Она не жила на квартире, она жила в казарме, переехали родители аккурат к окончанию казарменного положения.
Какой ремонт? :🤦♀️ Вы там стены бетонные видите? Отсутствие мебели?
Или вы считаете, что ремонт - это только дорого и богато?!
Или стены мраморные должны быть, диван из золота?
Люди купли квартиру в черновой отделке, о каком не таком ремонте вы все время пишете
Про квартиру тоже Диана писала кстати. Но дело не в этом, а в том что это ничего не меняет. Я задала вопрос- как могли Аню контролировать из другого города ежедневно и ежечасно? И соответственно контролировать какие то кредиты. Или опять не ложь? Могла ли Аня как раз брать кредиты, чтобы совсем уйти от родительского контроля?
По поводу ремонта мне надоело писать. Я в курсе что такое черновая отделка и сколько это стоит, и мне достаточно посмотреть на их "ремонт" и понять, что там ничего практически нет ( на штукатурку, шпаклевку и дешевые обои 3 ляма это даже по сегодняшним ценам дороХо боХато

И про мебель Диана неоднократно писала, что Аня спала на полу и не потому что очень этого хотела. Да оно и так видно на кадрах, что мебели минимум.
пыс.пыс. В прошлом году родителям подписчики собрали деньги на день рождения Ани, и на эти деньги они купили ноутбук опять же Ане. То есть у студентки даже ноута не было