Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 853 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
239 (42,8%)
Несчастный случай
319 (57,2%)

Проголосовало пользователей: 558

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 3029721 раз)

Пенсионер МВД

• Благодарностей: 69

• Был 04.04.26 13:52

Крис могла спрятаться от Лиссан чтобы разбавить юмором скучную прогулку, это привело к сходу с тропы
Вряд ли для западноевропеек эта прогулка (да и всё путешествие в целом) было скучным. Действия Кремерс скорее объяснимы стремлением сгладить нарастающее недопонимание подруги (гораздо более склонной следовать разного рода рекомендациям и инструкциям) по поводу их самонадеянного ухода за Мирадор.

в результате какого стечения событий купальники оказались в рюкзаке?
Почему купальники? Речь идёт о верхней части предметов туалета. В ряде источников говорится о добровольном их снятии с себя туристками с целью избежания натирания кожи в условиях повышенной температуры и влажности. Но данный вопрос вам лучше задать женской составляющей аудитории.

Добавлено позже:
Приведите хотя бы экипированных, даже интересно
Наберите в поисковике "путешествия через джунгли видео". Или переключитесь на тот же канал "Моя планета" или ему подобные.

Если нет снаряжения, то джунгли непреодолимы
Снова вынужден дать отсылку к мнению специалистов по выживанию в труднодоступных местах: те утверждают, что в джунглях заблудиться легче лёгкого, достаточно только в них войти. Иными словами Фроон и Кремерс вовсе не совершали многокилометрового перехода через непроходимые заросли.
« Последнее редактирование: 04.04.26 13:49 »

Temperance

• Благодарностей: 4 165

• Расположение: Москва

• Заходила на днях

Наберите в поисковике "путешествия через джунгли видео". Или переключитесь на тот же канал "Моя планета" или ему подобные.
"Путешествие через джунгли" выдает путешествие по тропе, или сплав по реке, или национальный парк.
Пример:
Разворачиваемый текст
https://www.youtube.com/watch?v=mEx_O4YwyB8
Снова вынужден дать отсылку к мнению специалистов по выживанию в труднодоступных местах: те утверждают, что в джунглях заблудиться легче лёгкого, достаточно только в них войти.
Каких специалистов? Приведите мнение хоть одного компетентного специалиста, который выдвигает версию того, что девушки заблудились в джунглях.
А я могу привести мнение специалистов, которые такую версию не выдвигали: следственные органы Панамы, поисковики Панамы, местные гиды, поисковики из Нидерландов, современные блогеры, которые реально там не раз побывали. 
Еще раз: в джунглях можно заблудиться, используя тропы, луга и т.п. и никак иначе. Когда кто-то утверждает, что можно заблудиться, важно понять, что он имеет в виду.

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Эврика

SKAD

• Благодарностей: 2 942

• Был вчера в 08:25

Еще раз: в джунглях можно заблудиться, используя тропы, луга и т.п. и никак иначе.
Ну, да, кто ж тут спорит!. *DONT_KNOW*
Когда кто-то утверждает, что можно заблудиться, важно понять, что он имеет в виду.
Так вот, пошли по тропе, которая уже никуда не ведёт!.. :(
Такое там сплошь и рядом. Старая тропа, которая в какой-то части уже заросла, а в какой-то ещё видна.
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Temperance

• Благодарностей: 4 165

• Расположение: Москва

• Заходила на днях

Так вот, пошли по тропе, которая уже никуда не ведёт!..
Такое там сплошь и рядом. Старая тропа, которая в какой-то части уже заросла, а в какой-то ещё видна.
В этом случае их бы нашли. Качественно мотивированные местные все эти свои тропы знают, и естественно, проверили.

Кроме того, Фелециано говорил в каком-то интервью на ТВ, что если бы трупы лежали и разлагались где-то в этом районе, то над ними бы кружили грифы, и местные бы увидели. Ничего такого не было.

UkkaOggy

• Благодарностей: 751

• Был сегодня в 16:01

Загадочная смерть в панамских джунглях
« Ответ #25564 : вчера в 17:00 »
Я больше не буду отвечать на такие вопросы, тем кто тащит первую ссылку с интернета.
Но при этом вы предложили к обсуждению абсолютно ничем не подкрепленную версию? Выкладывайте ваши аудиозаписи, не стесняйтесь.

Поблагодарили за сообщение: @Елена