Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 1766 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
595 (63,5%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,6%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7%)
Суицид
53 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,3%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,4%)
Другое
33 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 766

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 8041170 раз)

panimonika

• Благодарностей: 4 098

• Была сегодня в 01:44

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #52950 : 10.04.22 13:21 »
А у НК здесь нет шансов, она это понимает и действовать насильно, через опеку, через суд пока не может. Для такого действа нужны серьёзные моральные усилия.
А когда сможет дейсвовать насильно через опеку и суд, тогда будет?
Ну, когда девочки уже крепко привяжутся к тем бабушке с дедушкой, наступит самое время их вырвать через суд?
//вопрос к Вам потому что вы же точно знаете что НК понимает

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 602

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #52951 : 10.04.22 13:29 »
А когда сможет дейсвовать насильно через опеку и суд, тогда будет?
Ну, когда девочки уже крепко привяжутся к тем бабушке с дедушкой, наступит самое время их вырвать через суд?
//вопрос к Вам потому что вы же точно знаете что НК понимает
Почему вы считаете, что кто-то мечтает "вырвать" девочек из рук Логуновых? Отношения бабушек-дедушек с обеих сторон - это никак НЕ противостояние и борьба, а вы, я вижу, считаете иначе. Пусть дети "крепко привяжутся" к Логуновым, но это не помешает им общаться с бабушкой и дедушкой со стороны матери. Если, конечно, Логуновы отнесутся к этому адекватно, по-человечески. Ещё и поэтому НК не вступает в борьбу с кланом Л за внучек. Внучки вырастут, сами всё поймут.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | rosalie | elma

panimonika

« Ответ #52952 : 10.04.22 13:35 »
Сколько лет было Лене, когда она начала встречаться с АЛ и вышла замуж? Тем более, была влюблена, а любовь слепа. Если бы мы все были в молодости продуманными и прожжёнными... то либо замуж бы не выходили вообще, либо выходили в возрасте далеко за... И то нет гарантии, что не было бы раздоров и разводов.
Вышла замуж после нескольких лет отношений. То есть уже не в шышнацать и не на слепых эмоциях.

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: Бэк Джек

BelayaBelka

• Заблокирован

• Благодарностей: 17 615

• Была 16.09.25 19:51

« Ответ #52953 : 10.04.22 13:38 »
Как думаете, Елена выходя замуж, думала  то же самое? Выйду-ка замуж за этого великовозрастного маменькимного сыночку, пусть детей сделает.
Содержать канеш  неспособен, но ничего, предки пусь еду таскают. Но я их просить не буду, а наоборот буду всем недовольна. Так было?
Или Вы просто так позволяете себе оскорблять чужой выбор и чужую любовь?
Не несите очередную чушь. Какой выбор, какая любовь?  :rl:
Констатирую факт. Слова самого АЛ. Не более и не менее.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 777

• Была 11.03.26 05:43

« Ответ #52954 : 10.04.22 13:39 »
и действовать насильно, через опеку, через суд пока не может. Для такого действа нужны серьёзные моральные усилия.
на это есть адвокаты, коих у нее две штуки.

Цитирование
Сколько лет было Лене, когда она начала встречаться с АЛ и вышла замуж?
сколько было лет Лене, когда она приняла решение родить второго ребенка?

Поблагодарили за сообщение: Бэк Джек | Miss OK

panimonika

« Ответ #52955 : 10.04.22 13:39 »
Почему вы считаете, что кто-то мечтает "вырвать" девочек из рук Логуновых? Отношения бабушек-дедушек с обеих сторон - это никак НЕ противостояние и борьба, а вы, я вижу, считаете иначе. Пусть дети "крепко привяжутся" к Логуновым, но это не помешает им общаться с бабушкой и дедушкой со стороны матери. Если, конечно, Логуновы отнесутся к этому адекватно, по-человечески. Ещё и поэтому НК не вступает в борьбу с кланом Л за внучек. Внучки вырастут, сами всё поймут.
Шта? Я считаю? Это вы так считаете, ведь пишете про опеку и суд как потенциальные инструменты в руках НК, которая сейчас не может но вот потом да.

Для меня дико то что вы пишете. И дико выстраивать отношения через суды. Не верю что нельзя договориться. С чего Логуновым относиться неадекватно? они обычная семья с крепкими традиционными ценностями, не варвары и не демоны. Вот НК производит впечатление человека гораздо более странноватого, поэтому думаю проблема просто в её неумении договариваться. Сама не научилась и дочку не научила. От этого теперь большие проблемы.

