Пермь: исчезли четверо. Одного нашли, но родители не верят, что это сын. - стр. 26 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Возобновит ли СК расследование исчезновений молодых людей в Перми в начале 2000-х, связав данные случаи в одну "серию"?

Да
2 (18,2%)
Нет
2 (18,2%)
Затрудняюсь ответить
3 (27,3%)
Данные случаи никак друг с другом не связаны
4 (36,4%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Пермь: исчезли четверо. Одного нашли, но родители не верят, что это сын.  (Прочитано 68021 раз)

TanyaKu

• Благодарностей: 3 776

• На форуме

Да ничего,  просто обвинений против него много, а ордер на арест выдан только в июле, незадолго до обнаружения трупа. Можно предположить (не утверждать, а лишь предположить) что без этого трупа обвинение могло развалиться, за недостаточностью улик. А с трупом и показаниями свидетеля - точно не развалится.
Зачем что-то додумывать, если известно, что ордер на арест был до того, как было возбуждено уголовное дело по убийству? Они в документах для суда приписку сделали, что скоро собираются труп найти?
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Hayley

• Благодарностей: 3 135

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 16:25

Да, и так бывает.  Но к чему вы это? Стас хотел убить Леденцова, просто потому что он неблагодарная скотина, а Леденцов - жертва обстоятельств? Хотите, можете думать так, но мне очевидно, что Леденцов мерзавец с садистическими наклонностями, а Стас не очень умный парень, по жизни ведомый, поэтому и оказался в "рабстве" у Леденцова, и не умел вылезти из этого
Зачем вы мне приписываете свои фантазии? В моем сообщении нет фразы «Стас хотел убить Леденцова, просто потому что он неблагодарная скотина, а Леденцов - жертва обстоятельств». Это вы предположили.
Я же просто написала, что Стас не очень то м пытался «скрыться» от Леденцова - ездил с ним «по делам», в баньку, на пьянки.

TanyaKu

• На форуме

Зачем вы мне приписываете свои фантазии? В моем сообщении нет фразы «Стас хотел убить Леденцова, просто потому что он неблагодарная скотина, а Леденцов - жертва обстоятельств». Это вы предположили.
Я же просто написала, что Стас не очень то м пытался «скрыться» от Леденцова - ездил с ним «по делам», в баньку, на пьянки.
Я не приписываю, я спрашиваю, к чему вы это пишете? к каким выводам нужно прийти?

Hayley

Я не утверждаю, что это так. Но утверждение, что если одного Л. убил случайно, то мог убивать только случайно - логические неверное

Добавлено позже:
Я не считаю, что можно однозначно утверждать, что все 4 были убиты, но и обратное не доказано
Я считаю, вообще нелогично предполагать, что если непреднамеренно убил одного (с кем состоял в отношениях и занимался разными делишками), то мог преднамеренно убивать других совсем рандомных юношей. Нет никаких оснований предполагать, что Леденцов был маньяком, охотившимся за молодняком.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

TanyaKu

• На форуме

Я считаю, вообще нелогично предполагать, что если непреднамеренно убил одного (с кем состоял в отношениях и занимался разными делишками), то мог преднамеренно убивать других совсем рандомных юношей. Нет никаких оснований предполагать, что Леденцов был маньяком, охотившимся за молодняком.
Да, я согласна, что одно из другого не следует. Есть доказанное убийство, есть случаи избиений, вымогательств, сексуального принуждения. Предполагается, что есть сексуальный интерес к молодым людям призывного возраста, есть садистические наклонности, стремление к контролю, доминированию, к сексуальному насилию. Есть ресурсы, которые позволяют проворачивать подобные дела Но это все не означает, что обязательно что-то такое должен был сотворить.
Но как бы обсуждаем ту информацию, которая есть. Версию с Леденцовым выдвигали еще в то время, в Перми. Про Леденцова есть какая-то публичная информация, поэтому это то, что можно сейчас обсуждать.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ТТТТ

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 108

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 16:39

одно из другого не следует.
Конечно! Рассматриваем версию.
Есть доказанное убийство, есть случаи избиений, вымогательств, сексуального принуждения. Предполагается, что есть сексуальный интерес к молодым людям призывного возраста, есть садистические наклонности, стремление к контролю, доминированию, к сексуальному насилию. Есть ресурсы, которые позволяют проворачивать подобные дела
И есть вот эти предпосылки, которые Вы прекрасно изложили и которые делают эту версию состоятельной.

