это не он убил, спрятал, поджёг и так далее? А почему он умер?
Плюснин. Предположим что это он был там у Абсолюта, как подельник - подсаживался и на такси приезжал. Я думаю что его роль явно недооценена. Просто так убить за то что одалживал авто - теоретически возможно, но как-то не верится, а вот если он знал гораздо больше, помогал, не поделили добычу и т.д. - тогда мотив нормальный, правдоподобный. В итоге например борьбы, пистолет был отобран и с него застрелен хозяин, естественно днк будут Александра на нём. К его убийству вопросов нет, но вот привязка что именно Александр убил Стаса и Сэсэг такая себе. Ну вот следствие говорит - вывел из авто и застрелил, минимум 3 раза каждому в голову стрелял - типа камера подтверждает и экспертиза. Это минимум 6 гильз, а нашли всего одну. Как в темноте их там собрать на такой местности? Это нужно с фонариком там шариться их искать, а если наступил и вдавил в почву или мусор. Нет чёткой идентификации - никакой, по камерам человека точно не установить, те кто видел тоже нормально не опознают со 100% точностью, похож - вроде похож - и всё. Сомнения есть, и они не маленькие. Почему он умер - в результате борьбы был подстрелен, ранен, пытался спастись - не смог. Ведь мог же не выходить из горящего дома, мог застрелиться наверняка - в голову, но не сделал этого. Как убивать наверняка - три выстрела в голову - это он понимает, а как застрелиться - то резко перестал понимать, что-то не сходится. Требовалось раскрыть резонансное дело - его и раскрыли, а как там всё было на самом деле так и не понятно до конца. Я когда первый раз услышал версию следствия - вообще не поверил, и походу не только я... Что-то сходится, что-то нет, что-то нереально совсем звучит... Вся надежда на суд, может ещё подробности какие всплывут и прояснят картину.