ДжонБенет Рамси - стр. 159 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 729500 раз)

Талия и 15 гостей просматривают эту тему.

Елена Степанова

• Благодарностей: 4 930

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 00:56

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4740 : 16.01.26 14:48 »
Здесь ищется логика, а не приносятся выкладки из чужого текста про сказки на ночь и ананасы, которые не являются доказательством вины родителей от слова совсем. Люди на основании ФАКТОВ, а не слухов про размазанное по стенам говно, пытаются рассуждать выстраивая логические цепочки и версии возможных событий. А вам вопрос не задать, нет у вас на него ответа.
А у вас это "логика" - по три страницы рассказывать про ваши походы в театр на балеты труднопроизносимого балетмейстера? И кому? Тем, кто видел Ульяну Лопаткину в Мариинке в "Драгоценностях" или Диану Вишнёву в "Ромео и Джульетте?" Ваши простыни не содержат ни логики, ни стройной картины, так как вы пихаете туда, как сорока, все, что напридумывали и вычитали. Ваши "факты" - абсолютно ничтожны, так как вы их вообще ничем не подтверждаете. Про ваши любимые какахи -  так не опровергли любители судиться эти показания, они есть в деле, есть и найденный нож Берка. Вот это - факты. А не ваши цветистые россказни ни о чем. Ваши опечатки мне неинтересны, мысль была о другом. Ну а уж ваши эротические фантазии - вообще жесть.  :rl:
« Последнее редактирование: 16.01.26 14:51 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Barbie

• Под наблюдением

• Благодарностей: 655

• Была сегодня в 03:30

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4741 : 16.01.26 14:53 »
Поза абсолютно не важна, любой нападавший был её выше. Мог быть и правшой, и левшой, если орудие тяжелое. Орудие - либо бита, либо фонарик, либо что-то аналогичное.
Бита и фонарик лежат перед носом и никто не убрал орудие убийства как же так? У Рэмси, что времени не было? Можно было убрать хотя-бы в шкаф какой, чтобы хотя бы Бёрку на глаза не попались. Или у вас фонарём не Бёрк дубасил? Джон и Пэтси с битой?

Добавлено позже:
А у вас это "логика" - по три страницы рассказывать про ваши походы в театр на балеты труднопроизносимого балетмейстера? И кому? Тем, кто видел Ульяну Лопаткину в Мариинке в "Драгоценностях" или Диану Вишнёву в "Ромео и Джульетте?" Ваши простыни не содержат ни логики, ни стройной картины, так как вы пихаете туда, как сорока, все, что напридумывали и вычитали. Ваши "факты" - абсолютно ничтожны, так как вы их вообще ничем не подтверждаете. Про ваши любимые какахи -  так не опровергли любители судиться эти показания, они есть в деле, есть и найденный нож Берка. Вот это - факты. А не ваши цветистые россказни ни о чем. Ваши опечатки мне неинтересны, мысль была о другом. Ну а уж ваши эротические фантазии - вообще жесть.  :rl:
Боже-боже  :) да я выросла на российском балете. Про балет мне ничего не рассказываете, только не вы, плиз  :rl: :rl:
« Последнее редактирование: 16.01.26 14:55 »

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4742 : 16.01.26 14:56 »
Бита и фонарик лежат перед носом и никто не убрал орудие убийства как же так? У Рэмси, что времени не было? Можно было убрать хотя-бы в шкаф какой, чтобы хотя бы Бёрку на глаза не попались. Или у вас фонарём не Бёрк дубасил? Джон и Пэтси с битой?
Те же вопросы к маньяку. И по записке туда же. Словесный понос. И никаких фактов.

rosalie

• Благодарностей: 8 775

• Был сегодня в 01:02

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4743 : 16.01.26 14:57 »
Хорошо, допустим вы правы и это Пэтси,  во сколько она по вашему её написала?
В ночи и написала. Когда Джонбенет уже была мертва. Придумали идею, начали реализацию. Пока Джон в одеяло заворачивал, она писала записку.

