Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 77 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 157576 раз)

Маргаритка, Янина, viandase, Рубик, Ap7nt, Белка-стрелка, Hayley, Наталья КВ и 25 гостей просматривают эту тему.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 173

• Был вчера в 22:50

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2280 : 27.11.25 23:07 »
Люди после работ, идут волонтёрить. Делают это бескорыстно. А потом их в чем-то обвиняют... Мне интересно, а много здесь волонтёров?
А почему же маме Лившина, ничего не мешало озвучить многие моменты в экспертизе?! А вот Еловых оказывается не может. Зато спокойно может без суда и следствия людей в убийц зачислять?!
Нет, по Вашему мнению, волонтеры решили погулять, а не искать Ксюшу..
А по моему мнению, они ее искали, но 27го ее не было там
А Павел на следующий день ее сразу нашел.. странно, да?
Маме Лившина ничего не мешало, так как дело уже было закрыто
Я бы на Вас посмотрела на месте отца Ксюши. Будешь цепляться за все, что угодно.
Сколько несчастных родителей обращались к гадалкам и экстрасенсам, чтобы выяснить, что случилось с их ребенком. Что папа Ксюши первый?

Добавлено позже:
Во время поисков семьи Усольцевых один из волонтеров постоянно снимал на видео себя любимого и заодно еще троих из своей группы (и не постеснялся потом это выложить на ютубе)
Они не прочесывали лес, а ходили друг за другом и мило общались
От такого поиска толку точно не было, зато нагулялись и "приобщились"

Квадрат типа был обследован, треки зафиксированы.
И если вдруг впоследствии найдут тела именно там, конспирологи хором будут кричать: ПОДБРОСИЛИ!!!
Жесть... спасибо за информацию..
Кроме волонтеров ходили еще добровольцы и сосед с собакой из поселка.. И никто не увидел Ксюшу, это странно и верится с трудом в такое
« Последнее редактирование: 27.11.25 23:10 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker

viandase

• Благодарностей: 66

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #2281 : 27.11.25 23:12 »
Сколько несчастных родителей обращались к гадалкам и экстрасенсам, чтобы выяснить, что случилось с их ребенком. Что папа Ксюши первый?
И все в один голос заявили, что зря, ничем не помогли
Даже у Погребижской об этом говорили все родственники, которые пытались узнать что-то о родных с помощью экстрасенсов
Один Еловых слепо верит тарологам и тд

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья Оржицкая

« Ответ #2282 : 27.11.25 23:15 »
И все в один голос заявили, что зря, ничем не помогли
Даже у Погребижской об этом говорили все родственники, которые пытались узнать что-то о родных с помощью экстрасенсов
Один Еловых слепо верит тарологам и тд
Да с чего Вы взяли, что он прямо слепо верит только гадалкам и экстрасенсам???Такое ощущение, что это Ваш единственный аргумент
Мы тут папу собрались обсуждать? или версии гибели Ксюши?
« Последнее редактирование: 27.11.25 23:15 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Наталья КВ

Hayley

• Благодарностей: 2 717

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #2283 : 27.11.25 23:15 »
Так Вы же начали про веревку писать, а не я
Вам известно откуда веревка, поделитесь с форумчанами
Папины слова - это не только его домыслы, он владеет гораздо большей информацией, чем мы, но распространять он ее не может по понятным причинам.
Куча людей ходила 27го числа по полю, не только волонтеры, но и местные жители,  и никто Ксюшу не увидел, а Павел, волонтер на следующий день нашел сразу. У меня этому только одно объяснение - тела там не было 27го числа
Есть более логичное обьяснение : куча народу ходили там (между прочим, с подачи папы, он же был уверен, что ее держат взаперти в одном из домов, где она от радости, что ее ищут, прикусила язычок), где тело Ксении заведомо не было. В лесу ее не искали. Слава богу, двое волонтеров 28 числа днем поехали по дороге к жд путям и увидели тело, а то могли бы еще неизвестно сколько искать по домам и подвалам и дядей с племянниками и родственницей-патологоанатомом.

