Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 887 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 3103157 раз)

Kaliopi, FaneriaSluse и 6 гостей просматривают эту тему.

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Спасибо, заскринила, почитаю. Заявления от СК нет, доков, как я понимаю тоже, на каком основании их обвиняют? Просто потрындеть? По какой статье открыто дело? Знаю, что было по 105, но так всегда делают, сейчас как? Есть результаты каких то экспертиз?
Добрый день!

Дело по ст.105 ч.1, как и обычно при пропаже несовершеннолетнего. СК проверял телефоны 12 друзей с восстановлением информации, дважды проводилась проверка на полиграфе всех участников пикника, были проверены и взяты смывы со всех автомобилей приезжавших на эту поляну, в том числе участкового и по совместительству отца одной присутствовавшей девочки. Ничего не было найдено и нельзя сказать, что СК в принципе когда-нибудь подозревал их.

Подозревают их с подачи родителей, чьи аргументы в основном: дети богатых родителей (некоторые из них продавцы и водители такси), некого мифического видео с издевательствами, которое никто не видел и в восстановленных данных смартфонов его нет, ну и просто Влад не мог туда дойти (почему - не уточняется, хотя туда без проблем прошли уже все желающие)

Насчет экспертиз: днк экспертиза установила принадлежностей останков Владу (родители в этом периодически сомневаются и хотят делать повторную в Швейцарии, для чего гипотетически будет открыт сбор), экспертиза основная еще не завершена, но по информации от родителей она не установила никаких повреждений, родители боятся, что дело закроют за отсутствием состава преступления и с бОльшей энергичностью транслируют обвинения и изобличающие видео на ютубе.
« Последнее редактирование: 12.04.20 12:42 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Ефим Суббота | Маруся | Vasilisa | Енот | Dream11 | Галчонок | Elena-Isachenkova

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

Добрый день. Вы если несколько страниц назад отлистнете, есть еще скрины т.н отписок, ну родители так назвали удовлетворения их ходатайств. Вообще информации крайне мало, я про адекватную информацию. А вот раскачки лодки в сторону обвинения подростков более чем достаточно.
Сколько примерно? Я последние 10 прочла... или может дату помните?

Добавлено позже:
Дело по ст.105 ч.1, как и обычно при пропаже несовершеннолетнего. СК проверял телефоны 12 друзей с восстановлением информации, дважды проводилась проверка на полиграфе всех участников пикника, были проверены и взяты смывы со всех автомобилей приезжавших на эту поляну, в том числе участкового и по совместительству отца одной присутствовавшей девочки. Ничего не было найдено и нельзя сказать, что СК в принципе когда-нибудь подозревал их.
И что еще надо сделать? Препарировать их, чтобы понять не сожрали ли они его в тот злополучный день?
« Последнее редактирование: 12.04.20 12:41 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | GL

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 328

• Была 04.02.26 21:24

Добавлено позже:И что еще надо сделать? Препарировать их, чтобы понять не сожрали ли они его в тот злополучный день?
https://taina.li/forum/index.php?topic=14134.msg1086366#msg1086366 вот
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Муркот

Vasilisa

Подозревают их с подачи родителей, чьи аргументы в основном: дети богатых родителей (некоторые из них продавцы и водители такси), некого мифического видео с издевательствами, которое никто не видел и в восстановленных данных смартфонов его нет, ну и просто Влад не мог туда дойти (почему - не уточняется, хотя туда без проблем прошли уже все желающие)
Почему не мог? Пьяному море по колено, как говорится...   Это наверное по Малахову, да? Про кроссы что то помню... Но я только одну передачу осилила.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Dream11 | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Муркот

Добавлено позже:И что еще надо сделать? Препарировать их, чтобы понять не сожрали ли они его в тот злополучный день?
Ну вы знаете, мать в своих посланиях пишет что не остановится, будут делать жизнь подростков адом и дальше, потому что они *дословная цитата* «полусгнившая субстанция и пыль».

В комментариях в группе родителей есть призывы: пытать, посадить пожизненно.