А зачем писать колкости про самих себя?
У меня вот ровно другое впечатление, что записку писал шиз, говоря по-бытовому. Он что-то слышал про политику, вероятно в телевизоре. В этом послании три противоречащих друг друга нарратива (под катом ранее я привела примеры в Реконструкции),  это
- левацкий нарратив
- право-консервативный нарратив
- нарратив конкурентов по бизнесу

Это не может уживаться в голове человека, который разбирается в политике и бизнесе. И это ближе к шизофренической картине мира.
Это получается, когда не знают, на кого спихнуть вину, кого лучше обвинить. Это перекликается с идеей недопохищения недонасилия. Впихнули невпихуемое.

Поблагодарили за сообщение: DoraZ

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4744 : 16.01.26 14:57 »
Боже-боже   да я выросла на российском балете. Про балет мне ничего не рассказываете, только не вы, плиз
Боже упаси! Даже страшно представить, кем и чем вы образованы.

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности

Barbie

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4745 : 16.01.26 15:00 »
Серьёзно, я не знаю фактов вот это новости. Вас почитаешь, девочку соседнюю изнасиловали, Дед Мороз повесть написал, вина Бёрка доказана следствием, не проходите мимо жаренные факты от Степановой и не одного попадания в 10, всё мимо. Круче, только , утверждение  ( не от вас ) что нашли фрагменты ДНК 6 человек  :rl: : :rl: потому что 6 фрагментов ДНК это совсем не равно 6 ДНК разных людей.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 286

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4746 : 16.01.26 15:11 »
Он их поэтому вместе и похоронил, чтобы не ходить к обеим.
Интересная мысль.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Barbie

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4747 : 16.01.26 15:16 »
Те же вопросы к маньяку. И по записке туда же. Словесный понос. И никаких фактов.
Так проблемы у вас, не у маньяка. Вы тексты не умеете читать, наверное и английский а школе не изучали. Для маньяка , как раз записка в самый раз, он там пишет передайте мне деньги ЗАВТРА.  *ROFL* *ROFL*Вы то не знаете, что в Европе 25.12 и 26.12 государственные праздники все банки и магазины закрыты. Завтра никогда не наступит, да. Конечно, маньяк написал всякую фигню и понятно почему такой длинный текст, что бы запугать ( за почерк свой он, кстати, не боялся знал, что он будет вне поля подозрений, он может совсем никак напрямую с Рэмси не связан). Вы понимаете, чьо в записке написано, ЗАВТРА, я вам позвоню 27.12 и дам инструкции о передаче денег, ЗАВТРА.. А сегодня 26.12 наберитесь сил и хорошенько выспитесь и да держите язык за зубами иначе обезглавили дочь.. Для чего эта записка преступнику? Да, что бы отсрочить время вмешательства полиции и обнаружения трупа ( например, ему нужно время скрыться за границу, да и вообще искать преступника по свежим следам это одно и совсем другое искать его спустя сутки- двое).  Для преступника как раз временной континимум в записке понятен и оправдан, для Рэмси нет.Эта записка бы имела смысл для Рэмси только в двух случаях: 1) они бы вывезли тело и в подвале не было бы дочери и следов преступления, избавились от улик. 2) Рэмси бы ждали до 27 числа, руководствуясь запиской, за это время избавились бы от улик, а потом бы вызывали полицию и обосновали бы поздний вызов тем, что в записке угрожали убийством дочери. Все другие варианты для родителей чушь полная и эта записка хрень. Тело они не вывезли и не пошли на поводу у вымогателей, сразу позвонив в полицию .Поэтому эта записка, чисто логически, без всяких ДНК следов неизвесного и других доказательств, чисто  записка уже приводит к умозаключению, что писали её точно не родители, она для них бессмысленна и даже губительна.

