1. Второй раз обращу Ваше внимание, что данного адреса не существует. Вам даже задали конкретный вопрос – но конкретного ответа на него не было. Вы второй раз пишите это в пустоту – как и фамилии «Зыков» и «Чуплинский» – хотя я подразумевал совершенно иных людей и всем, кто хотя бы немного разбирается в материале, оба этих мужчины известны. Я понимаю, что хочется привлечь внимание и быть в материале. Но это уголовное дело (да и любое подобное) и в принципе события, которые произошли – будто бы не для этого.
2. Я похож на гугл или иную поисковую систему? Кажется, что нет. Культурным было бы, при обращении с такой просьбой, хотя бы вежливо попросить объяснить. Вам показалось, что это «невнятное объяснение» – тогда штудируйте соответствующую литературу, там черным по белому написаны основания. Я, со своей стороны, достаточно и подробно разжевал (даже в нескольких сообщениях) всё по переквалификации и сопряжению. Кто хотел – уточнил. Разбирайтесь. Убедительно это звучит для Вас или нет – это Ваше личное восприятие. Следователь, в данном случае, следует букве закона. Для уточнения информации о дате переквалификации – потрудитесь отправить запрос в СК, Вы имеете на это право. Думаю, Вам дадут ответ. Я дату говорить не уполномочен. Могу сказать, что не ранее, чем уголовное дело оказалось там, где оно сейчас – то есть не ранее 2025 года.
3. Да, они прекращали общение, даже не один раз и возобновляли его. Об этом недвусмысленно говорят разные люди, если внимательно их почитать. Почитайте сообщения Угрюм-Реки, почитайте комментарии друзей и коллег. Не все в открытом доступе, но увы. Добыть их – не проблема.
4. Какое общение не афишируется с замужней дамой? Об общении и о бывших отношениях знали, как раз, все. Учите матчасть, будет проще. Я даже цитировал слова одной женщины ранее.
Изучать и дискутировать здорово. Иное – не очень здорово. Вы можете иметь свою версию и по-разному относиться к фактам и даже не принимать их на веру – дело Ваше. Вопрос культуры.
Сейчас я бы брала за основу только сообщения самого АС на форуме (речь не о доверии) и слова Угрюма.
Остальное - это вариации.
GиперборЕя, всецело соглашусь. Потому очень важно, что успели сохранить изначальные (!) сообщения на форумах и социальных сетях многих участников событий – не только Александра С. По ним хотя бы можно ориентироваться – просто потому что они были написаны непосредственно участниками, что бы потом некоторые из них не говорили через много лет)) А некоторые из них сейчас говорят другое.
железные фактыpurple tea, баловалась изредка.
FSN, как пример про курение и его периодичность – железные факты. Причем, эти факты знают не только я, но и некоторые наши коллеги-форумчане, которые имеют их наглядно.
Вы когда цитируете мое сообщение 2021 года, где я пишу «баловалась изредка» и мое сообщение 2026 года, где я уточняю про курение и говорю, что «курила, довольно много», когда аж несколько раз делаете акцент двусмысленными и туманными (как отметили) намеками – Вы какую цель преследуете? Уличить меня во лжи? Уменьшить объем моего вклада в тему? Внести смуту в обсуждение? Показать невежество и нежелание разобраться? Я вполне однозначно писал, что со временем некоторая информация меняется, уточняется, детализируется – это класс. Именно это позволяет дальше обсуждать и строить версии.
Я уже как-то ответил коллеге и повторю Вам: когда Вы принесете такой же объем данных по существу, который принес в тему я – тогда я буду готов предметно обсудить, а не быть Гуглом. Дерзайте – пишите в СК, изучайте хронологию, общайтесь с участниками событий и сделайте большой пул того, что сделала группа форумчан и я в том числе – у Вас сразу появится столько нового, что удивитесь.
А пока Вы лишь пытаетесь комментировать каждое сообщение, не погружаясь в детали, еще и пытаясь задевать Ваших собеседников – это, как минимум, некрасиво. Когда Вы пишите о дискуссии и рождении истины – это факт. Только проявляется это не в Ваших комментариев каждых сообщений и бессмысленных споров с коллегами-форумчанами.
PS. За поздравление – спасибо. Я за Вас тоже съел торт.
Но увы 17 лет прошло, а никакой новой информации с 2009г. по данному делу нет. Вся информация из 2009г, ничего нового, единственное, это последняя статья в прессе, которая позволяет все же взглянуть на события по другому.
FSN, удивительно, что для Вас нет никакой новой информации

Хотя, возможно, Вы относитесь к той категории, которые тут ждут материалов уголовного дела. Удивительно так же, что для Вас «не новое» – информация о том, где сейчас находится уголовное дело, что предварительное следствие было возобновлено в январе 2025 года и продолжается по сей день, информация о количестве подозреваемых, о контроле Бастрыкиным, ответ по останкам на ул. Барышевской, 3 и, например, информация о переквалификации уголовного дела.
Давайте закину Вам бомбочку, чтобы было интереснее. Бобочка ниже во вложении