Но из реальных действий: клеят наклейки с фото Влада на автомобильные стекла родителя, ваяют коллажи с похоронными лентами, подарили на День рождения одному из компании похоронный венок (последнее не точно, но в группе родителей об этом с восторгом писали)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Енот | Dream11 | Elena-Isachenkova

Vasilisa

ВВ форума 

Муркот

Почему не мог? Пьяному море по колено, как говорится...   Это наверное по Малахову, да? Про кроссы что то помню... Но я только одну передачу осилила.
Причину «не мог» не объясняют, просто не мог. Сторона поддерживающая родителей, тоже не может ответить на этот вопрос. Основной аргумент - родителям виднее

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Vasilisa | Енот | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Маруся

Не мог, потому что там бурелом и вообще не пройти, при этом и на стримах нормально проходят и уже протоптали туда экскурсионную тропу, но не мог, это далеко, он мокрый пьяный, говорить не мог, а так далеко уйти мог? (С) активно педалируется тема, что убилиизверги и увезли на мо, ну либо позже подбросили. Или это вообще не его кости.

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Муркот | Галчонок | Elena-Isachenkova

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Добрый день!

Дело по ст.105 ч.1, как и обычно при пропаже несовершеннолетнего. СК проверял телефоны 12 друзей с восстановлением информации, дважды проводилась проверка на полиграфе всех участников пикника, были проверены и взяты смывы со всех автомобилей приезжавших на эту поляну, в том числе участкового и по совместительству отца одной присутствовавшей девочки. Ничего не было найдено и нельзя сказать, что СК в принципе подозревает их.

Добрый день! Я прошу прощения, что вмешиваюсь в обсуждение будучи не ознакомившись с делом, но на сколько понимаю противостояние двух сторон, где одни обвиняют подростков, якобы в убийстве Влада, а другие стоят на том, что вины подростков нет? Верно?
Первая моя реакция, посмотрев просто одно видео, где пьяного Влада пытаются подсадить на крышу( в день её исчезновения), таким уж безобидным мне не показалось. Не знаю, существует ли то мифическое видео с издевательствами, о котором говорите вы, но это видео вряд ли можно назвать дружеским. Конкретные издевки, смешки и запись на видео человека, который едва стоит на ногах. И чувства матери Влада очень даже можно понять. Может юридически вины за подростками и нет, и Влада они не убивали, но если посмотреть с моральной стороны, не такие уж эти дети и безвинные. Еще раз повторюсь, не знаю все детали дела ( но теперь ознакомлюсь), просто первое впечатления и первая реакция со стороны.

Поблагодарили за сообщение: sypari | нуца

Vasilisa

Насчет экспертиз: днк экспертиза установила принадлежностей останков Владу (родители в этом периодически сомневаются и хотят делать повторную в Швейцарии, для чего гипотетически будет открыт сбор), экспертиза основная еще не завершена, но по информации от родителей она не установила никаких повреждений, родители боятся, что дело закроют за отсутствием состава преступления и с бОльшей энергичностью транслируют обвинения и изобличающие видео на ютубе.
Так дело же на контроле у Бастрыкина, да? С экспертизами то что не так? Или он тоже не авторитет?

ВВ форума 

Маруся

Спасибо, плохо видно, пошла читать..  :girl-flowers:
Ну видно плохо, но вполне читаемо. В пвб не удосужились читать, и даже попытки не совершили к прочтению. Раз родители сказали, что это отписки, значит отписки, вникать не стоит, родителям не верить нельзя.

