Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 258 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1072490 раз)

panimonika

• Благодарностей: 3 237

• Была вчера в 23:31

Родителей можно понять - верить не хочется
Когда не хочется верить - реакция разве злость и ненависть? Мы видели реакцию, соответствующую не стадии отрицания, и не стадии гнева, а полному принятию с поиском виновных и ненавистью в адрес тех кто назначен виновными.

Vyshnu

• Благодарностей: 395

• Был вчера в 16:45

Когда не хочется верить - реакция разве злость и ненависть? Мы видели реакцию, соответствующую не стадии отрицания, и не стадии гнева, а полному принятию с поиском виновных и ненавистью в адрес тех кто назначен виновными.
Чушь
Как раз таки агрессивное отрицание реальности с поиском «виновных»

panimonika

• Благодарностей: 3 237

• Была вчера в 23:31

Чушь
Как раз таки агрессивное отрицание реальности с поиском «виновных»
Голову включите. И повежливее, даже если не согласны.
  Стадия гнева - это выплеск энергии во все стороны, виноваты все, в том числе и пропавшая - в том что заставила маму страдать.  Иного не может быть если человек верит что пропавшая жива.
А вот поиски конкретных виновных подразумевают признание  факта, по которому виновные виновны.

Helen2024

• Благодарностей: 443

• Расположение: Россия

• Была 03.02.26 19:18

Стадия гнева - это выплеск энергии во все стороны, виноваты все, в том числе и пропавшая - в том что заставила маму страдать.  Иного не может быть если человек верит что пропавшая жива.
А вот поиски конкретных виновных подразумевают признание  факта, по которому виновные виновны.
Я согласна. Мама написала ей с упреком, что "глаза оставила на двери" (она ждала ее в НГ). А так можно написать только живой дочери. Я убеждена, что она верит. Может, сама себя уже убедила и живет в придуманном мире.
Тут кто-то выкладывал корректировку  по времени на все видео. Я бы, все-таки, посмотрела один только факт - совпал ли момент захода в воду и появление фонаря (охранника) на берегу. Если момент совпадает, то это именно демонстрация суицида, которая трагически закончилась. Значения это для финала не имеет, но, все-таки не так жутко.
« Последнее редактирование: 05.01.26 14:15 »

Ласковая_Смерть

• Только чтение

• Благодарностей: 1 155

• Была вчера в 22:11

Я согласна. Мама написала ей с упреком, что "глаза оставила на двери" (она ждала ее в НГ). А так можно написать только живой дочери. Я убеждена, что она верит. Может, сама себя уже убедила и живет в придуманном мире.
Тут кто-то выкладывал корректировку  по времени на все видео. Я бы, все-таки, посмотрела один только факт - совпал ли момент захода в воду и появление фонаря (охранника) на берегу. Если момент совпадает, то это именно демонстрация суицида, которая трагически закончилась. Значения это для финала не имеет, но, все-таки не так жутко.
Не совпадает.
Охрана пришла позднее. Увидеть ее не зайдя на мыс - фактически не реально, хотела бы демонстрации, уж бултыхание воды изобразила бы точно

Добавлено позже:
У каждого своя реакция. Не даром есть хорошее выражение: чем кувшин наполнен, то и выплескивается.
Семья всегда жила с злости и ненависти, в вечной войне с кем-то, так с чего бы ей сейчас лучики добра всем слать?!
Какими были — такими и остались.
И учитывая, как ДЦ раздает проклятия в виде возмездия за слова и деяния косо на них смотрящих и что то говорящих, видимо ей создалось по заслугам
« Последнее редактирование: 06.01.26 02:19 »

