Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 56 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 986482 раз)

Sole

• Благодарностей: 222

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:03

"А вам не кажется странным,что мы,простые пользователи интернета ,увидели записи с камер более чем достаточно,а мама - истеричка нет? Все там ясно и понятно ,- девушка прыгнула в море и утонула.Следователи все видели и знают.А что там мама страдает шизофренией ,- это ее проблемы"

Вы -следователь?

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 288

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

А вам не кажется странным,что мы,простые пользователи интернета ,увидели записи с камер более чем достаточно,а мама - истеричка нет? Все там ясно и понятно ,- девушка прыгнула в море и утонула.Следователи все видели и знают.А что там мама страдает шизофренией ,- это ее проблемы

Комментарий администратора
А по-моему, это у вас проблемы с головой и тактом, раз хватает наглости такое писать. Отдохните от форума.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Sole | Olyan | Rita-Bel | IceBreaker | ОльгаК

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 612

• Расположение: Москва

• Была 04.11.25 09:39

Пример: волейболистка выпрыгнула в окно
Цитирование
Молодая и красивая волейболистка молодежной сборной наложила на себя руки: разбираемся

Арина Михайлина покончила с собой, выпрыгнув из окна 16-го этажа общежития МЭИ в Москве.

Арине Михайлиной было 21 год.

За час до гибели Арины Михайлиной её парню показалось, что она прощается с ним, и он вызвал к ней скорую. Врачи осмотрели Арину, решили, что помощь спортсменке не требуется и уехали.

Какой была реакция парня Арины Михайлиной на её прощальные слова? Парень Арины Михайлиной запереживал, вызвал к ней скорую и сам поехал к общежитию МЭИ в Москве, где жила Михайлина.

Какие были достижения Арины Михайлиной в спорте?

Арина Михайлина была кандидатом в мастера спорта и победителем первенства России 2018 года в своей возрастной категории. Она успела получить несколько наград на студенческих турнирах и выступала за молодежную сборную России.

Предсмертной записки Арина не оставила.

Какие были последние изменения в жизни Арины Михайлиной? Ранее Арина Михайлина переехала от парня в общежитие.

https://dzen.ru/a/ZiZJRJrr8CPz8ntl
И вот - о том, как стоит относиться к рассказам о жизнерадостности: тренер говорит о самоубийстве из-за расставания с молодым человеком, и тут же добавляет:

Цитирование
Урядова добавила, что Михайлина была «добрым, светлым, жизнерадостным, очень отзывчивым и порядочным» человеком, который «не привык опускать руки» и имел «далеко идущие планы» в спорте.
https://dzen.ru/a/ZiZwTZJWTw87Mt6t
Можно было бы ожидать таких высказываний от отрицающих самоубийство, но она признаёт...
« Последнее редактирование: 22.04.24 18:27 »

Поблагодарили за сообщение: Элла888

GreK

• Благодарностей: 12 152

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:08

На мою версию влюбленности
И тут неожиданно появляется какой-то Сослан..., который Вашу версию с тренером подвигает в сторонку. Интересно кто этот загадочный человек

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Elisa | VLV | Милашка | IceBreaker

Gipsy

• Благодарностей: 968

• Был 13.11.25 19:55

Не смотря на то, что я здесь напишу - все равно буду надеяться на лучшее.
Чувствуется здесь всё-таки наложение факторов. Что-то ещё могло произойти на пляже...

Но, я как-то спрашивала - откуда это фото с разбитым сердечком, когда сделано и кто прифотошопил сердце... Так вот нашла я это сердечко, в одном из последних 3-х видео в Тт Ани (это 3 мес назад, как раз перед боем)...

https://urlebird.com/ru/video/7323183621869817106/  - уж не знаю с кем Аня тут спарингуется, и кто снимает её (на канатке, как я поняла). Может быть, как всегда, мама; а вожет быть парень/мужчина, который ей давно нравится ("полжизни")...
И оформлено это под известный сингл "Пыяла" из группы "Аигел" (из сериала "Слово Пацана. Кровь на асфальте"). Так вот, желающие, для размышления могут посмотреть этот клип (именно группы) и почитать перевод этой песни (про разбитую чашу, сердце, любовь)...

