Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 2459 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
588 (63,2%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,7%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,1%)
Суицид
53 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,4%)
Другое
33 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 759

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 7700012 раз)

Barbie

• Только чтение

• Благодарностей: 659

• Была 05.02.26 16:46

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #73740 : 31.12.25 14:15 »
Это не сайт, АЛ нашел Лену в "аське"  (или каком-то подобном мессенджере, но по воспоминаниям подруг, это был  ICQ). Он ей написал, зная что она соседка,  так и познакомились.

Не "перепрятывает", а уносит в квартиру к своим родителям. Она уже была готова уйти от него, думала о разводе.
Вы так говорите, будто она ушла со шкатулкой, а детей оставила в опасности.

Дааа, плохо Вы читали тему...
Эта "змея" осталась после квартиранта в их сдаваемой  в аренду однушке.  И это было не в начале их семейной жизни,- Лена была беременной первой дочкой (2019).  Поженились они в  2016, перед этим пара несколько лет встречалась,
Питона оставил квартирант в 2019. Лена пришла в ту квартиру и увидела питона в ванной.

А я в Вашем сообщении вижу  только о материальном.
А какие блага у него были?
Оба жили с родителями, в новых квартирах. У каждой семьи была еще однушка.
В каждой семье по машине. И там и там есть две бабушки, обе семьи выходцы из области.  Обе семьи на постоянной основе ездили в свои деревни к старшему поколению. Растили сад-огород. Чего такого было у Логунова,  чтобы, как видно из вашего сообщения, закрыть глаза на его внешность? И никакой он не урод, без внешних недостатков и прочего. Обычная  внешность парня. Не хромой, не косой, уши зубы не торчат. Не лысый. На тот момент без пивного живота.
Я не к тому, что Логунов был бессеребренником, а к тому, что Лена нисколько не была ниже в социальном и материальном плане.
Все знакомые, подруги, родственники отмечали, что они были влюблены.
Нет,вы не правы, Лена была в поиске и искала побыстрей кого-нибудь, в идеале с материальным достатком, это было для неё важно и транслировалось ей с детства. Вы думаете, она пошла работать в банк из любви к математике? Такая романтичная  натура, возвышенная не выбрала своей профессией работу учителя, ну или хотя-бы врача, она выбрала работу с деньгами и вкладами клиентов, рассчитывая с одним из них познакомиться. Но не получалось у неё на работе влюбить в себя кого-нибудь побогаче, пошёл в ход интернет. И да, мама Лены, очень приветствовала работу в дочери в банке, она не хотела чтобы та, например, как она стала скромным воспитателем детского сада. И выбор, Лены Саши, она тоже одобряла. Считая его не голодранцев, а перспективным. Вот и всё приметы времени, никто не ищет большой любви, интересует приданное.

Добавлено позже:
Это не сайт, АЛ нашел Лену в "аське"  (или каком-то подобном мессенджере, но по воспоминаниям подруг, это был  ICQ). Он ей написал, зная что она соседка,  так и познакомились.

Не "перепрятывает", а уносит в квартиру к своим родителям. Она уже была готова уйти от него, думала о разводе.
Вы так говорите, будто она ушла со шкатулкой, а детей оставила в опасности.

Дааа, плохо Вы читали тему...
Эта "змея" осталась после квартиранта в их сдаваемой  в аренду однушке.  И это было не в начале их семейной жизни,- Лена была беременной первой дочкой (2019).  Поженились они в  2016, перед этим пара несколько лет встречалась,
Питона оставил квартирант в 2019. Лена пришла в ту квартиру и увидела питона в ванной.

