Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 69 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 108779 раз)

Клава К

• Под наблюдением

• Благодарностей: 88

• Был сегодня в 14:58

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2040 : 04.11.25 20:18 »
Раменский район это вообще другая местность в Московской области. «В часе езды» – ну да, пустяки.
(А Тверь от Москвы в часе езды на Сапсане.)

VLV

• Благодарностей: 4 140

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 07:51

« Ответ #2041 : 04.11.25 20:32 »
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.
Если за вами не следят, это не значит, что у вас нет параноидальний шизы
А если серьезно - где Теслюк (и ему подобные) и где Еловых...

Добавлено позже:
диагноз, который распознается по анализу крови
https://www.youtube.com/watch?v=4RI-bD-YtB8&t=869s#

29:22
ИЛ, обращаясь к родителям:
"Даниила почему не проверяете?
Если ему скрывать нечего, чего ж кровь-то не сдать?
Мне кажется, что анализ крови Даниила проверить очень бы надо. И чем быстрее - тем лучше"

И та фраза из 8-минутного видео - что надо возбудить новое уголовное дело, тк это касается других людей - об этом же самом
« Последнее редактирование: 04.11.25 21:00 »

UkkaOggy

• Благодарностей: 166

• Был сегодня в 08:53

« Ответ #2042 : 04.11.25 21:23 »
По поводу "пролежней" из СМЭ. Если мне не изменяет память, папа углядел их сам на некачественной черно-белой фото тела из СМЭ. Видимо это ксерокопия.
Это могли быть тени, дефекты распечатки.
Также девушка могла навернуться с дерева, помните, там обломана довольно крупная ветка. Свежий слом. Первый раз полезла, упала, получила ссадины или ушибы. Не обязательно она должна была придя на место, сделать все за пять минут.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | _Silkworm_ | rosalie | Mangusta

DLL

• Благодарностей: 185

• Был 07.11.25 23:52

« Ответ #2043 : 04.11.25 21:28 »
К сожалению суицид . ((

p.s Согласитесь , что не надо быть супер психологом и очень разбираться в людях, что бы "что то такое" увидеть в этом Данииле .

Какого фига он присутствует на общих семейных фото ?

У мамы видимо был другой взгляд на это всё.

Бедный отец бегает от самого себя.

Искренне соболезную отцу !!!!  Ксения девушка с необычной харизмой ! Внутренний мир богатый , способна повести за собой.

Hayley

• Благодарностей: 2 503

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 14:43

« Ответ #2044 : 04.11.25 21:38 »
К сожалению суицид . ((

p.s Согласитесь , что не надо быть супер психологом и очень разбираться в людях, что бы "что то такое" увидеть в этом Данииле .

Какого фига он присутствует на общих семейных фото ?

У мамы видимо был другой взгляд на это всё.

Бедный отец бегает от самого себя.

Искренне соболезную отцу !!!!  Ксения девушка с необычной харизмой ! Внутренний мир богатый , способна повести за собой.
На каких еще фото? Родители говорят, что не были с ним знакомы!

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Lexi

• Благодарностей: 23

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 01:31

« Ответ #2045 : 04.11.25 21:45 »
Всем привет.  Темой интересуюсь давно, на форуме только зарегистрировалась.
1. Отец понимает на МП, что на Ксюше грим для маскировки побоев. Вопрос, они на похоронах не видели свою дочь? Если родственники понимают, что смэ подделано, т к видимо ничего из описанного папой, там не указано. Они не захотели сфотографировать и предъявить вещ.док?! Подделка СМЭ - этотуголовная ответственность, вспоминая дело о " пьяном мальчике", так даже главный судмедэксперт Московской области подал в отставку из-за халатности подчинённого,  т.е масштабы колоссальные. Там бы и следователь сел. Но родители предпочитают просто похоронить ребёнка молча. А в январе магическим образом понять , что была сломана челюсть? Ну и видимо также озарение пришло в январе и по поводу грима

Добавлено позже:
Также по поводу дерева. Если осмотреть это дерево со всех ракурсов, можно увидеть, что с другой стороны есть ветви, по которым более удобнее взбираться.
2. Отец 28 ноября, из его поста, уведомляют о месте нахождения дочери, но еще не доехав,  он по пути завозить Д.в ивантеевскую полицию для опроса по их запросу! Это как???
3. Так на каком все- таки основании полиция пришла к выводу что несчастная любовь стала поводом, если даже родители не знали истинных взаимоотношений? Они что-то нашли? ВИЧ не рассматриваю, это не генетичнское заболевание, по ДНК не обнаружить его
« Последнее редактирование: 04.11.25 21:51 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 052