Далее, опять Аня выставляет свой ролик (чёрно-белое оформление) под сингл группы "ВИА Гра" - "А я хочу перемирия! А я прошу перемирия! Кто без тебя в этом мире я? Расскажи, как внутри помирить две половины души?.." - https://urlebird.com/ru/video/7326197949535489287/
И именно между этими двумя роликами про "уничтожил пол твоей жизни"... Который, кстати, тоже под сингл "Пыяла" группы "Аигел". - https://urlebird.com/ru/video/7325044154122177800/
А потом Аня с этим настроением едет в Каспийск...
Так что, к родителям эта надпись никак не клеится, моё мнение...
... дальше уже публикуют там записи родственники.
(одновременно, смотрю, с кем-то написали)
Оффтоп (текст не по теме)
Один из переводов песни Пыяла группы Аигел:
Ты разбил мою любовь,
Она хрупка, как стекло,
Видишь?
Ты и есть моя любовь,
Ты разбит вдребезги,
Загляни мне в глаза,
Посмотри, ты мое солнце,
Дай мне руку свою,
А в руке твоей стекло.
Я думаю слишком много смысла вкладывается, это ведь тик-ток. Там большинство видео снимают как тренд и музыку/песни ставят те которые в тренде

Поблагодарили за сообщение: kotopes89 | Helen J Marple | gossgirl | Sole

Helen J Marple

• Благодарностей: 734

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 04:54

Все логично. Одна из камер, но не все. Сначала-то говорили, что там вообще камеры не работали в тот день. А оказывается, всего одна. Сомневаюсь, что на ней могло быть что-то такое, чего не увидели другие камеры.
Мне на слитых видео тоже видится волна между силуэтом и камнями. Анна в воде по пояс. Похоже, свидетель не врал.
А вас не затруднит сделать скрин момента, где вы видите волну?
Потому что я смотрю с телефона, и вроде и в очках - а всё равно не вижу.
Или хотя бы написать, на каких минутах/секундах на том видео можно увидеть Аню по пояс в воде - попытаюсь тогда  ещё раз как-то что-то рассмотреть на нужном кадре.
Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 23.04.24 03:55 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 106

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

https://rostov.aif.ru/incidents/sledkom-rf-rassmotrit-obrashchenie-materi-studentki-iz-rostova-comartovoy
22.04.2024 17:05
СКР рассмотрит обращение матери пропавшей студентки из Ростова Цомартовой
На ситуацию отреагировал центральный аппарат Следкома России. Глава ведомства Александр Бастрыкин потребовал представить доклад. О ходе предварительного следствия по уголовному делу и установленных обстоятельствах должен будет отчитаться и.о. руководителя СУ СКР по Республике Дагестан Александр Супрун.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

BelayaBelka

• Заблокирован

• Благодарностей: 17 604

• Была 16.09.25 19:51

И тут неожиданно появляется какой-то Сослан..., который Вашу версию с тренером подвигает в сторонку. Интересно кто этот загадочный человек

(Ссылка на вложение)
Что это и откуда?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 872

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

СКР рассмотрит обращение матери пропавшей студентки из Ростова Цомартовой.
должен будет отчитаться и.о. руководителя СУ СКР по Республике Дагестан Александр Супрун.
может расширят поиски со спец.техникой (подводное оборудование бы новое) и  все-таки поднимут все камеры на территории, может что- то прояснится. Могла ли все-таки уйти она по суше, или какие подозрительные действия администрации заподозрят? А подводный поиск бы расширить, не помешает.
« Последнее редактирование: 23.04.24 09:26 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Romashka

VLV

• Благодарностей: 4 166

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 09:36

Кмк, это просто воздыхатель, а её сердце было отдано другому
И счастливая любовь никак не вяжется с суицидом
Так что я бы Сослана в сторонку отодвинула))

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Mirart

• Благодарностей: 75

• Расположение: Ingerdwo

• Была 18.09.25 08:00

Что это и откуда?
Пост из телеграм канала «Анна Цомартова», который ведет мама Анны

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | GreK

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 132

• Была 27.08.25 12:08

Я думаю слишком много смысла вкладывается, это ведь тик-ток. Там большинство видео снимают как тренд и музыку/песни ставят те которые в тренде
Мне думается, что эти несколько тревожно-пессимистичных роликов (подряд) - не в стиле Ани. Да и видно по ней, не смотря на открытую улыбку, личная жизнь для неё - закрытая тема. Да ещё и совпало с её исчезновением. Рассматриваю "совпадения".
И дальше изучаю её профили, но пока не видела больше сердечек "разбитых и перевязанных".
Я обратила внимание на один из этих роликов, что Аня в этой кабинке как-то по-другому себя ведёт. Вот и подумала, возможно, её снимает не мама, а молодой человек, который ей нравится. (Кстати, нашла её в этой же бежевой шифоновой блузе на фоне этих кабинок; это не канатка, а колесо обозрения... И похоже тренируется здесь Аня на брате, а-то я пыталась рассмотреть "таинственного молодого человека". Но его лицо пока не могу рассмотреть).

