Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 7 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 10676 раз)

кройц и 2 гостей просматривают эту тему.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 875

• Была сегодня в 14:42

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #180 : сегодня в 09:30 »
Расклад Таро делала на одну девочку (криминальная история) результат гадания обычно в нет не выкладываю. Нет у меня площадки где бы я расклады выкладывала.
Но я смотрю Тарологов. Смотрю давно несколько лет уже.

И в этом году случайно "нарвалась" на интересного таролога. Женщина. Она делала расклад на эту девочку. (имя указывать не буду)
У нас с ней сошлись карты! Т.е. она сказала то что я достала инфу через другое гадание не традиционное.
У меня тоже нет отдельной площадки для раскладов, это я в чужой написала. :)
Я периодически смотрю расследования тарологов на ютуб. Пока я могу сказать, что адекватными мне показались только 1-2 таролога, остальные вообще откровенный бред несут. И очень сомнительное толкование карт, которые они вытягивают.

Bellka

• Благодарностей: 319

• Заходила на днях

« Ответ #181 : сегодня в 11:24 »
У меня тоже нет отдельной площадки для раскладов, это я в чужой написала. :)
Я периодически смотрю расследования тарологов на ютуб. Пока я могу сказать, что адекватными мне показались только 1-2 таролога, остальные вообще откровенный бред несут. И очень сомнительное толкование карт, которые они вытягивают.
У меня тоже нет площадки,потому что я "таролог-любитель".
Подписалась я только на одного  Одного таролога-женщина.
Хотя смотрю многих тарологов.

Почему подписалась на одну из множества тарологов.
Она делает расклад на Таро  говорит, говорит, я как бы  своим делом занята, сама её слушаю в "пол уха".
И вдруг - раз и попадание  в моё гадание ( я же гадала не традиционным способом  и это не Таро, ни где этот результат не выкладывала и не рассказывала ни кому)
Таролог дальше делает расклад - опять попадание. И так через весь расклад.
Таро я раскладывала, но потом решила уйти в нетрадиционное гадание. Т.е два разных гадания и имеются чёткие попадания в одно виденье событий.
Таролог гадает на Таро, я гадаю не традиционным способом -а  результат одинаковый.
Естественно я быстро на неё подписалась. Что бы не потерять её канал. Но у неё раскладов мало, комментарии отключены.Но мне это  не важно.

Как итог этой беседы: что-то в этом таро  имеется.
А то что многие Тарологи "несут бред"  сдаётся мне они просто не говорят правду.
Они же показывают карты Они показывают весь расклад, и говорят, но тот кто смотрит расклад Таролога может сам прочитать расклад с экрана.
Здесь важен расклад а не то что таролог говорит за кадром. Они показывают расклад полностью. Тот кто умеет читать расклад сам его прочтёт.
Кажется что бред они несут но и всей правды не скажешь.
Они болтают, болтают потом раз- - маркер в самую точку. Или просто болтают, а расклад он же вот он- кто умеет читать сам прочтёт.
Думаю что так.   
« Последнее редактирование: сегодня в 11:28 »

funny-jenny

« Ответ #182 : сегодня в 13:05 »
У меня тоже нет площадки,потому что я "таролог-любитель".
Подписалась я только на одного  Одного таролога-женщина.
Хотя смотрю многих тарологов.

Почему подписалась на одну из множества тарологов.
Она делает расклад на Таро  говорит, говорит, я как бы  своим делом занята, сама её слушаю в "пол уха".
И вдруг - раз и попадание  в моё гадание ( я же гадала не традиционным способом  и это не Таро, ни где этот результат не выкладывала и не рассказывала ни кому)
Таролог дальше делает расклад - опять попадание. И так через весь расклад.
А то что многие Тарологи "несут бред"  сдаётся мне они просто не говорят правду.
Они же показывают карты Они показывают весь расклад, и говорят, но тот кто смотрит расклад Таролога может сам прочитать расклад с экрана.
Здесь важен расклад а не то что таролог говорит за кадром. Они показывают расклад полностью. Тот кто умеет читать расклад сам его прочтёт.
Кажется что бред они несут но и всей правды не скажешь.
Они болтают, болтают потом раз- - маркер в самую точку. Или просто болтают, а расклад он же вот он- кто умеет читать сам прочтёт.
Думаю что так.
Какая правда, вы о чем... Они сочиняют историю полностью от себя. Исчезнувшие много лет назад у них живы и находятся в странах Ближнего Востока и т. д.
Не вижу смысла наблюдать за буйным потоком чужой фантазии. Смотреть на экран, читать расклад - а зачем? Можно и свой сделать, если уж на то пошло.