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 15:02

« Ответ #2046 : 04.11.25 21:51 »
Если мне не изменяет память, папа углядел их сам на некачественной черно-белой фото тела из СМЭ.
А где это можно посмотреть? В           ТГ отца этого нет. У Малахова не припомню (но могла и пропустить). У Погребижской? Могу ошибиться, но тоже не слышала там.
 А разве отец не проводил опознание? Понятно, что сразу на дереве висящей ее опознал. Но это скорее всего никуда еще не вносится. Не в курсе - потом в морге тогда еще нужно опознавать, когда тело раздето. Тогда он имел возможность сам лично это увидеть.

Насчет синяков. Если она сразу и повесилась, то синяки бы не успели образоваться. Другое дело, если между ударами и смертью  произошло несколько часов.
Также девушка могла навернуться с дерева, помните, там обломана довольно крупная ветка. Свежий слом. Первый раз полезла, упала, получила ссадины или ушибы. Не обязательно она должна была придя на место, сделать все за пять минут.

Добавлено позже:
ВИЧ не рассматриваю, это не генетичнское заболевание, по ДНК не обнаружить его
Давайте я вам поясню, причем здесь ДНК. Отец предполагает, что исследовался не ее образец крови (ошибочно или намеряно). Следовательно, нужно установить принадлежности крови Ксении
« Последнее редактирование: 04.11.25 21:54 »
Цель НЕ оправдывает средства

Lexi

« Ответ #2047 : 04.11.25 22:10 »
Помимо крови, полиция с 25 по 26, сам папа указывает это, изъяла зуб.счетку и расческу для ДНК анализа. Значит, что-то подвергалось ещё анализу.

Прекрасно понимая в конце  ноября, что дело закрывается как суицид, почему Еловых не фиксирует все несостыковки: челюсть , грим, трупные пятна только с левой стороны и не предъявляет это как вещ.доказательство?!  А предпочитает только после похорон, уйти с работы и заняться расследованием?

Поблагодарили за сообщение: Hayley

DLL

• Благодарностей: 185

• Был 07.11.25 23:52

« Ответ #2048 : 04.11.25 22:20 »
На каких еще фото? Родители говорят, что не были с ним знакомы!
Смешно ! И даже очень. Если бы не было так горько.(

Добавлено позже:
Это он к незнакомым побежал говорить "они думают на меня".  Начнем с того.
« Последнее редактирование: 04.11.25 22:21 »

Клава К

• Под наблюдением

• Благодарностей: 88

• Был сегодня в 14:58

« Ответ #2049 : 04.11.25 22:22 »
3. Так на каком все- таки основании полиция пришла к выводу что несчастная любовь стала поводом, если даже родители не знали истинных взаимоотношений? Они что-то нашли? ВИЧ не рассматриваю, это не генетичнское заболевание, по ДНК не обнаружить его
Опрос Д.
Мог добровольно показать им материалы в телефоне, переписки.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Он к ним побежал, потому что они родители Ксюши, а не рандомные люди.
« Последнее редактирование: 04.11.25 22:24 »

Aus Puschkino

• Благодарностей: 169

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 02:47

« Ответ #2050 : 04.11.25 22:32 »
Я видела сообщение от Еловых о кремации, народе и выборе места захоронения. С его аккаунта точно. Где похоронили Ксению, не знаю. Вам виднее про родственное захоронение. Не подскажите на каком кладбище?. А кремация, это не способ похорон? Почему MSK не могло 2-го писать про похороны.
Нет, не подскажу. Я спрашивал об этом здесь на форуме, но никто не ответил. В том-то и дело, что кремация и похороны - вещи разные. У MSK1 Еловых ничего не говорил ни про прощание, ни про кремацию Только, что похороны уже прошли.
Добавлено позже:Очевидно же, что я про наличные
Так и я про них же. Очевидно, что в распечатке указано когда и сколько их сняли с точностью до сотки.

Добавлено позже:

Мне кажется, что анализ крови Даниила проверить очень бы надо. И чем быстрее - тем лучше"

И та фраза из 8-минутного видео - что надо возбудить новое уголовное дело, тк это касается других людей - об этом же самом
Полагаю, что, узнав про такие расклады, Даниил сам бегом побежал проверяться.