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флэйм
« Последнее редактирование: 10.04.22 18:32 от Flavia »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Isterika

BelayaBelka

• Заблокирован

« Ответ #52956 : 10.04.22 13:41 »
Вот кстати, хочу добавить: мне кажется, девочки - Настя и Аня всегда будут на попечении и содержании родителей Логуновых. Слова о том, что некая мадам возжаждет их удочерить, выйдя замуж за АЛ, ничем не обоснованные досужие рассуждения. Надо отдать должное, Логуновы любят девчонок, Настя у них вообще вне конкуренции. И АЛ удобно, когда за его дочерями приглядывают родители. А у НК здесь нет шансов, она это понимает и действовать насильно, через опеку, через суд пока не может. Для такого действа нужны серьёзные моральные усилия.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Сколько лет было Лене, когда она начала встречаться с АЛ и вышла замуж? Тем более, была влюблена, а любовь слепа. Если бы мы все были в молодости продуманными и прожжёнными... то либо замуж бы не выходили вообще, либо выходили в возрасте далеко за... И то нет гарантии, что не было бы раздоров и разводов.
Согласна с каждым словом.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52957 : 10.04.22 13:42 »
Пусть дети "крепко привяжутся" к Логуновым, но это не помешает им общаться с бабушкой и дедушкой со стороны матери.
но для этого надо, чтобы дедушка-бабушка хотели общаться с внучками.
Цитирование
Если, конечно, Логуновы отнесутся к этому адекватно, по-человечески. Ещё и поэтому НК не вступает в борьбу с кланом Л за внучек.
а не надо вступать в борьбу. Все условия оговорены - без присутствия журналистов. Им никто не запрещает общаться с внучками. Более того, это как вообще надо умудряться не общаться с ними, проживая в одном подъезде

Поблагодарили за сообщение: panimonika | рябинка | Евдокия | Isterika

panimonika

« Ответ #52958 : 10.04.22 13:44 »
Не несите очередную чушь. Какой выбор, какая любовь?  :rl:
Констатирую факт. Слова самого АЛ. Не более и не менее.
Спасибо, позабавили)) Сам АЛ сказал "я маменькин сынка, способен только делать детей"??))
Елена любила этого человека, он её выбор, если не верите посмотрите её иг. Вы оскорбляете Её выбор и любовь.
ИЛИ за вашими словами скрывается понимание/догадка что ЕЛ не любила мужа, вышла по рассчету, все эти годы врала и лицемерила.
Заметьте, я так не считаю. Это логическое продолжение ваших оскорблений её мужа.
хотя кому я объясняю

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - переход на личности, флэйм
« Последнее редактирование: 10.04.22 13:44 »

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Евдокия | Isterika | Бэк Джек | FroFanny | Рита002

BelayaBelka

• Заблокирован

« Ответ #52959 : 10.04.22 13:45 »
но для этого надо, чтобы дедушка-бабушка хотели общаться с внучками.а не надо вступать в борьбу. Все условия оговорены - без присутствия журналистов. Им никто не запрещает общаться с внучками. Более того, это как вообще надо умудряться не общаться с ними, проживая в одном подъезде
Пользуясь случаем, хочу в очередной раз спросить: с кем из детей проводили ДНК Александру Логунову?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | Маргарита2301

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52960 : 10.04.22 13:45 »
Вышла замуж после нескольких лет отношений. То есть уже не в шышнацать и не на слепых эмоциях.
Одно дело - быть "в отношениях" и жить с любящими родителями, и совсем другой коленкор - обитать под одной крышей с большой семьёй. То была романтика и серёжки на игрушечном мишке, а тут тебе и чужая квартира, и камера, и много чего...

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | rosalie | elma

BelayaBelka

• Заблокирован

« Ответ #52961 : 10.04.22 13:48 »
Спасибо, позабавили)) Сам АЛ сказал "я маменькин сынка, способен только делать детей"??))
Елена любила этого человека, он её выбор, если не верите посмотрите её иг. Вы оскорбляете Её выбор и любовь.
ИЛИ за вашими словами скрывается понимание/догадка что ЕЛ не любила мужа, вышла по рассчету, все эти годы врала и лицемерила.
Заметьте, я так не считаю. Это логическое продолжение ваших оскорблений её мужа.
хотя кому я объясняю
Это у вас извращенная логика (это я поняла, когда вы обвинили Екатерину Бауманн в том, что ее муж убил).
В том, что Лена любила мужа, я ни секунды не сомневаюсь. Иначе терпеть его параллельных пассий не будешь, а зарабатывать он так и не научился. Не иначе, как любовь. Которая, как говорится, зла...