Добавлено позже:
Добрый день! Я прошу прощения, что вмешиваюсь в обсуждение будучи не ознакомившись с делом, но на сколько понимаю противостояние двух сторон, где одни обвиняют подростков, якобы в убийстве Влада, а другие стоят на том, что вины подростков нет? Верно?
Первая моя реакция, посмотрев просто одно видео, где пьяного Влада пытаются подсадить на крышу( в день её исчезновения), таким уж безобидным мне не показалось. Не знаю, существует ли то мифическое видео с издевательствами, о котором говорите вы, но это видео вряд ли можно назвать дружеским. Конкретные издевки, смешки и запись на видео человека, который едва стоит на ногах. И чувства матери Влада очень даже можно понять. Может юридически вины за подростками и нет, и Влада они не убивали, но если посмотреть с моральной стороны, не такие уж эти дети и безвинные. Еще раз повторюсь, не знаю все детали дела ( но теперь ознакомлюсь), просто первое впечатления и первая реакция со стороны.
Видео это уже пересмотрели тыщу раз, для себя я не вижу на этом видео что-то ужасно неэтичное. Агрессии по отношению к Владу на нем тоже нет. Ну это так вижу я, и я не одна в своем видении данного ролика.

Добавлено позже:
Так дело же на контроле у Бастрыкина, да? С экспертизами то что не так? Или он тоже не авторитет?
Его (Бастрыкина) тоже купил майор Дербанов.
« Последнее редактирование: 12.04.20 12:56 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Vasilisa | Енот | GL | Elena-Isachenkova

Vasilisa

Ну не знаю... Возможно вы просто судите с точки зрения взрослого человека. Подростки другие, и приколы другие. Его никто не бил и не унижал в том видео. Ржали, да. Во многих компаниях находится человек, который быстро напивается и ведет себя как клоун. Его снимают на видео и ржут.

Добавлено позже:
Его (Бастрыкина) тоже купил майор Дербанов.
Ага... Ну песнь знакомая до боли  *ROFL* только у нас пока Краснодарским краем ограничились...
« Последнее редактирование: 12.04.20 13:01 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Dream11 | Маруся | Енот | Elena-Isachenkova

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

С моральной стороны мы все не без греха. Если бы Влад был в состоянии, как другие подростки/ не таким пьяным/ они были для Вас безвинные? 
« Последнее редактирование: 12.04.20 13:05 »

ВВ форума 

Муркот

Ага... Ну песнь знакомая до боли  *ROFL* только у нас пока Краснодарским краем ограничились...
Ну а у нас родители уже побывали на личном приеме у Бастрыкина, все экспертизы и следственные мероприятия проводят под строгим надзором ЦА СК, но версия несчастного случая, которую они поддерживают «не удовлетворяет» родителей. А родители стоит сказать очень настойчивы, они решили окольными путями, через создание невозможной жизни для друзей Влада, продавить версию убийства.

И к сожалению основная задача, которую озвучил соратник родителей и организатор пикетов - наказать семьи друзей рублем(с)
« Последнее редактирование: 12.04.20 13:17 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Галчонок | Маруся | Vasilisa | Elena-Isachenkova

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 21.08.25 05:12

Хороший повод задуматься о покаянии перед невинно оклеветанными.
Как считаете, sypari?
родители уже сказали что 12+ 1  невиновны ?

ВВ форума 

Муркот

родители уже сказали что 12+ 1  невиновны ?
Это вам ЦА СК скажет, правда они с родителями советоваться не будут и учитывать их мнение тоже

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Vasilisa | Dream11 | Отец Федор | Elena-Isachenkova

sypari

Это вам ЦА СК скажет, правда они с родителями советоваться не будут и учитывать их мнение тоже
Это который кости не мог собрать и футболку под носом не нашёл?
Если не умеют собирать кости ,почему сразу родителей не предупредили ?
Надо было сказать что им нужен только череп и крупные кости а все остальное пускай родители сами собирают
Так было бы честнее ,нет?

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Skarlett | Закамский | нуца

Vasilisa

Ну а у нас родители уже побывали на личном приеме у Бастрыкина, все экспертизы и следственные мероприятия проводят под строгим надзором ЦА СК, но версия несчастного случая, которую они поддерживают «не удовлетворяет» родителей. А родители стоит сказать очень настойчивы, они решили окольными путями, через создание невозможной жизни для друзей Влада, продавить версию убийства.

И к сожалению основная задача, которую озвучил соратник родителей и организатор пикетов - наказать семьи друзей рублем(с)
А что там с этой футболкой?

sypari

Хороший вопрос !

