Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 889 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 3103155 раз)

Kaliopi, FaneriaSluse и 6 гостей просматривают эту тему.

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Лейтмотив всей этой темы))) где-то читала, где не помню, что точно читала тоже не помню, не знаю правда или нет. А потом искренние удивления - а почему вы так реагируете?

Здравствуйте!
И вам здрасте!) Да, я предупреждала что не ознакомлена с делом. Но то, что читала не придумала, а прочитала в доступной инфо, не более.

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Зачем? =-O По моему, у нас даже дети знают, что улики трогать нельзя. Нужно вызвать кого следует...
Это стиль работы СК по СО в этом резонансном на "отвали". У них другие цели в деле Влада. А вот в деле водолаза Краснощекова полиция и СК отработали на космических скоростях. Даже биологический материал "преступника" на чеке от гранаты определили за 1 день. То есть в работе полиции и следственных органов Смоленской области явно прослеживается избирательность, циничность и отмороженность.

Поблагодарили за сообщение: sypari | Триша | Comrade | Закамский

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 20.12.25 00:43

про футболку

разные были версии
подбросили и  новодел от родителей, в том числе

кмк она там и 29.01.2020 была в день обнаружения и, как следствие, с самого начала
есть два видео
https://www.youtube.com/watch?v=4-40W6cq7Ck&feature=youtu.be#
sh123
https://www.youtube.com/watch?v=nPRElYB9JQ0&feature=emb_logo#

прикрепила стоп-кадры из обоих
качество, конечно, швах, но дерево точно то

почему родители делали все сами - изымали вещь док?
думаю так
1. не совсем сами, а явно под чутким руководством адвоката
2. наложилось уже обоснованное недоверие к сбору вещь доков ск, т.к. кости также собирали дважды, второй раз по обращению родителей

итог - футболку передали ск, ск ее принял.
дальнейшей информации нет. пока.

если, посчитаете, что я тащу видео с ютуба, я ссылки удалю)))
« Последнее редактирование: 12.04.20 14:34 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Счастливая | LoG | kriva

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 328

• Была 04.02.26 21:24

Я же написал кому - парню!
Если начнут скорые вызывать каждому, кто не знает меры, то скорых не хватит.
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Енот | Elena-Isachenkova

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Интересно, сколько времени должно пройти, что бы обнаружить,что пьяный человек, который еле стоит на ногах исчез и его нет в пределах видимости? Я выше задавала этот вопрос. Когда ребята за помощью обратились? Где то читала, что на след. день они приехали заметать следы своего праздника, правда не знаю так это или нет и о каких следах идет речь.

Добавлено позже:А я вас прошу на такие темы писать? Или я призываю вас следить кто сколько пьет? Я о другом пишу и если вы не в состоянии этого понять, можете не отвечать, что бы не портить праздник ни себе ни  мне.
И на будущее, постарайтесь в обсуждении обойтись без советов кому и куда сходить.
Нет уж, простите, дорогая. Мы перешли на разговор о взрослых компаниях. И если у Вас привычка контролировать всех сколько кто пьет и Вы считаете, что несете за это моральную ответственность - это не нормально. А, психолог может Вам это объяснить, если Вы это не понимаете.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Elena-Isachenkova

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 21.08.25 05:12

Лейтмотив всей этой темы))) где-то читала, где не помню, что точно читала тоже не помню, не знаю правда или нет. А потом искренние удивления - а почему вы так реагируете?

Здравствуйте!
Ну зачем так ?
Мы все и Вы в том числе где то читали /смотрели/слышали
Или Вы прямо из дела ознакомились с фактами напрямую?
Вы замедленное видео уже посмотрели?