И считаю также здесь плюсом идут следующие факты:

1. Два места, связанные с исчезновением парней чрезвычайно близко расположены к адресу проживания матери ОЛ. Для такого крупного города как Пермь - просто крайне маловероятно, что это  чистой воды совпадение .

Посмотрела на сайте СК про Александа Белявского - адрес школы по улице Технической - это также приближается к тому треугольнику, хотя конечно уже не на том пятачке крошечном.

ЛРТ у Политеха - отдельная песня. ОЛ, любитель спорта как мы знаем, мог и сам там в молодости кататься. Прекрасно наверное знал, что в то время идет порп сдачи долгов и встретить можно вполне одиночного лыжника.

2. Логичное перелетение событий в жизни ОЛ и дат первых двух исчезновений. Очень похоже на то, что это период начала формирования маньячных установок в психике ОЛ. С регулярного и гарантированного использования молодого мальчишеского тела (Стас), местонахождение которого рядом с ним становится призрачным с ноября 1999 года  ---> на  преступные изнасилования и убийства парней такого же возраста.
« Последнее редактирование: 05.01.26 21:07 »

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ

ТТТТ

• Автор темы

• Благодарностей: 560

• Был сегодня в 08:33

Вот скажите, если уж Юдкин решил давать показания против Леденцова, зачем бы ему его тут же выгораживать, представляя дело как банальную бытовую поножовщину?
В УД по леденцу - несколько ДЕСЯТКОВ томов, а сам судебный процесс военщина ЗАСЕКРЕТИЛА. Не потому засекретили, что военные там - есть обычные суды в/ч, где куча народу присутствует, даже по убийствам. Но когда есть что скрывать, когда есть шанс, что будет общественный резонанс и куча вопросов - тогда всё решают тихою сапою, келейно, по-воровски.

Добавлено позже:
Сам материал при том подан тенденциозно, с обвинительной позиции, с эмоциональными оценками, что автоматически делает его необъективным.
Хо-хо-хо
С таким букетом деяний - а как бы вы его подали?? 5я власть на то и пишет подобные  репортажи, что это не сухой протокол, а освещение резонансного дела, от которого ЗАТО гудело.

Добавлено позже:
Если он действительно в 90-е инициировал честные расследования и посадил нескольких преступников - ему могли мстить? могли. Странно в его деле то, что он
Имхо, военщина совместила приятное и полезное. ЗАТО Звёздный - это БЖРК, железнодорожные ракетные комплексы, круть как на тогда, так и сейчас. На тот момент этот компонент РВСН похерили, сняв с боевого дежурства. Но материальные ценности там были огромные. Дизтопливо для локомотивов всегда славилось качеством, ну а уж для БЖРК РВСН...
И вот эти огромные запасы сволота в погонах толкала налево и направо. Леденец покусился на чужой пирог, за что его и опустили по полной, с лишением звания.
Занимался бы неуставщиной и пьянью - никто б его и пальцем не тронул, а убийство хахаля-шофёра спустили бы на тормозах.
Там кстати и какие-то дела с чеченами упоминаются в статье, т.е. леденец участвовал и в по сути финансировании НВФ того периода.

Добавлено позже:
У Стаса, свободного от работы и семьи, всегда была возможность вообще уехать куда угодно, и никакой Леденцов, связанный территориально работой и личными связями, его бы не нашел.
Куда б он уехал? В деревню коровам хвосты крутить? А тут леденец его холит и нежит - сырок в масле, да и только. Стас видимо быстро сообразил, какие перспективы у ученика токаря  :rl:
Вот и метался, и рыбку съесть и ... как там далее?
« Последнее редактирование: 05.01.26 21:27 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | MariS