Vasilisa

они решили окольными путями, через создание невозможной жизни для друзей Влада, продавить версию убийства.
Ну, это конечно в корне неправильно, кмк. Есть правовое поле, в котором необходимо решать все вопросы. Виновны? Докажите и сажайте. По закону. Нет? Отстаньте тогда. Но суть понятна. Всё куплено, коррупция, кумовство. Угадала?

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Муркот

Еще, для вновь прибывших, хотелось бы кратко пояснить недовольство части пользователей. Речь идет о следующих комментариях, это не только sypari, это и оставившие лайки под ее записями и просто другие пользователи, которые в своих постах не так откровенны:

Им плевать на Влада,на память ,на родителей Влада
Повторю ещё раз то что писала 700 страниц назад
Влад думал что дружит с КРУТЫМИ ублюдками
И не понимал что они просто УБЛЮДКИ которые и не думали дружить с ним
И поступили с ним как УБЛЮДКИ и всю свою дальнейшую жизнь проживут как УБЛЮДКИ
Каждый нормальный человек оказавшийся в компании УБЛЮДКОВ
уже автоматически оказывается В ОПАСНОСТИ
потому что никогда не знаешь что придет в голову УБЛЮДКА
подпоить/подсыпать/затянуть на крышу/скинуть с крыши/
Облить  водой на холоде/раздеть/наделать фоточек и стримчиков когда ты беспомощен/обмануть родственников ,которые звонят и беспокоится/
ржать над горем родных в течении года /вообще все что угодно/
Влад Бахов это пример молодым людям ,подросткам чем может закончиться жизнь если общаться с УБЛЮДКАМИ
Если такой как  ДерИбанов имеет право работать с подростками и быть в органах
Заметьте он организует поляны несовершеннолетним ,которых потом вот так несколько часов "ищет"
А его дочура загоняет невменяемого подростка на крышу
Который потом пропадает на 10 месяцев а обнаруживается в виде зелёных костей
То такому человеку  как Фадеев сам Бог велел идти во власть
Ч то бы им енно таких как  ДерИбанов было меньше , а таких как Иван Фадеев больше
Женщина ,которая поливала помоями  отчима ,сделала ему самую крутую рекламу
Но все эти люди, к большому нашему сожалению не могут дать ответы на следующие вопросы. Вся дискуссия заканчивается так - не знаю ничего, уберите мерзкие вопросы, я так чувствую, их нужно судить на основании веры. Точка.

Окей, давайте пойдем от обратного.

Влада убили:

На поляне произошел несчастный случай по вине друзей/друзья убили, отнесли/отвезли на место нахождения останков, молчат 11 месяцев.

Объясните как это возможно с учетом следующих ваших же утверждений:

1. Идти туда ОЧЕНЬ сложно, но нужно нести мертвое тело 2 метра длиной
2. Некоторое расстояние везти можно, но очень небольшое и на болотоходе/квадроцикле, который нужно где-то взять
3. Увезли не в соседнюю область, а буквально рядом положили
4. Свидетелями случившегося были 12 человек, +майор, +владелец болотохода (если его задействовали), +Сальвар, +люди которые «покрывают» детей (количество неизвестно). Итого в соучастниках МИНИМУМ 20 людей.

В двух словах кто, как и зачем это сделал? Учитывая безграничные возможности майора подделывать наркотические тесты и покупать всех вплоть до областного СК

