Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 38 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
87 (61,3%)
Никто. Сбежала сама
2 (1,4%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
27 (19%)
Новый знакомый убил
24 (16,9%)
Новый знакомый похитил
1 (0,7%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
1 (0,7%)

Проголосовало пользователей: 142

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 67462 раз)

Kейт, Marina, rosalie и 14 гостей просматривают эту тему.

panimonika

• Благодарностей: 2 656

• Была сегодня в 17:21

Во-вторых мне не даёт покоя комментарий (его уже тут публиковали, но активно не обсуждали) от некой Валентины Киселевой о консульстве РФ в Анталии, очень много совпадений. Могли ли СМИ специально немного изменить имя матери, чтоб не привлекать излишнее внимание к женщине? Если это так, то получается, что у их семьи были и ранее некоторые сложности в Анталии.
Да, отзыв будто накладывается на эту ситуацию. Оперативно разрешили ситуацию с внуком.  Но дата 2 июня.
Может вся история с ИК произошла на самом деле намного раньше (минимум два раза возникали "опечатки" с 2024 годом) а сейчас её выдают как "историю с продолжением" чисто ради читательского внимания?
Но может этот отзыв никакого отношения и не имеет, мало ли бабушек которые разруливают дела своих дочерей и вынуждены брать на себя заботу о внуках.

Helen J Marple

• Благодарностей: 767

• Расположение: Минск

• Была вчера в 03:21

Да я понимаю, что без проблем поменяют, я имею в виду, что браслет на руке и разрезанный браслет в руке не равнозначны, нужна будет дополнительная проверка доступа. То есть если браслет поврежден, то его разумнее сразу же поменять на новый, а не ходить с разрезанным в сумке

Добавлено позже:
Я еще подумала: а может быть, браслет в сумке - старый, который нужно было срезать по каким-то причинам, а на Ирине уже был новый? А старый по каким-то причинам остался в сумке и она его не выбросила
По факту за руки тебя не берут и браслеты не поверяют)
Вечером в то время уже прохладно, люди надевают одежду с длинным рукавом и никто не просит их вытянуть браслет наружу или рукава закатать.
И ещё.
В том отеле, где я отдыхала в этом году, правда речь о Египте, но сервисы похожи, периодически после выезда из номера браслеты на ресепшен срезают.
Ну т.е. по отзывам видно, что год так, год сяк) то срезают, то нет, под настроение))
И это неудобно, если у людей, как у нас было, выезд из номера условно в 11, а вылет в 22.00
В теории это означает, что поесть за эти 10 часов можно будет уже только за плату.
На практике - люди спокойно шли в столовую в обед, накинув что-то на руку, где должен быть браслет.
И ели)
При этом на пляже находиться можно было людям без браслетов.
Так что… и такое бывает.
Нам повезло, нам браслет не срезали.
Но всё же не смотря на большую схожесть сервиса и тп, это чаще бывает в Египте.
В Турции я с таким не сталкивалась.
Но тоже никто, повторюсь, за руку не брал и рукав проверить наличие браслета не задирал)
« Последнее редактирование: 24.11.25 23:55 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 222

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 10:36

Добавила в голосование пункт "Самоубийство"
Добавила пункт "Убийство не известным лицом/лицами"
« Последнее редактирование: 25.11.25 02:29 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma

Gloster

• Благодарностей: 1 674

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 16:44

В том отеле, где я отдыхала в этом году, правда речь о Египте, но сервисы похожи, периодически после выезда из номера браслеты на ресепшен срезают.
Странные вещи Вы говорите... Я был 12 раз в Египте и 10 раз в Турции, и никто нигде никогда браслеты не срезал.
Pereat mundus et fiat justicia!

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

Helen J Marple

Странные вещи Вы говорите... Я был 12 раз в Египте и 10 раз в Турции, и никто нигде никогда браслеты не срезал.
Не странные, а реальные.
Моя турагент писала и уточняла про браслет у женщины, отдыхавшей в этом отеле до меня.
Тк я прочитала об этом в отзывах, выбирая отель, и была в шоке))
И та ей ответила, что да, срезали (по понятным причинам скрины переписок сюда не понесу))
Тоже самое прочитала в комментах под обзором отеля.
Но также свежие комментарии там были о том, что уже не срезают.
Мне смысл врать?))
Отель 5*.

