Писали, что сигнал от телефона был обнаружен в местах изолированных поселений, религиозных общин, так называемых. Если Усольцевы туда попали, то не думаю, что добровольно. Может, заблудились и кто-то им помог. Только пешком вряд ли бы они дошли до места. Тогда как? Кострище обнаружено было, ещё фотку соженного дерева помню, что может свидетельствовать о том, что сектанты там есть. Если девочка жива, то убивать бы её не стали, а привезли бы в такое поселение.
Писали, что багажник машины был открыт. Значит, я так понимаю, и сама машина была открыта? . Сумка на видном месте. В какой поход они могли тогда пойти. Если их убили на базе, то машину бы пригнали и закрыли. Про последнее видео ИУ, я думаю, что так как уже тогда она была в кали-медитации её сознание выдавало информацию об опасности, которую она не осознавала. Взять хотя бы ту песенку Поклад про древнерусский ритуал очищения огнём, водой, смертью в переносном смысле. У неё очень светлая девочка была. . На одном из видео Ирина предлагает дочке продолжить фразы и та даёт не стандартные ответы, не зажатого ребёнка. Думаю, они хорошие родители были и не плохие люди. Дочка хорошо лазиет по деревьям, прямо как обезьянка, тоже видео было.
P. S. Странно, в одной статье пишут, что сигнал тел был в районе шоссе Кутурчин-Мина, в другой, что в трудно доступном месте. Так же, наверное, и про багажник врут.