Поблагодарили за сообщение: Tatsiana | гали | СЕВЕРЯНКА

МарияDizel

• Благодарностей: 71

• Была 26.01.26 22:39

Я просто не могу поверить, что мама может скакать на костях дочери и зарабатывать, точно зная, что она утонула.  Да какая бы она не была! Тут зверье свое любишь и рыдаешь, если что - а тут дочь. Нет. Не верю. Мама искренне верит, что дочь не могла утопиться. И ее ждет.  А почему? А потому, что если бегунок и не первый раз такой фокус- да. Потому и говорила она, что поговорит с папой. Значит, ситуация продавливания была достаточно регулярной. И еще момент, с попыткой суицида исключат из института. Хотела ли она учиться там? Мы не знаем. Если поняла, что не тянет или это нее, то уйти не могла. Тут писали, что тогда надо три ляма заплатить, если просто уходишь. А так.. платить ничего не надо. Я остаюсь при мнении, что это несчастный случай при инсценировке суицида. Кстати, не такая редкая это вещь.
Она, вернее они именно зарабатывают. Конечно отрицать, что она верит в то, что Аня жива, сложно, это нормальная психологическая реакция и защита мозга так сказать, тем более человек пропал без вести и трупа по сути нет. До тех пор Аня будет жива для тех, кто ее любил или жалеет. Но то, что при этом родители выбрали тактику мошенничества, зарабатывания денег на костях дочери это 100%. Ответ по Дубаям им еще в прошлом году пришел, что человек под такой ФИО их границу не пересекал, а все остальное сказки для любителей про вербовку и т.д. Но у родителей хватило наглости собрать денег с подписчиков и под этот шум опять же за деньги наврать с три короба у Малахова. Когда наконец то подписчи про ложь и несовпадения им высказали, они ответили, что да мол, немного наврала опять же для резонанса *ROFL* Хочется спросить- какого резонанса? Поисками вы не занимаетесь, для СК РФ все тоже давно ясно, иначе выкатили бы новости хоть какие то. Так какого резонанса и для чего? Для очередного сбора денег? Пусть ими прокуратура занимается, почему они устраивают незаконные сборы, за которые нет никаких отчетов, имея миллионные долги. Они за один день по сути собрали 200 тыс.руб, и это только то, что она показала %-) Какой же глупый и сердобольный у нас народ, а потом удивляемся откуда столько мошенников :rl: Да вы сами их кормите. Простите за оффтоп.

Поблагодарили за сообщение: NadyaVosk | СЕВЕРЯНКА

Kashtanka

• Модератор

• Благодарностей: 1 036

• Расположение: Россия-матушка

• На форуме

Комментарий модератора
Давайте перестанем перемывать кости родителям пропавшей. Личностные характеристики членов семьи не являются предметом обсуждения темы.А их поступки пусть оценивают правоохранительные органы.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | Beata

Coffeatus

• Благодарностей: 30

• Расположение: Sweden

• Была 02.02.26 18:16

Это все очень интересно, но Где тело ??! Прекрасно понимаю и согласна , что скорее всего Анна спрыгнула , но а где тело?!!  Ну нет тела и конечно мать ищет другие версии ….. Там явно не то место , где тело может исчезнуть в воде ….

Helen2024

Это все очень интересно, но Где тело ??! Прекрасно понимаю и согласна , что скорее всего Анна спрыгнула , но а где тело?!!  Ну нет тела и конечно мать ищет другие версии ….. Там явно не то место , где тело может исчезнуть в воде ….
В море? Запросто исчезают тела в море. А еще там хищников много. В озерах и реках не находят... А тут море, в которых корабли плавают.  А, может, и лежит где-то на диком берегу. Ужас конечно.

Coffeatus

В море? Запросто исчезают тела в море. А еще там хищников много. В озерах и реках не находят... А тут море, в которых корабли плавают.  А, может, и лежит где-то на диком берегу. Ужас конечно.
Так бросились же искать сразу и вроде почти сразу водолазы полезли … капец какой то, конечно . Не, мать странная , спору нет, но камон , нет тела - ясен пень что родные придумывают версии… если бы не одно но - поехать в Дубай аж через год после фото , шок полный …. Где один год - там и 10-20, какая уж разница , поехали бы через 20 , а там уже и жизнь закончится .  :rl:

Helen2024

Так бросились же искать сразу и вроде почти сразу водолазы полезли … капец какой то, конечно . Не, мать странная , спору нет, но камон , нет тела - ясен пень что родные придумывают версии… если бы не одно но - поехать в Дубай аж через год после фото , шок полный …. Где один год - там и 10-20, какая уж разница , поехали бы через 20 , а там уже и жизнь закончится .  :rl:
С водолазами там вообще странно. Течение сильное.  Чего они у мыса шарились? Да и быстро прекратили это- опасно, течение. Море, опять же, холодное. Родителям предлагали люди дроны- они отказались. Ну, и как итог- не найдена. Неудивительно, да.
Девушку жалко конечно, что даже не похоронена.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Coffeatus