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Наталья Оржицкая

« Ответ #2284 : 27.11.25 23:21 »
Есть более логичное обьяснение : куча народу ходили там (между прочим, с подачи папы, он же был уверен, что ее держат взаперти в одном из домов, где она от радости, что ее ищут, прикусила язычок), где тело Ксении заведомо не было. В лесу ее не искали. Слава богу, двое волонтеров 28 числа днем поехали по дороге к жд путям и увидели тело, а то могли бы еще неизвестно сколько искать по домам и подвалам и дядей с племянниками и родственницей-патологоанатомом.
По дороге вдоль леса ходили волонтеры, добровольцы и сосед с собакой.
Достаточно для того, чтобы увидеть тело на дереве.

viandase

• На форуме

« Ответ #2285 : 27.11.25 23:23 »
За год у каждого сложилось своё мнение
Причём достаточно тех, кто раньше придерживался версии убийства, а потом поменял её в сторону суицида
В последнее время обсуждаются только конспирологические посты отца, а не версии
Их только до сих пор обсуждают папины сторонники

Клава К

• Благодарностей: 159

• Был сегодня в 11:45

« Ответ #2286 : 27.11.25 23:25 »
Я прекрасно понимаю, что у родителей защитные механизмы, у отца даже такой, что психику поломало, но посмотрев оба шоу и слушая внимательно, сделала вывод, что Ксюшу свою они не знали, хотя конечно же сейчас рисуют иную картину.
Чего стоит речь мамы у Погр. "мы не думали, что любовь несчастная", только в этом же монологе (я не знаю, как монтировали) она подробно рассказывает, как Д. от Ксюши гасился. Ничего они не знали, ни про СЗ, ни наверное про то что их дочь в 15 или ск лет писала парню хочу раздеться перед тобой - парню, который ей отвечал левой ногой.
Упустили вы свою девку, ну.

Мне отвратительно, что начали открыто клеветать на Д.
Не на себя ли надо оборотиться?

Поэтому очень специфические отношения в семье были, суицид оч ровно сюда ложится, + возможно это и был подарок Д.  на др. Учитывая как сейчас мыслит и что пишет папа, там наследственность в этом плане, похоже, отягощенная.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Маргаритка | viandase | ЛенокК | user77

Lexi

• Благодарностей: 86

• Был сегодня в 19:40

« Ответ #2287 : 27.11.25 23:25 »
Я беру информацию там же где и Вы - отравление синтетическим веществом, в том числе рассматривалась версия о передозировке энергетиками. Если бы отец не просмотрел камеры и не увидел велосипедиста, дело бы закрыли. Не полиция вычислила убийцу - а отец Даны.  Отец Ксюши ждал полицейских на месте обнаружения, он пришел туда до приезда полиции и скорой. Ножа обнаружено не было на МП, Вы не внимательно смотрели Погребижскую.

Добавлено позже:Я сравнивала то, как проводилась и экспертиза, как вели расследование и то, что если бы не отец Даны, дело бы закрыли и все
Вы знаете, перед тем как обвинять меня в невнимательности  , пересмотрит ещё раз фильм сами. А то у меня складывается впечатление, что как раз вы и невнимательно смотрели этот сюжет.
11.12 минута, где мама говорит, что когда они все приехали в СНТ , то ей пришло смс от ивантеевской полиции
44.00- о ноже говорится

Hayley

• На форуме

« Ответ #2288 : 27.11.25 23:26 »
Да с чего Вы взяли, что он прямо слепо верит только гадалкам и экстрасенсам???Такое ощущение, что это Ваш единственный аргумент
Так он сам это озвучил :  еще до нахождения тела Ксении экстрасенс Настя ему уже рассказала, что случилось с Ксенией, в каком доме ее держат и кто, поэтому папа, сделав 10 шагов к висящей на дереве, сразу понял, что произошло и кто виновен. Провидец. Не то , что тупые следаки и эксперты-фальсификаторы.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | viandase | rosalie | Iskander

Клава К

« Ответ #2289 : 27.11.25 23:29 »
Так он сам это озвучил :  еще до нахождения тела Ксении экстрасенс Настя ему уже рассказала, что случилось с Ксенией, в каком доме ее держат и кто, поэтому папа, сделав 10 шагов к висящей на дереве, сразу понял, что произошло и кто виновен. Провидец. Не то , что тупые следаки и эксперты-фальсификаторы.
Именно так
И потом они пошли в этот дом, там была Ксения еще жива
И прикусила язычок от радости
И понеслось про Жилетку Племянника Женщину итд

