Лифт - стр. 1445 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,1%)
А.С.
306 (56,6%)
Кто то из подъезда.
71 (13,1%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,9%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (0,9%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 540

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3279759 раз)

Serg120367, Quantum и 9 гостей просматривают эту тему.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 941

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 08:48

Лифт
« Ответ #43320 : вчера в 12:38 »
Ну либо просто ждать официальных новостей.
Никто кроме Квантума ничего нового в тему не приносит, верить или не верить, сами решайте.
А так можно ждать или как раньше обвинять во всём АС или собаку с ключами от соседки.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Шампиньон

• Благодарностей: 1 751

• Был вчера в 14:03

Лифт
« Ответ #43321 : вчера в 14:03 »
Вам не кажется, что заглядывая сюда по инерции постоянно натыкаешься на высосанное из пальца скучнейшее перемалывание одного и того же? Причём даже немногая первоначальная информация все больше забывается трансформируясь и откровенно перевираясь. Все ждут откровений от здешнего форумного гуру, который умудряется настрочить время от времени очередную простыню ни о чем и дать очередные «мудрые» наставления немногочисленной оставшейся пастве. Да появляется периодически топикстартер, чтобы тупо задавать одни и те же бессмысленные вопросы, вынуждая опять повторять все по новой.
Я понимаю, что не хочется, чтобы тема заглохла и могу только опять предложить организовать тут конкурс детективного рассказа на тему. Лучше уж графоманство, чем такая кромешная скука и муть.

FSN

• Благодарностей: 892

• Расположение: Не знаю где...

• Был сегодня в 18:53

Лифт
« Ответ #43322 : вчера в 14:45 »
Оффтоп (текст не по теме)
могу только опять предложить организовать тут конкурс детективного рассказа на тему. Лучше уж графоманство, чем такая кромешная скука и муть.
идея  конечно хороша, но есть же литературные форумы. Можно писать там, а сюда выкладывать ссылку. И обсуждать опять там же ;)
« Последнее редактирование: вчера в 14:46 »
Совсем ушел...

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 793

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:05

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #43323 : вчера в 14:48 »
Вам не кажется, что заглядывая сюда по инерции
Не говорите ерунды. Вы никогда не будете заходить сюда по привычке. Вы приходите осознанно, и вам тут действительно интересно.

Добавлено позже:
постоянно натыкаешься на высосанное из пальца скучнейшее перемалывание одного и того же
Вы это твердите с самого начала вашего сюда прихода. При этом одно и тоже перемалываете именно вы. Но вы и ваше мнение — это уже часть истории нашего тут расследования. И в том, что вы придерживаетесь только одной точки зрения, нет ничего плохого.

Добавлено позже:
Все ждут откровений от здешнего форумного гуру, который умудряется настрочить время от времени очередную простыню ни о чем и дать очередные «мудрые» наставления немногочисленной оставшейся пастве. Да появляется периодически топикстартер, чтобы тупо задавать одни и те же бессмысленные вопросы, вынуждая опять повторять все по новой.
На форуме обсуждают исчезновение Ирины Сафоновой, которое произошло 9 сентября 2009 года. Здесь не принято обсуждать других участников форума. Пожалуйста, придерживайтесь темы.

Добавлено позже:
Я понимаю, что не хочется, чтобы тема заглохла и могу только опять предложить организовать тут конкурс детективного рассказа на тему. Лучше уж графоманство, чем такая кромешная скука и муть.
Пожалуйста, организуйте обсуждение любых тем на других форумах. Здесь мы говорим об исчезновении Ирины Сафоновой.
« Последнее редактирование: вчера в 14:57 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: FSN | Nasyame | Чухонка | bjanca | Quantum

desert_rose

• Благодарностей: 411

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 12:17

Лифт
« Ответ #43324 : сегодня в 12:18 »
Поразительно, конечно, что в соседней теме речь о пропавшей женщине по имени Ирина, у который был сын; бывший муж, с которым она в хороший отношениях; странноватый легкомысленный друг,
который её последним видел; и загадочный труп, ДНК экспертизу которого все ждут. Плюс найдены вещи, в том числе браслет (=ключ)
Вот это совпадения!
Mess tells us a story.

FSN

Лифт
« Ответ #43325 : сегодня в 13:39 »
Там всего две версии. Сбежала с турком или утонула в море. А у нас гораздо больше.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:39 »
Совсем ушел...

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 793

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:05

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #43326 : сегодня в 14:02 »
Почему так происходит?
Чем, спустя 16 лет эта история исчезновения всех так смущает?

Кирилл Азаренко в короткой переписке с корреспондентом НГС вежливо отказался вспоминать поиски Ирины Сафоновой.

«К сожалению воды утекло много и многого уже не вспомню, поэтому вряд ли чем-то Вам смогу помочь», — написал мужчина.

Владислав Минин предложение поделиться информацией о поисковых операциях проигнорировал. По словам поисковиков, сегодня оба будто стараются забыть о событиях 16-летней давности и ни с кем из поисковиков на связь не выходят.

https://ngs.ru/text/criminal/2025/09/09/76013594/
« Последнее редактирование: сегодня в 14:05 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Умптек

• Благодарностей: 2 052

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 18:37

Лифт
« Ответ #43327 : сегодня в 15:33 »
Почему так происходит?
У обоих история с поиском Ирины вызывает неприятные воспоминания. Учитывая, что оба проявили активность и обозначили деятельность в начальную горячую фазу поисков, создаётся впечатление, что в процессе их пришла некая информация или понимание того, что там не всё так просто. Я не говорю, что стала вырисовываться небезопасность для них самих, или наносящее вред их репутации, но безысходность и безрезультатность поисков отложил в их сазнании неприятный отпечаток. Что-то там не то. Люди неравнодушные к судьбе некогда общей знакомой (я не говорю, что подруги, нет), обычно и десятилетия спустя охотно идут на контакт с изданиями прессой, СМИ, чтобы всё таки напомнить другим, чтобы не забылось, и чтобы была найдена истина.

FSN

Лифт
« Ответ #43328 : сегодня в 15:33 »
Почему так происходит?
так держать может только страх.
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

IceBreaker

• Благодарностей: 4 073

• Расположение: Карское море

• Был сегодня в 17:56

Лифт
« Ответ #43329 : сегодня в 15:57 »
Почему так происходит?

Кирилл Азаренко в короткой переписке с корреспондентом НГС вежливо отказался вспоминать поиски Ирины Сафоновой.

«К сожалению воды утекло много и многого уже не вспомню, поэтому вряд ли чем-то Вам смогу помочь», — написал мужчина.

Владислав Минин предложение поделиться информацией о поисковых операциях проигнорировал. По словам поисковиков, сегодня оба будто стараются забыть о событиях 16-летней давности и ни с кем из поисковиков на связь не выходят.

https://ngs.ru/text/criminal/2025/09/09/76013594/
Подозрительно...
« Последнее редактирование: сегодня в 15:57 »