А я в Вашем сообщении вижу  только о материальном.
А какие блага у него были?
Оба жили с родителями, в новых квартирах. У каждой семьи была еще однушка.
В каждой семье по машине. И там и там есть две бабушки, обе семьи выходцы из области.  Обе семьи на постоянной основе ездили в свои деревни к старшему поколению. Растили сад-огород. Чего такого было у Логунова,  чтобы, как видно из вашего сообщения, закрыть глаза на его внешность? И никакой он не урод, без внешних недостатков и прочего. Обычная  внешность парня. Не хромой, не косой, уши зубы не торчат. Не лысый. На тот момент без пивного живота.
Я не к тому, что Логунов был бессеребренником, а к тому, что Лена нисколько не была ниже в социальном и материальном плане.
Все знакомые, подруги, родственники отмечали, что они были влюблены.
Она шкатулку спрятала, а у Саше потом вернулась с детьми, так как ей мама посоветовала помириться с мужем и вернуться в семью. Потому что важно продолжать жить не своими чувствами, а поддерживать инстаграмную иллюзию благополучной семьи. Не внутреннее состояние и комфорт был важен, а то что скажут и подумают люди. Просто мы, как общество должны из этой трагедии сделать выводы. И рассказывать историю Логуновых детям, как нельзя пример, у чему приводят отношения без любви, на показ. Просто удобный партнёр с материальным достатком. 

Про змею я не читала, я  смотрела несколько раз репортаж, для меня это начало их семейной жизни, так как у них не было ещё детей, не в финале, же к ним заползла змея? Я очень хорошо помню, что она была от квартирантов. Факт остаётся фактом, это очень плохой знак, предвестник катастрофы. Пройдёт всего несколько лет, одну выбросят в мусорных пакетах, другой тоже где-то по костям разбросан. Вывод: детей нужно учить с детства жить по сердцу, любить, дружить, уважать. А не молиться на материальные ценности, продавая и предавая себя.
« Последнее редактирование: 31.12.25 14:27 »

rosalie

• Благодарностей: 8 783

• Был вчера в 23:01

« Ответ #73741 : 31.12.25 14:24 »
Мне кажется, она пошла просто куда по конкурсу было проще пройти, но чтоб с перспективами развития, а не парикмахершей, поваром, воспитателем в садик за копейки или что еще может предложить девушке колледж.
В банке хоть можно заработать. О том, что она прям хотела "выскочить" замуж, такой информации нигде не было. А достаток у семей, судя по всей прочитанной информации, на одном уровне, они друг другу ровня. Обычные с виду семьи. "Выгодгой партии" тут не было ни для кого из них, обычная пара. При том это он ей первым написал. Тем более это просто аська, не сайт знакомств, там с друзьями общаются. Поиск там так себе был. Вот АЛ на сайте знакомств помню находили, активный профиль уже женатого.

Поблагодарили за сообщение: Иванова Мария | Наталья Оржицкая | Beata | gossgirl

Barbie

• Только чтение

• Благодарностей: 659

• Была 05.02.26 16:46

« Ответ #73742 : 31.12.25 14:31 »
Мой пример говорит об обратном - была, но только у одного, и чувств с обеих сторон не было.
А я уверена, что с обеих сторон не было любви. Просто выбрали удобный социально одобряемый вариант для себя.

Добавлено позже:
Мне кажется, она пошла просто куда по конкурсу было проще пройти, но чтоб с перспективами развития, а не парикмахершей, поваром, воспитателем в садик за копейки или что еще может предложить девушке колледж.
В банке хоть можно заработать. О том, что она прям хотела "выскочить" замуж, такой информации нигде не было. А достаток у семей, судя по всей прочитанной информации, на одном уровне, они друг другу ровня. Обычные с виду семьи. "Выгодгой партии" тут не было ни для кого из них, обычная пара. При том это он ей первым написал. Тем более это просто аська, не сайт знакомств, там с друзьями общаются. Поиск там так себе был. Вот АЛ на сайте знакомств помню находили, активный профиль уже женатого.
А зачем ей быть поваром, когда в России высшее образование возможно получить. Зачем идти в колледж, если ты хорошо учишься. Лена не хотела  долго учиться в университете, она хотела быстренько выучиться и попасть в банк и через эту профессию удачно выйти замуж. Не было в семье установки, на образование, саморазвитие и самореализацию. Никто не транслировал ей важность предназначения  в жизни миссии и самореализации.  Профессия - как однушка под сдачу, важно чтобы приносила деньги и сразу окупалась. Весь подход к жизни. Девочки из банка и не скрывают зачем туда идут работать, вот только у 90 процентов их сценарий терпит крах, потому что успешные  красивые мужчины не дураки и видят, кто на них охотится

Добавлено позже:
Была информация, очень торопилась, так как у неё были проблемы с яичником. Ну и вообще не хотела отставать от благополучных подруг, которые любили и были любимыми.