Добавлено позже:
Карты каким-то образом связаны с мозговой активностью человека. Руки - это инструмент, а руководит процессом ( карт) мозг. А как работает мозг и что это такое -учёные до сих пор разбираются. Пока что данные не ахти какие. Но если и есть наработки то о них в науч. литературе не говорят для широкой массы читателей.
Мозг может знать максимум про себя самого, а про других людей ты знать не можешь. Да и если на себя гадаешь - исход событий ты обычно не знаешь.

Добавлено позже:
Если лгут люди, лгут карты.
А по-моему, это не так. Люди лгут, а вот карты не обманешь.

Добавлено позже:
Это можно принять за частичное док-во что карты таро не лгут от слова -  вообще. Но, некоторый раз, по какой-то не зависящей от нас причины, они начинают скрывать правду.
Если это происходит - карты надо заставить говорить правду, а значит надо гадать " до посинения" заставлять карты раскрыть правду, как на допросе. Карты не хотят говорить правду, а расклад снова и снова заставит их говорить правду. Как на допросе.: они не желают говорить правду, а их надо заставлять через новый  расклад.
Мое мнение - они могут лгать если ты плохо настроился на вопрос, нечетко его сформулировал, или не смог поймать энергетическую волну объекта гадания.
Или если ты неправильно растолковал карты. Таро вообще процентов на 90 работают на интуиции.
Насчет гадания "до посинения" тоже есть разные мнения. Многие считают, что самым правильным обычно бывает первый расклад.
Я пока на этот счет не определилась. Бывает и так и так.

Добавлено позже:
Не, ну так многие верят, что эксы есть. Я из таких. Мне бабушке цыганка в молодости предсказала, все сбылось в точности. Брата её вылечила бабка от рахита. Верю. Но в битву не верю.
Маргаритка, вы, кажется, тоже что-то писали про тарологов с ютуба... Ваше мнение?  :)
« Последнее редактирование: сегодня в 13:53 »

Bellka

• Благодарностей: 319

• Заходила на днях

« Ответ #183 : сегодня в 14:09 »
Какая правда, вы о чем... Они сочиняют историю полностью от себя. Исчезнувшие много лет назад у них живы и находятся в странах Ближнего Востока и т. д.
Не вижу смысла наблюдать за буйным потоком чужой фантазии. Смотреть на экран, читать расклад - а зачем? Можно и свой сделать, если уж на то пошло.
Странные некоторые тарологи.Я тоже это заметила. Но,  Люди охотно верят, что человек жив. Значит это кому-то надо,что бы верили. 

Насчет гадания "до посинения" тоже есть разные мнения. Многие считают, что самым правильным обычно бывает первый расклад.
Я пока на этот счет не определилась. Бывает и так и так.
У меня бывает гадание не получается.
Приходится   переносить гадание на другой день.
Или делать три подряд идущих расклада.
Кстати, это мысль.
Почему некоторый раз карты не суразные? Может быть  как раз и такой расклад -странный не просто так такие карты выбрасывает?
А это мысль между прочем.Надо внимательно посмотреть на каждую карту отдельно или  разложить карты по парам. Т.е самой составить картину происходящего на поле. 

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

« Ответ #184 : сегодня в 14:22 »
Странные некоторые тарологи.Я тоже это заметила. Но,  Люди охотно верят, что человек жив. Значит это кому-то надо,что бы верили.
Или, например, я смотрела на ютубе расклад про Мадлен Маккан. Там увидели, что останки Мадлен скоро найдут. Однако их до сих пор не нашли...