Лифт - стр. 1437 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,2%)
А.С.
301 (56,5%)
Кто то из подъезда.
68 (12,8%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,6%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (0,9%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 532

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3144081 раз)

desert_rose

• Благодарностей: 393

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 15:32

Лифт
« Ответ #43080 : 13.11.25 17:53 »
Интересно, что эти 4 пункта в статье идут вразрез с тем, что мы тут обсуждали, и направляют к версии виновности АС. Да, я помню, что Квантум предупреждал о неточностях, но картина не в пользу Александра складывается:

-близкие отношения между ИС и АС на момент происшествия
-киносеанс закончился в десятом часу
-останавливались (по пути?)
-никто не видел Ирину, заходящей в подъезд

Мы же можем заменить слово «месть» на какое-нибудь другое слово. Есть же вещи и события, когда стыдно, например. Когда может пострадать авторитет.
Тогда cherchez психопата. Мало ли кому и за что стыдно, но так решать проблему способен только больной человек.
Mess tells us a story.

bjanca

• Благодарностей: 5 125

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 00:41

Лифт
« Ответ #43081 : 13.11.25 19:54 »
Всё же слово "треугольник/многоугольник" употребляют относительно романтических, а не дружеских связей, при этом есть предмет дележа и несколько претендентов или претенденток. Предмет дележа нередко, осознанно или даже не вполне осознанно, байтит свой хоровод и удерживает про запас, степень злонамеренности варьируется и иногда не до конца осознаётся. Поэтому треугольники или четверугольники из женщин кажется мне неудачной формулировкой, вряд ли здесь речь идёт о том, что женщины делили между собой некую женщину, ничто не указывает на такой расклад, так что будем считать, что вершиной многоугольника был некий мужчина, предмет дележа 2-3 или даже 4 дам. С одной стороны, как раз в таком духе  вел себя ВС (от сожительницы в общежитии скакнул к ИС, потом скакнул к пассии в Москве), но он, вроде как, отпал в качестве кандидата на совместное  будущее, а не просто отца общего ребенка, уже отпал к сентябрю 2009 года.

Так что осталось Квантуму разложить фотографии остальных подозреваемых без раскрытия их статуса / дохода / характера перед знакомыми женщинами, поскольку именно женщины могут оценить, и вывести средние арифметическое из их мнений по поводу мужской привлекательности (не обеспечунства и перспективности), это и будет  самый подозрительный подозреваемый в контексте любовного дележа.

Таким образом я до финала догадалась, кто Красный Джек в сериале "Менталист" (у меня было два кандидата, оба стройные, с аккуратными чертами лица и в имидже, и один оказался правильной догадкой), потому как было как бы пару раз вскользь оговорено, что преступник нравится женщинам: все обманки, которые подсовывали сценаристы для интриги, не соответствовали критерию внешней мужской привлекательности, ну просто совсем.

Короче, если дело  и впрямь в многоугольнике, где страдали несколько подвешенных про запас женщин, то нужно просто определить того, кто "бабам нравится". Или тут мысль в том, что на ИС покусилась одна из обиженных  многоугольником женщин?
« Последнее редактирование: вчера в 00:15 »

Поблагодарили за сообщение: Sole

Sole

• Благодарностей: 222

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 02:03

Лифт
« Ответ #43082 : 13.11.25 21:19 »
Такие же мысли.
Кто-то из мужчин, и вокруг него сложилась ситуация, где много женщин заинтересованы этим мужчиной.
И как я понимаю это не ВС, нам написали, что нужно обратить внимание не только на этих мужчин АС и ВС.

bjanca

Лифт
« Ответ #43083 : вчера в 00:25 »
Кто-то из мужчин, и вокруг него сложилась ситуация, где много женщин заинтересованы этим мужчиной
ВМ? Если ничего не путаю, то смутно помню фотографию с внеше интересным брюнетом, статус и лидерство шли плюсом. Хотя, возможно, в компаниях Академии были и менее очевидные варианты, поскольку слишком крутые варианты нередко отвергаются психикой как нереалистичные.