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | elma

panimonika

« Ответ #52962 : 10.04.22 13:50 »
Одно дело - быть "в отношениях" и жить с любящими родителями, и совсем другой коленкор - обитать под одной крышей с большой семьёй. То была романтика и серёжки на игрушечном мишке, а тут тебе и чужая квартира, и камера, и много чего...
Нууу к моменту второй беременности эта невыносимость бытия ещё не стала очевидной? 4 года в браке, принимается решение о вором ребенке - ну как-то таких решений не принимают если розовые очки упали и романтика исчезла. А 3-4 года в браке более чем достаточный срок чтобы уже повзрослеть и оторваться от мамкиной титьки (и это сейчас не про АЛ).

Поблагодарили за сообщение: Бэк Джек

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52963 : 10.04.22 13:53 »
погодите, так вы определиетсь... обитать под одной крышей с большой семьей (ведь возможно это делать с семьей Кошелевых, ее бы никто из дома не гнал, правда?) или страдать в чужой отдельной квартире с ремонтом с мужем и собственными детьми? Ну так там есть другая свободная квартира, Кошелевых. Почему туда не поехала?

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Евдокия | Isterika | Miss OK | FroFanny

panimonika

« Ответ #52964 : 10.04.22 13:56 »
это я поняла, когда вы обвинили Екатерину Бауманн в том, что ее муж убил
Или не врите, или принесите цитату с таким обвинением. Спойлер: не принесете, потому что таких обвинений не было. Вы всё читаете как-то странно, будто бы не глазами.
И теперь выкручиваетесь. Вы позволяете себе неприкрытые оскорбления в адрес человека, который был избранником той которой вы якобы сочувствуете.
Но не понимаете, что тем самым вы оскорбляете её, которая его выбрала, любила, с которым решила родить детей.

« Последнее редактирование: 10.04.22 13:56 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52965 : 10.04.22 13:57 »
Цитата: Rosa Marena - сегодня в 13:29

Шта? Я считаю? Это вы так считаете, ведь пишете про опеку и суд как потенциальные инструменты в руках НК, которая сейчас не может но вот потом да.
"Ну, когда девочки уже крепко привяжутся к тем бабушке с дедушкой, наступит самое время их вырвать через суд" (ваши слова)
Повторю выделенный вопрос: почему вы считаете, что НК мечтает "вырвать" девочек из рук Логуновых? Обоснуйте своё утверждение.
Да, и я сказала: "НК ПОКА не может..." - про опеку и суд. А за её дальнейшие действия я не отвечаю. И гарантировать, что она дальше будет делать, никак не могу.
« Последнее редактирование: 10.04.22 14:06 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | elma

Чухонка

• Благодарностей: 2 507

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 08:43

« Ответ #52966 : 10.04.22 14:04 »
Вот здесь Наталья отвечает по поводу девочек:

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | BelayaBelka | Bagira999 | rosalie | ArinaK | elma

panimonika

« Ответ #52967 : 10.04.22 14:06 »
"Ну, когда девочки уже крепко привяжутся к тем бабушке с дедушкой, наступит самое время их вырвать через суд?" (ваши слова)
Повторю выделенный вопрос: почему вы считаете, что НК мечтает "вырвать" девочек из рук Логуновых? Обоснуйте своё утверждение.
Не пытайтесь свалить с больной головы на здоровую и отвертеться от одобрения планов воевать за детей через опеку и суды.
Это был мой вопрос  (вопрос, а не уверждение, там вопросительный значок стоит если приглядитесь) вопрос к вам, считающей что сейчас НК в суды не может, но потом-то обязательно. К вам, потому что вы пишете что "НК поняла", то есть заглянули к ней в голову и точно выяснили планы.

Понятно что вы уже поняли что сморозили ерунду, и пытаетесь перевести стрелки.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - неоднократный флейм
« Последнее редактирование: 10.04.22 14:07 »

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52968 : 10.04.22 14:07 »
почему вы считаете, что НК мечтает "вырвать" девочек из рук Логуновых? Обоснуйте своё утверждение.
я не panimonika , но что-то мне подсказывает, что мы с ней одинаково считаем  :-[ Девочки не нужны Кошелевым

Isterika

• Благодарностей: 19 526

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #52969 : 10.04.22 14:22 »
Вот здесь Наталья отвечает по поводу девочек:
Ну да, ну да... то, что она полстраны настроила против Логуновых, это другое..
Вот пройдёт время памперсов, режущихся зубов, смесей, бессонных ночей, тогда да, я поборюсь за девочек, а пока доложу опеке, что они гриппом заболели из-за плохого ухода..

