Не знаю, но предполагаю что Ласковая С. идентифицировала эту квартиру по каким-то документам, связанным с Ц.
Лень допытываться
Это бы означало, что в начале 2023 они купили кв без ремонта, и следовательно объяснение анниных кредитов "на ремонт" было бы обоснованно.
Не знаю, так ли это всё, или ошибка, из Л.С. же надо всё клещами вытягивать, это утомительно)
Не утомляйтесь.
Вы правильно все предположили.
Добавлено позже:если не трудно, Вы не могли бы в двух словах пояснить в чем терки?... я читала читала, но не поняла... Если то фото от форумчанина выше - намек что это квартира Цомартовых, то я это исключаю.. НО откровенно же однушка в видео интервью...
Добавлено позже:
да - и еще факт в подтверждение того, что у них однушка - такие длинные розетки ставят в главной комнате - гостинной ... НУ или единственной.
Конечно, именно по розеткам и определяется наличие комнат.
Я вас наверно сейчас очень удивлю, но у некоторых висят телевизоры в спальнях, подключены игровые приставки, колонки, приставки для тв, роутеры. Или наличие нескольких розеток рядом - это допустимо только в одной комнате?
Добавлено позже:Ведь все гораздо проще, если выстроить цепочку событий.
Аня поступает в Ростов: 2 года казарменного положения, 3 курс - на вольные хлеба. К этому времени родители продают недвижимость и аккурат к третьему курсу переезжают в Ростов (отсюда никакой квартиры арендуемой Анной и некими девочками нет).
Пропадает Аня в 2024 году будучи уже на третьем курсе. Первое ИП датируется 24 годом, из чего можно сделать вывод, что кредит брался в году эдак 23. У родителей задолженности - им никто не даст кредит уже. А тут совершеннолетняя студентка, с доходом, без кредитов.
Возможно, ремонт делался частями, а снимают в той комнате, где он сделан получше.