Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 113 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Криминал "заказной"
Криминал с участием третьих лиц, включая халатность
Криминал внутрисемейный
Побег самостоятельный
Побег при помощи третьих лиц, структур
Несчастный случай: потерялись и замерзли
Несчастный случай: стали жертвами диких животных
Несчастный случай: провалились в пещеру, завалило камнями

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 255124 раз)

TanyaKu, Ю.А.Р., Беатриччи, Сведом, Свека, Tanitas, Ираzima и 17 гостей просматривают эту тему.

Kashtanka

• Модератор

• Благодарностей: 1 047

• Расположение: Россия-матушка

• На форуме

ДЕЛО УСОЛЬЦЕВЫХ.
ФАКТЫ,НОВОСТИ,ВЕРСИИ.

НОВОСТИ
Разворачиваемый текст
https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/on-znaet-syn-na-poligrafe-pust-govoryat-vypusk-ot-03-02-2026 -выпуск "Пусть говорят" от 3.02.2026
https://www.youtube.com/watch?v=HKOkZLu2-VA&t=440s#
- выпуск канала "Редакция" от 5.02.2026
ФАКТЫ
Разворачиваемый текст
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ О ПРОПАВШЕЙ СЕМЬЕ И БЛИЗКИХ,МЕСТНОСТИ ИЛИ ТУРБАЗЕ,НА КОТОРОЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ УСОЛЬЦЕВЫХ,СВЯЖИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
28 сентября  2025 года, в Красноярском крае, в районе Кутурчинского Белогорья, пропала семья Усольцевых. Поиск семьи стал беспрецедентным по масштабности в регионе. Поиск, организованный МВД, МЧС и волонтерами, проводился  1-12 октября (локальный поиск МЧС и МВД проводится и сейчас). Уже 2 октября СК возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения  туристов. А 3 октября председатель СК РФ затребовал доклад по данному уголовному делу.
Никаких следов пребывания семьи в тайге найдено не было.
 Большинство направлений поиска, его виды и особенности можно увидеть на карте треков поискового отряда " ЛизаАлерт".
Фото и материалы по теме https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=420
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

« Последнее редактирование: сегодня в 13:27 »

FSN

• Благодарностей: 1 194

• Расположение: Не знаю где...

• На форуме

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #3360 : сегодня в 14:48 »
Весьма интересен момент, хотя его обсуждали уже, ДБ называет СУ  - отцом, логичнее было бы дядя Сережа , для меня это нонсенс, уж больно он взрослый был к моменту знакомства СУ с И. Не мне конечно судить, но все же, как часто такое встречается? От чего зависит? От женщины? И тут же говорит, что сестра мешала, с ней надо было сидеть и она шумела???
« Последнее редактирование: сегодня в 14:49 »
El sueño de la razón produce monstruos

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 640

• На форуме

« Ответ #3361 : сегодня в 15:09 »
Весьма интересен момент, хотя его обсуждали уже, ДБ называет СУ  - отцом, логичнее было бы дядя Сережа , для меня это нонсенс, уж больно он взрослый был к моменту знакомства СУ с И. Не мне конечно судить, но все же, как часто такое встречается? От чего зависит? От женщины? И тут же говорит, что сестра мешала, с ней надо было сидеть и она шумела???
Интересный молодой человек.
Посмотрел на себя в его возрасте.
Когда уходили мои близкие.
Да все то же самое.
Полное не понимание реальности.

FSN

• Благодарностей: 1 194

• Расположение: Не знаю где...

• На форуме

« Ответ #3362 : сегодня в 15:30 »
Оффтоп (текст не по теме)
смерть более тяжело воспринимается в зрелом возрасте, когда сам начинаешь приближаться к границам жизни...
El sueño de la razón produce monstruos

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

Vika11

• Благодарностей: 1 032

• Была сегодня в 15:47

« Ответ #3363 : сегодня в 15:38 »
Весьма интересен момент, хотя его обсуждали уже, ДБ называет СУ  - отцом, логичнее было бы дядя Сережа , для меня это нонсенс, уж больно он взрослый был к моменту знакомства СУ с И
Знаю такой живой пример. Парень даже хотел фамилию поменять.