Я тоже не неопытная туристка без опыта, говорила уже тут об этом, повторять нет смысла.

Добавлено позже:
Вспомнила!
Сути это не меняет, но прежде чем прочитать в отзывах о срезании браслетов, я начала смотреть обзоры на отель в ютубе, и в одном из видео представитель отеля рассказывала про это в ознакомительной экскурсии по отелю для работников продающих турагентств.
Потом уже, знатно офигев, настала искать отзывы туристов.
Хорошо, что они взяли - и за ум взялись))

Вот не люблю, когда меня подозревают в странности того, что я говорю)
Вот скрин, который мне тогда скинула турагент: это её переписка с приятельницей, которая отдыхала в этом отеле раньше, чем я.
К слову, она спокойно отобедала бесплатно в столовой без браслета. Как - не уточняла))
Нам не пришлось.
« Последнее редактирование: 25.11.25 00:59 »

Hayley

• Благодарностей: 2 716

• Расположение: Europe

• На форуме

В смысле не срезали? Вы домой с браслетами уезжали?

Helen J Marple

Имеется в виду, что браслет не срезали после выезда из номера.
Хочешь - носи хоть до аэропорта, хочешь - по прилёту дома в нём ходи))
Что вас удивляет?

Поблагодарили за сообщение: Lovey

Белка-стрелка

• Благодарностей: 5

• Расположение: Мск

• Была вчера в 23:15

Цитата: Белка-стрелка - вчера в 11:00
А может быть это какой то новый вид мошенничества? А выманивают в Турцию, чтобы легче дожать: ни родных, ни друзей рядом нет...
Вот это странно:
Цитата: Белка-стрелка - вчера в 11:00
в последние месяцы, по словам близких, она будто «ушла в себя»: всё свободное время проводила за турецкими сериалами и почти не общалась.
Ушла в себя, с близкими почти не общалась. Зазомбировали как Варвару Караулову? А смысл? ИГИЛ же почти разгромили.
Мне кажется смысл материальный: у Ирины Киселевой, наверное, квартира в собственности, ее как-то заполучить или что-то от нее, у второй пропавшей женщины с ребенком из Москвы, мб какие-то средства. А разговоры про семьянинов турков( где речь шла о женщине, которая стала второй женой) мб и правда, а мб сладкая замануха. Как хочется, чтобы Ирина была жива и здорова!

Поблагодарили за сообщение: Lovey

panimonika

Вот скрин, который мне тогда скинула турагент: это её переписка с приятельницей, которая отдыхала в этом отеле раньше, чем я.
В своём вопросе вы не уточняете, кто срезал браслет. Если ваша собеседница сама срезала браслет, ответ был бы тоже "да".

п.с. постояльцы пятизвездочных отелей не могут себе позволить самостоятельно поесть в ресторанчике?  ищут лазейки как бы набить карманы едой нахаляву? ну, штрихи к ситуации, конечно.

Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 25.11.25 07:54 »

Дроздов

• Благодарностей: 3 828

• Был 30.11.25 00:15

Кстати, это бы объяснило, почему она в шортах, а не в купальнике в воду полезла.
Как-то не особо верится..
На этом пляже, после захода солнца +19 показывает.. Как-то зябковато в шортах будет..
Да еще и в воду лезть  - ножки мочить...
Всё равно в это уравнение надо включать либо алкоголь, либо вещества..

Во-вторых мне не даёт покоя комментарий (его уже тут публиковали, но активно не обсуждали) от некой Валентины Киселевой о консульстве РФ в Анталии, очень много совпадений. Могли ли СМИ специально немного изменить имя матери, чтоб не привлекать излишнее внимание к женщине? Если это так, то получается, что у их семьи были и ранее некоторые сложности в Анталии.
Проще предположить, что просто фамилия совпала.. Киселева - она в первой полусотне самых употребляемых в России..
Иначе вообще ничего не сходится - ни время, ни события..

Поблагодарили за сообщение: Akarma | rosalie

Akarma

• Благодарностей: 2 318

• Заходила на днях

Выше все это разбирала, приводила картинки и схемы. и направления течений, и про отбойные течения...

Добавлено позже:И этот вопрос выше разбирала. С подсчетом скорости течения, скорости разложения тела, и через сколько дней тело может добраться до Кемера...

