Разъясните, пожалуйста, неопытному мужику/пацану терминологию - что такое диспенсер? )) Контейнер?
> Его высказывание про корм на два дня конечно странное. Более естественно было бы сказать "когда я пришел кот был голодный"
Ох.. всякое бывало в моей жизни, да простит меня Барсик )) И меньше всего я потом думал, как о моих косяках сказать, чтобы это выглядело естественно.
Дозатор, его жи называют диспенсер, это не просто контейнер а штуковина которая выдает коту еду. По расписанию, в нужной дозе. А то некоторые коты склонны сьесть все сразу, уезжая не оставишь запас "на обед" - сразу слопает.
Ой, я тормоз, уже все разьяснили))
А еще коты так привыкают к диспенсеру что кто заранее приходит дежурить по расписанию, кто забывает заигравшись, но мчится при первом шорохе. Но ничто не заменит хозяина, которому трешься об ноги и урчишь пока тот гремит посудой.
Добавлено позже:Что касается "не задуматься как выглядит то что ты говоришь" - скорее представляю как чел репетирует перед зеркалом то что скажет на камеру, и не осуждаю, просто когда начинается игра - правда отдыхает.