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 713

• На форуме

« Ответ #3364 : сегодня в 15:40 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
[/o][/o]
Я этих шaрлaтaнов с детствa нaсквозь вижу) Соседкa в секте состоялa. Не, тaнтру не прaктиковaлa)) Но язык слaвно подвешен был. Ну и близкий знaкомый вдруг из электриков "профессором" пaрaпсихологии и прочего бредa стaл. Тудa-сюдa тыкнулся, деньги рекой не текут. Тут подругa в мaссaжисты подтянулa. Он быстро смекнул, что нa уши приседaть дaмочкaм умеет, ну и решил, что нaшёл свою стезю. Ничего не скaжу - поднялся, дипломов себе собрaл, нaучными звaниями оброс. Женщины, тaкие женщины. "Три коробa нaврёшь, и делaй с ними что хошь" (ц) Тa подругa кстa, тоже гений безоперaционного омоложения. Жесть короче.

Добавлено позже:
Интересный молодой человек.
Посмотрел на себя в его возрасте.
Когда уходили мои близкие.
Да все то же самое.
Тем более, что мёртвыми он их не видел.
Тут конечно пaрaд рaзных мнений, кaк и везде. Я лично пaрня понимaю. Дa и нервнaя системa крепкaя видимо.

Добавлено позже:
К сожалению сейчас этот форум не тот, что был ранее...
Лучше) Все тонкости погоды вплоть до "минут" нaши aссы дaвно рaзложили по полочкaм.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:48 »

Поблагодарили за сообщение: Сведом

panimonika

• Благодарностей: 3 260

• На форуме

« Ответ #3365 : сегодня в 16:07 »
Мне кажется норм, он ведь его не папой называет (что было бы действительно странновато). "Отец" так даже к посторонним дедушкам иногда обращаются, это всё-таки несколько отстраненная форма обращения. Много раз слышала такое.

А вот  из семейных вспомнился только один пример, мой детский приятель звал отчима "батя". Тот хорошо к нему относился, обучал всяким ремесленным штукам. Настоящего папы не было, а потребность в папе была, но всё же и понимание что это не папа.
Батя и отец, кмк, одного типа варианты, в своем роде овладевание, в том смысле что это не только мамино но и моё.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 713

• На форуме

« Ответ #3366 : сегодня в 16:09 »
А Устюжанин вообще работает где-то кроме шоу? я не в курсе, может он по образованию и прошлой работе настоящий полиграфист, но давно перешел в игровое тв?
Вот его "послужной список"https://globalmsk.ru/person/id/8735 Негласно и неофициaльно считaется(видимо в узких кругaх) лучшим экспертом по полигрaфу.

Добавлено позже:
Мне кажется норм, он ведь его не папой называет (что было бы действительно странновато). "Отец" так даже к посторонним дедушкам иногда обращаются, это всё-таки несколько отстраненная форма обращения. Много раз слышала такое.

А вот  из семейных вспомнился только один пример, мой детский приятель звал отчима "батя". Тот хорошо к нему относился, обучал всяким ремесленным штукам. Настоящего папы не было, а потребность в папе была, но всё же и понимание что это не папа.
Батя и отец, кмк, одного типа варианты, в своем роде овладевание, в том смысле что это не только мамино но и моё.
Но кaк они похожи с Усольцевым. Те же глaзa. И уши торчaщие) И вот это вырaжение: "Я мужчинa, a мужчинa не должен демонстрировaть чувствa cлишком открыто!" - мне кaжется это воспитaние Усольцевa. Кaк всё же грустно... Былa семья и всё рaзом оборвaлось(
« Последнее редактирование: сегодня в 16:20 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

• Благодарностей: 3 260

• На форуме

« Ответ #3367 : сегодня в 16:20 »
Вот его "послужной список"https://globalmsk.ru/person/id/8735 Негласно и неофициaльно считaется(видимо в узких кругaх) лучшим экспертом по полигрaфу.
Хех. "Предположительно, Роман Эдуардович ранее работал в спецслужбах и имеет высшее образование по данному направлению.
Открытые источники утверждают, что Устюжанин является полиграфологом со стажем и провел более 10000 проверок. Странно, тем не менее специалист, несмотря на свой богатый опыт, отсутствует в Едином общероссийском реестре полиграфологов."
Ничего странного, так-то)