Наталья КВ

и рыбку съесть и ... как там далее?
вот далее - у него все время и  получалось

В конце той статьи есть еще интересный комментарий врача психиатра:
Комментарий
врача-психиатра ГКБ № 7 Ирины Хибатовой:
– Служба в вооруженных силах, как и работа в любой другой строго иерархической структуре с четкими, неукоснительно выполняющимися правилами, приказами, лестницей власти, когда каждый подчинен вышестоящему и командует стоящим ступенью ниже, требует от человека определенного набора характерологических и личностных черт. Не каждый хочет и не каждый сможет служить в армии, работать в милиции и т.д. Есть люди определенного склада характера, которые в этой среде чувствуют себя наиболее уверенно. Армия притягивает их, здесь они могут состояться, как нигде больше. Одним из таких типов людей, названного эпилептоидным (из-за сходства в чем-то с ха-рактером больного эпилепсией) свойственны такие черты, как прямолинейность, негибкость мышления, неуступчивость, уверенность в собственной правоте несмотря ни на что, авторитарность, стремление к власти. Типично для них и состояние душевного дискомфорта, злобновато-мрачной напряженности с периодическими вспышками гнева (дисфория), сильные природные инстинкты и влечения (сексуальное, пищевое). Жажда власти и способность идти к своей цели, не отклоняясь от намеченного пути, помогают им успешно подниматься по ступенькам карьерной лестницы, а благодаря негативным чертам характера эпилептоид иногда идет, что называется, «по головам». Но не нужно думать, что эти люди всегда чудовищны, невыносимы в обращении с окружением. Характер зависит не только от врожденных особенностей нервной системы, но и определяется и формируется в течение жизни. На то, какой облик примет сформировавшийся эпилептоид, во многом влияет среда, в которой он рос, воспитание, в зависимости от этого эпилептоидные черты характера могут быть или смягчены, обращены на пользу человеку и его близким, или усилены, что доставит страдания окружающим. Такой человек в своем лучшем варианте может быть «строгим, но справедливым» руководителем, чья целеустремленность, сильная воля, последовательность, ответственность, честность и порядочность помогают содержать в образцовом порядке подчиненную ему структуру. В худшем же своем проявлении, он может стать тираном, мстительным, злопамятным, подозрительным, нетерпимым к инакомыслию, злоупотребляющим своей властью, наслаждающимся ею с порой садистским удовольствием.
 Можно почитать об особенностях секс поведения таких типов.Это, прежде всего, склонность  к психологическому подавлению партнера, к патологической ревности, жестокости, садизму,вплоть до преступлений на этой почве
« Последнее редактирование: 05.01.26 21:39 »

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ | MariS

ТТТТ

• Автор темы

наверняка за ним следили, вряд ли при таких обстоятельствах мог прям с улицы похищать приличных ребят.
Уж как следили, как следили, аж три бояна порвали.
Да не было ничего до середины 2000, тогда видимо уже проводились некие мероприятия, что он решил на дно залечь.
А тут ещё папа УБОПовец, не обделит заботой. Вот и "бегал" ещё аж 4 года, с наездами в Пермь.

Добавлено позже:
Очевидно, что это речь о ОЛ.
 Можно почитать об особенностях секс поведения таких типов.Это, прежде всего, склонность к садо-мазо, к психологическому подавлению партнера, к патологической ревности, жестокости, вплоть до преступлений на этой почве
Совершенно в тютельку, это его психотип.
Именно так леденца и в одной из статей описывают. Там даже несколько подобных описаний: сослуживцы, отец Стаса, и т.д.
« Последнее редактирование: 05.01.26 21:41 »

Наталья КВ

Совершенно в тютельку, это его психотип.
угу)))

А вот что Алиса мне выдала (то же, что я помню,но поподробнее)