Добавлено позже:
Самое простое и логичное, если речь идёт про лес, пьяный и тд, это 112... ну в силу возраста возможно, тормознули...
Все правильно
Только потом и сам Дербанов  "тормознул" не понятно в силу чего
Пока кто то из матерей ,которых там не было ,не стала требовать вызвать милицию /полицию 
« Последнее редактирование: 12.04.20 14:36 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | kriva

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 348

• Была 31.12.21 15:11

Только потом и сам Дербанов  "тормознул" не понятно в силу чего
Есть информация, подтверждающая ваши слова? В теме я приносила ссылки на обратное, данные от СК, озвучивались журналистами КП. Которые вообще-т проталкивают версию "все подозрительно и мутно"
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold | Муркот | GL | Vasilisa | Енот | Elena-Isachenkova

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Была 09.03.22 08:47

Сами негодуем, от СК мы такой подставы не ожидали))

Но в принципе там все куплено, можно понять. Больший шок от купленного ПСО Сальвар и ПСО Лиза Алерт, которые то скрывали фото с телом, то фотошопили его, то уводили от места останков все 10 месяцев. Родители же однозначно утверждают, что фото ЛА - это фотошоп. Экспертные документы только не показывают уже месяц.
Ну, вот в эту туфту с фото я не верю от слова совсем. Думаю, что фото было, и именно в том виде, в котором есть. То что тело не нашли раньше, человеческий фактор. Очень трудно там что то найти, если не знать что искать. Я конечно, хмммм... удивилась, когда
Какая то родственница, да? заявила, что именно этого фото не было... Интересно, по каким признакам она его от других отличила? В общем, на мой взгляд, это выглядело как неприятие собственной ошибки. Проще обвинить всех вокруг, чем признать, что найти там что то действительно трудно и они сами тело проглядели.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Муркот | GL | Маруся | Енот | Ирина13666 | Elena-Isachenkova

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 21.08.25 05:12

Есть информация, подтверждающая ваши слова? В теме я приносила ссылки на обратное, данные от СК, озвучивались журналистами КП. Которые вообще-т проталкивают версию "все подозрительно и мутно"
У Вас есть информация что Дербанов приехал на поляну и СРАЗУ ВЫЗВАЛ ПОЛИЦИЮ/МЧС/СКОРУЮ/РОДИТЕЛЕЙ/БАБУШКУ ???

Поблагодарили за сообщение: Comrade | kriva

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Ну, вот в эту туфту с фото я не верю от слова совсем. Думаю, что фото было, и именно в том виде, в котором есть. То что тело не нашли раньше, человеческий фактор. Очень трудно там что то найти, если не знать что искать. Я конечно, хмммм... удивилась, когда
Какая то родственница, да? заявила, что именно этого фото не было... Интересно, по каким признакам она его от других отличила? В общем, на мой взгляд, это выглядело как неприятие собственной ошибки. Проще обвинить всех вокруг, чем признать, что найти там что то действительно трудно и они сами тело проглядели.
Да если бы проглядели, некоторые же эти фото и не смотрели, а именно мать, отец и отчим. Они поручили это знакомой семьи. Но ПСО все равно искали плохо и фото отсматривали плохо

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Vasilisa | Маруся | Енот | Elena-Isachenkova

Счастливая

Нет уж, простите, дорогая. Мы перешли на разговор о взрослых компаниях. И если у Вас привычка контролировать всех сколько кто пьет и Вы считаете, что несете за это моральную ответственность - это не нормально. А, психолог может Вам это объяснить, если Вы это не понимаете.
Послушайте, уважаемая Dream11, для начала давайте без этих фамильярностей. Речь идет не о том, что бы контролировать, кто сколько пьет, а о том, что если в компании ваш друг перебрал лишнего, еле стоит на ногах и не соображает что творит, то как друг, быть рядом и контролировать, что бы не приключилась беда, а не провоцировать его на сомнительные подвиги. Или вы вовсе не друг. Так , надеюсь, понятнее?

Поблагодарили за сообщение: sypari | Comrade | kriva | Закамский | нуца | Дмитрий Карягин

Ветка Сакуры

• Благодарностей: 310

• Была 10.01.21 17:08

И всем при этом очень весело
Зачем общаться с такой компанией?

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | Енот | Elena-Isachenkova

SKAD

• Благодарностей: 2 874

• Был 04.02.26 20:41

Если начнут скорые вызывать каждому, кто не знает меры, то скорых не хватит.
Я Вам скажу по большому секрету, у нас когда проходят пивные фестивали, скорые даже дежурят на месте!
Думаете это только для трезвых?
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

ВВ форума 

Муркот

У Вас есть информация что Дербанов приехал на поляну и СРАЗУ ВЫЗВАЛ ПОЛИЦИЮ/МЧС/СКОРУЮ/РОДИТЕЛЕЙ/БАБУШКУ ???
А скорую кому? Бабушке?