Поблагодарили за сообщение: VLV | Romashka

Милашка

• Благодарностей: 13 999

• Была вчера в 00:12

(Ссылка на вложение)
А кто он?Что-то ни разу не слышал о нем. Не могла ли Аня от него захотеть слиться?
« Последнее редактирование: 23.04.24 09:48 »

BelayaBelka

• Заблокирован

Пост из телеграм канала «Анна Цомартова», который ведет мама Анны
Получается, этот Сослан появился вот только что. Подозреваю, они с Анной даже не знакомы были.

Поблагодарили за сообщение: VLV | Ирина13666 | Ирина Петровна | gossgirl

VLV

ТТ - да, он такой))
Но Аня использует в данном случае ретро-песни. Они, конечно, хорошие, но не прям уж в тренде.
Почему бы не предположить, что они были выбраны, тк подходили по смыслу?

Mirart

Получается, этот Сослан появился вот только что. Подозреваю, они с Анной даже не знакомы были.
https://privet-rostov.ru/main/99807-osetinskij-poklonnik-anny-comartovoj-podaril-ee-mame-buket-alyh-roz.html

Из статьи понятно, что парень появился уже после пропажи, активно участвует в поисках.
Для меня очень странная ситуация. Молодец, что он помогает, тут без вопросов. Но зачем сразу сватать-то их? Называется, без меня меня женили.

Поблагодарили за сообщение: Gipsy | VLV | BelayaBelka | IceBreaker | gossgirl

VLV

Из статьи понятно, что парень появился уже после пропажи, активно участвует в поисках.
Для меня очень странная ситуация. Молодец, что он помогает, тут без вопросов. Но зачем сразу сватать-то их? Называется, без меня меня женили.
Кмк, Диана выложила это в благодарность к более чем неравнодушному человеку, как бы реверанс в его сторону
Плюс это соответствует ее цели - всеми способами поддерживать общественный интерес и резонанс

GreK

И мама только что появившемуся человеку, незнакомому, говорит: "«Хороший парень, осетин! Лучший из осетин! Пусть Всевышний даст нам такое счастье, и он её на кувде за руку будет держать и охранять от всего! Я от всего сердца ему доверяю, если один такой человек стоит рядом, то неважно, кто вокруг!»

Ну конечно он после пропажи появился, не может же она сказать - я врала, что парня у неё нет, а теперь он вдруг есть. И то что он появился якобы после пропажи - она лично не говорит, а это говорит СМИ. "Когда ее найдут, он обязательно на ней женится." - Елена Попова, автор статьи. Понятно что обещать не значит жениться, но всё рано подозрительно это всё. Может они все просто не в курсе, а он давно с ней общается? Запросто.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Mirart | IceBreaker | Эля 29

Imksy93

• Благодарностей: 1 662

• Был 05.11.25 20:02

И мама только что появившемуся человеку, незнакомому, говорит: "«Хороший парень, осетин! Лучший из осетин! Пусть Всевышний даст нам такое счастье, и он её на кувде за руку будет держать и охранять от всего! Я от всего сердца ему доверяю, если один такой человек стоит рядом, то неважно, кто вокруг!»

Ну конечно он после пропажи появился, не может же она сказать - я врала, что парня у неё нет, а теперь он вдруг есть. И то что он появился якобы после пропажи - она лично не говорит, а это говорит СМИ. "Когда ее найдут, он обязательно на ней женится." - Елена Попова, автор статьи. Понятно что обещать не значит жениться, но всё рано подозрительно это всё. Может они все просто не в курсе, а он давно с ней общается? Запросто.
Да мне кажется это из разряда "сын маминой подруги", нравился маме всегда, а Анна на него не обращала внимания, сейчас Анны нет, мама может фантазировать как бы ей хотелось

ФеяFeya

• Благодарностей: 2 114

• Был вчера в 19:23

Я не поняла, официальная версия - "влюбился заочно", а мама уже решила, что если дочь найдётся, то они с Сосланом поженятся? Решать за 22-летнюю - нет, конечно, Аня сама явно этого и хотела бы, просто милая опека и никакого сверхконтроля.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 132

• Была 27.08.25 12:08

Мама держится как может. Другая бы в данной ситуации могла с ума сойти от ожидания, поэтому сложно быть критичной к её словам. *DONT_KNOW*
Не сомневаюсь, что у Ани море поклонников, много букетов и внимания, логично, что и назойливые фанаты имеются...
Возможно, что однолюбка, и мил только один. Чтоб "как у мамы с папой - на всю жизнь" - что-то подобное у Погребижской в фильме мама говорила.