:Некоторые особенности сексуального поведения людей с эпилептоидным типом личности:
Бурная сексуальная жизнь. Постоянное внутреннее или накопленное напряжение требует разрядки.
Style.RBC.ru
Склонность к сексуальной невоздержанности. При этом из-за повышенного внимания к своему здоровью большая сила сексуального влечения сдерживается, человек отдаёт предпочтение относительно стабильным отношениям.
profneuro.ru
Склонность к измене. При ревнивом отношении к другим сами эпилептоидные люди склонны к измене.
ncpz.ru
profneuro.ru
Присутствие элементов садо-мазохизма. В удовлетворении сексуального влечения присутствуют такие стремления.
sstom.ru
Склонность к извращениям. Если нормативная половая активность неосуществима, человек прибегает к извращениям.
profneuro.ru
Активная роль в гомосексуальных отношениях. И мужчины, и женщины-эпилептоиды всегда играют в таких отношениях активную роль, сочетая гомосексуализм с грубыми извращениями.
ncpz.ru
sstom.ru

Вот про некие грубые извращения, связанные с удушением во время секса, у меня и возникли определенные предположения ранее

Добавлено позже:
когда ОЛ, находясь в периоде ускользания от него секс игрушки Стаса, похитил для замены ему (разовой пока замены) парнишку - Антона, то он не просто мог - сначала изнасиловать. Потом убить. Могло иметь место изнасилование, сопряженное с удушением.
Оффтоп (текст не по теме)
Не буду вдаваться в физиологическую подоплеку этого действа, но если так было, то фрукт получил незабываемые ощущения, досели им еще не открытые.
И мог потом в начале января подкатывать с этим к Стасу, которого пока еще удавалось придерживать у себя.
 После чего парень впал в жуткий страх и вскоре уволился из той фирмы.
 Тогда ОЛ совершает второе похищение - 10 января.
Да - впереди идет естественно надпись: версия
« Последнее редактирование: 05.01.26 22:01 »

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ | MariS

ТТТТ

• Автор темы

вот далее - у него все время и  получалось
Там ведь как по Шрёдингеру - два варианта продолжения, и оба ситуационно верны.  В общем, попал этот особо приближённый водитель в ощип.
Кабы знать, кого ещё нашли 200-и у леденца. За засекреченностью того дела, здесь следует полагаться на слухи - что молва говорила о прокуроре и даче в 2000е. Здесь уж карты в руки пермякам.

Hayley

Я не приписываю, я спрашиваю, к чему вы это пишете? к каким выводам нужно прийти?
Как же не приписываете, если вы пишете «Хотите, можете думать так». Я так не думаю.,
Я еще в первом сообщении написала какие выводы: не так уж Леденцов Стасу жизнь портил. Стас добровольно вошел в эти приятельские  отношения, потому что нравилась ему такая жизнь - джипы, бани, выпивка.

TanyaKu

• На форуме

Как же не приписываете, если вы пишете «Хотите, можете думать так». Я так не думаю.,
Я еще в первом сообщении написала какие выводы: не так уж Леденцов Стасу жизнь портил. Стас добровольно вошел в эти приятельские  отношения, потому что нравилась ему такая жизнь - джипы, бани, выпивка.
Ну то есть, жизнь не портил, все Стасу нравилось, родственники придумали, что Стас боялся Леденцова. Свидетель тоже придумал, что Стас избегал оставаться наедине с Л. Просто на ровном месте Стас напал на Леденцова, хотя все ему нравилось, а тому пришлось защищаться. Или все же не было самообороны, Леденцов просто так убил Стаса? Какая у вас версия?

Поблагодарили за сообщение: Сведом | Glaider | ТТТТ

ТТТТ

• Автор темы

Стас добровольно вошел в эти приятельские  отношения, потому что нравилась ему такая жизнь - джипы, бани, выпивка.
Вероятно, "добровольно-принудительно" aka "Не мытьём, так катанием", артистично-технично.
Стаса перевели из другой в/ч, после неуставных, где ему нос что-ли сломали.
Далее беседа с участливым майором: "Да, брат, несладко там у вас. Хотя и здесь уроды встречаются. Вот недавно в ...(далее нагоняется жуть). А таком-то полку ...(ещё подробностей). Так что, это куда попадёшь. Хотя, тут вот недавно при штабе место освободилось, а ты вроде парень толковый, в общем если хочешь, я могу попробовать это устроить".