Добавлено позже:
Течения в сторону Кемера от отеля Ирины. Тело доберется за несколько дней с учетом всплывания и т д. Волосы к тому моменту могут уже выпасть.  Отбойные течения на пляже Ирины возможны. Они идут от берега, появляются случайно. Впадающий ручей, размывший песок и пирсы могут их спровоцировать.

Добавлено позже:
По сережкам хочу сказать.

Сережки не ищутся. И так и сяк искала и не один час. И в Казахстане и в России и в Турции. Брат подарил. Возможно давно подарил, и старая модель не ищется. Возможно в какой-то местечковой ювелирной мастерской заказал, расплавив что-то не нужное, так тоже делают.  Вероятность, что сережки на теле - Ирины 99.9%. Вероятность, что тело с сережками Ирины - даю 95%. Как она утонула - другой вопрос. Сама или помогли. Судя по тому, что в одежде, возможно и помогли. Или попала в RIP течение, или была в измененном состоянии (алкоголь, вещества, мухоморы) и не понимала, что делает. Ну, или самоуход. В самоуход мне не очень верится, но чужая душа потемки.
Да, я помню что было уже про течения, разместила повторно потому что про течение не в ту сторону речь зашла (легче загуглить чем в теме искать).

По серёжкам- тоже искала, совершенно таких же не нашла, есть подозрение что они в Турции и куплены - турецкое золото могло так окислиться, там проба низкая и если человек туда постоянно ездил то там и приобретать мог украшения из-за их невысокой стоимости.

Судя по одежде - да, все варианты подходят кроме захода в воду с целью просто купания и плавания в трезвом виде.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

panimonika

Проще предположить, что просто фамилия совпала.. Киселева - она в первой полусотне самых употребляемых в России..
Ну посмотрите, разве только фамилия совпала? Этот отзыв на удивление ровненько накладывается на ситуацию "внук остался один в отеле, всё могло обернуться гораздо хуже".

Могло быть изъятие, помещение в социальную передержку, требования от родственников доказательств родства со всяческими переводами и апостилями, что заняло бы больше времени.
Между тем ребенка переправили бабушке буквально через пару дней. Нам показали об этом репортаж.

Смотрите, бабушка благодарит за судьбу внука, а не внука и дочки.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Что если вся история случилась ещё полгода+ назад? но только сейчас сми про неё узнали и решили рассказать, поменяв даты.

Или другой вариант: ИК исчезает в Турции не в первый раз. И у бабушки с внуком уже есть документы, подтверждающие родство, поэтому его быстро отправили домой.
« Последнее редактирование: 25.11.25 09:48 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Akarma

• Заходила на днях

Всем здравствуйте!

Хочется с вами поделиться своими мыслями.
Во-первых про браслет. Такие браслеты содержат название отеля, полагаю она сама могла его аккуратно срезать перед встречей с кем-то(днём), кому не хотела афишировать свое место пребывания.

Сопоставив эти факты и загадочную переписку с турком, возможно их встреча и стала роковой
Да, вполне возможно что с кем-то встречалась и срезала что бы скрыть место проживания. По этой же причине и турецкий товарищ по переписке мог беспокоится о том заселились ли они в отель в день прилёта. Тем более если в мае уже был какой-то прецедент на отдыхе. Может преследовал кто-то или угроза какая-то была, такое тоже в строку об исчезновении ложится.

Дроздов

Ну посмотрите, разве только фамилия совпала? Этот отзыв на удивление ровненько накладывается на ситуацию "внук остался один в отеле, всё могло обернуться гораздо хуже".
Ни разу не укладывается..

"Моя дочь и внук оказались в тяжелом положении... " - четко написано, что они ВДВОЕМ оказались. Не вижи никакой связи с гибелью или пропажей Ирины, иначе по другому бы написала.

То, что внука быстро отправили домой - ничего такого экстраординарного нет. Через консульство по паспортам очень легко установить родственников в России.. И найти всего одно место в самолете - это не пионер-лагерь резко вывести..

Поблагодарили за сообщение: Helen J Marple

Akarma

• Заходила на днях

Могло быть изъятие, помещение в социальную передержку, требования от родственников доказательств родства со всяческими переводами и апостилями, что заняло бы больше времени.
Между тем ребенка переправили бабушке буквально через пару дней. Нам показали об этом репортаж.