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Kashtanka

• Модератор

• Благодарностей: 1 030

• Расположение: Россия-матушка

• Была вчера в 22:59

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4748 : 16.01.26 15:23 »
Комментарий модератора
 Barbie и Елена Степанова, давайте откажемся от перехода на личности, флуда и флейма. Barbie,убедительная просьба, свои европоцентристские взгляды не освещать в рамках данной темы, а также относиться уважительно к форумчанам.

Елена Степанова

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4749 : 16.01.26 15:26 »
Вы то не знаете, что в Европе 25.12 и 26.12 государственные праздники все банки и магазины закрыты.
Наплевать мне на Европу. Рамси, вероятно, тоже. Астанавитесь. Уже смеяться не могу.

Jurij

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4750 : 16.01.26 15:27 »
Ну и что? В первую очередь они спасали себя, создавали себе алиби. Во вторую очередь - посмертная как-бы забота: накрыли тело одеялом, вызвали полицию, похоронили. Мы же не впервые читаем подобные истории. Для нас цинично, для них - может, и не очень.
О чем-то ведь говорит та деталь, что отец ни разу не пришел на могилу дочери.
Я не думаю, что это брат. Я думаю, это отец или мать, или они оба.
Если не ошибаюсь, один из детективов, который прибыл на место в 10:10 или в 10:15, указал, что двор покрыт снегом, и если этот снег появился до 22:00 вчерашнего дня, то просто других вариантов нет, так как двор осматривали утром, когда снег ещё не должен был растаять.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Barbie

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4751 : 16.01.26 15:28 »
Извините, мне не хотелось этого писать, но это не ваша мысль. Я так, наискосок читала.
Так вы вообще свою версию не обозначаете, хотя в этой теме пишите с первого дня. Просто пишите виноваты родители, а что конкретно в тот день, по вашей версии произошло вы не пишите, получается версии и нет.

bjanca

• Благодарностей: 5 261

• Была вчера в 19:53

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4752 : 16.01.26 15:29 »
С задней стороны дома снега не было особо.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Barbie

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4753 : 16.01.26 15:30 »
избавились
В США также как в Европе, вы не знали, что рождество европейский праздник? Мне сегодня форумчанка написала " ваш Трамп" я же не визжала, что она географию не знает, США и Европа равно Запад, это понятно всем, кроме возможно, вас.

Добавлено позже:
В ночи и написала. Когда Джонбенет уже была мертва. Придумали идею, начали реализацию. Пока Джон в одеяло заворачивал, она писала записку.
Это получается, когда не знают, на кого спихнуть вину, кого лучше обвинить. Это перекликается с идеей недопохищения недонасилия. Впихнули невпихуемое.
Пару диалогов можете написать, которые состоялись той ночью по ваше мнению между родителями. Я хочу понять логику вашей версии, потому что те диалоги, которые я пол вашу версию представляю, они лишены всякого смысла.

Предупреждение
Нарушение правил форума
« Последнее редактирование: 16.01.26 15:37 »

Jurij

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4754 : 16.01.26 15:38 »
Он их поэтому вместе и похоронил, чтобы не ходить к обеим.
Я хочу понять логику вашей версии, потому что те диалоги, которые я пол вашу версию представляю, они лишены всякого смысла.
Ещё интересней. *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Маргаритка

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 541

• Был сегодня в 06:19

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4755 : 16.01.26 15:46 »
А не было на вечеринке, 25, врача?

bjanca

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4756 : 16.01.26 15:58 »
Большое жюри, по мнению ряда американских же граждан на Reddit, ущербный рудимент сложного законодательства, играющий в наши дни всегда на стороне следствия, когда следствию нужно с гарантией назначить суд против кого-то, а так как сами суды там могут готовиться и длиться годами, то за это время можно попробовать нарыть побольше против подозреваемых, а если не получится, то на нет и суда нет, но вдруг получится. В рамках этих предварительных слушаний в закрытом режиме заслушивают свидетелей и лишают американских граждан права  на гласность судопроизводства. Созывается БЖ, когда следствие с гарантией хочет инициировать суд против кого-то, но считает, что улик покамест не достаточно, и тогда в закрытом режиме идут эти заседания, и статистика почти всегда в пользу следствия, то есть это в какой-то мере нарушающий принцип состязательности сторон инструмент следствия заполучить свое, подстраховываются они так.