Varnasha

• Благодарностей: 13 328

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #43084 : вчера в 04:32 »
Несколько корректировок.
- вопрос про выбор Ирины ориентировался на ситуацию 2004-2008 гг безотносительно её отношений с мужем (к тому же, муж уехал в Москву)
- выбраны трое человек из её окружения, но это не означает, что их было ТОЛЬКО трое. Нет, их было больше, просто выбраны были т.ск. "контрастные" личности. Для доказательства этого можно вспомнить хотя бы УР, который в 2005 ещё не был женат и очень симпатизировал Ирине (и, кстати, был старше неё)
- треугольник в жизни Ирины, определённо, был, и нам он очень хорошо известен: ИС - ВС - ОЛ. И на момент лета 2009 г этот треугольник явно был актуален.
- не вижу смысла выбрасывать из возможных треугольников и версий других женщин, тем более, что они были и нам известны. Надеюсь, СК отрабатывает и такие версии.
- не забываем, что автор статьи в КП не делает собственных утверждений, а только цитирует собеседников. Если собеседник что-то забыл (а он сам об этом неоднократно говорил), то вопрос лишь в его забывчивости. Поэтому ещё раз: говорить о каких-то "новых" двух часах - явно преждевременно, т.к. это - НЕ данные из УД, а свойство памяти человека, вспоминающего о событиях 16-ти летней давности.
- про трезвость собеседник журналистки упомянул в ответ на её вопрос
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Добавлено позже:
ВМ?
Ещё раз: нет. Его нет ни в каких вариантах предполагаемых романов ИС, ибо нет оснований.
« Последнее редактирование: вчера в 04:34 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | NizN | desert_rose | GиперборЕя

bjanca

Лифт
« Ответ #43085 : вчера в 04:47 »
Ещё раз: нет. Его нет ни в каких вариантах предполагаемых романов ИС, ибо нет оснований
Необязательно лично он, может быть и сам типаж привлекательного, кто-то примерно вроде него, возможно, также попроще по уровню обеспеченности или известности.

А чем кстати занималась потом по жизни женщина, которую турнули из сожительства с ВС после его сближения с юной Ириной, был ли у неё новый спутник на момент пропажи ИС, у неё есть алиби в ночь с 8 на 9 сентября?
« Последнее редактирование: вчера в 04:51 »

Varnasha

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #43086 : вчера в 04:55 »
чем кстати занималась потом по жизни женщина, которую турнули из сожительства с ВС
Что она была женщиной ВС - гипотеза. Не отслеживали её личную жизнь, уж слишком давние события. Тут ведь реальная фактическая жена ВС налицо, мать его младшего сына.
« Последнее редактирование: вчера в 04:58 »

bjanca

Лифт
« Ответ #43087 : вчера в 05:17 »
уж слишком давние события
Если такие давние события наложились бы у женщины на другие значительные неудачи в то же самое время, то она бы могла винить в этом ИС, дескать, все из-за нее, если бы у меня не было тогда нервного срыва или чего-то ещё, то я бы не потеряла важную работу / не заболела бы серьезным заболеванием и в таком вот роде, так что и давние события при определенном восприятии и обстоятельствах могут трактоваться как повод посчитаться...
« Последнее редактирование: вчера в 05:19 »

FSN

• Благодарностей: 647

• Расположение: г. Прямо-Линейный

• Был сегодня в 00:14

Лифт
« Ответ #43088 : вчера в 06:27 »
Рассматривать нужно убийство и сокрытие тела посторонним человеком. Подъезд, ключи, газетка, поиски , это - фон. Другая параллельная история. Понять почему, вполне возможно.
Тяжело от этого уйти, но думаю в конечном итоге так и будет. Все эти истории с треугольниками, пятиугольниками, местями, ревностями и.т.д. невероятны из за огромного количества участвующих. Имхо.
« Последнее редактирование: вчера в 06:31 »
Где Ваши тапки... Покажите мне их.

Шампиньон

• Под наблюдением

• Благодарностей: 1 716

• Был вчера в 11:33

Лифт
« Ответ #43089 : вчера в 11:32 »
Можно поинтересоваться, где доказательства близких отношений Ирины с кем-то кроме АС и возможно мужа в период после отъезда последнего в Москву? Я не имею в виду просто дружеские отношения, разумеется.
Оффтоп (текст не по теме)
я подозреваю, что наши здешние исследователи укладывают бедняжку в постель к любому, кто отметился у нее в друзьях в соц.сетях или имел неосторожность попасть с ней на одно фото или написать три слова о ней с симпатией.))
. Я не утверждаю, что таких отношений вообще не было, но можно что-то посущественнее, чем просто утверждения?