С водолазами там вообще странно. Течение сильное.  Чего они у мыса шарились? Да и быстро прекратили это- опасно, течение. Море, опять же, холодное. Родителям предлагали люди дроны- они отказались. Ну, и как итог- не найдена. Неудивительно, да.
Девушку жалко конечно, что даже не похоронена.
Читала Ваше сообщение на предыдущей странице, что то с телефона не получается вставить цитату но не длинную , так вот- версия очень интересная … вполне ..
А как думаете , если тело унесло - от него хоть что то останется спустя почти два года (вроде )? Ну то есть если оно вдруг фантастическим образом всплывет - там есть чему всплывать или на атомы разнесло и все, теперь навеки пропавшая без вести?то страшно

Чухонка

• Благодарностей: 2 482

• Была вчера в 23:48

Читала Ваше сообщение на предыдущей странице, что то с телефона не получается вставить цитату но не длинную , так вот- версия очень интересная … вполне ..
А как думаете , если тело унесло - от него хоть что то останется спустя почти два года (вроде )? Ну то есть если оно вдруг фантастическим образом всплывет - там есть чему всплывать или на атомы разнесло и все, теперь навеки пропавшая без вести?то страшно
Да его обглодают морские животные/рыбы, останутся только скелетированные останки. Попробуй их найди

YangierBola

• Благодарностей: 667

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:52

Внутри Титаника кости даже в солёной воде растворились. Бывает в пруду водолазы ищут и найти не могут.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | ПВА-не клей

Coffeatus

Мда …. Тогда выходит что искать тело уже нет смысла . Это жесть , если Анна сама это сделала - неужели ей не страшно было - я не про саму смерть , а про не хилый шанс болтаться по морям и быть съеденной ?! Тогда либо стальные яйца у девки были , либо не очень умная ….. но это конечно если она сама специально прыгнула 

Helen2024

Мда …. Тогда выходит что искать тело уже нет смысла . Это жесть , если Анна сама это сделала - неужели ей не страшно было - я не про саму смерть , а про не хилый шанс болтаться по морям и быть съеденной ?! Тогда либо стальные яйца у девки были , либо не очень умная ….. но это конечно если она сама специально прыгнула
Ну, почему же? На берегу, может, где-то. Кроссовок белый ведь находили. правда, мама его не опознала. Какова вероятность нахождения как раз в период поисков белого кроссовка? Я почти уверена, что был ее.
А что касается болтание по воде... телу уже все равно. Да и не думала она, что так может быть . "Самый красивый утопленник" было в ее настольной книге. Наверняка, в случае суицида, представлялось все иначе- красивый гроб, море цветов, все рыдают и так далее. Если бы это так и было, не ждала бы она ночи и нужно было бы, чтобы тело нашли. Никакой суицидник не заботится о чувствах родных, наоборот, цель - сделать максимально больно. Разве нет?
А тут мы видим, что ждала ночи. Либо пересидеть до утра хотела, чтобы все напугались. А там сказку любую можно рассказать. Опять же, злые мальчики ее испугали. А там гипотермия настигла. Либо демонстрация суицида с последующим несчастным случаем.

Coffeatus

Ну, почему же? На берегу, может, где-то. Кроссовок белый ведь находили. правда, мама его не опознала. Какова вероятность нахождения как раз в период поисков белого кроссовка? Я почти уверена, что был ее.
А что касается болтание по воде... телу уже все равно. Да и не думала она, что так может быть . "Самый красивый утопленник" было в ее настольной книге. Наверняка, в случае суицида, представлялось все иначе- красивый гроб, море цветов, все рыдают и так далее. Если бы это так и было, не ждала бы она ночи и нужно было бы, чтобы тело нашли. Никакой суицидник не заботится о чувствах родных, наоборот, цель - сделать максимально больно. Разве нет?
А тут мы видим, что ждала ночи. Либо пересидеть до утра хотела, чтобы все напугались. А там сказку любую можно рассказать. Опять же, злые мальчики ее испугали. А там гипотермия настигла. Либо демонстрация суицида с последующим несчастным случаем.
Да запросто могла не «узнать»… представила  сейчас , если бы моей маме показали мой кроссовок , она бы тоже не признала его , ибо сама себе на уме и думает лишь о себе.  Надо было кроссовок тот показать кому то из друзей Анны , друзья  обычно более внимательны
« Последнее редактирование: 06.01.26 15:43 »

Helen2024

Даже фото было. Не вблизи, но, все же. Помню, на белом фоне была толи полоска, толи рисунок черный... Фото быстро удалили и его нет уже в сети. Кто знает, кто знает... Может, и ее был. Размер, кстати, тоже скрывается. Вот оттуда и пошло, что дескать, размер не совпадает, у А. были большего размера и не по размеру ей, так как подарила тетя на 2 размера больше (отдала свои). Вот отсюда про кроссовки и пошло. Где там правда?
« Последнее редактирование: 06.01.26 15:53 »