Часть страниц решения БЖ до сих пор засекречены. Но известно, что БЖ не обвиняло самих родителей в убийстве ДжонБенет, а лишь в том, что они поставили ее в опасное положение и допустили убийство 1 степени, которое совершило иное лицо (в Интернете считается, что это Бёрк).

Далее всё стало подгоняться под этот нарратив. Прокурор счёл основания для начала судебного процесса против Рамси  не достаточными и развернул, возможно, из-за связей Рамси (спекуляции). Ранее приводилось мнение, что Локхиду вообще было не важно, что там да как, а лишь бы имя сотрудника не всплывало в связи с обвинениями до заключения сделки по продаже их актива, с этой целью они якобы добивались через влияние созыва большого жюри, потому что там всё секретят до основного слушания, если до него вообще дойдет дело. В данном случае - не дошло.

Здесь сторонников желтушной версии СМИ начинает буквально раздирать от двоемыслия: решению БЖ мы верим, а решению прокурора нет.
« Последнее редактирование: 16.01.26 16:03 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie | DoraZ | Glaider

funny-jenny

• Благодарностей: 1 647

• Была вчера в 21:41

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4757 : 16.01.26 16:47 »
В США также как в Европе, вы не знали, что рождество европейский праздник? Мне сегодня форумчанка написала " ваш Трамп" я же не визжала, что она географию не знает, США и Европа равно Запад, это понятно всем, кроме возможно, вас.
Нет, я так не считаю. Трамп не наш.

sergeiZ2008

• Благодарностей: 59

• Был 28.01.26 13:37

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4758 : 16.01.26 16:55 »
Уважаемая bjanca, пересмотрел фото повреждения черепа ДБ. Было минимум два удара, сверху вниз, возможно ДБ пыталась сесть или встать. Орудие по форме похоже на фонарик, но выдержал бы он такие удары не факт, да и в темноте. Рукоять бейсбольной биты тоже подходит.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

bjanca

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4759 : 16.01.26 17:07 »
Смысл спорить, если речь про евроатлантическую манеру банков не работать на следующий день рождества. "Этот ваш Трамп" был взят в кавычки, это ирония, и смысл был в том, что кто-то следит за биографией его предков, тогда как он уже не в первом поколении американец и теперь  часть истесблишмента, его внучка была на рождество в платье. И не знаю, зачем тут на форуме была вся европейская часть с балетом,  в Америке ведь нет старого европейского дворянства. Возможно, там есть старые патрицианские семьи, Вандербильты там  какие-либо... Но Рэмси это скорее upper middle class, на вскидку, могу ошибаться. Кстати, мне встречалась линия противопоставления:
Уайты, старые деньги, нет той меры показного потребления
Рэмси, новые деньги, показное потребление Пэтси.
И это могло вызывать культурное недопонимание между ними. Но, скорее, Уайты обвиняли потом Рэмси в том, что те мало сотрудничают с полицией, а потом ещё выяснилось, что  сами подозревают Уайтов либо проставляют перед полицией. Ну а как сотрудничать со следствием, если оно явно желает закопать именно тебя? Остаётся лишь конституционным правом воспользоваться - не свидетельствовать против самих себя, чтоб не вывернули в суде или не поймали на мелких противоречиях, которые у свидетелей есть всегда, на этот случай это право и дано.

