Во-вторых, он мог и не ошибиться, и Людмила действительно потеряла сознание и вскоре скончалась в лесу. К тому времени ребята были уже в таком состоянии, что могли не заметить её смерти, не нащупать отсутствие у неё пульса окоченевшими пальцами, ночью, в лесу, в процессе выживания. Сама ситуация была такова, что люди часто ошибаются. Они вполне могли утеплять её уже мёртвую. Я это допускаю.
Выше вы написали, что был второй костер, у настила.
Знаете, а ведь это очень логично - костер у настила. Честно, я даже корю себя немного за то, что такая простая мысль не посетила мою голову

Ведь это очевидно прям до безобразия. Причем, как известно из актов вскрытия той четверки - у них нет признаков переохлаждения или обморожения.
На фото обнаружения настила, там, где стоит внизу Аскинадзе, я вижу "посадочное место" примерно 1,5х2 метра из 14 (или 19, или 17, не помню точно, не суть) пихточек (или елочек, тоже не суть). Вы также написали, что это место под будущую палатку. Логично. И в трех местах разложенные вещи.
Известно, что на Люде были чужие вещи. Причем, одна нога была в обмотке, а вторая - нет. Ладно, допустим, что Колеватов не сообразил, что Люда мертва, когда он утеплял ее. Он был уверен, что Люда жива, просто без сознания - но в таком случае он не стал бы утеплять одну ногу, а вторую - нет. Он скорее всего утеплил бы две ноги сразу.
А еще на настиле оказались невостребованные вещи, которые как раз бы помогли Люде, но почему-то оказались не востребованы.
А не востребованы они оказались по причине падения той четверки в ручей. Я допускаю, что Семен получил свои травмы в палатке, как вы пишите, но считаю, что Люда получила свои именно в ручье. Хотя я считаю, что Семен получил свои травмы тоже в ручье - но на самом деле это глобально ни на что не влияет. Семен, я считаю, мог дойти до кедра и со своими травмами ребер. Но я считаю, что Люда не могла с ее травмами пройти на своих ногах больше 1,5 км.
Но если Возрожденный не ошибается - то следов все-таки должно было быть 7. Или должен был тогда остаться 8 след волочения. Но никто не говорит о 7 следах - как и о следе волочения.
То, что Люда была жива точно на настиле говорит нам ее носок в валенке Тибо. Да, Тибо получил ЧМТ именно в палатке и его несли - вот откуда 8 следов, это логично. И несли его в своих валенках, что тоже логично - он не может контролировать свои теплопотери. Но в следствии ЧМТ у него стал неправильно работать ЦНС - поэтому его моча все время стекала самотеком в его валенки. На него надевают у кедра неизвестную куртку и меховой шлем на голову (хотя его могли одеть и у палатки). Но куртка не налазиет, поэтому сняли с него рубашку, которой никто никогда не воспользуется. Кстати, Зина носила свою рубашку ПОВЕРХ свитера, это видно на ее фото. Возможно, Коля поступал так же.
На настиле Коля умирает и только тут принимается логичное решение утеплить Люду валенками Тибо, до этого никто не решался не то что снимать его валенки - но даже пошариться по карманам. Люда надевает его валенок и понимает, что не может ими пользоваться. И снимает его вместе со своим носком, который по этой же причине оставляет его в валенке, который снова надевают на мертвого Тибо.
Я считаю, что пока еще живой Тибо, Люда и Семен лежали на настиле, а рядом был костер. Возможно, костер был в другой стороне, где НЕ ОТКАПЫВАЛИ поисковики. Колеватов ходил между настилом и костром у кедра. Но костер, как вы правильно заметили, начал первым проваливаться вниз. Ну т.е. в какой-то момент времени он натурально провалился вниз. Это заметили. И начали эвакуацию, но успели пройти лишь метров 4-5 и они сами падают вниз.
Может, немного сумбурно, но этакий симбиоз вашей и моей версии.
В-третьих , места на настиле для 4 - вовсе не факт, что именно для 4-х травмированных, или для 4 потом найденных в ручье. Это домысел, притягивание желаемого. Помимо них там были ещё люди. Более того, я уверен, что как раз-таки трое травмированных(Семен, Люда, Тибо) не имеют к настилу вообще никакого отношения.
Ну, то что они не занимались настилом - это да, в этом нет сомнений. По крайней мере, не противоречит ничему в УД.
А что касается 4 мест...
Двое Юр уже мертвы точно. Зина, Игорь и Рустем не вернулись/не спустились. Тут непонятно с Колей - в какой именно отрезок времени он умер. Я считаю, что он умер точно до того, как умерли двое Юр - Колеватов срезает пуговицы на манжете рубашки ножом и снимает часы с Коли. И приносит оставшейся уже двойке. Никто не одевает его часы, поэтому их надевают поверх личных часов Коли.