Добавлено позже:
Уровень достатком я сейчас не сравниваю, родители Логунова считали себя более состоятельными плюс у них был один наследник-Саша, в отличии  от семьи Лены. Но как материально озабоченные люди, они, конечно, не считали Лену бедной. Они бы не одобрили изначально выбор Саши, если бы она в их глазах была бы вообще бесприданницей. Бесприданницей они её не считали, но подчёркивали, что делают для их молодой семьи намного больше, чем семья тёщи. Я и не писала, что он выгодная партия, я просто о том, что она упоминала о нём только в контексте подарков и материальных ценностей.  Не было у них общих хобби и интересов, они не были увлечены друг другом. Он делал ей подарки на показ ( например, история с мишкой) Лене это нравилось, так как она считала, что счастливая жизнь - это подарки и фото в инстаграм с букетами цветов.
« Последнее редактирование: 31.12.25 14:53 »

ariuna120

• Благодарностей: 19 647

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 01:56

« Ответ #73743 : 31.12.25 14:59 »
Barbie, ну и какой вывод-то хотите сделать? Вы столько негатива в сторону Елены написали. Нет времени ответить на всё, что Вы исказили и преподнесли через призму меркантильности.

И насколько я поняла, Вы оправдываете преступление, совершенное Логуновым.

rosalie

« Ответ #73744 : 31.12.25 15:33 »
А откуда такая информация - про выучиться побыстрее и познакомиться с клиентом? Многие идут в колледж просто потому что проще потом в вуз поступить и доучиться, в т.ч. по направлению от работы, а не за свои деньги или волнуясь, пройдешь ли конкурс. Просто так проще и без лишних нервов. Но она вышла замуж, и жизнь сложилась иначе, и работа уже была хорошая, и на рождение детей деньги от конторы дали. Проблема с яичником была когда она уже с Сашей встречалась. Она уже в колледже с ним встречалась, чуть не сразу после школы. Еще не успела на работу даже выйти.
« Последнее редактирование: 31.12.25 15:36 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | ariuna120 | Виталик | Jurij | Иванова Мария | Beata | Chloe | gossgirl

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 527

• Расположение: Челябинск

• Был 21.01.26 02:03

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #73745 : 31.12.25 16:16 »
Barbie временно не сможет ответить ))

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Наталья Оржицкая | Матильда | Horse | Иванова Мария | MariS

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 349

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 01:43

« Ответ #73746 : 12.01.26 02:06 »
Тут пока все отдыхали умные люди посчитали, что за 2025 год командованием Вооружённых сил РФ было подано в суды свыше 95 000 заявлений, аналогичных логуновскому.
90% из них удовлетворено. Часть из них ещё не успели рассмотреть и назначили на 2026 год. Но все дела решаются оперативно. Подобного, как в суде по опеке, нет.

rosalie

« Ответ #73747 : 12.01.26 11:37 »
У меня тут в соседнем доме один вернулся, про которого почему-то ходили слухи, что пропал без вести, может тут такая же пропажа, которая объявится в итоге?

Поблагодарили за сообщение: Иванова Мария | Rose

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #73748 : 12.01.26 12:12 »
У меня тут в соседнем доме один вернулся, про которого почему-то ходили слухи, что пропал без вести, может тут такая же пропажа, которая объявится в итоге?
У вас слухи ходили, а тут заявление в суд от командира части - большая разница!

