Бред сивой кобылы... Простите меня, но это очередной вброс.
Мария Обухова
Мда... Ничего нового.
И опять, и снова невозможно дойти до места обнаружения тела. Что хоть там за лес-то такой? Зыбучие пески, непроходимые болота, джунгли Амазонки в период дождей или что? Почему дойти нельзя? А вот адвокат делает однозначный вывод, что сам дойти не мог. Не мог, да и все тут.
Плюс приплели грибника. Это вообще ни в какие ворота. Был неподалеку. Где именно? В одном километре, двух, двадцати? Почему он должен был обязательно почувствовать запах? Тема не раскрыта.
Какие именно показания давали родители ей, если их не было на вечеринке и в лесу? Какую ценность представляют их показания, если это могут быть только предположения, опять же потому, что их там не было?
Про собранные ей доказательства в лесу - без комментариев.
Ещё она проводила следственные действия на месте обнаружения тела. Тоже без комментариев.
Про видео издевательств, новых свидетелей, фото с дрона и тд вообще все как обычно: видео удалили изверги, свидетели видео видели, всё подтвердили, на фото с дрона не понятно кто вообще. На фото с дрона кроссовки на теле, а нашли кроссовки в январе не на теле, значит, не он на фото.
И, кстати, обратите внимание, не говорит, что фото с дрона фотошоп. Раньше все так говорили.
Госпожа Бородкина - мой любимый адвокат-сказочник. Просто обожаю.
Ольга Егорова
я вообще мало что поняла, что говорил старичок-лесовичок)
Мария Обухова ответил Ольге
Ольга, он про интернет все больше говорил, что карты смотрел, понял, где нашли тело, заулыбался-засмущался на Фадеева, сказал, что кроссовки просто смех. Тоже не очень поняла логические цепочки. Но по косвенным признакам могу предположить, что дед понял, где тело нашли, а то, что кроссовки лежали вдали от тела его насмешило. Как все это можно использовать для расследования зверского убийства - не поняла.
Ольга Егорова
Дед про интернет?)) судя по его возрасту и виду он и понятия не имеет, что это такое)
Ольга, вот такой продвинутый дед. Из космоса видно, говорит. Лес таскали года два назад. По тропе. Плохо понятно, но мне показалось, он говорит,что лес таскали года два назад. То есть тропа такая,по которой можно лес таскать. Так почему тогда пройти нельзя? Не понятно.
Мария Обухова ответил Olga
Olga, мне вообще не понятно, зачем они все время одно и то же повторяют. Постоянно, как заезженная пластинка. Не мог дойти, не мог. Почему не мог? Нет ответа. Проходимость и в апреле тоже могла быть плохая, так как снег таял, воды могло быть много. Но все равно это же просто лес. Да, с каналами, с заболоченными участками, но лес. Вон, грибники-ягодники ходят. Значит, нормальный лес.
lga Dream🌅 ответила Марие
Мария, ну надо же хоть что то говорить , для меня да и думаю для многих трезвомыслящих , это все пустой трёп , вот когда все доказательства будут , тогда пусть и даёт интервью , а так просто пук в лужу.
Ольга Васильева
Мария, когда в Ямах начинают верещать про запах, сразу вспоминаю женщину из Самары, не помню имя, тело которой полгода пролежало на козырьке подъезда. Но дело Бахова ведь исключительное во всем. И в Яме уверены, что вонь должна была стоять как минимум по всей Смоленской области.
Ольга, да, точно же. Она вообще лежала прямо у окна подъезда, на козырьке. И окно открывали, наверняка, а запаха никто из жильцов не почувствовал. А уж в лесу и подавно.
Оксана Раевская😎
Странно, получается родители больше года ни разу не были в СК , они и их адвокаты и юристы , которые были у семьи с самого начала, не делали запросы, и не посещали ни разу следователя.. Какой то удивительный пофигизм в этой части. Лично знаю родителей , которые в буквальном смысле живут под дверьми следователя и материалов по делу ( все ответы на запросы) накапливается порой у них многотомниками.
Или опять ложь.. ведь ответов на ходатайства целая папка была представлена в одном из видео родителей, а озвучена лишь малая часть.
