Лиза Тишкина - стр. 82 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 293287 раз)

DoraZ, Грейп-а-Фрукт ли?, alexxela, Булгур и 8 гостей просматривают эту тему.

ko-t

• Благодарностей: 68

• Был вчера в 22:56

Лиза Тишкина
« Ответ #2430 : вчера в 22:19 »
Наверное камер в то время еще не было установлено.
Писали, что город закрытый, поэтому раньше  там не было камер.

Добавлено позже:
Именно так! Гараж и всё... ни звонков, ни магазинчиков, это всё могло быть но фактов нет!
До будки телефонной дойти надо, пройти через стадион, она в любом случае проходила бы мимо будки охраны ДК Авангард, не было Лизы там!
150м от гаража она не прошла!
Где записи с камер охраны ДК Авангард? на 07.03.2009?
Поэтому собаки и потеряли след у трибун на стадионе.  В машину скорее всего ее усадили. Вероятнее всего  один из охранников, или тренер.
« Последнее редактирование: вчера в 22:22 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 821

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 22:37

Лиза Тишкина
« Ответ #2431 : вчера в 22:28 »
Добавлено позже:Поэтому собаки и потеряли след у трибун на стадионе.  В машину скорее всего ее усадили. Вероятнее всего  один из охранников, или тренер.
Чтобы потерять след, его надо сначала взять. А этого не было .
Цель НЕ оправдывает средства

marseleza

• Благодарностей: 151

• Был вчера в 23:22

Лиза Тишкина
« Ответ #2432 : вчера в 22:38 »
её одну уже никто не видел.
Да здесь чёрт ногу уже сломит, сама же Дина отвечала в комментариях, чтобы отстали уже от мальчиков (слишком много про них вопросов задавали), потому что были взрослые свидетели, которые видели Лизу уже одну.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 775

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2433 : вчера в 23:02 »
Чтобы потерять след, его надо сначала взять. А этого не было .
из комментария Горшковой :
« собаки были служебные, с воинской части ночью. 8 марта были с местного кинологического клуба, 11 марта с воинской части, 12 марта милицейские собаки, 15 марта охотники и их собаки» . но в группе по поиску Лизы написано обратное.

Коллеги, я нашел то, о чем я спорил и видел ранее. Очень прошу не воспринимать, как те, кто пытается очернить семью Горшковых-Тишкиных, а просто предположить, что такое могло быть. Насколько я понимаю, написала его дама, которая сидела в группе поиска Лизы в ВК. Итак, комментарий к одной из статей (статью эту думаю читали, она про несостыковки):
"Я предполагаю.
1.Что то случилось дома, непредумышленное, соседи писали видели Лизу у подъезда, потом Дина стала доказывать что они видели не 7, а 6! Соседи перестали комментировать.
Писали про собаку которая привела к подъезду, Дина опровергает , на счет собаки у нее много версий , якобы не к самому подъезду а к дороге , собаку только через две недели привезли, была какая то другая собака. В итоге не понятно сколько собак было и куда они привели."
« Последнее редактирование: вчера в 23:27 »

alexxela

• Благодарностей: 335

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2434 : сегодня в 00:22 »
соседи писали видели Лизу у подъезда, потом Дина стала доказывать что они видели не 7, а 6! Соседи перестали комментировать.
Допустим, получается Лиза дошла до дома? Хорошо!
Но:
1. Как так она дошла что по пути её никто не видел, телепортировалась? В таком заметном уборе её невозможно не узнать. Или привезли на машине?
2. Как прошла тогда полиграф Дина? Неужели она умеет его обманывать я сомневаюсь

Мой вывод не было Лизы во дворе дома

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 775

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2435 : сегодня в 00:26 »
Допустим, получается Лиза дошла до дома? Хорошо!
Но:
1. Как так она дошла что по пути её никто не видел, телепортировалась? В таком заметном уборе её невозможно не узнать. Или привезли на машине?
2. Как прошла тогда полиграф Дина? Неужели она умеет его обманывать я сомневаюсь

Мой вывод не было Лизы во дворе дома
Я уже написал, давайте не будем очернять семью. Дина могла и не знать, что девочка дошла. Похитить могли и в подъезде, и возле. Сейчас я рассуждаю именно об этом.