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Arnold

• Благодарностей: 7 617

• Был 05.02.25 21:12

Интересно, по каким признакам она его от других отличила?
Я вообще считаю, что этот момент в программе малахова тщательно срежессирован, как и многое другое, начиная с "золотая молодежь".
Дальнейшая реакция руководителя поискового отряда показывает, что это для него было полной неожиданностью, а поднявшийся гвалт, лишивший его возможности и желания что либо там дальше объяснять, только утверждают меня в сложившемся мнении.
« Последнее редактирование: 12.04.20 14:51 »

Поблагодарили за сообщение: GL | Vasilisa | Енот | Лола лола | Elena-Isachenkova

Vasilisa

Интересно, сколько времени должно пройти, что бы обнаружить,что пьяный человек, который еле стоит на ногах исчез и его нет в пределах видимости? Я выше задавала этот вопрос. Когда ребята за помощью обратились? Где то читала, что на след. день они приехали заметать следы своего праздника, правда не знаю так это или нет и о каких следах идет речь
Сколько угодно. Они там все были навеселе. И до следующего дня могли не хватиться, мало ли куда его понесло? Они ж ему не няньки. Однако они заметили, хватились, искали. Как смогли приняли меры.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Муркот

Я Вам скажу по большому секрету, у нас когда проходят пивные фестивали, скорые даже дежурят на месте!
Думаете это только для трезвых?
Я вам скажу по секрету - это превентивная мера безопасности на мероприятиях с большим скоплением людей. Это и на парадах так, и на больших концертах, и на матчах. Это не для пьяных, это для чрезвычайных происшествий, типа пожара, взрыва, паники толпы и тд.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Енот | Vasilisa | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 348

• Была 31.12.21 15:11

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Откуда сведения что Дербанов "тормознул" и полицию не вызывал?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Elena-Isachenkova

Eternity

• Благодарностей: 482

• Была 30.01.21 00:08

выше обсуждалось,что найденную родителями футболку нельзя приобщить к делу, так как родители её сами забрали с места.

29 января поисковики сами вытаскивали из канала обнаруженные кроссовки и брали их голыми руками до приезда специалистов.
кроссовки тоже теперь нельзя приобщить к делу? или их расположение на местности?

меня еще интересует - кто держал в руках без перчаток кроссовки?
эксперты в перчатках.
мать с отцом не успели приехать из Москвы, останки и вещи уже увезли.
Они ездили на опознание на следующий день в СК.
Отчиму показывали только фото для опознания, к месту его не пустили.
поисковики могли сами вытаскивать кроссовки и брать в руки?
Юрий Василевич об обнаружении:
Кроссовки в оросительном канале, подошвой вверх.
Соответственно кроссовки эти, один кроссовок достали, описали нам его внешний вид, этого кроссовка и мы должны были принять решение, как нам дальше выяснять кроссовок чей это и так далее.
Соответственно пока это выяснение длилось, там две - три минуты, один из участников группы натолкнулся на останки человеческие.
С этого момента мы двинулись с оперативниками к месту, где они их обнаружили.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Comrade | kriva

SKAD

Я вам скажу по секрету - это превентивная мера безопасности на мероприятиях с большим скоплением людей. Это и на парадах так, и на больших концертах, и на матчах. Это не для пьяных, это для чрезвычайных происшествий, типа пожара, взрыва, паники толпы и тд.
То есть если человеку станет плохо, что будет скорая делать?

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

почему родители делали все сами - изымали вещь док
думаю
1. не совсем сами, а явно под чутким руководством адвоката
2. наложилось уже обоснованное недоверие к сбору вещь доков, т.к. кости также собирали дважды, второй раз по обращению родителей
Я очень сомневаюсь, что какой-либо адвокат, взяв на себя чуткое руководство, допустил бы передачу предполагаемого вещдока следствию через 6 дней. Что происходило с вещдоком за это время? Родители утверждают, что передали в Москву. Я не услышала и не увидела конкретных слов, что футболка передана в СК и назначена экспертиза. Но точно услышала и прочитала слова Андрея, что футболку они больше никогда не увидят. Если это вещдок, то почему не увидят? Такие вещдоки возвращаются.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Енот | Vasilisa

Vasilisa

итог - футболку передали ск, ск ее принял.
дальнейшей информации нет. пока.
Ну, то есть, приняли всё таки. Значит будет и экспа, я надеюсь. Значит надо ждать результат.