Coffeatus

Кстати, помните, как Анна шла вдоль берега прям по воде ? Ноги сто пудов промокли . А что если она потом , когда тусила на мысе- типа свесила ноги , сев близко и грохнулась туда ? Понимаю, на первый взгляд звучит бредово , НО - я вот однажды очень сильно обморозила руки , буквально за пару минут, хотя было и не холодно особо - мне очень плохо стало, почему то дышать стало тяжело, и сердце колотится и слова не могла сказать и голова сильно поплыла , просто ватное тело . Кстати ровно возраста Анны тогда была , очень здорова и спортивна …… я думала я коней двину и сердце остановится …. Может и у нее такая реакция на холод случилась , когда она была прям у обрыва ? Да, она бойко шла с мокрыми ногами, но и я тогда сначала подумала - ну замерзали руки у меня , ну и ничего , а потом кааааак скрутило меня …. Просто за секунду

Helen2024

Кстати, помните, как Анна шла вдоль берега прям по воде ? Ноги сто пудов промокли . А что если она потом , когда тусила на мысе- типа свесила ноги , сев близко и грохнулась туда ? Понимаю, на первый взгляд звучит бредово , НО - я вот однажды очень сильно обморозила руки , буквально за пару минут, хотя было и не холодно особо - мне очень плохо стало, почему то дышать стало тяжело, и сердце колотится и слова не могла сказать и голова сильно поплыла , просто ватное тело . Кстати ровно возраста Анны тогда была , очень здорова и спортивна …… я думала я коней двину и сердце остановится …. Может и у нее такая реакция на холод случилась , когда она была прям у обрыва ? Да, она бойко шла с мокрыми ногами, но и я тогда сначала подумала - ну замерзали руки у меня , ну и ничего , а потом кааааак скрутило меня …. Просто за секунду
Ну, то, что обморозилась - это точно. Может, если бы выжила, на инвалидности бы стала... Я читала совершенно жуткое высказывание, что в воде "уже не живое стоит". Был случай, девочка (вроде бы, 17 лет)  суициднулась в мелкой реке зимой (кстати, незадолго до этого), она стояла по пояс в воде, пока не замерзла. Мне вообще такое сопданение показалось подозрительным и я предположила "синего кита", но меня тут на смех подняли. Опять же - кто знает, кто знает...

Coffeatus

Ну, то, что обморозилась - это точно. Может, если бы выжила, на инвалидности бы стала... Я читала совершенно жуткое высказывание, что в воде "уже не живое стоит". Был случай, девочка (вроде бы, 17 лет)  суициднулась в мелкой реке зимой (кстати, незадолго до этого), она стояла по пояс в воде, пока не замерзла. Мне вообще такое сопданение показалось подозрительным и я предположила "синего кита", но меня тут на смех подняли. Опять же - кто знает, кто знает...
Прикиньте по времени - мокрые ноги в ледяной воде абсолютно точно дали реакцию как раз в то время когда она была на мысе … там просто страшная боль , от которой сердце стынет …

Поблагодарили за сообщение: YangierBola

YangierBola

Анна же спортсменкой была, а они отличаются от обычных людей целеустремлённостью, решительностью. Если поставила себе задачу, то её выполнит. Перед поединками ведь тоже мандраж бывает. Адреналин выделяется и у кого-то зависимость появляется. Хочется больше острых ощущений.

Coffeatus

Анна же спортсменкой была, а они отличаются от обычных людей целеустремлённостью, решительностью. Если поставила себе задачу, то её выполнит. Перед поединками ведь тоже мандраж бывает. Адреналин выделяется и у кого-то зависимость появляется. Хочется больше острых ощущений.
Я тоже спортсменкой была ) теннис. Адреналина море. И это не помешало мне чуть не вырубиться от замерзших рук .. может , Анку скрутило на мысе как и меня тогда ?   И грохнулась . Кто то мыс прям в месте обрыва видел? Могло быть так , как я говорю ? Или там только разбегаться и прыгать надо ?

YangierBola

скрутило на мысе как и меня тогда ?
Я мыс не видел, но думаю она за этим и шла. Чтобы не сразу, а постепенно всё происходило и в любой момент можно было бы раздумать.

Coffeatus

Я мыс не видел, но думаю она за этим и шла. Чтобы не сразу, а постепенно всё происходило и в любой момент можно было бы раздумать.
дык она бы физически даже не доползла бы  обратно с мыса ...  не то что  вернуться пешком обратно. Не верите  - поспрашивайте других обморозившихся  - что это за страшная боль...