Предупреждение
Нарушение правил форума: троллинг

Предупреждение
Нарушение правил форума: флейм

Поблагодарили за сообщение: FSN | black_out

FSN

Лифт
« Ответ #43090 : вчера в 11:53 »
. Я не утверждаю, что таких отношений вообще не было, но можно что-то посущественнее, чем просто утверждения?
Рискну обратить Ваше внимание на мягкий подвод -"алкоголь, много алкоголя..", чья фраза не помню.
« Последнее редактирование: вчера в 11:55 »

Varnasha

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #43091 : вчера в 12:56 »
Если рассматривать, вспомогательную их роль, и мы помним, что они были накрыты сверху газетой, то здесь я рассматриваю 3 варианта:
1. Отсрочить время обнаружение ключей.
2. Добровольный уход ИС.
3. Газета поверх ключей, либо сами ключи могла/могли быть своеобразным сигналом/знаком, для другого человека.
У нас есть свидетельство, что это ключи от квартиры снимаемой Ириной (проверяли сотрудники). Но у нас нет ни одного доказательства, что это именно ЕЁ ключи. Это могли быть ключи другого члена семьи, родственников, друзей, хозяйки квартиры (квартира ведь съёмная), предыдущих жильцов, это мог быть дубликат, в конце концов. И тогда версии их оставления/подброса и т.п. - расширяются. Кроме того, т.к. описания обстоятельств нахождения этих ключей постоянно меняются, уже невозможно доверять ничему. Поэтому я перестала строить версии по поводу ключей (хотя раньше я их тут разместила множество).

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | helga3-1985@yandex.ru | Nasyame | Robin

Akarma

• Благодарностей: 2 249

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43092 : вчера в 13:11 »
У нас есть свидетельство, что это ключи от квартиры снимаемой Ириной (проверяли сотрудники). Но у нас нет ни одного доказательства, что это именно ЕЁ ключи. Это могли быть ключи другого члена семьи, родственников, друзей, хозяйки квартиры (квартира ведь съёмная), предыдущих жильцов, это мог быть дубликат, в конце концов. И тогда версии их оставления/подброса и т.п. - расширяются. Кроме того, т.к. описания обстоятельств нахождения этих ключей постоянно меняются, уже невозможно доверять ничему. Поэтому я перестала строить версии по поводу ключей (хотя раньше я их тут разместила множество).
А как же свидетельство брата Ирины что ключи её? Ведь должен был он как-то их индефицировать, иначе была бы формулировка "ключи от квартиры где на данный момент проживала ИС" или что-то типа того кмк.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Поблагодарили за сообщение: FSN

desert_rose

Лифт
« Ответ #43093 : вчера в 13:18 »
Но у нас нет ни одного доказательства, что это именно ЕЁ ключи.
Ох, это очень интересно.
Почему-то каждый раз, когда упоминалось, что брат опознал ключи, мне представлялось, что там был какой-то узнаваемый Иринин брелочек.

Короче, если дело  и впрямь в многоугольнике, где страдали несколько подвешенных про запас женщин, то нужно просто определить того, кто "бабам нравится".
Чтобы произошло несчастье, достаточно трёх человек. И необязательно речь о роковом красавце. Тут, скорее, черты характера должны быть определённые, такие как самовлюблённость и манипулятивность.
Mess tells us a story.

FSN

Лифт
« Ответ #43094 : вчера в 13:23 »
именно ЕЁ ключи
не соглашусь. Брат опознал ключи.

Добавлено позже:
достаточно трёх человек.
даже одного бывает достаточно, самого несчастного...
« Последнее редактирование: вчера в 13:24 »

Nasyame

• Благодарностей: 195

• Была вчера в 22:38

Лифт
« Ответ #43095 : вчера в 13:35 »
У нас есть свидетельство, что это ключи от квартиры снимаемой Ириной (проверяли сотрудники). Но у нас нет ни одного доказательства, что это именно ЕЁ ключи.
Varnasha, :girl-flowers:
Тоже думала в этом направлении и о том, где доказательства, что это именно ключи самой И.
Ох, уж эти ключи) Периодически сама для себя возвращаюсь к ним, но пока загадка, без разгадки.