Добавлено позже:
Э нет, погодите, она будучи в отношениях три года , проживала отдельно от своих любящих родителей , в отдельной квартире, любезно предоставленной большой семьёй Логуновых... вот как в 18 лет свалила от любящих, так сейчас и исчезла ото всех

Добавлено позже:
скажите, а версии цыгане украли ещё не было?
« Последнее редактирование: 10.04.22 14:46 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Бэк Джек | Евдокия | Miss OK

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52970 : 10.04.22 14:53 »
нет  *NO*

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #52971 : 10.04.22 14:55 »
Ну да, ну да... то, что она полстраны настроила против Логуновых, это другое..
Вот пройдёт время памперсов, режущихся зубов, смесей, бессонных ночей, тогда да, я поборюсь за девочек, а пока доложу опеке, что они гриппом заболели из-за плохого ухода..

Добавлено позже:Э нет, погодите, она будучи в отношениях три года , проживала отдельно от своих любящих родителей , в отдельной квартире, любезно предоставленной большой семьёй Логуновых... вот как в 18 лет свалила от любящих, так сейчас и исчезла ото всех

Добавлено позже:
Была  :rl: только не украли, а наколдовали, чтоб не нашлась

Чухонка

• Благодарностей: 2 507

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 08:43

« Ответ #52972 : 10.04.22 15:03 »
Уже в топ заходить противно, столько злых тёток,  бьющихся в истерике и желающих зла совершенно не знакомому человеку,  потерявшему своего ребёнка. Параллельно кидаясь на всех участников беседы, переходя все личные границы.  Пожалуй,  я больше писать здесь не буду.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Annushka777 | Закамский | BigCityLife | Rosa Marena | MIF | Rose | rosalie | Stratim | elma | Beata | NeKaya

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #52973 : 10.04.22 15:45 »
Вот НК производит впечатление человека гораздо более странноватого, поэтому думаю проблема просто в её неумении договариваться. Сама не научилась и дочку не научила. От этого теперь большие проблемы.
А с кем конкретно не смогла договориться Елена? О чем не смогла договориться?
И не это ли стало причиной ее «пропажи»?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigCityLife | Rosa Marena | ariuna120 | rosalie | elma | Stratim | Beata

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52974 : 10.04.22 16:25 »
вот как в 18 лет свалила от любящих, так сейчас и исчезла ото всех
Не "свалила", а вышла замуж. И после свадьбы Лена была очень близка с матерью, участвовала в жизни брата, общалась с отцом, ездила к бабушке в Белоомут. Она была хорошей дочерью, сестрой, внучкой, но жена должна жить с мужем - угадайте, где хотел при этом проживать муж? Я уверена, "исчезнуть ото всех" она не хотела, ей помогли.
« Последнее редактирование: 10.04.22 16:33 »

Isterika

« Ответ #52975 : 10.04.22 16:35 »
Не "свалила", а вышла замуж.
Нет, вышла замуж в 2016 году, но совместно проживать стали с 2013-го, как раз после совершеннолетия.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52976 : 10.04.22 16:38 »
Нет, вышла замуж в 2016 году, но совместно проживать стали с 2013-го, как раз после совершеннолетия.
[/quote
Разница в том, что брак был не зарегистрирован, а так это одно и то же: она строила свою семью. А не этот грубый термин "свалила".

Isterika

« Ответ #52977 : 10.04.22 17:03 »
Разница в том, что брак был не зарегистрирован, а так это одно и то же: она строила свою семью. А не этот грубый термин "свалила".
Одно дело - быть "в отношениях" и жить с любящими родителями, и совсем другой коленкор - обитать под одной крышей с большой семьёй. (c)

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52978 : 10.04.22 17:07 »
Одно дело - быть "в отношениях" и жить с любящими родителями, и совсем другой коленкор - обитать под одной крышей с большой семьёй. (c)
Елена начала жить с Александром на следующий день после знакомства?

Добавлено позже:
Нууу к моменту второй беременности эта невыносимость бытия ещё не стала очевидной? 4 года в браке, принимается решение о вором ребенке - ну как-то таких решений не принимают если розовые очки упали и романтика исчезла.
Очевидно, что Лена, как и многие из нас, женщин, надеялась на лучшее, обладала терпением, любила своего мужа. Это длилось какое-то время. Решение о втором ребёнке? Я допускаю, что ЕЛ изначально хотела семью с двумя детьми, вот и решила родить, пока молодая. Здесь для меня нет никакой загадки в её мотивации.
А потом, возможно, терпение стало заканчиваться, и пришли мысли о разводе.
« Последнее редактирование: 10.04.22 17:20 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | elma | Beata

Isterika

« Ответ #52979 : 10.04.22 17:22 »
Елена начала жить с Александром на следующий день после знакомства?
Нет, когда они встречались , Лена была несовершеннолетней