Если что, я не считаю Рэмси приятными людьми, без проблем в семье. Но меня интересует больше производство преступления и чисто  материальна доказательная база.
« Последнее редактирование: 16.01.26 18:39 »

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4760 : 16.01.26 17:22 »
Варби, " ... то ли мнится мне, то ли кажется... ", но, решение задачи как бы и есть. Вернетесь - обсудим. Вы уверены-Рамси невиновны, у меня сложилось аналогичное мнение. В этом единство Европы и Среднего Урала... Немыслимо! Хотя бы в чем -то мы едины.
« Последнее редактирование: 16.01.26 19:49 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Jurij

• Заходил на днях

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4761 : 16.01.26 17:23 »
С задней стороны дома снега не было особо.
Спасибо! Тогда на присутствие снега можно посмотреть с другой стороны - мог ли преступник рассчитывать, что снег не выпадет и не покроет весь двор пока он находится в доме? Мог ли преступник не думать об этом? Что-бы он делал если бы это произошло?
« Последнее редактирование: 16.01.26 17:24 »

Glaider

• Благодарностей: 838

• Был сегодня в 06:27

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4762 : 16.01.26 17:32 »
Спасибо! Тогда на присутствие снега можно посмотреть с другой стороны - мог ли преступник рассчитывать, что снег не выпадет и не покроет весь двор пока он находится в доме? Мог ли преступник не думать об этом? Что-бы он делал если бы это произошло?
Надел бы ботинки не своего размера. В России подошли бы обычные валенки, которых много и размер ноги не определен.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Иван Иванов

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4763 : 16.01.26 17:52 »
А куда он ездил во время ожидания звонка злоумышленников? К руководству и адвокату?
Спеца из СБ он выводил из дома. Поэтому и друзей -товарищей обзвонил и собрал, они там весь двор затоптали. Там же снег был, во дворе. Свежевыпавший.

bjanca

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4764 : 16.01.26 18:02 »
Мог ли преступник не думать об этом?
Когда писал драгоценную писанину, то мало думал о логике.

Есть версия, что чемодан в винном погребе, месте обнаружения тела, оно же, предположительно, место смерти, или место смерти где-то рядом, чемодан, в котором нашли следы биологической жидкости сына Джона от первого брака (но не факт, что эти его удовольствия относятся ко времени преступления) , так вот в этот чемодан собирались поместить не то живую, не то уже мертвую девочку, но она туда не поместилась. По другим версиям, преступник проник через  неширокое давно разбитое окно в подвал, хотел подставить чемодан, но, понял, что вылезти здесь обратно он уже не сможет и покинул дом иным способом.

В нерасекреченной части решения большого жюри, возможно, нет сенсаций, а лишь какие-то персональные данные и про то, что окно не починили, другие окна был не закрыты наглухо, а через них были пропущены гирлянды. И это есть "не обеспечили безопасность", убийца - неустановленное лицо, может такое быть?
« Последнее редактирование: 16.01.26 18:39 »

funny-jenny

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4765 : 16.01.26 18:06 »
Надел бы ботинки не своего размера. В России подошли бы обычные валенки, которых много и размер ноги не определен.
На этом форуме считается, что убийцы умные и предусмотрительные, подумают и об алиби, и о ДНК, и о снеге, и о ботинках, и о следах... А вот по раскрытым криминальным делам этого сказать нельзя. Убийцы, особенно педофилы, часто действуют наобум. Они обычно примитивны. Чтобы педофил заранее подумал о ботинках другого размера - лично для меня это фантастика. Не взял ничего, орудие убийства нашел в доме, а о ботинках другого размера подумал?