Akarma

• Благодарностей: 2 249

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43096 : вчера в 14:26 »
Не, ну в принципе в лифте могли и не Иринины ключи находиться, но тогда они всё-равно связанны с её исчезновением - кто-то же их должен был туда подбросить. Причём этот жест намекает на конфликтную ситуацию - лично в руки не хотели отдавать, а вот так демонстративно кинули и всё, хозяйка найдёт или кто-то ещё - фиолетово уже. Но этот подложивший ключи должен же был их как-то и с какой-то целью получить ранее, был вхож в квартиру. Хозяин квартиры и предыдущие жильцы наверное исключаются, им конфликтовать вроде как и не из-за чего, получается кто-то близкий как не крути.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

bjanca

Лифт
« Ответ #43097 : вчера в 15:11 »
Чтобы произошло несчастье, достаточно трёх человек. И необязательно речь о роковом красавце. Тут, скорее, черты характера должны быть определённые, такие как самовлюблённость и манипулятивность
С одной стороны да, есть наблюдения, что люди не так уж редко залипают именно что на нарциссических, манипулятивных личностях, однако далеко не всякий нарциссический манипулятор успешен на романтическом фронте, поскольку есть нарциссы ничтожности, не только грандиозности, и всяческие нюансы ... Если речь об успехе у противоположного пола, то всё же, как правило, это внешне симпатичные и коммуникабельные, харизматичные манипуляторы, а не все эгоисты подряд. Так что это отчасти сужает круг.

К тому же, речь идёт не о двух женщинах, две женщины могут зависнуть на ком-то без заметных характеристик, просто потому что тот не может выбрать, но нам же намекнули, что речь идёт о хороводе из 3 или даже 4 женщин! Никакой случайный обычный мужик вершиной такого многоугольника уже не будет, это уже статистически не достоверно. Такого действительно можно вычислить именно что по внешности, показному успеху и шлейфу женщин. И, разумеется, часть обрисованных кандидатур отпадёт, потому что не соответствует характеристикам улучшенной внешности, яркости и коммуникабельности, в среднестатистическом, а не индивидуальном понимании. Если нам дали верные вводные. То есть этот мужчина, имхо, вполне вычисляем даже без конкретных фактов его связей, просто мы не видим видео с внешностью и невербаликой кандидатов в вершину любовного многоугольника.
« Последнее редактирование: вчера в 18:34 »

desert_rose

Лифт
« Ответ #43098 : вчера в 15:32 »
К тому же, речь идёт не о двух женщинах, две женщины могут зависнуть на ком-то без заметных характеристик, просто потому что тот не может выбрать, но нам же намекнули, что речь идёт о хороводе из 3 или даже 4 женщин!
О, я упустила этот момент про 3-4 женщин. Если смотреть три основных альбома, там вижу просто весёлых ребят обычной нормальной внешности. Из мужчин, на мой взгляд, никто харизмой не светится. На роковую женщину тянет брюнетка, которой АС уделял внимание. Не помню имя, блогером потом стала.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Sole

Rose

• Благодарностей: 3 666

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 19:57

Лифт
« Ответ #43099 : вчера в 15:47 »
Можно поинтересоваться, где доказательства близких отношений Ирины с кем-то кроме АС и возможно мужа в период после отъезда последнего в Москву? Я не имею в виду просто дружеские отношения, разумеется.
я подозреваю, что наши здешние исследователи укладывают бедняжку в постель к любому, кто отметился у нее в друзьях в соц.сетях или имел неосторожность попасть с ней на одно фото или написать три слова о ней с симпатией.))
Квантум писал, что между ними на тот мрмент не было любовных отношений. Когда то что то было. Но на тот момент не было, друзья, приятели. Сейчас другое. Так кому верить?

Добавлено позже:
Квантум описал события того вечера, кто что видел. И только Ирину никто никто не видел, собачник видел машину и женщину, которая вошла в подьезд. Но это не Ирина! А время совпадает. Квантум не дал ответ кто. Но из гпзеты ясно что это не Ирина.
Ее не было в подьезде. Сто процентов. И что тогда? Кто врет?
« Последнее редактирование: вчера в 15:52 »

Клава К

• На премодерации

• Благодарностей: 104

• Был сегодня в 01:19

Лифт
« Ответ #43100 : вчера в 17:37 »
Скурихин, конечно. 8-)
Не дожали его.
Утром он заёрзал 100%.
Я не утверждаю, что он, грубо говоря, убил лопатой.
Но он в курсе.
Или высадил её в другой совсем точке, сумка по какой-то причине осталась в машине.
Или он прямой соучастник.

bjanca

Лифт
« Ответ #43101 : вчера в 18:29 »
Если смотреть три основных альбома, там вижу просто весёлых ребят обычной нормальной внешности. Из мужчин, на мой взгляд, никто харизмой не светится.
Возможно, персонаж туда просто не попал, поскольку публичная часть соцсетей и даже не публичная не является полным отражением жизни человека, в данном случае ИС и её круга общения.