Добавлено позже:
2. Отец 28 ноября, из его поста, уведомляют о месте нахождения дочери, но еще не доехав,  он по пути завозить Д.в ивантеевскую полицию для опроса по их запросу! Это как???
Отца уведомили уже после того, как он завёз Даниила в полицию.
« Последнее редактирование: 04.11.25 22:37 »

Hayley

« Ответ #2051 : 04.11.25 22:38 »

Добавлено позже:
По словам родителей именно так. Даню не знали, так как он знакомиться с родителями не хотел. А когда добровольно по просьбе родителей, взял распечатку билинга своего телефона, то сказал родителям «они (полиция) думают на меня». Но это все со слов папы, которые на 100 делить надо.
Лично мне кажется, что был он знаком с родителями. Иначе бы не было такой фамильярности в вечер пропажи Ксении «тетя Наташа, то да сё», он еще ей писал смс на телефон . Откуда бы «незнакомый с родителями» парень девушки знал мамин телефон?!
Не удивлюсь, если родители еще и наседали на Ксюшу «когда вы определитесь с отношениями? Тебе Даниил сделал предложение?когда в ЗАГС?»

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Aus Puschkino

« Ответ #2052 : 04.11.25 22:42 »
Откуда бы «незнакомый с родителями» парень девушки знал мамин телефон?!
Оттуда. Ему только что написала сама мама и, наверняка, представилась.

Lexi

« Ответ #2053 : 04.11.25 22:55 »
Нет, не подскажу. Я спрашивал об этом здесь на форуме, но никто не ответил. В том-то и дело, что кремация и похороны - вещи разные. У MSK1 Еловых ничего не говорил ни про прощание, ни про кремацию Только, что похороны уже прошли.Так и я про них же. Очевидно, что в распечатке указано когда и сколько их сняли с точностью до сотки.

Добавлено позже:Полагаю, что, узнав про такие расклады, Даниил сам бегом побежал проверяться.

Добавлено позже:Отца уведомили уже после того, как он завёз Даниила в полицию.
Опрос Д.
Мог добровольно показать им материалы в телефоне, переписки.

Добавлено позже:Он к ним побежал, потому что они родители Ксюши, а не рандомные люди.
Нет, не подскажу. Я спрашивал об этом здесь на форуме, но никто не ответил. В том-то и дело, что кремация и похороны - вещи разные. У MSK1 Еловых ничего не говорил ни про прощание, ни про кремацию Только, что похороны уже прошли.Так и я про них же. Очевидно, что в распечатке указано когда и сколько их сняли с точностью до сотки.

Добавлено позже:Полагаю, что, узнав про такие расклады, Даниил сам бегом побежал проверяться.

Добавлено позже:Отца уведомили уже после того, как он завёз Даниила в полицию.
Ещё не очень разобралась , как пользоваться сайтом. Ну во-первых,  как это понимать, что 28 числа, ещё когда отец не подъехал к МП, Д.уже вызывает полиция. Д. понимая, что случилось,  сразу же очерняет себя перед полицией? Родители же сказали, что получив обратно телефон, не обнаружили никаких признаков несчастной любви... Так кто-то же обнаружил получается? Ведь в конце концов, то оказалось это правдой, что Д.и игнорировать ее и даже другая девушка появилась. Значит у полиции должны были появиться зацепки, что в дальнейшем Д и подтвердил на допросе.

Aus Puschkino

« Ответ #2054 : 04.11.25 23:01 »
Ещё не очень разобралась , как пользоваться сайтом. Ну во-первых,  как это понимать, что 28 числа, ещё когда отец не подъехал к МП, Д.уже вызывает полиция. Д. понимая, что случилось,  сразу же очерняет себя перед полицией? Родители же сказали, что получив обратно телефон, не обнаружили никаких признаков несчастной любви... Так кто-то же обнаружил получается? Ведь в конце концов, то оказалось это правдой, что Д.и игнорировать ее и даже другая девушка появилась. Значит у полиции должны были появиться зацепки, что в дальнейшем Д и подтвердил на допросе.
Не в дальнейшем, а сразу на первом опросе, ещё до обнаружения тела Даниил рассказал о своих путанных взаимоотношениях с Ксенией.

