Проголосовало пользователей: 38
Констанция Анатольевна, полишинельА, Сведом и 16 гостей просматривают эту тему.
В пример приведен Беляков и Герасимов т.к. информация есть в открытых источниках. И на их примере параллель: сколько мальчишек растлил Жилкин и есть ли гарантия, что из них не вырастит такого же педофила Белякова.
То есть Прокуратура санкционировала возбуждение уголовного дела, чтобы прикрыть какие-то задницы чиновников из соцзащиты?!
Герасимова тоже в детстве растлили?
Герасимова тоже в детстве растлили? А Беляков - олигофрен, находился под сильным влиянием Жилкина. В одиночку он бы на убийство не пошел. Все преступления от похищения до убийства спланировал Герасимов, он же подстрекал Белякова. Использовал его как тупое орудие.
1. в открытых источниках о детстве Герасимова нет.
"Беляков под влиянием Жилкина"? Вы наверно перепутали?
Мать в детстве отдала Герасимова в интернат для слепых и слабовидящих детей.
Ведь справились с попрошайками в метро, хотя казалось ну как их всех выгонишь, в каждый поезд по наряду не приставишь. Помнится распространялись алгоритмы - что делать если видишь попрошайку с ребенком. Но это работает только на системном уровне. В метро попрошаек больше нет, значит справились, и правда работает.
Ну, и сама длительная "ловля" преступника - отдельная песня. Номер машины, на которой увезли ребенка, должен был быть известен полиции и СК максимум через час после обращения матери.
В метро попрошайки есть. С детьми не видела, только с животными. Ну и старушки стоят. Переход с Баррикадной на Краснопресненскую и с Киевской-кольцевой на радиальные Киевские. Никто их не трогает.
Откуда? Если мать сказала, что он пошел на горку кататься. Его как я понимаю там и искали. Мать же не знала, что он у Ленты фары моет.
Была информация, что она с сестрой по ТЦ бегала, искала ребенка, просила показать камеры видеонаблюдения.
Дети из неблагополучных семей, подвергающиеся в детстве растлению, могут стать сами насильниками и убийцами.Поэтому главная задача, чтобы дети развивались, а не находились в атмосфере насилия в семье, вынужденные искать заработки на стороне, в истории с Пашей совсем паскудно, какая атмосфера дома, чтобы малолетнему было комфортней на парковке.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BB,_%D0%94%D0%B8%D0%BD
Я постоянно слышу о том, что мать не знала, что ребенок попрошайничал.
Вот мать Димы Новоженина осталась одна с семью детьми, младшему из которых пять лет. Восьмой был Дима, который погиб похожим способом пять лет назад.Тоже начнёте её бичевать?
Мы не знаем, что она сказала в полиции. Я постоянно слышу о том, что мать не знала, что ребенок попрошайничал. И у меня сложилось ощущение, что с полиции узнали об этом допросив старшего брата.
И про рюкзак она тоже не знала?
Особенно ужасно было обсуждение того, что написал на другом форуме какой-то Редько.
https://m.dzen.ru/a/aZmhotSrMzjM3KJd?utm_source=yxnews&utm_medium=mobileВ Петербурге ищут других потерпевших от действий убийцы Паши Т.
Вот мне совсем не охота обсуждать, что она знала, а что нет. Это бесконечное обсасывание фактов из сми. Что из них правда бооооольшуший вопрос. Ни одного интервью с ней нет. Поэтому точно знать мы не может. Понятное дело есть мысли на сей счет. Но пока идет следствие это правда некорректно.
Не подскажете, на каком это было форуме и что было там написано?
Это, если я не ошибаюсь, - к пользователю под ником Волшебная. Она была на том форуме и читала сообщения от Редько. Здесь это обсуждалось несколькими страницами выше. Написано было именно то, что я воспроизвела. Потом, со слов Волшебной, сообщения Р. были удалены (скорее всего модераторами).
Параллель в том, что мальчики кого самого в детстве растлили зачастую вырастают не только педофилами, но ещё и убийцами.
"Установлено, что 30 января обвиняемый, посадил в свою машину девятилетнего мальчика и убил его. После этого он попытался скрыть преступление, сбросив тело ребёнка в водоём в Ломоносовском районе."А как быть тогда с той неоднократно читанной информацией, что Жилкин сбросил в водоём не тело Паши в значении "труп", а еще живого ребенка, и тот умер от утопления?Не от черепно-мозговой травмы, не от удушения, а именно от утопления в воде этого самого водоёма?Очередное от журналистов, и кому из них верить?Да, дали телефон, куда вам нужно звонить, если что узнаете.Надеюсь, кто-нибудь позвонит.
Не помню название статье в инете, фамилия комментатора вроде Редько, мужчина, явно осведомлённый, называл вещи своими именами, как у них говорят, Пашу он называл "маленький * омик," похоже было, что он знаком именно с этой схемой, у Тц, где дети работали, сказал, что Паша этим... Занимается давно, его в "этих" кругах знают, часто заказывали. Народ ругался, конечно, с такой стороны дло себе в страшном сне не представишь.Это бизнес, вот такой страшный и немыслимый для нормального человека.Однако, если учесть, что это правда, то это многое объясняет.Я не вижу у Жилкина мотив убийства, ну не вижу, отказ? Даже не смешно, такой монстр, завалил бы и все, убивать то зачем, не сходится.
автра еще 10 статей на дзене выйдет на ту же тему, вы тоде будете пытаться их всех к единому знаменателю? Ну правда, без официальной информации это бесполезно. А сейчас идет следствие.