Lexi

« Ответ #2290 : 27.11.25 23:30 »
В отчаянии и горе, люди уязвимы могут обращаться к кому угодно, как раз всякие гадалки и пользуются этим. Мама Яны Легкодимовой тоже обращалась, только никто так и не смог помочь. Что не удивительно, они ещё никому и никогда не помогли! Поэтому всерьёз их вещания воспринимать не нужно

Наталья Оржицкая

« Ответ #2291 : 27.11.25 23:31 »
За год у каждого сложилось своё мнение
Причём достаточно тех, кто раньше придерживался версии убийства, а потом поменял её в сторону суицида
В последнее время обсуждаются только конспирологические посты отца, а не версии
Их только до сих пор обсуждают папины сторонники
Так что на счет веревки?
Расскажете?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

rosalie

• Благодарностей: 8 408

• Был сегодня в 19:12

« Ответ #2292 : 27.11.25 23:33 »
ощущение, что на разном языке разговор...

Рассматриваем конкретный участок трека. С одной стороны лес. Идут волонтеры. Они  ищут? Что они ожидают увидеть у леса? Или они там - в этом месте конкретно -  просто гуляли и никого не искали уже?
Так вещи ее, какие-либо следы присутствия, того, что она там могла идти. Они судя по треку, прошли вдоль одной трассы (может ориентировку поклеили на остановках, на столбах), прошли мимо леса до другой трассы. Там возможно тоже ориентировку поклеили. И обратно вернулись. Если б ее искали в лесу - они бы прочесывали среди деревьев. То есть, в лесу они не искали даже. То есть, это явно были поиски живой девушки, не заблудившейся, где-то у кого-то возможно, отсиживающейся.

viandase

• На форуме

« Ответ #2293 : 27.11.25 23:37 »
Так что на счет веревки?
Расскажете?
Вы мне зачем задаёте этот вопрос?
Вы общаетесь с отцом и спросите у него
Следствие уверена, что разобралось в принадлежности верёвки, и папу в известность поставили
Другое дело, что у папы кругом враги

Наталья Оржицкая

« Ответ #2294 : 27.11.25 23:41 »
Я прекрасно понимаю, что у родителей защитные механизмы, у отца даже такой, что психику поломало, но посмотрев оба шоу и слушая внимательно, сделала вывод, что Ксюшу свою они не знали, хотя конечно же сейчас рисуют иную картину.
Чего стоит речь мамы у Погр. "мы не думали, что любовь несчастная", только в этом же монологе (я не знаю, как монтировали) она подробно рассказывает, как Д. от Ксюши гасился. Ничего они не знали, ни про СЗ, ни наверное про то что их дочь в 15 или ск лет писала парню хочу раздеться перед тобой - парню, который ей отвечал левой ногой.
Упустили вы свою девку, ну.

Мне отвратительно, что начали открыто клеветать на Д.
Не на себя ли надо оборотиться?

Поэтому очень специфические отношения в семье были, суицид оч ровно сюда ложится, + возможно это и был подарок Д.  на др. Учитывая как сейчас мыслит и что пишет папа, там наследственность в этом плане, похоже, отягощенная.
Вы странно вырываете из контекста фильма Погребижской мамины слова.
Мама говорила, что следователь считает, что Ксюша совершила суицид по причине несчастной любви. Однако последняя переписка Ксюши с Даней говорит об обратном – он ей предлагал встретиться, погулять, в сообщениях пишет – я тебя люблю. О какой же несчастной любви могла идти речь? Это потом уже после общения с Даниилом, когда он рассказал о том, что у него другая была уже полгода,  можно было сделать выводы, в переписке же ничего этого не было. И Ксюша ничего не знала о той, другой.
То, что она хочет раздеться – она писала за месяц до смерти. Как Вы Погребижскую смотрели не пойму..
Упустили девку – это Ваше личное мнение, особенно с учетом незнания материала, поражает..
Вам отвратительно про Д, а мне нет. Обманывал Ксюшу и использовал ее. Он святой по Вашему?
На счет всего остального – Вы врач? С чего Вы тут диагнозы ставите?