Поблагодарили за сообщение: GL | Elena-Isachenkova

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Видео это уже пересмотрели тыщу раз, для себя я не вижу на этом видео что-то ужасно неэтичное. Агрессии по отношению к Владу на нем тоже нет. Ну это так вижу я, и я не одна в своем видении данного ролика.
Ну не знаю... Возможно вы просто судите с точки зрения взрослого человека. Подростки другие, и приколы другие. Его никто не бил и не унижал в том видео. Ржали, да. Во многих компаниях находится человек, который быстро напивается и ведет себя как клоун. Его снимают на видео и ржут.
Я не сказала, что вижу агрессию, нет, агрессии нет. Одно дело, когда сам пьяный человек ведет себя, как клоун, другое дело, когда другие это делают над ним намеренно и выставляют на всеобщую клоунаду. Особенно, когда это не так уж и безопасно. Он раз упал, два упал, а мог удариться и разбить себе голову. Да, я смотрю на это, как взрослый человек, но на видео тоже не 5-ти летние дети.
С моральной стороны мы все не без греха. Если бы Влад был в состоянии, как другие подростки/ не таким пьяным/ они были для Вас безвинные?
Да, вы знаете, вопросов у меня бы тогда не было. Мне тоже приходилось бывать в компании, где человек напивался, не соображал и не стоял на ногах. Но мне совесть не позволяла бросить его и пойти домой, хотя казалось бы взрослый человек, сам должен понимать и нести за себя ответственность. Но я понимаю, что с таким может случиться что угодно и друзья Влада не понимать этого тоже не могли. Это был чей то День рождение, если я не ошибаюсь? Если да, то человек, который пригласил его морально тоже несет некоторую ответственность за происходящее. Все живы, исчез  и умер именно пьяный Влад, который ничего не соображал и еле стоял на ногах. Не знаю, какие между ними были взаимоотношения, но насколько понимаю это была одна компания и когда в одной компании,которая дружно празднует день рождение исчезает вдруг человек и найти его не могут почти год, как то очень странно. Я не говорю, что они его убили, но что это произошло  как минимум вот из за такого  отношения, как на видео, это факт.

Поблагодарили за сообщение: sypari | Comrade | нуца

Vasilisa

Хороший вопрос !
Знаете... мы на деле Поповой уже "собаку съели" и прекрасно знаем как делаются вбросы и в корне лживые заявления от родственников. Есть официальный ответ на вопрос? Есть жалоба от родителей на СК за плохую работу? Может быть иск?

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Муркот

Футболку в паре метров родители нашли позже, когда растаял снег. В день нахождения останков 29.01 она следователями найдена не была. Из-за погодных условий, или из-за невнимательности мы не знаем. Но сейчас вокруг этой футболки формируется новая теория заговора с «подбросили». К слову, о нахождении футболки родители не сообщили в СК, они выковыривали ее из снега ножом, а потом размораживали в бане, в СК привезли спустя 5-6 дней. Теперь возмущаются, что ее приобщать не хотят. Прошу запомнить, что отчим юрист (начальник юридического отдела кадастровой палаты Смоленской области)

Ну, это конечно в корне неправильно, кмк. Есть правовое поле, в котором необходимо решать все вопросы. Виновны? Докажите и сажайте. По закону. Нет? Отстаньте тогда. Но суть понятна. Всё куплено, коррупция, кумовство. Угадала?
Угадали)

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Маруся | Elena-Isachenkova

Vasilisa

выковыривали ее из снега ножом, а потом размораживали в бане, в СК привезли спустя 5-6 дней.
Зачем? =-O По моему, у нас даже дети знают, что улики трогать нельзя. Нужно вызвать кого следует...

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Elena-Isachenkova

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Я не сказала, что вижу агрессию, нет, агрессии нет. Одно дело, когда сам пьяный человек ведет себя, как клоун, другое дело, когда другие это делают над ним намеренно и выставляют на всеобщую клоунаду. Особенно, когда это не так уж и безопасно. Он раз упал, два упал, а мог удариться и разбить себе голову. Да, я смотрю на это, как взрослый человек, но на видео тоже не 5-ти летние дети.Да, вы знаете, вопросов у меня бы тогда не было. Мне тоже приходилось бывать в компании, где человек напивался, не соображал и не стоял на ногах. Но мне совесть не позволяла бросить его и пойти домой, хотя казалось бы взрослый человек, сам должен понимать и нести за себя ответственность. Но я понимаю, что с таким может случиться что угодно и друзья Влада не понимать этого тоже не могли. Это был чей то День рождение, если я не ошибаюсь? Если да, то человек, который пригласил его морально тоже несет некоторую ответственность за происходящее. Все живы, исчез  и умер именно пьяный Влад, который ничего не соображал и еле стоял на ногах. Не знаю, какие между ними были взаимоотношения, но насколько понимаю это была одна компания и когда в одной компании,которая дружно празднует день рождение исчезает вдруг человек и найти его не могут почти год, как то очень странно. Я не говорю, что они его убили, но что это произошло  как минимум вот из за такого  отношения, как на видео, это факт.
Я морально не несу ответственность за человека в компании, который напился и потом пропал. За то, что подросток систематически употребляет алкогольные напитки в 16 лет морально несут ответственность родители этого подростка.  Никто из них не признал свою вину в не должном воспитании, а кругом все виноваты.
« Последнее редактирование: 12.04.20 13:44 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | GL | Elena-Isachenkova