Смотрите, бабушка благодарит за судьбу внука, а не внука и дочки.

(Ссылка на вложение)

Что если вся история случилась ещё полгода+ назад? но только сейчас сми про неё узнали и решили рассказать, поменяв даты.

Или другой вариант: ИК исчезает в Турции не в первый раз. И у бабушки с внуком уже есть документы, подтверждающие родство, поэтому его быстро отправили домой.
В этой ситуации судя по благодарности именно за судьбу внука похоже что ребёнка хотел отец отобрать у матери, ну или что-то с документами внука случилось. Какая-то ситуация о возвращении в РФ была видимо. Вряд ли что-то с матерью случилось серьёзное, похоже на разрешение некой административной проблемы с турецкой стороной.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Дроздов

Тем более если в мае уже был какой-то прецедент на отдыхе. Может преследовал кто-то или угроза какая-то была, такое тоже в строку об исчезновении ложится.
И Ирина всё равно поехала еще раз в Турцию, хотя имея деньги на 5-ку могла запросто выбрать совершенно иную страну у теплого моря для безопасного отдыха с сыном...
В версии мухоморов хоть какая-то логика есть - а тут просто на непонятном отзыве непонятно от кого и  какого года конспирологию разводим...

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

panimonika

Через консульство по паспортам очень легко установить родственников в России.. И найти всего одно место в самолете - это не пионер-лагерь резко вывести..
Ну вот консульство и помогло очень быстро, за что бабушка и благодарит.
В недавней истории с тайской мамой-потеряшкой оформление заняло не меньше недели, ребенок всё это время находился в соц учреждении. В данном случае похоже что удалось миновать соц. учреждения, мальчика как-то быстро посадили в самолет и домой.

При том что в тайском случае был родной отец, которому проще доказать родство и право представлять законные интересы ребенка. А тут бабушка.

Gloster

• Благодарностей: 1 674

• Был сегодня в 16:44

Ну да - кто в автобусе снимает, кто - с ними домой прилетает... Кстати, в аэропорту Анталии есть специальное дерево, туда вешают использованные браслеты...)
Pereat mundus et fiat justicia!

panimonika

В этой ситуации судя по благодарности именно за судьбу внука похоже что ребёнка хотел отец отобрать у матери, ну или что-то с документами внука случилось. Какая-то ситуация о возвращении в РФ была видимо. Вряд ли что-то с матерью случилось серьёзное, похоже на разрешение некой административной проблемы с турецкой стороной.
В этои истории возможно тоже конфликт с турецким отцом. В коментах вконтакте  давно писали про отца-турка, что может быть как сплетней так и реальностью.
Ирина может быть вполне жива и не удерживаться принудительно. Почему и нет никакой информашки в турецких сми. А у нас "по мотивам" семейной драмы понагнали туману.

Добавлено позже:
И Ирина всё равно поехала еще раз в Турцию, хотя имея деньги на 5-ку могла запросто выбрать совершенно иную страну у теплого моря для безопасного отдыха с сыном...
В версии мухоморов хоть какая-то логика есть - а тут просто на непонятном отзыве непонятно от кого и  какого года конспирологию разводим...
Женщина любит Турцию/турков/конкретного турка, тянет её к ним, это недостаточно убедительно?
« Последнее редактирование: 25.11.25 10:16 »

Akarma

• Заходила на днях

Почему Ирина всегда останавливалась именно в этом отеле - история умалчивает, отель судя по отзывам не очень подходит для отдыха с детьми, но почему-то выбран именно он.
Мухоморы и алкоголь конечно хорошо укладываются в произошедшее, но тогда этому Роману надо было всячески открещиваться от совместного времяпровождения с пропавшей в такой ситуации - он должен был понять что несчастный случай по его вине произошёл, а он с сумкой и шлёпками бегает туда-сюда.

panimonika

а тут просто на непонятном отзыве непонятно от кого и  какого года конспирологию разводим...
Отзыв не на кебабную возле остановки, а на Консульство. Не анонимный, а авторизованный. Совпадает фамилия и очертания ситуации. Год - текущий, иначе в дате был бы указан год.