Lexi

« Ответ #2055 : 04.11.25 23:02 »
По словам родителей именно так. Даню не знали, так как он знакомиться с родителями не хотел. А когда добровольно по просьбе родителей, взял распечатку билинга своего телефона, то сказал родителям «они (полиция) думают на меня». Но это все со слов папы, которые на 100 делить надо.
Лично мне кажется, что был он знаком с родителями. Иначе бы не было такой фамильярности в вечер пропажи Ксении «тетя Наташа, то да сё», он еще ей писал смс на телефон . Откуда бы «незнакомый с родителями» парень девушки знал мамин телефон?!
Не удивлюсь, если родители еще и наседали на Ксюшу «когда вы определитесь с отношениями? Тебе Даниил сделал предложение?когда в ЗАГС?»
Так ещё Ксения жила с ним какое-то время. Конечно, можно разрешить дочере уйти в 17 лет жить с незнакомцем? Но как-то странно

Добавлено позже:
Так ещё Ксения жила с ним какое-то время. Конечно, можно разрешить дочере уйти в 17 лет жить с незнакомцем? Но как-то странно
Не в дальнейшем, а сразу на первом опросе, ещё до обнаружения тела Даниил рассказал о своих путанных взаимоотношениях с Ксенией.
Т.е получается, еще отец не доехав до места происшествия, не получив 100 % гарантий, что это именно Ксения. Следователи соответственно еще не понимают кто именно на дереве. Уже требуют Д. на допрос, а тот на чистом глазу говорит, я вот такой сякой и это несчастная любовь. Но родители же утверждают, что Ксения ничего не знала ни о девушке, а его исчезновение оправдывала. Так получается, что узнала?!
« Последнее редактирование: 04.11.25 23:07 »

Aus Puschkino

« Ответ #2056 : 04.11.25 23:09 »
Нет, не жила.
Т.е получается, еще отец не доехав до места происшествия, не получив 100 % гарантий, что это именно Ксения. Следователи соответственно еще не понимают кто именно на дереве. Уже требуют Д. на допрос, а тот на чистом глазу говорит, я вот такой сякой и это несчастная любовь. Но родители же утверждают, что Ксения ничего не знала ни о девушке, а его исчезновение оправдывала. Так получается, что узнала?!
Ещё раз. Тело нашли через несколько часов после того, как отец отвёз на опрос Даниила.

Lexi

« Ответ #2057 : 04.11.25 23:24 »
Мама у Погребижской сказала, и что из-за этого могла типа что-то услышать или узнать о нем. Поэтому по её версии он из-за этого и не разрывл с ней отношения.
Почитайте пост отца, он пишет, что в 3 или около того, ему сообщают , что нашли дочь, и они едут с гадалкой туда, по пути отвезу Д.в полицию. Т.е ещё не подтверждено, сто это именно Ксюша, но полиция уже знает, что это она получается и о наличии Д., раз требуют его завести на опрос

Aus Puschkino

« Ответ #2058 : 04.11.25 23:30 »
Мама у Погребижской сказала, и что из-за этого могла типа что-то услышать или узнать о нем. Поэтому по её версии он из-за этого и не разрывл с ней отношения.
Почитайте пост отца, он пишет, что в 3 или около того, ему сообщают , что нашли дочь, и они едут с гадалкой туда, по пути отвезу Д.в полицию. Т.е ещё не подтверждено, сто это именно Ксюша, но полиция уже знает, что это она получается и о наличии Д., раз требуют его завести на опрос
Я всё почитал. Из Ивантеевки в СНТ отец уехал с утра, а тело нашли ближе к 15 часам и сообщили ему, когда он уже был там.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 052

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 15:02

« Ответ #2059 : 04.11.25 23:31 »
Т.е ещё не подтверждено, сто это именно Ксюша, но полиция уже знает, что это она получается и о наличии Д., раз требуют его завести на опрос
Разве для того, чтобы опросить парня пропавшей девушки требуется уже найти ее тело?
« Последнее редактирование: 04.11.25 23:33 »
Цель НЕ оправдывает средства

Lexi

« Ответ #2060 : 05.11.25 00:10 »
Так отец у Погребижской утверждает, что полиции номер его телефона не давали. И ничего не сообщали.
Хотя полагаться на посты отца - это очень рисковано. Т.к он пишет, что 28 числа он приезжает на 15 мин раньше родственников, что ему сообщают, что нашли Ксюшу.
Мама же у Погребижской говорит, что они все были в этот момент вместе в 5-ти минутах, когда ивантеевская полиция сообщила ей, что нашли Ксюшу. Да и получается, что все-таки про парня кто-то сказал полиции до нахождения раз его на опрос позвали.

Aus Puschkino

« Ответ #2061 : 05.11.25 00:23 »
Так отец у Погребижской утверждает, что полиции номер его телефона не давали. И ничего не сообщали.
Хотя полагаться на посты отца - это очень рисковано. Т.к он пишет, что 28 числа он приезжает на 15 мин раньше родственников, что ему сообщают, что нашли Ксюшу.
Мама же у Погребижской говорит, что они все были в этот момент вместе в 5-ти минутах, когда ивантеевская полиция сообщила ей, что нашли Ксюшу. Да и получается, что все-таки про парня кто-то сказал полиции до нахождения раз его на опрос позвали.
Чего про него говорить, когда он сам был вместе с родителями в полиции 25-го.

Hayley

« Ответ #2062 : 05.11.25 00:30 »

Добавлено позже:
https://www.youtube.com/watch?v=4RI-bD-YtB8&t=869s#

Спасибо за ссылку! Я этот ролик еще не слушала. Сколько же у ИИ видео  ответов на вопросы?! В том, которое я смотрела раньше, в конце он категоричен : да, я считаю, это суицид. Это мое мнение. А в этом ролике он прям все версии готов рассмотреть.
Когда он говорит об анализе крови Даниила, он не болезнь имеет в виду, а потребление наркотиков. И поэтому и говорит , что взять анализы у него надо как можно быстрее.

Lexi

« Ответ #2063 : 05.11.25 00:31 »
Так почему это не озвучить, что Д. был 25 числа в полиции с родителями.
А не удивляться реакции его, что тот после распечатки звонков , распереживался, что на него подумают. Хотя подители якобы ничего полиции не сообщали и номер телефона не давали. А тут по вашим словам, он вообще сам 25 в полиции был.

Добавлено позже:
Я всё почитал. Из Ивантеевки в СНТ отец уехал с утра, а тело нашли ближе к 15 часам и сообщили ему, когда он уже был там.
Пост за 5 октября.
Днём к нам на поиски приехала поисковик Настя потом в посте идёт описания бывшего дома  Д. в Пущкинском районе  в п.Зеленогорское, этим экстрасенсом. Девушка поисковик сказала надо ехать в снт, т е по посту отца это уже не парень сообщает про дачу? Дальше мы на разных машинах поехали в снт, я завёз Даниила в отдел полиции г. Ивантеевка на опрос по их просьбе. Пришло местоположение Ксении и я подъехал на 15 мин раньше чем мои родственники. Понял что это невозможно сделать одному и пока было светло всё заснял и опросил людей ну и т.д.
Это уже даже с версией мамой не сходится. И раз гадалка описывали дом, то они получается были в п. Зеленогорское, а не снт. Туда они поехали позже
« Последнее редактирование: 05.11.25 00:40 »

Lexi

« Ответ #2064 : 05.11.25 01:36 »
У меня ещё пару  вопросов, может кто-то знает
Ксюшу находят после 15.00 28 числа.
1.Почему Погребижская в своём интервью спрашивает о ночах поиска с 25 по 27, но не включает 27 числа ночь?
2. Почему на сайте Лизаалерт нет никакой информации за 28 число, ведь поисковики выдвигались и финальный маршрут должен был быть отображен.
3. 27 числа все родственники приезжают в СНТ- 2, это мама тоже озвучивает у Погребижской
Получется, что и 28 числа тоже они опять все туда приехали на 2-ух машинах? Раз нашли девушку 28 числа, но зачем тогда папа пишет, что 28 числа они с гадалкой дом опознавали Д. в  п. Зеленогорском, что приехал на 15 мин раньше чем родственники? Если по идеи они уже там были все вместе в 5 минутах , Далее, если Даниил 25 числа был в полиции с родителями, то зачем его 28 числа еще до местонахождения Ксении понадобилось опрашивать?
4. Папа сказал, что 28 должен был быть дрон,  но на который час они тогда договорились его запускать? Если до 15 он запущен не был, а это зима, темнеет рано.

Aus Puschkino

« Ответ #2065 : 05.11.25 02:04 »
Спасибо за ссылку! Я этот ролик еще не слушала. Сколько же у ИИ видео  ответов на вопросы?! В том, которое я смотрела раньше, в конце он категоричен : да, я считаю, это суицид. Это мое мнение. А в этом ролике он прям все версии готов рассмотреть.
Когда он говорит об анализе крови Даниила, он не болезнь имеет в виду, а потребление наркотиков. И поэтому и говорит , что взять анализы у него надо как можно быстрее.
Вообще-то Ильдар для тех, кто в танке ролики нумерует по порядку, что видно на заставке. И размещает в хронологическом порядке их выхода. Ну, ладно.
А если анализы быстро не взять, то что случится?