Добавлено позже:
Так вы вообще свою версию не обозначаете, хотя в этой теме пишите с первого дня. Просто пишите виноваты родители, а что конкретно в тот день, по вашей версии произошло вы не пишите, получается версии и нет.
Нет, версии прямо с конкретной хронологией у меня нет. Большинство сторонников убийства членами семьи считают, что это сделал Берк. Тогда убийство произошло во время "игры". Что за игра такая странная?
Если это были мать и отец, к чему я склоняюсь, то все было еще хуже. Тогда это только удар в ярости. Ракитин предполагает, что Джон сам был педофилом. Или имел педофилские наклонности.  И это тоже не исключено. Возможно, все было даже хуже, чем мы думаем. Почему нет?
« Последнее редактирование: 16.01.26 18:13 »

Поблагодарили за сообщение: nina_pal

bjanca

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4766 : 16.01.26 18:43 »
Спеца из СБ он выводил из дома. Поэтому и друзей -товарищей обзвонил и собрал, они там весь двор затоптали. Там же снег был, во дворе. Свежевыпавший.
Но не с задней стороны дома.

Вы там раз на астральной связи с Локхидом, то передайте им, что письмо их сотрудник СБ написал халтурное, шизоидное,  так этот спец ещё и додумался, что нужно дождаться до времени близкому к приходу полиции... Прошу уволить его задним числом.
« Последнее редактирование: 16.01.26 18:43 »

Glaider

• Благодарностей: 838

• Был сегодня в 06:27

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4767 : 16.01.26 19:24 »
На этом форуме считается, что убийцы умные и предусмотрительные, подумают и об алиби, и о ДНК, и о снеге, и о ботинках, и о следах... А вот по раскрытым криминальным делам этого сказать нельзя. Убийцы, особенно педофилы, часто действуют наобум. Они обычно примитивны. Чтобы педофил заранее подумал о ботинках другого размера - лично для меня это фантастика. Не взял ничего, орудие убийства нашел в доме, а о ботинках другого размера подумал?
Мы вроде тут обсуждаем как раз не раскрытое дело, нет?

Об одежде обычно думают до того, как выходят из дома. Он мог конечно быть и в обычных ботинках, но если уж идешь на спланированное преступление, обычно одевают что-то подходящее случаю. Вопрос был, как преступник бы отнесся к следам на снегу, очевидно возможно оставленными им при заходе/отходе. Либо совсем не думал, либо вот таким не хитрым способом изменил бы следы. Сложнее подогнать идею, что он совсем не хотел бы оставлять никаких следов на снегу, чтобы еще больше кинуть подозрение на семью(если у него вообще была бы такая цель). Но я там на месте не был, возможно иследовав заранее местность, у преступника была идея как и такое провернуть.

Мб и взял запасное орудие, на случай, если не найдет подходящего внутри дома. Но если уж внутри нашлось(а я склоняюсь к версии, что он пробыл внутри дома значительное количество времени), то и принесенное не понадобилось почти ничего. И веревка нашлась, и фонарик, и скотч и кисть для удавки.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

rosalie

• Благодарностей: 8 775

• Был сегодня в 01:02

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4768 : 16.01.26 19:42 »
Добавлено позже:Пару диалогов можете написать, которые состоялись той ночью по ваше мнению между родителями. Я хочу понять логику вашей версии, потому что те диалоги, которые я пол вашу версию представляю, они лишены всякого смысла.
Смысла лишены содержание письма и попытки преподнести пропажу девочки и как похищение, и как насилие сразу. Какие тут могут быть диалоги? Ровно такие же. Родители хотели защитить старшего сына.

Добавлено позже:
Если автор письма не учитывал, что банки не работают, значит, ему и не надо было никаких денег снимать.
« Последнее редактирование: 16.01.26 19:45 »

funny-jenny

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4769 : 16.01.26 20:40 »
Мы вроде тут обсуждаем как раз не раскрытое дело, нет?
Почерк педофилов в раскрытых и нераскрытых делах мало чем отличается, просто первым повезло меньше. Сейчас остаться безнаказанным сложнее, чем раньше. Благодаря современным технологиям.
Но труднее всего поймать педофила, которого не было... Как в данном случае, скорее всего. А если он и был, то внутрисемейный.

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов