Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 408 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Криминал "заказной"
Криминал с участием третьих лиц, включая халатность
Криминал внутрисемейный
Побег самостоятельный
Побег при помощи третьих лиц, структур
Несчастный случай: потерялись и замерзли
Несчастный случай: стали жертвами диких животных
Несчастный случай: провалились в пещеру, завалило камнями

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 847666 раз)

Викивики, Inel, Мммм, TИXИЙ, Ilna, unavision, lilquarty, Брий, Сведом, faux.pas, Karona, oks9493, Ahed1 и 49 гостей просматривают эту тему.

Каштанка

• Модератор

• Благодарностей: 2 021

• Расположение: Россия-матушка

• Была сегодня в 11:36

ДЕЛО УСОЛЬЦЕВЫХ.
ФАКТЫ,НОВОСТИ,ВЕРСИИ.
 Старая тема https://taina.li/forum/index.php?topic=19107.0
НОВОСТИ и инсайды
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

ФАКТЫ
Разворачиваемый текст
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ О ПРОПАВШЕЙ СЕМЬЕ И БЛИЗКИХ,МЕСТНОСТИ ИЛИ ТУРБАЗЕ,НА КОТОРОЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ УСОЛЬЦЕВЫХ,СВЯЖИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
28 сентября  2025 года, в Красноярском крае, в районе Кутурчинского Белогорья, пропала семья Усольцевых. Поиск семьи стал беспрецедентным по масштабности в регионе. Поиск, организованный МВД, МЧС и волонтерами, проводился  1-12 октября (локальный поиск МЧС и МВД проводится и сейчас). Уже 2 октября СК возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения  туристов. А 3 октября председатель СК РФ затребовал доклад по данному уголовному делу.
Никаких следов пребывания семьи в тайге найдено не было.
 Большинство направлений поиска, его виды и особенности можно увидеть на карте треков поискового отряда " ЛизаАлерт".https://tracks.lizaalert.ru/2025-10-01_Kuturchin
Фото и материалы по теме https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=420
ВЕРСИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Всё мной написанное - плод богатой фантазии, конечно же.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 654

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #12210 : сегодня в 07:28 »
cnn.com?  :D

Простокваша

• Благодарностей: 517

• Была сегодня в 07:43

« Ответ #12211 : сегодня в 07:30 »
Ааа, котоматрица! Там даже стихотворные смешные подписи,
спасибо, напомнили мне!

Поблагодарили за сообщение: Виталик

panimonika

• Благодарностей: 4 583

• Была сегодня в 11:17

« Ответ #12212 : сегодня в 09:53 »
Разъясните, пожалуйста, неопытному мужику/пацану терминологию - что такое диспенсер? )) Контейнер?

> Его высказывание про корм на два дня конечно странное. Более естественно было бы сказать "когда я пришел кот был голодный"
Ох.. всякое бывало в моей жизни, да простит меня Барсик )) И меньше всего я потом думал, как о моих косяках сказать, чтобы это выглядело естественно.
Дозатор, его жи называют диспенсер, это не просто контейнер а штуковина которая выдает коту еду. По расписанию, в нужной дозе. А то некоторые коты склонны сьесть все сразу, уезжая не оставишь запас "на обед" - сразу слопает.

Ой, я тормоз, уже все разьяснили))

А еще коты так привыкают к диспенсеру что кто заранее приходит дежурить по расписанию, кто забывает заигравшись, но мчится при первом шорохе. Но ничто не заменит хозяина, которому трешься об ноги и урчишь пока тот гремит посудой.

Добавлено позже:
Что касается "не задуматься как выглядит то что ты говоришь" - скорее представляю как чел репетирует перед зеркалом то что скажет на камеру, и не осуждаю, просто когда начинается игра - правда отдыхает.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:08 »

Каштанка

• Модератор

« Ответ #12213 : сегодня в 11:03 »
еще одна статья
https://aif.ru/society/people/gibloe-mesto-zhurnalisty-aif-ru-nashli-to-chto-moglo-sbit-s-puti-usolcevyh
Всё как надо в худ. произведении : завязка-кульминация-развязка ;)
Почему это так смешно читать? Будто это макьюментари *JOKINGLY*

Такой разговор про диспенсеры длительный)) Это не нативная реклама? А то я уже хочу купить))

Lёn

• Благодарностей: 12

• Был сегодня в 11:56

« Ответ #12214 : сегодня в 11:08 »
Для меня до сих пор темным пятном является биллинг телефона. Нам везде пишут, что последний "сигнал" от мобилы был зафиксирован 28 числа после 22 вечера. А, условно, с 12 дня до 22 вечера что-то еще фиксировалось от телефона в этот день?

panimonika

• Благодарностей: 4 583

• Была сегодня в 11:17

« Ответ #12215 : сегодня в 11:11 »
Всё как надо в худ. произведении : завязка-кульминация-развязка ;)
Почему это так смешно читать? Будто это макьюментари *JOKINGLY*

Такой разговор про диспенсеры длительный)) Это не нативная реклама? А то я уже хочу купить))
А мне ассоциативно представилось аналогичное расследование в исполнении двух отвязных пацанов, вроде Бивиса и Батхеда
Чувак, смотри, дохлая ворона, когда мы шли сюда здесь не было дохлой вороны!  Кажись мы перешли в другое измерение!

Пардон за диспенсеры) у меня его кстати нет, только наблюдаю за знакомыми, лишние приспособы - ну их.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:17 »

Каштанка

• Модератор

« Ответ #12216 : сегодня в 11:27 »
Для меня до сих пор темным пятном является биллинг телефона. Нам везде пишут, что последний "сигнал" от мобилы был зафиксирован 28 числа после 22 вечера. А, условно, с 12 дня до 22 вечера что-то еще фиксировалось от телефона в этот день?
Тайна, покрытая мраком.
Правда после ряда статей и шоу ПГ смешались разные телефоны, и теперь почему-то оказывается, что дозваниваются на пропавший телефон. А там молчат. И дышат. И Шерзод.

Чувак, смотри, дохлая ворона, когда мы шли сюда здесь не было дохлой вороны!  Кажись мы перешли в другое измерение!
*ROFL*

Оффтоп (текст не по теме)
Пардон за диспенсеры) у меня его кстати нет, только наблюдаю за знакомыми, лишние приспособы - ну их.
Да не, ну что уж) Заодно и отзывы послушаю)) Но у меня песик из приюта, ему такие штуки перебор, думаю)

Надо собраться и закончить : а) смеяться, б) оффтопить.
Вряд ли, конечно, получится))

Поблагодарили за сообщение: Lёn

TИXИЙ

• Благодарностей: 543

• Расположение: Россия

• На форуме

« Ответ #12217 : сегодня в 11:56 »
еще одна статья
https://aif.ru/society/people/gibloe-mesto-zhurnalisty-aif-ru-nashli-to-chto-moglo-sbit-s-puti-usolcevyh
Уж очень навязчиво они преподносят этот  камень желаний, а точнее, уже его отсутствие, не жирный ли это намёк, что КЖ пропал вместе с Ус?! 8-)
Кто-то писал тут, что этот камень за своё существование "видел" мамонтов, добавлю, возможно он ещё тер бока шерстистому носорогу чей черепок  нашли в реке у Мины, где зубы моляры были  размером  с кулак ...
« Последнее редактирование: сегодня в 11:57 »