Как я поняла, у пары форумчан есть закрытые фотобазы на эту тему, но закон о защите персональных данных делает невозможным публикацию этого на форуме. Оценивать могут, имхо, женщины возраста примерно ИС на момент событий, и не одна девушка, потому как молодые люди, которые нравятся самим  девушкам в плане влечения и которые нравятся их мамам и бабушкам в качестве серьезного варианта, это нередко разные молодые люди...

Квантум, как обычно, выразился туманно. Правильно ли мы его поняли? Может быть, дело в сплетнях среди знакомых женщин,  как тут предположили, а, может быть он имел в виду, что вершиной многоугольника была ИС (кстати, виновник многоугольника в количество углов им включается?), и тогда у нас 3-4 претендента на ИС, не факт, что имеенно с серьезными намерениями, и в число этих претендентов уже не входит ВС , но непонятно, входит ли на момент событий АС.

Единственно, что понятно высказал Квантум по этому поводу, так это то, что гипотетическую  трагическую ситуацию сопровождало много алкоголя. И почему я не удивлена.
« Последнее редактирование: вчера в 18:31 »

Quantum

• Благодарностей: 1 685

• Был вчера в 22:01

Лифт
« Ответ #43102 : вчера в 19:07 »
Нужно переподтверждение начала - окончания сеансов "Ублюдков" 8 сентября 2009 г. в кинотеатрах "Победа" и "Планета кино". Можно как-то поднять в архивах новосибирских масс-медиа разделы афиш на  фильмы? Ибо не может  спустя 16 лет так резко сместиться время окончания фильма в "Победе". Что-то здесь не то.
Умптек, будет скоро. Будет возможность – прямо отпишусь. Но повторю то, что ранее сказал про «несостыковки» – не обращайте внимания ;)

Квантум писал, что между ними на тот мрмент не было любовных отношений. Когда то что то было. Но на тот момент не было, друзья, приятели. Сейчас другое. Так кому верить?

Добавлено позже:
Квантум описал события того вечера, кто что видел. И только Ирину никто никто не видел, собачник видел машину и женщину, которая вошла в подьезд. Но это не Ирина! А время совпадает. Квантум не дал ответ кто. Но из гпзеты ясно что это не Ирина.
Rose, здравствуйте! Не паникуйте, выдыхайте ;) Если будет возможность – я разовью сообщения-ретроспективы подробнее. Можно и самостоятельно это делать. Я бы пока не утверждал наверняка – про подъезд, например. А вот то, что кто-то талантливо лжет – это факт.

Как я поняла, у пары форумчан есть закрытые фотобазы на эту тему, но закон о защите персональных данных делает невозможным публикацию этого на форуме.

Единственно, что понятно высказал Квантум по этому поводу, так это то, что гипотетическую  трагическую ситуацию сопровождало много алкоголя. И почему я не удивлена.
bjanca, здравствуйте. Вот эти два момента прокомментирую:
1. Про наличие большого количества «контента» – правда. И причину, по которой определенную его часть публиковать нельзя – Вы назвали верно. Еще один важный момент в том, что некоторый контент – это уже конкретные версии. Нет желания вредить следствию, поймите правильно. Мы же все понимаем, что форум общедоступный.
2. Про «туманно» отчасти – именно по причине выше. Про алкоголь – знаю, что он был. Сопровождал ли он трагическую ситуацию – вопрос. PS. Про алкоголь – НЕ в контексте похода Александра и Ирины в кино, вообще из другой оперы.

