Проголосовало пользователей: 428
Ю, Volga, Лиса Жигулей, Fire, parig, Wixici, LissaST, older_brother, Virg, Наталья КВ и 45 гостей просматривают эту тему.
видимо у вас семейка,всем все по барабану.каждый сам себе режиссер.
А вы не знаете, какая семейка у Ирины. Она не обязана быть такой, как вы себе представляете.
В каком году обязали автомобили оснащать GPS ГЛОНАСС? Как работает эта система? По нажатию кнопки? Или постоянно отслеживает, местоположение объекта? Устройство привязано к определенному объекту или нет?
если был вариант оставить с бабушкой,значит там нормальные семейные отношения.
Я, например, маме многого не говорю заранее маме, потому что за этим может последовать долгий, пустой разговор. Типа "а это не опасно, а зачем деньги лишний раз тратить, а проще было по другому сделать... " и т.д. Лучше сообщить по факту.
Глонасс вроде бы не на все авто обязательно ставить. Ставят обычно на грузовые авто, которые занимаются перевозками, или на транспорт для пассажирских перевозокДобавлено позже:Нормальные отношения тоже могут быть разными. Я своего ребенка запросто могу родителям оставить, они только рады будут, но я не отчитываюсь, когда и куда собираюсь ехать. И заранее могу не договариваться, когда приеду
Глонасс вроде бы не на все авто обязательно ставить. Ставят обычно на грузовые авто, которые занимаются перевозками, или на транспорт для пассажирских перевозок
сплавить ребенка родителям,это так называется.хорошая же ты мамаша.Ладно.это твоя лж,и не будим ее здесь обсуждать.тема о другом и о других.
гланас предназначен на случай аварии или НС.чтобы могли как можно быстрее определить точку куда направить помощь.
вы куда то уезжаете и не говорите близким когда вернетесь? не порите ерунды.
Есть большая разница - уехать на неделю-две или только на выходные. По мне так странно, что взрослые люди в обязательном порядке должны сообщать другим взрослым людям - своим родителям, куда они едут в субботу-воскресенье .
речь шла о ребенке,которого должны были оставить с бабушкой.А это значит.что говорится на какое время его оставляют и когда должны забрать.