что его все таки начнут искать так быстро. Что под камеры попал. М
Это лишний раз доказывает, что Жилкин - педофио одиночка.. И достаточно тупой, потому что давно везло.
Он Пашу у Ленты взял, где камеры каждый метр по площади снимают. Да на своей машине. Надо быть идиотом, чтобы надеяться на эти камеры не попасть.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | UkkaOggy

AmiliBore

« Ответ #897 : сегодня в 16:23 »
Что-то мне подсказывает, что для работы в педофильском бизнесе требуется гораздо больше ума и изворотливости, чем в строительном..
Представить, что такой вот посредник под камерами цепляет ребенка, а потом к клиенту его везет?!
Какой бы не был великоважный клиент ему внимание в этом разрезе к своей персоне вообще ни к чему..

Да и в проституции, всё таки, если огромный фактор риска смерти или травмы  хм.. товара от рук клиента.
Это лишний раз доказывает, что Жилкин - педофио одиночка.. И достаточно тупой, потому что давно везло.
Он Пашу у Ленты взял, где камеры каждый метр по площади снимают. Да на своей машине. Надо быть идиотом, чтобы надеяться на эти камеры не попасть.
Я думаю, это доказывает то, что он его хотел вернуть все-таки живым, поэтому и камер не особо боялся...

Kepenek

• На форуме

« Ответ #898 : сегодня в 16:26 »

А может быть он просто не дурак? Достаточно умен и хитер. Поймался, потому что сказали. Хотя вполне мог и в одиночку действовать. Столько лет в этом деле. Просто расслабился, поверил в свою безнаказанность…

Julia1970

• Благодарностей: 16

• На форуме

« Ответ #899 : сегодня в 16:42 »
Цитирование
Судя по переписке, Жилкин понимал, что его поймают (отсюда и шутки про 15 лет). И морально к этому готовился…
Да ни к чему он не готовился, и надеялся сбежать. А 15 лет - это срок давности по особо тяжкому преступлению, а не срок, на который он предполагал присесть. Он подруге своей написал, что лет через 15 встретятся, т.е. он может вернуться в страну не опасаясь, что его посадят. Я так поняла.

Поблагодарили за сообщение: UkkaOggy | Gioman