Добавлено позже:
Вы знаете, перед тем как обвинять меня в невнимательности  , пересмотрит ещё раз фильм сами. А то у меня складывается впечатление, что как раз вы и невнимательно смотрели этот сюжет.
11.12 минута, где мама говорит, что когда они все приехали в СНТ , то ей пришло смс от ивантеевской полиции
44.00- о ноже говорится
и что? им пришло сообщение и отец пошел на место обнаружения, полиция приехала позже и скорая тоже

Добавлено позже:
Именно так
И потом они пошли в этот дом, там была Ксения еще жива
И прикусила язычок от радости
И понеслось про Жилетку Племянника Женщину итд

[/quo
Вы мне зачем задаёте этот вопрос?
Вы общаетесь с отцом и спросите у него
Следствие уверена, что разобралось в принадлежности верёвки, и папу в известность поставили
Другое дело, что у папы кругом враги
Так Вы же написали, что про веревку Вам все известно
« Последнее редактирование: 27.11.25 23:43 »

Hayley

• На форуме

« Ответ #2295 : 27.11.25 23:46 »
По дороге вдоль леса ходили волонтеры, добровольцы и сосед с собакой.
Достаточно для того, чтобы увидеть тело на дереве.
Добровольцы и сосед с собакой ходили вокруг СНТ, только пара из ЛА ходила по дороге к жд путям, но они не в лесу искали и не повешенную, судя по всему их интересовали больше жд пути и дорога к ним.

Lexi

« Ответ #2296 : 27.11.25 23:46 »
Мама говорила, что следователь считает, что Ксюша совершила суицид по причине несчастной любви. Однако последняя переписка Ксюши с Даней говорит об обратном – он ей предлагал встретиться, погулять, в сообщениях пишет – я тебя люблю. О какой же несчастной любви могла идти речь? Это потом уже после общения с Даниилом, когда он рассказал о том, что у него другая была уже полгода,  можно было сделать выводы, в переписке же ничего этого не было. И Ксюша ничего не знала о той, другой.
То, что она хочет раздеться – она писала за месяц до смерти. Как Вы Погребижскую смотрели не пойму..
Упустили девку – это Ваше личное мнение, особенно с учетом незнания материала, поражает..
Вам отвратительно про Д, а мне нет. Обманывал Ксюшу и использовал ее. Он святой по Вашему?

Добавлено позже:и что? им пришло сообщение и отец пошел на место обнаружения, полиция приехала позже и скорая тоже

Добавлено позже:Так Вы же написали, что про веревку Вам все известно
Честно говоря, то как вы мне отвечали на предыдущие смс, складывается впечатление, что это вы Погребижскую смотрели краем левого уха... Еще и меня обвинили:) Так, если родители ничего не знали, как тогда полиция озвучила, что несчастная любовь- причина ? Получается, что-то обнаружили, не так ли? Или карты разложили?)

Клава К

« Ответ #2297 : 27.11.25 23:48 »

Добавлено позже:и что? им пришло сообщение и отец пошел на место обнаружения, полиция приехала позже и скорая тоже

И я о том же, мама до общения с Даниилом, на минуту любовью всей жизни дочери, ничего об их отношениях не знала.
Нормально я смотрела, непредвзято.
Я не врач, но составляю свое мнение по текстам отца, а что, нельзя? Вы считаете, он в здравии? Я считаю нет.
Д не святой, только где доказательства что он дилер и мошенник? Экстрасенс сказала?))

viandase

• На форуме

« Ответ #2298 : 27.11.25 23:49 »

Вы внимательнее читайте, что я писала, а не выдёргивайте мои слова из контекста
Лично я верю в разы больше следствию, чем Еловых, который неоднократно искажал инфу
И не сомневаюсь, что следствием установлена принадлежность веревки
А если родители всё знали о Ксении, тогда почему не в курсе стресса, который она испытывала незадолго до гибели и о котором писала сама лично Д.?
Значит, психологическое состояние девочки было уже не самое лучшее

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley

Lexi

« Ответ #2299 : 27.11.25 23:49 »
У отца уже мания величия или преследования развилась... Оказывается, законы под него пишут
Как можно вообще осуждать закон о запрете пропаганды насилия, наркотиков суицида?!