ПВА-не клей

• Благодарностей: 158

• Был вчера в 16:44

дык она бы физически даже не доползла бы  обратно с мыса ...  не то что  вернуться пешком обратно. Не верите  - поспрашивайте других обморозившихся  - что это за страшная боль...
Один раз зимой шёл к знакомым, было примерно -15-20, но с сильным ветром. Приспичило по большому, зашёл за куст, вместо бумаги снег естественно. Так после такого моциона, руки фактически отказали, болят и не функционируют, это буквально за несколько минут, джинсы ещё надеты были, застегнуть не вышло, в итоге домой поплёлся, это я к тому, что замёрзнуть можно очень быстро. Надо было терпеть до знакомых )

Добавлено позже:
Внутри Титаника кости даже в солёной воде растворились. Бывает в пруду водолазы ищут и найти не могут.
В моём детстве, утонула женщина в больничном пруду, на глазах у десятка людей, помочь не успели и достать тоже. Тело искали два дня, потом стали откачивать воду, и снова не нашли. Позже оказалось, что её затянуло илом, ясно что пруд не море, но всё же могли и там не найти. Течение, рыбы, всё правильно здесь пишут.
« Последнее редактирование: 06.01.26 19:50 »

Coffeatus

Один раз зимой шёл к знакомым, было примерно -15-20, но с сильным ветром. Приспичило по большому, зашёл за куст, вместо бумаги снег естественно. Так после такого моциона, руки фактически отказали, болят и не функционируют, это буквально за несколько минут, джинсы ещё надеты были, застегнуть не вышло, в итоге домой поплёлся, это я к тому, что замёрзнуть можно очень быстро. Надо было терпеть до знакомых )
ага. Так что скажете- могла Анна из-за окоченевших ног свалиться?  Я думаю, если бы не упала (или прыгнула) , то заживо замерзла бы на мысе -просто потому , что ноги бы скрутило плюс реакция на сердце как я описывала выше... Мне трудно представить , как с такой адской болью в ногах она могла думать о самоубийстве ... Скорее всего именно так все и было
Странно, что ранее на форуме никто об этом не подумал...

Vyshnu

• Благодарностей: 395

• Был вчера в 16:45

Вы говорите про вежливость? Оригинально.
Вам следует следть за собой

ПВА-не клей

• Благодарностей: 158

• Был вчера в 16:44

Я думаю, если бы не упала (или прыгнула) , то заживо замерзла бы на мысе -просто потому , что ноги бы скрутило плюс реакция на сердце как я описывала
Тут от человека зависит, я в своё время умудрился замёрзнуть и потерять дар речи, в прямом смысле, разговаривать не мог, только трясло и заикался, но там прошло часов 6-7 тоже зимой с мокрыми ногами, без перчаток, хотя остальная одежда была в порядке.
Опять же у Анны вроде как был недолеченный грипп, соревнования силы забирают, стресс вероятно длительно непроходящий

Coffeatus

Тут от человека зависит, я в своё время умудрился замёрзнуть и потерять дар речи, в прямом смысле, разговаривать не мог, только трясло и заикался, но там прошло часов 6-7 тоже зимой с мокрыми ногами, без перчаток, хотя остальная одежда была в порядке.
Опять же у Анны вроде как был недолеченный грипп, соревнования силы забирают, стресс вероятно длительно непроходящий
немного оффтоп - аж прослезилась сейчас, вспомнила женщину , которая спасала меня тогда обмороженную... Космос, а не человек. Значит, плетусь я по улице , почти плачу от боли в руках и грудине и тут магазинчик маленький на моем пути, зашла туда, прижалась к батарее . Наверное, у меня было жутко испуганное лицо - та женщина-продавец спрашивает, мол что такое, может что то надо, а я не могу ни слова сказать. Она как то сообразила, что произошло , схватила меня в охапку и  поволокла в подсопку, включила воду в кране,  подержала руки мои там. Потом потащила меня обратно, там в магазе алкаш бухал, она у него водку отобрала и растерла мне ей руки...  Я стала немного оживать и  даже слезы наконец прорезались и смогла хоть что то обьяснить... Потом она заставила алкаша отнести пакет, что был у меня с собой - мне домой ( я недалеко жила) ну заставила его провести меня
Святая женщина, надо же, бывают же такие люди...  Здоровья ей

Поблагодарили за сообщение: YangierBola