Поблагодарили за сообщение: Аська

Иванова Мария

• Благодарностей: 93

• Расположение: Владимир

• Была вчера в 19:47

« Ответ #73749 : 14.01.26 10:48 »
У вас слухи ходили, а тут заявление в суд от командира части - большая разница!

[/qu  семейка Логуновых такая хитроумная,Саша убив женуи больше года вся их семья разгуливая по Рязани,подсмеивалась и над Богом и над людьми,издевалась над семьёй Кошелевых.И взяли его сначала не за убийство,а за парнографию.Получив срок за убийство,он не захотев его отсиживать,отправиля на СВО,работая писарем при штабе.Так что не удивлюсь,если он жив.

Поблагодарили за сообщение: Вазочка | MIF

Rose

• Благодарностей: 3 686

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 17:13

« Ответ #73750 : 20.01.26 21:25 »
А мне кажется он в бегах. Или там бои шли сильные. Сколько еще бойцов пропали так без вести в это же время?
« Последнее редактирование: 20.01.26 21:25 »

Поблагодарили за сообщение: Иванова Мария

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #73751 : 20.01.26 22:38 »
Как я и предполагал, дело о признании Логунова безвестно отсутствующим оказалось не из простых. Сегодня суд постановил начать его рассмотрение заново 27.02.2026 в связи с "привлечением соответчика или соответчиков". Тут канцелярия, очевидно, зарапортовалась, так как в делах особого производства ответчиков нет. И, соответственно, не может быть соответчиков.
Но понятно, что привлекли некое заинтересованное лицо. Похоже, что родителей. Но может быть всякое.
« Последнее редактирование: 20.01.26 22:39 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Наталья Оржицкая | DoraZ | семен семеныч | Rose

семен семеныч

• Благодарностей: 767

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:52

« Ответ #73752 : 21.01.26 13:06 »
Как я и предполагал, дело о признании Логунова безвестно отсутствующим оказалось не из простых. Сегодня суд постановил начать его рассмотрение заново 27.02.2026 в связи с "привлечением соответчика или соответчиков". Тут канцелярия, очевидно, зарапортовалась, так как в делах особого производства ответчиков нет. И, соответственно, не может быть соответчиков.
Но понятно, что привлекли некое заинтересованное лицо. Похоже, что родителей. Но может быть всякое.
Возможно родители Логунова против признания его погибшим. Так что это процесс может длиться долго.

Поблагодарили за сообщение: Аська | Иванова Мария

Аська

• Благодарностей: 1 781

• Был 04.02.26 11:37

« Ответ #73753 : 21.01.26 16:30 »
Возможно родители Логунова против признания его погибшим. Так что это процесс может длиться долго.
Кто  бы сомневался?  ;) Насколько только затянется процесс   *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 21.01.26 16:41 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Иванова Мария

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #73754 : 24.01.26 00:25 »
Кто  бы сомневался?  ;) Насколько только затянется процесс   *DONT_KNOW*
Я сомневаюсь. Затягивание процесса выгодно исключительно Кошелевой. Пока не вынесено решение боец Логунов числится в списках части. Ему начисляется денежное довольствие. С него по исполнительному листу удерживаются алименты. Как только появляется решение - выплата алиментов прекращается навсегда.
А как Логуновы могут затягивать процесс? Если им известно место пребывания живого сына, то сообщить об этом суду - минутное дело. Если он в бегах, то его объявят в розыск и выплаты довольствия также прекратятся. А вот если он в плену, то тогда устанавливать это будут долго. Но выплаты все продолжатся.
« Последнее редактирование: 24.01.26 00:26 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 637

