Возможно, комменты правильно снесли. Хотя, если родители (точнее, папа) сами инициировали свой выход в публичное поле, то должны быть готовы к тому, что не все их по головке будут гладить. Но раз автор канала решила, что этичнее комменты все убрать, то пади бога, я не против. Но ведь нас товарищ Ледокол и человек обвиняет в том, что мы поверили в вброс и даем выдуманную информацию, ссылаясь на источник, которого не существует . То есть, по сути, обвиняет во вранье.
Я рада, что те ветки снесены, потому что там начался какой-то совсем хаос, убил Даниил, он наркоторговец, убили они вдвоем с новой девушкой; но была и куча комментариев с недоверием к версии Еловых (из жалости назову это так), и он, видимо, ущемился и попросил удалить.
На всякий случай напомню, что вся информация про Д. как дроппера и пушера исходит от Еловых.
Как и вся фантастика про некий дом, куда они потом вошли и в сарае нашли наркоту итд.
Поэтому для меня главный вопрос, кто же предпринял такие усилия по открытому повешению бедной девушки, кто и зачем. Никаких подтверждений тому, что она выполняла просьбу Д., что в СНТ фасуют наркотики, нет.