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley | DonAmyr

Наталья Оржицкая

« Ответ #2300 : 27.11.25 23:54 »
Вы внимательнее читайте, что я писала, а не выдёргивайте мои слова из контекста
Лично я верю в разы больше следствию, чем Еловых, который неоднократно искажал инфу
И не сомневаюсь, что следствием установлена принадлежность веревки
А если родители всё знали о Ксении, тогда почему не в курсе стресса, который она испытывала незадолго до гибели и о котором писала сама лично Д.?
Значит, психологическое состояние девочки было уже не самое лучшее
Вы ответьте про веревку лучше, Вы же сами писали, что знаете откуда она взялась.
На счет стресса - не сдала экзамен, потеряла телефон, потом нашла и кучу других вариантов может быть для стресса и что это повод идти повеситься? И об этом всем нужно было обязательно  рассказывать родителям? Да мало ли какая ситуация могла быть, кучу вариантов, но при этом она после этого стресса не идет вешаться сразу, а еще два месяца живет полноценной жизнью и собирается на др к подружке, примеряет наряды, радуется дню матери, хочет детей от Дани.
Какое психологическое состояние то? О чем Вы, сову на глобус натягиваете

Добавлено позже:
У отца уже мания величия или преследования развилась... Оказывается, законы под него пишут
Как можно вообще осуждать закон о запрете пропаганды насилия, наркотиков суицида?!
Какое отношение это имеет к теме гибели Ксюши? мы это обсуждаем тут, а не отца
« Последнее редактирование: 27.11.25 23:55 »

Lexi

« Ответ #2301 : 27.11.25 23:59 »
К тому, что все его версии взаимосвязаны с его психологичнским состоянием!

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley | Маргаритка

Наталья Оржицкая

« Ответ #2302 : 28.11.25 00:00 »
И я о том же, мама до общения с Даниилом, на минуту любовью всей жизни дочери, ничего об их отношениях не знала.
Нормально я смотрела, непредвзято.
Я не врач, но составляю свое мнение по текстам отца, а что, нельзя? Вы считаете, он в здравии? Я считаю нет.
Д не святой, только где доказательства что он дилер и мошенник? Экстрасенс сказала?))
Мама знала об отношениях Ксюши с Даней, но не в подробностях. Не вижу в этом ничего такого. Вы маме о всех своих амурных делах рассказывали в Ксюшином возрасте?
В здравии отец или нет - это не имеет никакого отношение к данной теме. Не Вам об этом судить. Вы не на его месте. Вы не знаете, что он испытывает и как переживает свою боль потери дочери.
Я не писала, что Д дилер и мошенник, но мне достаточно той информации, которая есть, чтобы сделать о нем свои выводы

Lexi

« Ответ #2303 : 28.11.25 00:01 »
Вы ответьте про веревку лучше, Вы же сами писали, что знаете откуда она взялась.
На счет стресса - не сдала экзамен, потеряла телефон, потом нашла и кучу других вариантов может быть для стресса и что это повод идти повеситься? И об этом всем нужно было обязательно  рассказывать родителям? Да мало ли какая ситуация могла быть, кучу вариантов, но при этом она после этого стресса не идет вешаться сразу, а еще два месяца живет полноценной жизнью и собирается на др к подружке, примеряет наряды, радуется дню матери, хочет детей от Дани.
Какое психологическое состояние то? О чем Вы, сову на глобус натягиваете

Добавлено позже:Какое отношение это имеет к теме гибели Ксюши? мы это обсуждаем тут, а не отца
И бинго, такая находка полиции - несчастная любовь, а спустя время оказывается и правда,  любовь, то только со стороны Ксюши была

Наталья Оржицкая

« Ответ #2304 : 28.11.25 00:01 »
К тому, что все его версии взаимосвязаны с его психологичнским состоянием!
Вы лучше свои версии изложите.
Пока тут только Ваши оценочные суждения об отце и видно. Как будто больше Вам нечего сказать

Добавлено позже:
И бинго, такая находка полиции - несчастная любовь, а спустя время оказывается и правда,  любовь, то только со стороны Ксюши была
Да, только Ксюша не знала о том, что это несчастная для нее любовь.
Так что никакого бинго нет
« Последнее редактирование: 28.11.25 00:02 »

viandase

• На форуме

« Ответ #2305 : 28.11.25 00:04 »
Где я писала, что Я знаю?
Мной было написано, что ТОЧНО УСТАНОВЛЕНО
Следствие не могло это не установить, как и многое другое, что не вписывается в папину версию убийства, и о чем он молчит или отрицает, что это его дочери