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:19

« Ответ #73755 : 24.01.26 03:41 »
Я сомневаюсь. Затягивание процесса выгодно исключительно Кошелевой. Пока не вынесено решение боец Логунов числится в списках части. Ему начисляется денежное довольствие. С него по исполнительному листу удерживаются алименты. Как только появляется решение - выплата алиментов прекращается навсегда.
А как Логуновы могут затягивать процесс? Если им известно место пребывания живого сына, то сообщить об этом суду - минутное дело. Если он в бегах, то его объявят в розыск и выплаты довольствия также прекратятся. А вот если он в плену, то тогда устанавливать это будут долго. Но выплаты все продолжатся.
Ну затягивать процессы Логуновы умеют.Параллельно с делом о признании Александра погибшим, идёт дело об оспаривании опеки над детьми. Я не исключаю, что у Логуновых больше шансов выиграть процесс ,если отец не лишённый родительских прав, жив.Как затягивают?Давят на то, что не представлено достаточно доказательств гибели. Сейчас рассмотрение дела начато с начала.И не надо забывать о выплатах семьям погибших.Не хотят Логуновы упускать деньги.Добавлю ещё, что если Александр жив и скрывается, то родители не скажут.Может сами и посодействовали, не удивлюсь.Они ведь его не умирать отправили.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Аська | Иванова Мария | ariuna120

rosalie

« Ответ #73756 : 24.01.26 14:53 »
Так если признать его погибшим, девочки как наследницы получат половину денег. И вторую половину - его родители. Какой смысл Кошелевой цедить алименты, если можно получить миллионы?
Вот Л есть резон, если он действительно в бегах где-то, чтобы потом не надо было доказывать, что он жив, плюс деньги идут. Расскажет, что в плену был, и все.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Иванова Мария | idemidov | Jurij

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #73757 : 25.01.26 00:15 »
Ну затягивать процессы Логуновы умеют.Параллельно с делом о признании Александра погибшим, идёт дело об оспаривании опеки над детьми. Я не исключаю, что у Логуновых больше шансов выиграть процесс ,если отец не лишённый родительских прав, жив.Как затягивают?Давят на то, что не представлено достаточно доказательств гибели. Сейчас рассмотрение дела начато с начала.И не надо забывать о выплатах семьям погибших.Не хотят Логуновы упускать деньги.Добавлю ещё, что если Александр жив и скрывается, то родители не скажут.Может сами и посодействовали, не удивлюсь.Они ведь его не умирать отправили.
Процесс по опеке тут абсолютно ни при чём. Это разные дела с разными участниками и рассматриваются в судах разного уровня в разных регионах. К тому же суд по опеке не решает вопрос, кто будет опекуном девочек. Его задача - оставить ли в силе постановления администрации города Рязани о назначении опекуном Кошелевой или отменить их.
Очевидно также, что вопрос гибели сейчас судом не рассматривается. Командиры подают заявления о признании безвестно отсутствующим, чтобы исключить бойца из списков воинской части и прекратить выплаты. А признание умершим - это уже дело родственников, потом.
Доказательством безвестного отсутствия является справка, утверждённой правительством формы, составленная командованием. Этого достаточно. И реально так работает. Споров обычно не возникает. Кроме, конечно, если суду предъявили доказательства места пребывания гражданина после даты, указанной в справке.
Но это не затягивание процесса. Он будет просто прекращён, а заявление отклонено. А дальше работа соответствующих органов по розыску, если гражданин в бегах, или по вызволению из плена.
« Последнее редактирование: 25.01.26 00:16 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 637

