Почему невозможно разгадать тайну гибели группы Дятлова. - стр. 41 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему невозможно разгадать тайну гибели группы Дятлова.  (Прочитано 94885 раз)

starik13 и 3 гостей просматривают эту тему.

СХОЛАСТИК

• Благодарностей: 59

• Был вчера в 22:17

А когда был обнаружен дневник Зины
Кто, когда и где нашел дневник Зины, что-то в протоколах обнаружения стоянки палатки и осмотра вещей из палатки ничего не говорится о дневнике, и вдруг, бац, и дневник появился? Кстати, рукописный вариант написан разными почерками, хотя и похожими, ну-уу, очень смахивает на подделку, что скорее всего и есть на самом деле.

nvry70

• Благодарностей: 4 773

• На форуме

Кто, когда и где нашел дневник Зины, что-то в протоколах обнаружения стоянки палатки и осмотра вещей из палатки ничего не говорится о дневнике, и вдруг, бац, и дневник появился? Кстати, рукописный вариант написан разными почерками, хотя и похожими, ну-уу, очень смахивает на подделку, что скорее всего и есть на самом деле.
Подлинность дневника в данном случае не имеет никакого значения. Главное, что в нём написано железное алиби Юдина.

СХОЛАСТИК

Подлинность дневника в данном случае не имеет никакого значения.
Удивительная способность уходить от ответа, разочаровываете. Повторю вопрос с дополнением - кто, когда и где нашел дневник Зины, в каких документах это зафиксировано?

YangierBola

• Благодарностей: 727

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:41

это зафиксировано?
Там нечего было фиксировать и он не представлял никакого интереса. Следствие пришло к правильному выводу про несчастный случай. Подделывать дневники людям, которые знают, что такое почерковедческая экспертиза нет никакого смысла. Их проще сжечь было.

nvry70

• На форуме

Удивительная способность уходить от ответа, разочаровываете. Повторю вопрос с дополнением - кто, когда и где нашел дневник Зины, в каких документах это зафиксировано?
Это незначительная мелочь, к сути гибели группы не имеющая никакого отношения.
Если инсценировка во всём, то почему и дневнику не быть инсценировкой.

Дневник подбросили авторы инсценировки, а когда и где это безразлично.

СХОЛАСТИК

Там нечего было фиксировать и он не представлял никакого интереса. Следствие пришло к правильному выводу про несчастный случай. Подделывать дневники людям, которые знают, что такое почерковедческая экспертиза нет никакого смысла. Их проще сжечь было.
Если я сам фальсифицирую документы, а потом сам же провожу экспертизу своей подделки на подлинность, то смысл есть, и очень огромный, тем более сами же и указали смысл в своём сообщении. 
Это незначительная мелочь, к сути гибели группы не имеющая никакого отношения.
В таких делах мелочей не бывает! Как я понимаю, ни кто не знает толком, откуда появился дневник.

nvry70

• На форуме

Как я понимаю, ни кто не знает толком, откуда появился дневник.
Подбросили инсценировщики, главным образом, я думаю, для того, чтобы обеспечить железное алиби Юдину и дать ему возможность  возвратиться с конспиративной квартиры.
Это железное алиби защищало Юдина всю его жизнь. Никто даже не усомнился в его правдивости.