Ну как тут не вспомнить Швейка, где полковник, ласково охаживающий солдат оказался гомосексуалистом.
Классика жанра-с...
« Последнее редактирование: 05.01.26 23:29 »

Поблагодарили за сообщение: Сведом

Наталья КВ

Вероятно, "добровольно-принудительно"
Это как в моей любимой фразе великолепного Ежи Леца про относительность добровольности:

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ | Сведом | ведьма из леса | Ника7 | MariS

ТТТТ

• Автор темы

Это как в моей любимой фразе великолепного Ежи Леца про относительность добровольности:
Шедеврально!

Spaniel

• Благодарностей: 646

• Был вчера в 23:47

TanyaKu          На военной кафедре ПНИПУ изучали ОТРК Эльбрус и Точка и военнослужащие, получавшие назначение на должность преподавателя этой кафедры, могли служить в любой из войсковых частей СССР и РФ, имеющих на вооружении данную технику ( в Пермском крае таких частей не было ). Так, для информации.

Hayley

Ну то есть, жизнь не портил, все Стасу нравилось, родственники придумали, что Стас боялся Леденцова. Свидетель тоже придумал, что Стас избегал оставаться наедине с Л. Просто на ровном месте Стас напал на Леденцова, хотя все ему нравилось, а тому пришлось защищаться. Или все же не было самообороны, Леденцов просто так убил Стаса? Какая у вас версия?
Во-первых, не родственники придумали, а журналисты. Родственники сказали, что Стас стал избегать Леденцова. Хотя тоже придумать могли. Им же самим не нравилась такая «дружба», и они всячески Стаса от нее отговаривали. И свидетель тоже не говорит, что Стас боялся Леденцова, наоборот, отмечает, что реагировал спокойно, но избегал разговора с Леденцовым наедине. Избегать не значит бояться. Может, знал, что разговор неприятный будет, вот и хотел от него уйти.
Понятия не имею кто из них на кого напал , мог и Стас, если Л. на него давил или шантажировал, а мог и Леденцов, а про самооборону придумал. Но мне это особо не интересно. Тема открыта не о Леденцове (в нее я бы не пришла), а о пропавших юношах. И я считаю, что Л. К ним никаким боком.

ведьма из леса

• Благодарностей: 664

• Расположение: Таинственный лес

• На форуме

Дело 25 летней давности. Информация вся из прессы. Где правда, где вымысел - уже найти сложно. И кто за всем этим стоит? НС? Самоубийство? Еще множество вариантов криминала, начиная от случайных разборок, заканчивая отшибленным на голову маньяком? Нет. Во всем этом могу лишь выразить восхищение автором ветки. Ловко, и весьма не навязчиво он сделал то, что планировал, и о чем я писала ранее и не единожды.  Вся тема сделать (и изначально затеивалась!) как тема обвинительного обсуждения, поверх реальных судебных решений, некоего бывшего военного прокурора Олега Леденцова. Зачем и для чего это - у меня есть мысли, но не стану это озвучивать.
Вообще в ловких руках фокусника в ловких речах писателя, можно обвинить кого угодно, притянув факты, и найдя совпадения. И они найдутся. Особенно хорошо использовать такие факты, которые за давностью лет, за отсутствием доступа к официальным расследованиям ск, проверить невозможно. Здесь, на зыбком фундаменте предположений могут вырасти невероятные воздушные замки версий.
Особенно невероятно и поразительно, как умнейшие люди увлечены темой поиска обвинительных фактов ОДНОМУ человеку из множества возможных, которого им любезно подбросили в этой теме. Любезно, и очень ловко. Просто браво.

Добавлено позже:
Ну, допустим,  украл  ОЛ парней. Четверых! И что было дальше? Импотенция? Ампутация? Почему прекратил? Больше не нужно? А ведь так хотел по версиям, что рисковал невероятно, уже был объявлен в розыск, и все равно мотался в этот ЦЕНТР притяжения всех стран и городов, столицу мира Пермь, и именно там воровал, насиловал. В других местах парни хуже? Не того сорта? И почему только 4 раза? До были солдаты? Никто не заявил? Ни один? А потом? А теперь?

