Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 271 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1167270 раз)

panimonika

• Благодарностей: 4 027

• Была сегодня в 00:14

А в чем ложь то? Купить квартиру, сделать в ней ремонт, с ноля причем, купить какую либо мебель - это сколько по вашему? Тыщ 200?
Почему с нуля-то? Они что, приехав в Ростов поселились в нуле? У них вторичка, ремонт не новый, от старых хозяев скорей всего.

учитывая что семья уже в долгах, а жилье  пригодно для жизни, о каком ремонте может быть речь? разве что купить простой краски 2 тыс за ведро, и освежить потолки-откосы, на это кредит брать не надо

Добавлено позже:
Они так жили. Все время. Всегда долги, всегда невыплаты, и считали это нормой, с чего бы вдруг в такой семье это стало причиной?
ну и, всегда так жили, хуже не стало, с чего вдруг им приспичило ремонт? фигня это про ремонт.
« Последнее редактирование: вчера в 22:27 »

МарияDizel

• Благодарностей: 81

• Была сегодня в 00:55

Она не жила на квартире, она жила в казарме, переехали родители аккурат к окончанию казарменного положения.

Какой ремонт?  :🤦‍♀️ Вы там стены бетонные видите? Отсутствие мебели?
Или вы считаете, что ремонт - это только дорого и богато?!
Или стены мраморные должны быть, диван из золота?
Люди купли квартиру в черновой отделке, о каком не таком ремонте вы все время пишете
Про квартиру тоже Диана писала кстати. Но дело не в этом, а в том что это ничего не меняет. Я задала вопрос- как могли Аню контролировать из другого города ежедневно и ежечасно? И соответственно контролировать какие то кредиты. Или опять не ложь? Могла ли Аня как раз брать кредиты, чтобы совсем уйти от родительского контроля?

По поводу ремонта мне надоело писать. Я в курсе что такое черновая отделка и сколько это стоит, и мне достаточно посмотреть на их "ремонт" и понять, что там ничего практически нет ( на штукатурку, шпаклевку и дешевые обои 3 ляма это даже по сегодняшним ценам дороХо боХато *ROFL* И про мебель Диана неоднократно писала, что Аня спала на полу и не потому что очень этого хотела. Да оно и так видно на кадрах, что мебели минимум.
пыс.пыс. В прошлом году родителям подписчики собрали деньги на день рождения Ани, и на эти деньги они купили ноутбук опять же Ане. То есть у студентки даже ноута не было  :rl:

panimonika

• Благодарностей: 4 027

• Была сегодня в 00:14

И про мебель Диана неоднократно писала, что Аня спала на полу и не потому что очень этого хотела. Да оно и так видно на кадрах, что мебели минимум.
У меня вообще сложилось впечатление что у них однушка, с одной кроватью и письменным столом на всех, и вот они все там как-то в этой комнате спят вповалку.
А для интервью делают вид что это одна из комнат, то ди "девичья", то ли родительская.