Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 865 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
244 (42,8%)
Несчастный случай
326 (57,2%)

Проголосовало пользователей: 570

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 3240481 раз)

vvvvv и 9 гостей просматривают эту тему.

Baru

• Благодарностей: 1 919

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 13:58

Загадочная смерть в панамских джунглях
« Ответ #25920 : сегодня в 13:57 »
Было два таксиста
А мафия одна?

В каком именно месте он интерпретировал несчастный случай?
Когда сказал, что айфон завис, а он не зависал до его выключения.

Ты анализируешь данные исходя из научного метода, а он подходит к этому без научного обоснования? Только никто из вас двоих не извлекал эти данные, они оставались такими же объективными. Но я не собираюсь зацикливаться на нем, так как он не сможет предоставить нам пояснения по данной теме.
В законе распространения радио волн нет ничего научного. Их распространение изучено и опубликовано.  Эл. магнитные волны в сотовой связи распространяются в пределах прямой видимости.  Хребет волны обогнуть не могут. Следовательно, айфон, а вместе с ним и Лисанн, за Мирадор не ходили. Вы думаете, Ян Б. этого не знает? Я считаю, что знает, но против ветра дуть не хочет. Если, вы до сих пор считаете, что земля на трех слонах стоит, то вам еще долго прийдется слушать басни всяких псевдоученых и их подсобников. А чтобы никого не слушать , почитайте информацию о том, как распространяются в пространстве эл. магнитные волны сотовой связи. Ее в интернете предостаточное количество.