Коллега! Перечислите поимённо этих ответственных лиц.
Коллега!
Они перечислены в статье следователя Иванова. Иванов еще сетовал, что ему не дали привлечь их к ответственности. Спросите Иван-а Иванов-а, он помнит статью эту наизусть. Один из них Гордо. Видимо и Уфимцева Иванов хотел обвинить в халатности...
В том и дело что Уфимцев оправдывал этим долгое начало поисков,следствие выяснило у Юдина что контрольный срок не переносился,допрашивать Хакимова не стали 
Так Уфимцев оправдывал себя ссылкой на Хакимова, а не Юдина. Тем более надо было допросить/опросить Хакимова...
Не вижу логики у следствия. Хотя, мне кажется, что эти Протоколы допросов никто не читал - не было бы в них столько противоречий, если бы кто-то попытался их прочитать и сопоставить показания. Поэтому, мы и не можем ни один факт установить достоверно...
Если он помнил о швее и т.д а тут дата февраль плюс он хранил эту записку в своем архиве а значит знал про нее.
Если бы помнил о записке Темпалова, то вытащил бы ее на свет божий - она, по крайней мере, доказывала, что он тоже был причастен к Делу о гибели дятловцев, на чем и настаивал Коротаев...
Тут у нас опять область предположений. Вы имеете в виду, что Коротаев не преминул бы упомянуть, что Дело было заведено гораздо раньше, чем написано в Папке, в которой только Протокол допроса Попова выпадает из общего ряда? Кто его знает этих прокурорских...
Из того, что мы имеем на данный момент - я пока на 99 процентов за то, что записка Темпалова апрельская. Но, какие-то сомнения у меня остаются. А если Протокол допроса Попова все-таки составлен 6-го февраля?..
А странностей и без записки Темпалова хватает. Вы обратили внимание, что у нас постоянно что-то не сходится на один день? Почему в показаниях в 59-м году и позднее в воспоминаниях почти все ошибаются с датами на один день? Неужели в Свердловской области в 59-м году у всех жителей была такая аномалия?
К примеру, Лебедев и Атманаки пишут под Протокол 26-ое, хотя было 27-ое февраля. Ортюков писал про 29-ое февраля. У Блинова в Дневнике все смещено на один день. Карелин до сих пор уверен, что в 59-м году в феврале было 29 дней. В НП есть листок, в котором написано, что Аксельрод на Поисках с 24-го февраля, хотя он говорил, что с 25-го. Я очень долго подозревал, что следствие пыталось скрыть один день. Но не нашел за что зацепиться...