Поблагодарили за сообщение: VLV

Ирина13666

• Благодарностей: 444

• Была 15.11.25 20:34

Мама держится как может. Другая бы в данной ситуации могла с ума сойти от ожидания, поэтому сложно быть критичной к её словам. *DONT_KNOW*

У мамы еще трое детей, насколько я понимаю. О них как-бы тоже думать надо, останутся без внимания и опять же какая-нибудь депрессия от этого развиться может.
Или просто в отрыв уйдут (в плохом смысле с взрослением). Не знаю, конечно, как она себя в семье ведет.

BelayaBelka

• Заблокирован

Я не поняла, официальная версия - "влюбился заочно", а мама уже решила, что если дочь найдётся, то они с Сосланом поженятся? Решать за 22-летнюю - нет, конечно, Аня сама явно этого и хотела бы, просто милая опека и никакого сверхконтроля.
Да там попробуй, не поженись(...
« Последнее редактирование: 23.04.24 12:48 »

Mirart

Кто-то скинул в комментариях в тг. По-моему, информативно

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | VLV | rosalie | gossgirl

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 931

• Была 24.07.25 09:49

Кто-то скинул в комментариях в тг. По-моему, информативно
и что тут информативного?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Нэнси | Beata

VLV

Может они все просто не в курсе, а он давно с ней общается? Запросто.
Эта информация многих заставит усомниться в версии суицида.
Когда у девушки еще и в личной жизни все хорошо, что может заставить ее пойти на такой отчаянный шаг?
Поражение на ринге на фоне полнейшего благополучия в жизни настолько малозначимо... Конечно же, ее похитили (подумает читатель)
Не этого ли добиваются родители? Исключить версию суицида из информационного поля и искать, искать, искать...
« Последнее редактирование: 23.04.24 13:36 »

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi | Ирина Петровна

GreK

Эта информация многих заставит усомниться в версии суицида.
Когда у девушки еще и в личной жизни все хорошо, что может заставить ее пойти на такой отчаянный шаг?
Мама возможно решила - за  Сослана после окончания учёбы и точка, и далее по её тексту - хороший, лучший и т.д. А она (Аня) допустим не хотела, вот и вся причина, накануне узнала об этом.  При таком раскладе я бы не сказал что у неё всё хорошо в личной жизни , как раз наоборот.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | rosalie | gossgirl | ФеяFeya

VLV

Мама возможно решила - за  Сослана после окончания учёбы и точка, и далее по её тексту - хороший, лучший и т.д. А она (Аня) допустим не хотела, вот и вся причина, накануне узнала об этом.  При таком раскладе я бы не сказал что у неё всё хорошо в личной жизни , как раз наоборот.
А в таком случае - непонятно, зачем было это выкладывать
Если бы вскрылась попытка насильно выдать замуж, следствие могло бы связать это с суицидом. И родители оказались бы крайними, а это им надо?
« Последнее редактирование: 23.04.24 13:59 »

rosalie

• Благодарностей: 8 271

• На форуме

А вас не затруднит сделать скрин момента, где вы видите волну?
Потому что я смотрю с телефона, и вроде и в очках - а всё равно не вижу.
Или хотя бы написать, на каких минутах/секундах на том видео можно увидеть Аню по пояс в воде - попытаюсь тогда  ещё раз как-то что-то рассмотреть на нужном кадре.
Заранее благодарю.
Попробую вечером. Минуты не помню, только то, что камера уже в ночном режиме была.

GreK

А в таком случае - непонятно, зачем было это выкладывать.
Показать что всё прекрастно в семье, просто идеально, подтверждение образа который рисуется с самого начала.

Я смотрю что происходит в телеграм-канале, это последнее время просто треш, который раскрывает характер мамы, я это вот относительно недавно осознал. Все неудобные, не нравящиеся комментарии - удаляются, только хвалебные остаются, читать абсолютно нечего. В жизни тоже самое получается с Аней, проекция, попробуй скажи что-то что ей не нравится или противоречит её убеждениям, "удалить" и "забанить" не получится конечно, но альтернативные меры воздействия будут.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Mirart | Romashka | Нэнси | BelayaBelka | gossgirl | ФеяFeya | Михаил_Г | Танара Г. | LEXA | Ночь в тоскливом октябре