_Silkworm_

• Благодарностей: 618

• Была 08.11.25 22:25

« Ответ #2066 : 05.11.25 04:06 »
Вот не думаю, что говорит о наркотиках. Если они у Дани в крови, то и у Ксении получается их нашли. А наличие наркотиков скорее говорит о версии убийства.Накачали и повесили.
Выпуск ИЛ"Ксения Еловых.Ответы на вопросы 4" 48 минута видео.Ильдар правда заявляет, что инсайда по этому предположению у него нет. Но он высказывается:"Я бы пригляделся к тому, где она была 28-29 октября, даже 26.Но заранее день рождения не справляют.Могла ли она где-то быть в другом месте, может даже ночевать.На мой взгляд это очень важная информация". Тут скорее о каком-то инкубационном периоде.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 017

• На форуме

« Ответ #2067 : 05.11.25 06:09 »
Все это напоминает сюр, вот честное слово.
В морге родители однозначно были. Тело явно видели. Кто им мешал зафиксировать все «несостыковки»? Кто мешал поднять «бучу»?
Но нет же, кремируем, захораниваем и понеслось… одна версия краше другой.

Напоминает некую даму из чата ДЦ. Та тоже дочь кремировали, а потом развила тему, что не ее дочь, а ее дочь похищена/завербована ФСБ.

Не удивлюсь, если скоро эта тема и до этого дойдет.

Для того, чтоб отталкиваться от того, что девушку убили, нужен хоть какой-то мотив. То, что она увидела нарколиллера с фасовщиком (вообще бред бредячий) ну вот от слова совсем и ни разу не мотив, чтоб ее убить, а потом еще и такой спектакль устроить.

Уж не знаю почему, здесь есть пользователи, которые поддерживают версии отца, по мне, так все очевидно.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley | DonAmyr | ЛенокК | rosalie | Mangusta | ФеяFeya

Hayley

« Ответ #2068 : 05.11.25 08:54 »
Вот не думаю, что говорит о наркотиках. Если они у Дани в крови, то и у Ксении получается их нашли. А наличие наркотиков скорее говорит о версии убийства.Накачали и повесили.
Выпуск ИЛ"Ксения Еловых.Ответы на вопросы 4" 48 минута видео.Ильдар правда заявляет, что инсайда по этому предположению у него нет. Но он высказывается:"Я бы пригляделся к тому, где она была 28-29 октября, даже 26.Но заранее день рождения не справляют.Могла ли она где-то быть в другом месте, может даже ночевать.На мой взгляд это очень важная информация". Тут скорее о каком-то инкубационном периоде.
В ролике , на который дали ссылку (ответ на вопросы 2) ИИ дважды говорит об анализе крови Даниила. Второй раз - где-то в середине, даже во второй половине ролика - он прямо говорит «если там есть наркотические вещества, анализ покажет» (не дословно) и дальше, чуть позже, рассуждают, что заставить его сдать анализ не могут.
Ильдар не говорит о наркотиках в крови К. , даже не намекает, он отвечал на вопрос в комментах о наркотиках у Д.
Слова ИИ о том, что надо приглядеться к тому, где была Ксения в день около дня рождения я воспринимаю как жирный намек, что в этом знании есть ключ к поступку Ксении. Не просто так он жирно намекает. Какой-то факт ему стал известен к 4-му ролику.
Эх, не проснулась еще, только со второго раза поняла про инкубационный период. А ведь вполне дата на месяц раньше может об этом намекать. Но в этом случае не обязательно речь о Дане🥴
« Последнее редактирование: 05.11.25 10:11 »

Barbie

• На премодерации

• Благодарностей: 484

• Была сегодня в 04:15

« Ответ #2069 : 05.11.25 09:05 »
В ролике , на который дали ссылку (ответ на вопросы 2) ИИ дважды говорит об анализе крови Даниила. Второй раз - где-то в середине, даже во второй половине ролика - он прямо говорит «если там есть наркотические вещества, анализ покажет» (не дословно) и дальше, чуть позже, рассуждают, что заставить его сдать анализ не могут.

Слова ИИ о том, что надо приглядеться к тому, где была Ксения в день около дня рождения я воспринимаю как жирный намек, что в этом знании есть ключ к поступку Ксении. Не просто так он жирно намекает. Какой-то факт ему стал известен к 4-му ролику.
Предположу, что это из-за той несостоявшейся беременности.  К и Д где-то должны были встретиться накануне, теоретически они могли даже в той же звёздочке ночь провести, сняв тогда жильё.