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:19

« Ответ #73758 : 25.01.26 02:54 »
Процесс по опеке тут абсолютно ни при чём. Это разные дела с разными участниками и рассматриваются в судах разного уровня в разных регионах. К тому же суд по опеке не решает вопрос, кто будет опекуном девочек. Его задача - оставить ли в силе постановления администрации города Рязани о назначении опекуном Кошелевой или отменить их.
Очевидно также, что вопрос гибели сейчас судом не рассматривается. Командиры подают заявления о признании безвестно отсутствующим, чтобы исключить бойца из списков воинской части и прекратить выплаты. А признание умершим - это уже дело родственников, потом.
Доказательством безвестного отсутствия является справка, утверждённой правительством формы, составленная командованием. Этого достаточно. И реально так работает. Споров обычно не возникает. Кроме, конечно, если суду предъявили доказательства места пребывания гражданина после даты, указанной в справке.
Но это не затягивание процесса. Он будет просто прекращён, а заявление отклонено. А дальше работа соответствующих органов по розыску, если гражданин в бегах, или по вызволению из плена.
Ну а чего вы тогда Кошелеву обвинили в затягивании процесса?Логуновы успевают всё и шесть исков к печатным изданиям, и к матери Лены, и к Шумякиной, и к людям в интернете. Процессы не связаны, но идут параллельно. Учитывая, что экспертизы по делу по опеке делались в Туле (и у меня есть мысли почему),то и к делу о признании Александра безвестно отсутствующим они могут приложить руку.

Поблагодарили за сообщение: Иванова Мария | ariuna120 | MIF

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #73759 : 25.01.26 03:28 »
Ну а чего вы тогда Кошелеву обвинили в затягивании процесса?Логуновы успевают всё и шесть исков к печатным изданиям, и к матери Лены, и к Шумякиной, и к людям в интернете. Процессы не связаны, но идут параллельно. Учитывая, что экспертизы по делу по опеке делались в Туле (и у меня есть мысли почему),то и к делу о признании Александра безвестно отсутствующим они могут приложить руку.
Я обвинил? Этого не было. Я лишь отметил, что, пока остаётся всё как есть, то Кошелева получает алименты, а потом прекратит.
На счёт шести исков - вообще не в курсе. Знаю только про два - по опеке и по печатным изданиям. Ещё был иск к интернет-побрехушкам, но там давно вынесено решение.
И хотелось бы деталей, как возможно "приложить руку" к иску командира о признании бойца СВО безвестно отсутствующим.

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч

Елена Степанова

• Благодарностей: 4 942

• Расположение: Россия

• Была вчера в 14:36

« Ответ #73760 : 26.01.26 22:14 »
Затягивание процесса выгодно исключительно Кошелевой.
А каким образом там может быть Кошелева? Она к этому суду не имеет никакого отношения, не является участником процесса, влиять на решение суда никак не может.

Добавлено позже:
Я лишь отметил, что, пока остаётся всё как есть, то Кошелева получает алименты, а потом прекратит.
Ну ничего, получит часть выплат на погибшего. Девочкам пригодится по-любому.
« Последнее редактирование: 26.01.26 22:18 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Jurij | ariuna120 | Иванова Мария | MIF | Delait

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #73761 : 28.01.26 08:16 »
А каким образом там может быть Кошелева? Она к этому суду не имеет никакого отношения, не является участником процесса, влиять на решение суда никак не может.
Почему, может быть? Она там есть. Процессуальный статус называется "заинтересованное лицо".

Иванова Мария

« Ответ #73762 : 30.01.26 07:24 »
Почему, может быть? Она там есть. Процессуальный статус называется "заинтересованное лицо".
я думаю,что у Наташи только одна задача,чтобы девочки не попали в семью  ,воспитавшей сына убийцу.

Поблагодарили за сообщение: MIF

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #73763 : 31.01.26 02:52 »
я думаю,что у Наташи только одна задача,чтобы девочки не попали в семью  ,воспитавшей сына убийцу.
Вот! Поэтому следите за судом по опеке. А то меня могут заблокировать.
Заседание назначено на 02.02.2026. Возможно будет последним.
А так, 2,5 года длится - атас!

Поблагодарили за сообщение: Иванова Мария

Иванова Мария

« Ответ #73764 : 31.01.26 10:12 »
Вот! Поэтому следите за судом по опеке. А то меня могут заблокировать.
Заседание назначено на 02.02.2026. Возможно будет последним.
А так, 2,5 года длится - атас!
Я думаю,что Логуновы на этом не остановятся...

