Понимая и осознавая, что все люди разные и в той или иной ситуации поведение их будет различаться. Я всё-таки в который раз ставлю себя на его место, если бы я не имел отношение к исчезновения жены:
1. Наверное я бы откровенно поговорил с родителями жены, рассказал свои предположения исчезновения.
2. Про совместный поиск жены и найм совместно юриста, я уже писал. Ну это очевидно, если человек тебе дорог.
3.Не делал бы препятствий общения детей с бабушкой и дедушкой со стороны жены. Вот меня поражает ситуация с фото Елены ( если это правда конечно), которые убирает мать Александра... Если они действительно ждут Елену живой, то вроде бы логично, чтобы дети помнили свою мать... Или они хотят стереть из памяти ребёнка мать или ситуацию, которую увидел ребёнок... Очень странно, не правда ли...
4. Если бы история получила такой резонанс, как эта наверное я собрал бы журналистов и рассказал, всё как было... А не шутил, как СЛ "Не там ищете", могу ошибаться, но на мой взгляд эта фраза говорит, что никогда Елену не найдут...
Наверное у защитников Александра, найдутся веские аргументы против моих высказываний, но как бы мне не хотелось оправдать Александра, уж очень очевидно, что в истории замешан Александр.