Скурихин, конечно. 8-)
Не дожали его.
Утром он заёрзал 100%.
Я не утверждаю, что он, грубо говоря, убил лопатой.
Но он в курсе.
Или высадил её в другой совсем точке, сумка по какой-то причине осталась в машине.
Или он прямой соучастник.
Клава К, классная версия! Всё чётко, складно ;)
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | Robin | GиперборЕя

FSN

Лифт
« Ответ #43103 : вчера в 19:22 »
В Бердске сильно похолодало. Старая карусель, сделала пару оборотов, заскрипела и начала замедлятся...
« Последнее редактирование: вчера в 21:12 »

bjanca

Лифт
« Ответ #43104 : вчера в 19:41 »
Сопровождал ли он трагическую ситуацию – вопрос. PS. Про алкоголь – НЕ в контексте похода Александра и Ирины в кино, вообще из другой оперы.
Это понятно, что это не про поход в кино, но что-то кто-то из причастных принял или регулярно принимал алкоголь, или информация о ком-то распространилась про алкоголь и т. п, то это не удивительно совсем: именно по алкашке часто происходят и НС, и разборки, и сцены ревности, и неадекватные звонки либо смски, и случайные связи, и сам/сама себя накрутил/а... Какие-то секреты тоже могли быть разболтаны по алкашке, либо даны намёки, даже на то, чего в природе не существовало.  Знаю случай на Урале, в образованных кругах, знакомый пытался ломиться  пьяным ночью в дверь к даме из общей компании с претензиями "ты Имяреку дала, а мне нет", при этом никаких близких отношений у этой дамы с Имяреком в реальности не было. 
« Последнее редактирование: вчера в 19:53 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 926

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 00:39

Лифт
« Ответ #43105 : вчера в 20:53 »
По контенту и фото - скорее всего моя версия верна, что это кто-то из окружения и этот кто-то вполне себе есть на фото и даже не на одном. И может быть этот кто-то есть и на общедоступных фото. Просто мы не знаем и не понимаем на кого смотреть.
Возможно, это именно тот о ком говорил Угрюм и может быть этот с особенностями (или как там).
Поймите, даже если нам вывалят все фото и видосики, мы с вами всё равно ничего не поймём, но виновный может задёргаться и свалить куда-нибудь и тогда каюк. А следствие структурировало лица и отрабатывают, я надеюсь.

Теперь по мужчинам и алкоголю. И всё равно я настаиваю, что всё это отношения к исчезновению не имеет. Всё произошло в моменте, именно в моменте, отношение имеют только события после кино и кто-то эту информацию сильно искажает, талантливо врёт. Вся проблема в этом и следствию нужно вытащить из человека правду. Я пока вижу, что из кино она пропала только в компании АС, никакой другой человек или люди даже не упоминаются, даже гипотетически.
Но если АС говорит правду и никакие методы ведения допросов на него не подействовали и сейчас (методы разные есть), значит подъезд, а тогда я вообще не знаю как и что они будут расследовать, если никто ничего не видел и не слышал. Только шуровать весь круг её общения, как бы всё.

Marina

• Благодарностей: 2 576

• Была сегодня в 01:19

Лифт
« Ответ #43106 : сегодня в 00:45 »
По контенту и фото - скорее всего моя версия верна, что это кто-то из окружения и этот кто-то вполне себе есть на фото и даже не на одном. И может быть этот кто-то есть и на общедоступных фото. Просто мы не знаем и не понимаем на кого смотреть.
Возможно, это именно тот о ком говорил Угрюм и может быть этот с особенностями (или как там).
Поймите, даже если нам вывалят все фото и видосики, мы с вами всё равно ничего не поймём, но виновный может задёргаться и свалить куда-нибудь и тогда каюк. А следствие структурировало лица и отрабатывают, я надеюсь.

Теперь по мужчинам и алкоголю. И всё равно я настаиваю, что всё это отношения к исчезновению не имеет. Всё произошло в моменте, именно в моменте, отношение имеют только события после кино и кто-то эту информацию сильно искажает, талантливо врёт. Вся проблема в этом и следствию нужно вытащить из человека правду. Я пока вижу, что из кино она пропала только в компании АС, никакой другой человек или люди даже не упоминаются, даже гипотетически.
Но если АС говорит правду и никакие методы ведения допросов на него не подействовали и сейчас (методы разные есть), значит подъезд, а тогда я вообще не знаю как и что они будут расследовать, если никто ничего не видел и не слышал. Только шуровать весь круг её общения, как бы всё.
Какие на него методы допроса ? Он свидетель в деле. Для начала нужно чтоб ему статус поменяли.