Елена Степанова

• Благодарностей: 4 942

• Расположение: Россия

• Была вчера в 14:36

« Ответ #73765 : 01.02.26 10:30 »
Я думаю,что Логуновы на этом не остановятся...
А там уже ничего не сделаешь. Суд по опеке всегда исходит из интересов детей. Это его принципиальная позиция. Ну а кто может дать им больше, чем любящие родные люди?
Посмотрела фотки. Там не надо быть Спинозой, чтобы понять, что у малышек все хорошо (с учетом, конечно, что у них нет их мамочки).
Да простит меня Наталия, приведу её предновогодний пост:
Друзья, поздравляю вас с наступающим 2026 годом! ✨

Еще один год позади. Он был разным, но мы встречаем новый этап с верой и силой духа. Главный мой подарок и главная опора — это Леночкины дочки. Они растут чудесными, умными и добрыми девочками.

Многие из вас переживают за их судьбу. Хочу вас успокоить и порадовать: у девочек всё хорошо. Они живут в любви, тепле и радости. Мы делаем всё, чтобы оградить их от зла, и их искреннее счастье — лучшее доказательство того, что мы на верном пути.

Я хочу пожелать вам в Новом году ценить каждый миг, проведенный с близкими. Пусть справедливость всегда торжествует, а любовь оказывается сильнее любых испытаний.
Спасибо, что вы рядом. Берегите друг друга !С новым годом!!!
« Последнее редактирование: 01.02.26 10:36 »

Поблагодарили за сообщение: MariS | Иванова Мария

MariS

• Благодарностей: 548

• Был 05.02.26 20:07

« Ответ #73766 : 01.02.26 11:42 »
А там уже ничего не сделаешь. Суд по опеке всегда исходит из интересов детей. Это его принципиальная позиция. Ну а кто может дать им больше, чем любящие родные люди?
Да и вообще, в чем смысл травмировать девочек, отрывать от семьи, где они воспитываются родными им людьми в любви, заботе, ласке, передавать в другую семью?
« Последнее редактирование: 01.02.26 14:21 »

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

Иванова Мария

« Ответ #73767 : 01.02.26 13:40 »
Да и вообще, в чем смысл травмировать девочек, отрывать от семьи, где они воспитываются родными им людьми в любви, заботе, ласке, передавая в другую семью?
Это мы всё понимаем,а Логуновы вряд ли с этим смирятся,для них семья Кошелевых,как кость в горле.

idemidov

• Благодарностей: 6 135

• Был вчера в 21:23

« Ответ #73768 : 02.02.26 21:09 »
C другого форума:

Не Аннушка777
Сегодня в 20:55
В иске ИЛ об определении места жительства девочек с ней и отмене опекунства - отказано

Апдейт.

https://t.me/s/elena_logunova_ryazan
Сегодня закон встал на сторону совести.
Суд по иску матери убийцы к Наталье Кошелевой завершен. Решение вынесено: в иске об определении места жительства девочек с ней и в отмене опекунства отказано.
Это победа здравого смысла над абсурдом. Победа любви над формализмом. Но главное — это победа памяти Лены. Девочки остаются там, где их любят больше жизни. Там, где о них заботятся, где чтут память их мамы, а не пытаются стереть её, навязывая общение с семьей человека, который эту жизнь отнял.
Нельзя доверять воспитание тем, кто воспитал убийцу.
Зло не может диктовать свои условия.
Есть моральные границы, которые нельзя переступать. Семья, в которой вырос убийца, не имеет морального права претендовать на воспитание его жертв — даже если это его дети.
Спасибо всем, кто рядом, поддерживает и верит в торжество справедливости!
« Последнее редактирование: 02.02.26 21:24 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Jurij | ФеяFeya | Иванова Мария | MIF | black_out | Елена Степанова | Horse | Матильда | Chloe | Giacinto | Virg

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 1 063

• Был вчера в 17:43

« Ответ #73769 : 03.02.26 16:21 »
Не знаю, было ли, может я просто подзабыла
Логуновы не имеют права на опеку, и жить девочки будут с Натальей. Но видеться то они с внучками могут?