Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 233 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
306 (71,5%)
Криминал
63 (14,7%)
Побег
59 (13,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 350901 раз)

Ю, Volga, Лиса Жигулей, Fire, parig, Wixici, LissaST, older_brother, Virg, Наталья КВ и 45 гостей просматривают эту тему.

parig

• Благодарностей: 216

• На форуме

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #6960 : сегодня в 19:00 »
видимо у вас семейка,всем все по барабану.каждый сам себе режиссер.
вот когда жареный петух клюнет в задницу,начнете восклицать,да как же.елибы,да почему? но будит уже поздно.

FSN

• Благодарностей: 564

• Расположение: г. Ленинск-Кузнецкий

• На форуме

« Ответ #6961 : сегодня в 19:00 »
В каком году обязали автомобили оснащать GPS ГЛОНАСС? Как работает эта система? По нажатию кнопки? Или постоянно отслеживает, местоположение объекта? Устройство привязано к определенному объекту или нет?
Где Ваши тапки... Покажите мне их.

TanyaKu

• Благодарностей: 2 900

• На форуме

« Ответ #6962 : сегодня в 19:01 »
Я, например, маме многого не говорю заранее маме, потому что за этим может последовать долгий, пустой разговор. Типа "а это не опасно, а зачем деньги лишний раз тратить, а проще было по другому сделать... " и т.д. Лучше сообщить по факту.
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Hayley

parig

• На форуме

« Ответ #6963 : сегодня в 19:02 »
А вы не знаете, какая семейка у Ирины. Она не обязана быть такой, как вы себе представляете.
если был вариант оставить с бабушкой,значит там нормальные семейные отношения.

TanyaKu

• На форуме

« Ответ #6964 : сегодня в 19:04 »
В каком году обязали автомобили оснащать GPS ГЛОНАСС? Как работает эта система? По нажатию кнопки? Или постоянно отслеживает, местоположение объекта? Устройство привязано к определенному объекту или нет?
Глонасс вроде бы не на все авто обязательно ставить. Ставят обычно на грузовые авто, которые занимаются перевозками, или на транспорт для пассажирских перевозок

Добавлено позже:
если был вариант оставить с бабушкой,значит там нормальные семейные отношения.
Нормальные отношения тоже могут быть разными. Я своего ребенка запросто могу родителям оставить, они только рады будут, но я не отчитываюсь, когда и куда собираюсь ехать. И заранее могу не договариваться, когда приеду
« Последнее редактирование: сегодня в 19:05 »

parig

• На форуме

« Ответ #6965 : сегодня в 19:05 »
вооо.мама то беспо
Я, например, маме многого не говорю заранее маме, потому что за этим может последовать долгий, пустой разговор. Типа "а это не опасно, а зачем деньги лишний раз тратить, а проще было по другому сделать... " и т.д. Лучше сообщить по факту.
вооо,мама то беспокоится,а тебе все пофиг. слишком самонадеянная выходит.

Добавлено позже:
Глонасс вроде бы не на все авто обязательно ставить. Ставят обычно на грузовые авто, которые занимаются перевозками, или на транспорт для пассажирских перевозок

Добавлено позже:Нормальные отношения тоже могут быть разными. Я своего ребенка запросто могу родителям оставить, они только рады будут, но я не отчитываюсь, когда и куда собираюсь ехать. И заранее могу не договариваться, когда приеду
сплавить ребенка родителям,это так называется.хорошая же ты мамаша.
Ладно.это твоя лж,и не будим ее здесь обсуждать.тема о другом и о других.

Добавлено позже:
гланас предназначен на случай аварии или НС.чтобы могли как можно быстрее определить точку куда направить помощь.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:10 »

FSN

• На форуме

« Ответ #6966 : сегодня в 19:11 »
Неправильно видимо мысль подал, сейчас поищу точное название.

TanyaKu

• На форуме

« Ответ #6967 : сегодня в 19:12 »
сплавить ребенка родителям,это так называется.хорошая же ты мамаша.
Ладно.это твоя лж,и не будим ее здесь обсуждать.тема о другом и о других.
Не надо додумывать. Если я могу это сделать, не значит, что я это часто делаю.
Просто не нужно свои представления "как должно быть" преподносить как единственно верное

Поблагодарили за сообщение: Hayley

FSN

• На форуме

« Ответ #6968 : сегодня в 19:13 »
гланас предназначен на случай аварии или НС.чтобы могли как можно быстрее определить точку куда направить помощь.
Да , да. Вот это устройство. Как оно работает? Статью бы умную. Или подсказку.

Добавлено позже:
По этой теме мимо. Можно не рассматривать. Ссылку на статью прилагаю.

https://glonasss.com/era-glonass-s-01-02-2023/#:~:text=%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20%C2%ABSOS%C2%BB%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE,%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%98%D0%9F%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%AE%D0%9B).
« Последнее редактирование: сегодня в 19:22 »

Hayley

• Благодарностей: 2 486

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 20:19

« Ответ #6969 : сегодня в 20:19 »
вы куда то уезжаете и не говорите близким когда вернетесь? не порите ерунды.
Есть большая разница - уехать на неделю-две или только на выходные. По мне так странно, что взрослые люди в обязательном порядке должны сообщать другим взрослым людям - своим родителям, куда они едут в субботу-воскресенье .

parig

• На форуме

« Ответ #6970 : сегодня в 20:31 »
Есть большая разница - уехать на неделю-две или только на выходные. По мне так странно, что взрослые люди в обязательном порядке должны сообщать другим взрослым людям - своим родителям, куда они едут в субботу-воскресенье .
речь шла о ребенке,которого должны были оставить с бабушкой.А это значит.что говорится на какое время его оставляют и когда должны забрать.

Добавлено позже:
речь шла о ребенке,которого должны были оставить с бабушкой.А это значит.что говорится на какое время его оставляют и когда должны забрать.
Судя по вам,то для вас ребенок является побочным продуктом вашей жизнедеятельности,поэтому и такое отношение и такие рассуждения. ваша тема закрыта.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:39 »