Akarma

• Заходила на днях

Ну да - кто в автобусе снимает, кто - с ними домой прилетает... Кстати, в аэропорту Анталии есть специальное дерево, туда вешают использованные браслеты...)
Кто-то даже с гордостью писал что ещё год с этим браслетом проходил по возвращению домой, такое тоже попадалось в отзывах)
« Последнее редактирование: 25.11.25 10:20 »

Поблагодарили за сообщение: Gloster

TanyaKu

• Благодарностей: 3 160

• На форуме

И все участники делают вид, что это произошло недавно? И все СМИ договорились между собой? Очень сомнительно
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | rosalie | Наталья КВ | Beata

Дроздов

Ирина может быть вполне жива и не удерживаться принудительно.
Ишь ты, не мать, а ехидна..
Просто пропала и сына бросила..
Только вот тогда вообще бы ажиотажа не было - ни полиции, ни СМИ, ни полетов брата на опознание..

Женщина любит Турцию/турков/конкретного турка, тянет её к ним, это недостаточно убедительно?
А сына своего ненавидит, видимо..
Раз при вероятных проблемах в Турции, всё равно его с собой тащит. Причем тащит четко зная, чему именно она посвятит своё время..
Да и любовь к стране и отель 5-ка , ну как по мне никак не сочетаются - ты там и страны не видишь вообще.. Впрочем, это моя вкусовшина..

Мухоморы и алкоголь конечно хорошо укладываются в произошедшее, но тогда этому Роману надо было всячески открещиваться от совместного времяпровождения с пропавшей в такой ситуации - он должен был понять что несчастный случай по его вине произошёл, а он с сумкой и шлёпками бегает туда-сюда.
Не вижу ничего странного в этом..
Четко знает, что его видели с Ириной, так что максимально разыгрывает из себя честного человека. Да гуляли, да в номере были, да на пляж пошли, да я ушел - вернулся, а ее нет. Взял вещи в надежде, что она вернется за ними ко мне, но не пришла. Через пару часов отнес их на рецепшен.

Совпадает фамилия и очертания ситуации. Год - текущий, иначе в дате был бы указан год.
Ситуация не совпадет - нет никакого намека о волнении за пропавшую дочь.
Год текущий для момента когда скрин был сделан.
А когда это было мы не знаем..
« Последнее редактирование: 25.11.25 10:42 »

panimonika

И все участники делают вид, что это произошло недавно? И все СМИ договорились между собой? Очень сомнительно
Так как раз никаких участников мы не видим, комментариев они не дают, вообще никак не светятся.
Не знаю нужно ли СМИ договариваться, или они просто переписывают друг у друга, молча.

Мне кажется нынешнее освещение истории возникло благодаря Анексу, которые успешно поучаствовали в вывозе мальчика, и захотели этим похвастаться.  СМИ, поддержавшие инициативу Анекса, решили скрыть бытовую сторону исчезновения, прикрыв её плотным туманом.
На самом деле - семейное дело.

Добавлено позже:
Ситуация не совпадет - нет никакого намека о волнении за пропавшую дочь.
И в чем несовпадение? В нынешней ситуации Вы где-то видите волнение за дочь?
или в той ситуации из отзыва есть свидетельство безразличия к дочери?

Добавлено позже:
Ишь ты, не мать, а ехидна..
Просто пропала и сына бросила..
Только вот тогда вообще бы ажиотажа не было - ни полиции, ни СМИ, ни полетов брата на опознание..
Сложно пропала, допустим чтобы биологический отец не подобрался к ребенку, решала какие-то конфликты. Потому и браслет срезала, чтобы отец не узнал отель.

Сейчас кто-нибудь заверещит что вот уже придумали биологического отца! Доколь! Тошно тему читать!   ;)
« Последнее редактирование: 25.11.25 10:50 »

Поблагодарили за сообщение: barhat | Hayley

TanyaKu

• На форуме

Так как раз никаких участников мы не видим, комментариев они не дают, вообще никак не светятся.
Не знаю нужно ли СМИ договариваться, или они просто переписывают друг у друга, молча.
Альфию видели, по крайней мере. Брат комментарии СМИ давал

Hayley

• На форуме

Всем здравствуйте!

Хочется с вами поделиться своими мыслями.
Во-первых про браслет. Такие браслеты содержат название отеля, полагаю она сама могла его аккуратно срезать перед встречей с кем-то(днём), кому не хотела афишировать свое место пребывания.