Диана Борисенко
Я не очень понимаю. Почему не мог идти в состоянии алкогольного опьянения? У парня как бы выбора особого не было. Иди, посиди, снова может иди, особенно если гудели машины.
Грибник этот. Чего он должен бояться? Кого? Уже столько людей своими языками трепали да все живы, здоровы. Кроме людей, которые его сопровождали, кого он должен бояться? А то ведь и его обвинят, хотя, если это друг семьи, тогда не обвинят. Каким образом этот мужчина из всех многочисленных тропинок в лесу определил, что именно рядом с этим местом ходил? Я ж до сих пор жду треки ходаков Ивана по этим местам да что-то не дождусь.
«В СК никто нам не пояснил, точнее не дал внятный ответ, по каким причинам родителей больше года не ознакамливали с экспертизами». Мне просто интересно, тогда на что все это время жаловалась Бородкина, она ж рассказывала и о количестве страниц в экспертизах и другое. Сама Анастасия еще во времена интервью Караулову говорит, что ознакомилась с экспертизой. Как-то всегда опускается момент, а сами родители проявляют инициативу для того, чтобы узнать результаты экспертиз? Ведь дело идет, никто за ними бегать не будет, если они не интересуются.
Фотография с дрона апрельская. Понятно, что кроссовки не держаться на костях. Парень начал разлагаться, кроссовки спали. Он же был в канале. Обувь могло водой отнести куда угодно.
«Пока я лишь могу говорить о том, что на фото с дрона изображен некий человек. Но мы не знаем достоверно, кто это. Более того, мы не знаем, труп ли это или кто на изображении». Блин, ужас какой. А потом говорим, что это Влад хотя бы по Смоленской экспертизе, что мать давным давно написала на своей странице, что это Влад, что папаша опознал кроссовки. Прекрасно. Именно так можно написать «некий человек». Показали свое отношение к парню. Мне уже надоело ждать экспертизу «фотошопа», о котором они писали. Или стоит довольствоваться филькиной грамотой от Константина?
Я так и знала, что появиться очередной «свидетель видео». Ну- ну. Только чего ж родители отказались от помощи достать его. Им нужны «свидетели» похоже только, а не само видео. «Жестоко избивали». Извините, конечно, но парень и сам, похоже, кого хочешь избить мог. «Имеет место травма головы» Экспертизы уже готовы, чтобы «адвокат» это утверждала и следствие завершено, чтобы вообще делать такие предположения в средствах массовой информации?
Насколько я понимаю, молодые люди не знают точного времени ухода парня. Это абсолютно нормально. Я тоже не часто смотрю на часы, когда мне весело, не скучно, хорошо. Есть период времени с 17:30 до 19:00 часов. Я склоняюсь к мысли, что в 17:30 могло сниматься видео. И именно это время пишут как (не знаю как сказать) «отправное», а далее уже по показаниям молодых людей.
Я так понимаю, что на следующей неделе стоит ждать работу журналистов ВВС. Только чего это их заинтересовало дело парня только сейчас. Где они были хотя бы во времена Малахова? С каких пор работы журналистов рассматриваются как «доказательства» в ЕСПЧ? Я не юрист, поэтому интересно.
Эти вот писульки, передачи не является ли давлением на свидетелей, на следствие?
Я просто представляю звонок Лещинской Виктору Петровичу : «Здравствуйте, я пишу про то, что Ваша дочь чуть было не убила парня, говорю об этом с федерального канала, а также про то, что « эта история непосредственно связана с Дашей Дербановой и возможно у них были какая-то сексуальная связь в лесу, но потом в состоянии аффекта что-то произошло», что Вы приехали и «расчленили» парня. А сейчас я пишу о том, что Ваша дочь и ее друзья забили парня. Пообщаемся?» Ну да. Они ж за «объективное и всестороннее расследование» все это время были.
Наталья Вейкай
Если раньше у меня были подозрения, что эти статьи выпускает журналист без участия адвоката, то сегодня я уверена, что его нет . Или журналист сама у себя интервью берет или у кого-то другого, но точно не у Бородкиной.
Вот что должно случиться , чтобы это все закончилось 😕? Я надеюсь фантазия у них не безгранична .
Константин Лабунский🤪
Наталья, дна не существует))))