Причем тут модные тенденции 2020/21? Вы явно не знаток, но должны же знать, что Влад погиб в апреле 2019?
В юбках и платьях в мужском гардеробе никакого "о ужаса" не вижу, они в нем присутствовали на протяжении всей истории человечества.
У меня лично никаких претензий к одежде Влада, у меня претензии совсем другим гораздо более серьезным вещам. Но, выражаясь вашим языком: носил ли Влад, что хотел ни вы ни я не знаем. Зачем же попусту гадать?
Более того, ни Вы, ни я не знаем: о чем, на самом деле думает Ваша знакомая. Если, конечно, "одна моя знакомая" не популярный литературный прием, которым автор обычно маскирует самого себя.
Добавлено позже:Фигня-вопрос, "мамке" всего-то и надо предоставить видео, где она именно в этот день, примерно в это время тихо и мирно пьет чай с Владом и беседует на отвлеченные темы, а не дерется и скандалит. Ведь, кажется, именно таких доказательств Вы требуете от 12 подростков. Видео спуска с шалаша - и все подозрения сняты. Что может быть проще, правда?
А Вы сейчас не ярлык ли, случайно, навесили на покойного Влада, походя объявив его лжецом и манипулятором?
Мы не знаем, носил ли Влад то, что хотел. Так зачем же гадать? А тем более утверждать? А именно этим тут и занимаются.
Я прекрасно знаю, как относится к одежде моя знакомая, т.к я ее знаю давно. А вот вы вряд ли знакомы с семьёй Влада. И нет, моя знакомая это не я. Я не музыкант, к сожалению)).
На Влада я никаких ярлыков не навешивала. Я предположила, что ему было свойственно то, что и большинству подростков в переходном возрасте. Об этом есть много статей умных людей. Стоит почитать.
Влад не пропал из родительской квартиры. Он пропал с поляны. Поэтому логично просить предоставить видео и фото подростков, а не маму, разве нет?
P.S. В 2919 также носили укороченные брюки и кургузые пиджаки. Наберите в инете "тенденции в мужской моде 2019" и вы увидите фото с подиумов. Конечно юбки были. Например в Шотландии, но именно сейчас они стали модным трендом.