SKAD

• Благодарностей: 2 874

• Был 04.02.26 20:41

Но суть понятна. Всё куплено, коррупция, кумовство. Угадала?
Эта суть, которую вы сами же и придумали! Ни один нормальный не заявит, что всё куплено! Подтверждений не напасёшься!
- А в браке с другими лицами женского пола Вы не состояли? А справочка у Вас имеется?... (c) *JOKINGLY*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

ВВ форума 

Маруся

Зачем? =-O По моему, у нас даже дети знают, что улики трогать нельзя. Нужно вызвать кого следует...
Ну вот как-то так, ответа естественно на этот вопрос мы не получим. Но у них все заснято на видео, с футболкой так же была найдена какая-то мелкая кость и ноготь.

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Муркот | Elena-Isachenkova

sypari

Ну видно плохо, но вполне читаемо. В пвб не удосужились читать, и даже попытки не совершили к прочтению. Раз родители сказали, что это отписки, значит отписки, вникать не стоит, родителям не верить нельзя.

Добавлено позже:Видео это уже пересмотрели тыщу раз, для себя я не вижу на этом видео что-то ужасно неэтичное. Агрессии по отношению к Владу на нем тоже нет. Ну это так вижу я, и я не одна в своем видении данного ролика.

Добавлено позже:Его (Бастрыкина) тоже купил майор Дербанов.
Вы замедленную версию этого видео ещё не видели?
Там ПРЕКРАСНО видно как Яскин ногой наступает на руку Влада
Как Яскин отпускает руку Влада и он кубарем летит вниз
Как Бахрамов снизу подает знаки Яскину  что Влада надо скинуть
Бахрамов  знаками показывает -мы его снизу будем к вам доставлять
А вы сверху его скидывайте , а мы типо будем ловить
И так несколько раз они отпускают руки и Влад летит вниз ударяясь головой о шалаш и землю
А Бахрамов и Слаутин "лучший друг" с 4 лет поднимают его снова и снова к Яскину и Жумаеву
Которые скидывают Влада на самой высоте просто РАЗЖИМАЯ РУКИ
И всем при этом очень весело
Дербанова сказала что у неё ГОЛОВА ОТ СМЕХА ЗАБОЛЕЛА

Поблагодарили за сообщение: Comrade | kriva | Закамский

Arnold

• Благодарностей: 7 617

• Был 05.02.25 21:12

Конкретные издевки, смешки и запись на видео человека, который едва стоит на ногах
Так тут никто и не говорит что там пай-мальчики-девочки из кружка оригами.

Подростковая компания, со своими приколами, стилем общения и выходками, для которых маты- это просто связка слов, попонтоваться перед девчонками, пофотографироваться с битой в руках или поприкуривать от купюры и высморкаться в нее и потом запостить на страничку в ВК- это первое дело!
(Последние несколько строчек конкретно о Владе, пруфы на озвученное в общем доступе).
В этой компании он не был случайным гостем, с несколькими ребятами из нее вместе жил на съемной квартире, обменивался одеждой, один из присутствующих был его другом со школьной скамьи.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Dream11 | GL | Vasilisa | Elena-Isachenkova