Штампы о гражданстве двум младшим детям в свидетельство о рождении поставили - чиновникам день на это потребовался.
А до этого семья, если её можно так назвать (отец то прочек по факту), обращались с этим вопросом? И что им говорили? Прям посылали и не ставили печать? Какой ужас.
Сейчас, кончено, будут помогать более, чем требовалось, чтобы да, и свои зады прикрыть. Потому что лес рубят - щепки летят. в
Вон уже и школа виноват, опеке по любому прилетит. Это не говорит о том, что опека ничего не делала.
Ещё раз повторю вопрос, а они обращались и по поводу пмпк, и по поводу жилья и по поводу других льгот и были всячески отфутболены? Вы же знаете про семью много, сообщите нам, было ли такое. Или они сидели в ус не дули может? Возможно такое?
Вы модератор, вам виднее, кто эти 17 ников, которые хотят прикрыть тему и проголосовали за её закрытие.
Да я сама тоже голосовала за закрытие на тот момент. Дело не в этом.
Касяся, раз уж вы пришли на форум с некоторыми инсайдами о семье, прошу вас ответить на вопросы заданные мной и другими пользователями выше. Мы тут на прошлой неделе уже имели печальные последствия эмоций с обеих сторон, поэтому стараемся не допускать провокаций. А вы, как человек, располагающий некоторыми фактами, которых нет у общественности, можете знать больше. Если же на вопросы вы не отвечаете принципиально, ваши сообщения будут расценены, как провокация, а вы получите премодерацию. Надеюсь, на понимание. Не хочу повторения скандалов прошлой недели.