Сопоставив эти факты и загадочную переписку с турком, возможно их встреча и стала роковой
Вот кстати, да. Обидно, что эта информация снова не привлекла должного внимания.
А ведь если предположить, что это и есть та самая Вера Киселева - мама Ирины и бабушка 12 летнего мальчика, это хорошо бы объяснило все нестыковки и непонятки и сомнения в истории с Ириной.
Допустим, с Ириной в конце мая (!!) что-то случилось в Анталье не смертельное, не криминальное, а типа попадания в больницу, факт не интересный для турецких СМИ, но! Мальчик мог реально остаться один в отеле, поэтому бабушка обращалась в наше консульство за помощью, чтобы вернули на родину. Отсюда и фото со спины мальчика в аэропорту.
Это и обьясняло бы также и интервью с Романом, Альфией, мамой. Вы же посмотрите - во всех трех интервью нет привязок ни к дате, ни к месяцу, ни к месту, ни к отелю, ни к даже человеку! Мы никак по ним не можем идентифицировать, что речь идет именно об Ирине Киселевой и о случившемся именно 31 октября 2025 года в отеле Атлантис. Ведь одни общие фразы «пошли купаться» (во сколько? В какой день? В каком отеле?), «я отошел играть в волейбол» (во сколько? Насколько? На пляже? На территории? Какого отеля?). И журналисты прямо такие тупые, что не уточнили?!
Заподозрить интервью в фейковости и сделанном с актерами - как то слишком. А вот предположить, что интервью были и с реальными людьми и даже касались этой Ирины, но были взяты по другому случаю и случай этот был не 31 октября 2025 и может даже не в Атлантисе.

TanyaKu

• На форуме

Вот кстати, да. Обидно, что эта информация снова не привлекла должного внимания.
А ведь если предположить, что это и есть та самая Вера Киселева - мама Ирины и бабушка 12 летнего мальчика, это хорошо бы объяснило все нестыковки и непонятки и сомнения в истории с Ириной.
Допустим, с Ириной в конце мая (!!) что-то случилось в Анталье не смертельное, не криминальное, а типа попадания в больницу, факт не интересный для турецких СМИ, но! Мальчик мог реально остаться один в отеле, поэтому бабушка обращалась в наше консульство за помощью, чтобы вернули на родину. Отсюда и фото со спины мальчика в аэропорту.
Это и обьясняло бы также и интервью с Романом, Альфией, мамой. Вы же посмотрите - во всех трех интервью нет привязок ни к дате, ни к месяцу, ни к месту, ни к отелю, ни к даже человеку! Мы никак по ним не можем идентифицировать, что речь идет именно об Ирине Киселевой и о случившемся именно 31 октября 2025 года в отеле Атлантис. Ведь одни общие фразы «пошли купаться» (во сколько? В какой день? В каком отеле?), «я отошел играть в волейбол» (во сколько? Насколько? На пляже? На территории? Какого отеля?). И журналисты прямо такие тупые, что не уточнили?!
Заподозрить интервью в фейковости и сделанном с актерами - как то слишком. А вот предположить, что интервью были и с реальными людьми и даже касались этой Ирины, но были взяты по другому случаю и случай этот был не 31 октября 2025 и может даже не в Атлантисе.
Альфия выложила у себя на страниице фотографии из Турции 15 ноября. Видео из Роял Атлантис с комментарием "Мне хорошо" выложила 31 октября. Специально ждала полгода, чтобы выложить? Или еще раз туда съездила?

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Helen J Marple | ведьма из леса

Hayley

• На форуме

Как-то не особо верится..
На этом пляже, после захода солнца +19 показывает.. Как-то зябковато в шортах будет..
Да еще и в воду лезть  - ножки мочить...
Всё равно в это уравнение надо включать либо алкоголь, либо вещества..
Во-первых, кто сказал, что после захода солнца? Могло и гораздо раньше произойти. Могла и на гидробайке кататься.
Но для меня более реальна версия, которую я выше написала.
И именно в этой истории логичнее предположить, что это та самая Вера Киселева и та самая дочь и тот самый внук, так как это хорошо ложится и на всю историю с Ириной и объясняет многие непонятки, сомнения и взятые интервью.

TanyaKu

• На форуме

И именно в этой истории логичнее предположить, что это та самая Вера Киселева
только в отзыве не Вера Киселева, а Валентина.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | ведьма из леса