Никаких одноклассников, одногруппников, однокурсников и т.д. у Анны не было.
Ну как же не было? Были. Она же школу закончила и в университете МВД училась. У меня в школе один друг был, а в институте другой. А остальные были однокласники, одногрупники. А девушки между собой все были подругами. Думаю и у Анны были подруги. Хотя, может не такие, с какими можно всеми секретами делится. Ну это не важно.
В смысле родитЕли не должны выплачивать долги у дочери, которые они же на нее и повесили?!
Не должны. Они повесили, они и деньги давали. А оплаты шли от имени того, на кого кредит оформлен, т.е. от имени Анны. А когда Анна пропала без вести, родители должны были подать заявление в суд, чтобы суд признал Анну
Безвестно отсутствующей. После чего, родители несут это решение в банк, и банк приостанавливает все начисления Анне и не предъявляет ей никаких платежей. Т.е. все ждут результатов. А если, впоследствии суд признает смерть Анны, тогда все долги Анны списываются. Наступает страховой случай. Такой порядок.
Вы, Baru, видимо всю инфу читаете в газетах. С кем судились родители? На кого писали жалобы вы это уточните для начала, тогда еще дочь никуда не пропадала.
Я на ваше сообщение ответил. Вы написали:
Склочные родители, которые бегут с бумажками то в суд, то в прокуратуру, в долгах, которые не платят, еще и на дочь берут. А что им мешало выплачивать кредит Анны? Ну пропала она, они же ее ждут, так?! Ну так и выплачивали бы, почему перестали?
Я вам ответил. Только и всего.
И это мое право судить родителей, и уж не вам решать что и как мне о них думать
Судить родителей у вас права нет. Осуждать или обсуждать их действия у вас право есть. Конечно не мне. Я могу чего-то не знать, могу в чем-то ошибаться. Поэтому, у вас должно быть свое мнение. Ну а я останусь со своим.
Добавлено позже:Дальше у него оказывается больной родственник. Аня бросается помогать и берет кредиты. Он обещает вернуть и собирается приехать на соревнования. Это и обьясняет все- и отсутствие переписки, и непонятные кредиты ( я уверена, что родители бросились защищать и сказали, что это они взяли. В сторону этой версии то, что родители говорили разное в первый момент. Я сразу подумала, что они ничего не знали о кредитах) , и эйфорию в ожидании встречи, да и вообще все. А дальше , сами понимаете, что. О кредитах узнала мама и впала в шок. Ей, кстати, кредиты вешать на дочь не выгодно было совсем. Ее замуж выдавать надо. С кредитами не возьмут. А там так старались с тиктоками- реклама была ой-лй. Кстати, очень грамотно: девочка-мальчик))). Это всегда играет в плюс.
Ситуация получилась очень неприятная- ее использовали, получили деньги и бросили. Молодой девочке пережить такое сложно. И не обязательно, суицид. Могла передумать, но... стихия, холод - сильнее. Я думаю, что начало истории искать нужно в Ростове.
Почему, такое не может быть? Сейчас мошенник на мошеннике.
Возможно. Она очень долго кого-то ждала. Почему-то никто не был в курсе, куда идет, зачем, и кого ждет. Если, родители по кредитам говорили а разнобой, они могли и не знать о кредитах. Доверчивость сейчас не в цене. Мошенники не гнушаются ничем.