Поблагодарили за сообщение: listener

ВВ форума 

Муркот

То есть если человеку станет плохо, что будет скорая делать?
Скорая будет оказывать помощь. Но стоят скорые на ваших фестивалях не для приведения в чувства напившихся не в меру граждан

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Vasilisa | Elena-Isachenkova

Счастливая

выше обсуждалось,что найденную родителями футболку нельзя приобщить к делу, так как родители её сами забрали с места.

29 января поисковики сами вытаскивали из канала обнаруженные кроссовки и брали их голыми руками до приезда специалистов.
кроссовки тоже теперь нельзя приобщить к делу? или их расположение на местности?
Я прошу прощения, пока не в курсе дела, тело Влада нашли без одежды? Кроссовки в канале, футболка где то в другом месте. Это он по дороге, что бы  пописать снимал с себя кроссовки и футболку?

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Послушайте, уважаемая Dream11, для начала давайте без этих фамильярностей. Речь идет не о том, что бы контролировать, кто сколько пьет, а о том, что если в компании ваш друг перебрал лишнего, еле стоит на ногах и не соображает что творит, то как друг, быть рядом и контролировать, что бы не приключилась беда, а не провоцировать его на сомнительные подвиги. Или вы вовсе не друг. Так , надеюсь, понятнее?
Вы меня вынуждаете перейти на фамильярности. Значит сделайте так, чтобы у Вас в гостях не напивались. Не покупайте много спиртного.  Лучше купить меньше, но дорогих качественных алкогольных напитков, чем дешевого спиртного в большом количестве.

ВВ форума 

Муркот

Вы видите разницу между приобщением кроссовок в тот же день на месте МО, и приобщением футболки, которую без следователей ковыряли ножами и 6(!) дней грели в бане?

Поблагодарили за сообщение: Енот

SKAD

Скорая будет оказывать помощь. Но стоят скорые на ваших фестивалях не для приведения в чувства напившихся не в меру граждан
А причину недомогания только скорая и может определить! Для того её и нужно вызывать!

listener

• Благодарностей: 1 697

• Была 20.12.25 00:43

про фото с дрона ла

мое профессиональное мнение, что никакие экспертизы не нужны, т.к. есть первичный фотодокументальный архив ла.

а вот вопрос
как в существующем правовом поле  сторонняя организация получает и в дальнейшем распространяет фотодокументы, принадлежащие другой организации переданные в ск в рамках открытого уголовного дела?

остался открытым

т.е.
как они попали в сальвар?
какое отношение имеет сальвар к фотодокуменам ла, которые переданы в ск по открытому уголовному делу?
почему сальвар передает фотодокументы родителям? а не ск?

телефонный разговор с представителем ла см ответ Ответ #25641
« Последнее редактирование: 12.04.20 15:01 »

Поблагодарили за сообщение: sypari | Comrade | Eternity

Arnold

• Благодарностей: 7 617

• Был 05.02.25 21:12

Это он по дороге, что бы  пописать снимал с себя кроссовки и футболку?
Многие предполагают терминальное раздевание.
https://www.gazeta.ru/health/2014/01/05_a_5821333.shtml

Ранее в теме несколько раз публиковали видео, зафиксировавшее процесс замерзания человека на ступеньках интерната.
« Последнее редактирование: 12.04.20 15:02 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Енот

Счастливая

Вы меня вынуждаете перейти на фамильярности. Значит сделайте так, чтобы у Вас в гостях не напивались. Не покупайте много спиртного.  Лучше купить меньше, но дорогих качественных алкогольных напитков, чем дешевого спиртного в большом количестве.
%-) Я вас убедительно прошу мне не отвечать, потому что мы с вами говорим на разных языках. Я обсуждаю дело Влада Бахова, комментирую поведение его друзей на видео,  вы же советуете, что мне сделать и куда пойти, да еще с обвинениями, что я вас вынуждаю.))

Поблагодарили за сообщение: sypari | Дмитрий Карягин