Таинственное исчезновение в Бурятии. - стр. 115 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение в Бурятии.  (Прочитано 350745 раз)

Наталья КВ, terza_roma и 3 гостей просматривают эту тему.

GreK

• Благодарностей: 12 148

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 12:50

Меня одну смущает, что псих не застрелил двоих свидетелей
Нет, многих смущает. Александр не псих, это его пытаются таким сделать, в США он пробыл не долго, около полугода, его там помнят с кем он тусовался и жил, и вообще не верят что он это сделал.

Как-то слишком удачно он их встретил на парковке, со стороны выглядит действительно как вроде он знал время и место, вообщем наводка от того кто был в курсе их встречи, и это скорее всего от приехавших на такси. Тянули время до его прихода - час сидели в машине и ждали. И эта сумка, которая куда-то исчезла... это похоже что какая-то сделка была с чем-то ценным. В итоге заказчик получил всё что отдал + своё, и исполнителю заплатил, выходит что общая ценность довольно большая.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Ani

arcaha@mail.ru

• Благодарностей: 43

• Расположение: UU

• Был вчера в 19:02

Таинственное исчезновение в Бурятии.
« Ответ #3421 : вчера в 12:50 »
"Нет, многих смущает" - считаешь, это не он убил, спрятал, поджёг и так далее? А почему он умер?

GreK

• Благодарностей: 12 148

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 12:50

« Ответ #3422 : вчера в 14:27 »
это не он убил, спрятал, поджёг и так далее? А почему он умер?
Плюснин. Предположим что это он был там у Абсолюта, как подельник - подсаживался и на такси приезжал. Я думаю что его роль явно недооценена. Просто так убить за то что одалживал авто - теоретически возможно, но как-то не верится, а вот если он знал гораздо больше, помогал, не поделили добычу и т.д. - тогда мотив нормальный, правдоподобный. В итоге например борьбы, пистолет был отобран и с него застрелен хозяин, естественно днк будут Александра на нём. К его убийству вопросов нет, но вот привязка что именно Александр убил Стаса и Сэсэг такая себе. Ну вот следствие говорит - вывел из авто и застрелил, минимум 3 раза каждому в голову стрелял - типа камера подтверждает и экспертиза. Это минимум 6 гильз, а нашли всего одну. Как в темноте их там собрать на такой местности? Это нужно с фонариком там шариться их искать, а если наступил и вдавил в почву или мусор. Нет чёткой идентификации - никакой, по камерам человека точно не установить, те кто видел тоже нормально не опознают со 100% точностью, похож - вроде похож - и всё. Сомнения есть, и они не маленькие. Почему он умер - в результате борьбы был подстрелен, ранен, пытался спастись - не смог. Ведь мог же не выходить из горящего дома, мог застрелиться наверняка - в голову, но не сделал этого. Как убивать наверняка - три выстрела в голову - это он понимает, а как застрелиться - то резко перестал понимать, что-то не сходится. Требовалось раскрыть резонансное дело - его и раскрыли, а как там всё было на самом деле так и не понятно до конца. Я когда первый раз услышал версию следствия - вообще не поверил, и походу не только я... Что-то сходится, что-то нет, что-то нереально совсем звучит... Вся надежда на суд, может ещё подробности какие всплывут и прояснят картину.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Наталья КВ | Marina | vvvvv

prof

• Благодарностей: 323

• Был вчера в 16:25

« Ответ #3423 : вчера в 15:57 »
Это минимум 6 гильз, а нашли всего одну
Я (и думаю все читавшие эту тему) и про эту-то ОДНУ до сегодняшнего дня НЕ ЗНАЛИ. Когда нашли одежду Стаса (её ведь на месте преступления нашли?), про гильзу не было НИ СЛОВА.

Поблагодарили за сообщение: GreK

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 983

• Был сегодня в 06:17

« Ответ #3424 : сегодня в 06:15 »
про гильзу не было НИ СЛОВА
Все верно. О гильзах нигде не было никакой информации

Всеволод

• Благодарностей: 253

• Был сегодня в 13:17

« Ответ #3425 : сегодня в 10:56 »
Александр Болотов собственной персоной...

https://t.me/BURLOVARTEM/7239

Horse

• Благодарностей: 974

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 13:38

« Ответ #3426 : сегодня в 12:40 »
Плюснин. Предположим что это он был там у Абсолюта, как подельник - подсаживался и на такси приезжал. Я думаю что его роль явно недооценена. Просто так убить за то что одалживал авто - теоретически возможно, но как-то не верится, а вот если он знал гораздо больше, помогал, не поделили добычу и т.д. - тогда мотив нормальный, правдоподобный. В итоге например борьбы, пистолет был отобран и с него застрелен хозяин, естественно днк будут Александра на нём. К его убийству вопросов нет, но вот привязка что именно Александр убил Стаса и Сэсэг такая себе. Ну вот следствие говорит - вывел из авто и застрелил, минимум 3 раза каждому в голову стрелял - типа камера подтверждает и экспертиза. Это минимум 6 гильз, а нашли всего одну. Как в темноте их там собрать на такой местности? Это нужно с фонариком там шариться их искать, а если наступил и вдавил в почву или мусор. Нет чёткой идентификации - никакой, по камерам человека точно не установить, те кто видел тоже нормально не опознают со 100% точностью, похож - вроде похож - и всё. Сомнения есть, и они не маленькие. Почему он умер - в результате борьбы был подстрелен, ранен, пытался спастись - не смог. Ведь мог же не выходить из горящего дома, мог застрелиться наверняка - в голову, но не сделал этого. Как убивать наверняка - три выстрела в голову - это он понимает, а как застрелиться - то резко перестал понимать, что-то не сходится. Требовалось раскрыть резонансное дело - его и раскрыли, а как там всё было на самом деле так и не понятно до конца.
GreK, поддерживаю. Когда к концу следствия вдруг пропали "двое на такси" и появился один "бывший сотрудник" сильно засомневалась. Появилось ощущение, что действующего "обелили", а все на бывшего неуравновешенного списали.
После информации, что соседи видели как вышел "бывший" из дома с сумкой и курткой, а потом вдруг умер, возник вопрос "а чего вдруг? был смертельно ранен? а кем?"
Да и в ходе обсуждения у форумчан не раз была версия, что одному справиться с Сэсэг и Стасом было трудно. Так что тоже склонна думать, что действовали вдвоем изначально, а после между ними конфликт возник. Если изначально планировали продать машину и быть при деньгах, но машина засвечена при встрече в ВОХР и ее пришлось бросить. А остальной навар, кошкины слезы, вот и начались скандалы, истерики и метания.

Поблагодарили за сообщение: GreK