Наталья Оржицкая

« Ответ #2306 : 28.11.25 00:09 »
Где я писала, что Я знаю?
Мной было написано, что ТОЧНО УСТАНОВЛЕНО
Следствие не могло это не установить, как и многое другое, что не вписывается в папину версию убийства, и о чем он молчит или отрицает, что это его дочери
А где писали о том, что ТОЧНО УСТАНОВЛЕНО?
То как и что следствие устанавливает, чтобы закрыть дело, я уже видела в других историях..
И как родители проводят свое собственное расследование, как отец Дани Ильиных, например, родители Димы Новоженина, мать Ярослава Лившина, список можно продолжать бесконечно
Если бы родители этих детей ничего не делали, дела бы закрыли и точка.
Вам сложно это понять? Что родители не верят, в то, что это не несчастный случай или суицид?
Я бы тоже билась бы с системой до последнего
« Последнее редактирование: 28.11.25 00:13 »

Lexi

« Ответ #2307 : 28.11.25 00:09 »
Вы лучше свои версии изложите.
Пока тут только Ваши оценочные суждения об отце и видно. Как будто больше Вам нечего сказать

Добавлено позже:Да, только Ксюша не знала о том, что это несчастная для нее любовь.
Так что никакого бинго нет
Вопроса не поняла! Человек вышел в информационное пространство сам, публику проинформировал. Теперь эта публика имеет право высказывать свое мнение в том же информационном пространстве!
Я не гадалка и не следователь- свои версии иметь. У меня есть версия отца/ гадалки и официальная версия.
Так как же полиция тогда то узнала?!

Поблагодарили за сообщение: Клава К | viandase | Hayley | gudoklubvi

Клава К

« Ответ #2308 : 28.11.25 00:10 »
Мама знала об отношениях Ксюши с Даней, но не в подробностях. Не вижу в этом ничего такого. Вы маме о всех своих амурных делах рассказывали в Ксюшином возрасте?
В здравии отец или нет - это не имеет никакого отношение к данной теме. Не Вам об этом судить. Вы не на его месте. Вы не знаете, что он испытывает и как переживает свою боль потери дочери.
Я не писала, что Д дилер и мошенник, но мне достаточно той информации, которая есть, чтобы сделать о нем свои выводы
Нет, не обо всех, но я в 15 лет на СЗ не полезла и не гонялась за почти равнодушным ко мне парнем. Еще я не повесилась в 18 лет.
Состояние отца и обстановка в семье имеют самое прямое отношение к теме. Почему я не могу об этом судить? Я его писать чушь про коллектив дядей племянников итд не заставляю.
И это он слащаво пишет в тг про защиту детей, в то же время походя оклеветав парня. Что ж ты парня не защищаешь, всем миром? Большая любовь твоей дочери был аднака.

Предупреждение
Нарушение правил форума: виктимблейдинг

Наталья Оржицкая

« Ответ #2309 : 28.11.25 00:14 »
Вопроса не поняла! Человек вышел в информационное пространство сам, публику проинформировал. Теперь эта публика имеет право высказывать свое мнение в том же информационном пространстве!
Я не гадалка и не следователь- свои версии иметь. У меня есть версия отца/ гадалки и официальная версия.
Так как же полиция тогда то узнала?!
Эта тема создана не для обсуждения отца, а для версий того, что случилось с Ксюшей.

Добавлено позже:
Нет, не обо всех, но я в 15 лет на СЗ не полезла и не гонялась за почти равнодушным ко мне парнем. Еще я не повесилась в 18 лет.
Состояние отца и обстановка в семье имеют самое прямое отношение к теме. Почему я не могу об этом судить? Я его писать чушь про коллектив дядей племянников итд не заставляю.
И это он слащаво пишет в тг про защиту детей, в то же время походя оклеветав парня. Что ж ты парня не защищаешь, всем миром? Большая любовь твоей дочери был аднака.
Еще раз - эта ветка не для обсуждения отца. Состояние в семье Вы не знаете, как же Вы можете об этом судить?
« Последнее редактирование: 28.11.25 00:17 »