Добавлено позже:
Тема открыта не о Леденцове (в нее я бы не пришла), а о пропавших юношах.
Боюсь, что тема открыта именно о нем. Стала понимать это уже с 3 сообщения Автора
« Последнее редактирование: 06.01.26 05:47 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Hayley

ТТТТ

• Автор темы

Тема открыта не о Леденцове (в нее я бы не пришла), а о пропавших юношах.
Вот здесь поподробнее, отчего такая избирательность. Ну хорошо, не леденец убивал, так некто другой - о котором вообще ноль информации.
Один уехал на заработки, другого медведь схарчил, третьего дружбаны наркоманы убили и за 15 км отвезли, четвёртый может в Каме утонул, призывник вообще дезертир, шестой - может и не было такого, и т.д.
Странная череда, вообще-то, но вы упорно не замечаете.

Добавлено позже:
Боюсь, что тема открыта именно о нем. Стала понимать это уже с 3 сообщения Автора
Вы о фамилие этого урода? Так я её в ютубовских комментариях увидел. Там многие интересовались - что за прокурор.
Придумайте ещё чё-нить. О пермских ганибалах и медведе интересно было читать.
« Последнее редактирование: 06.01.26 07:21 »

ведьма из леса

• Благодарностей: 664

• Расположение: Таинственный лес

• На форуме

Т е Вы подтверждаете, что тема не о парнях, а об их похитителе?
Ведь название темы не корректно в таком случае. Название темы и ее содержание - разные. Вся тема сводится Вами в обсуждение ОЛ и его предполагаемых действиях над парнями. Откуда такое стойкое внимание именно к этому субъекту?
Да, вариантов и версий очень много, Пермь город не на 3 дома, и кроме ОЛ, есть еще очень много других людей.

Добавлено позже:
Вот здесь поподробнее, отчего такая избирательность. Ну хорошо, не леденец убивал, так некто другой - о котором вообще ноль информации.
Т е если у человека есть похожая статься, то все остальные случаи автоматически подтягиваем под него?

Добавлено позже:
О пермских ганибалах и медведе интересно было читать.
Пытаетесь на моей описке в одной букве выставить мою некомпетентность, защищая грудью цель данной темы - общественный резонанс и обвинение ОЛ в преступлениях, ранее ему не вменяемых.
Версия с медведем ничуть не хуже и не лучше Вашего ОЛ. Медведь для лыжника - очень рабочая версия. Пермь - край медведей. И они ходили по территории трассы, и даже в студ. городок заглядывали. Чем высокопоставленное лицо с наклонностями гомосексуального характера, которое едет в лес в день ЗАЧЕТА именно этого студента, что бы его украсть! Т е не крадет его в более удобной форме, или не его. А вот именно в лесу с лыжами, именно этого студента, именно в те пол часа его зачета. Ну и где здесь логика? Без Совы и глобуса.
« Последнее редактирование: 06.01.26 07:34 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | panimonika | Hayley

Glaider

• Благодарностей: 838

• Был сегодня в 16:11

Оффтоп (текст не по теме)
Логика то понятна - в первую очередь на возможную серию следует проверять преступников, которые потенциально способны на такое и имеют мотив. Это же самый удобный кандидат, в том числе и на закрытие всей серии. Но серии официально нету, преступления кандидата засекреченны, нет смысла его еще првоерять на что-то еще. Если проверка бы не выявила связь с пропавшими - и если это все-таки серия - вывод: в окрестностях в одно и тоже время орудовало несколько хищников. Вот в этой теме, на добровольных началах, занимаются проверкой единственного кандидата. А кто-то занимается проверкой - была ли это вообще серия.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ | Наталья КВ | Сведом

ТТТТ

• Автор темы

Ведь название темы не корректно в таком случае.
Мне уже надоело ваши фантазии комментировать. Так что впредь не стану.
« Последнее редактирование: 06.01.26 10:36 »

TanyaKu

• На форуме

Ведь название темы не корректно в таком случае. Название темы и ее содержание - разные. Вся тема сводится Вами в обсуждение ОЛ и его предполагаемых действиях над парнями. Откуда такое стойкое внимание именно к этому субъекту?
Да, вариантов и версий очень много, Пермь город не на 3 дома, и кроме ОЛ, есть еще очень много других людей.
Никто вам не запрещает писать про другие версии

Добавлено позже:
Мне уже надоело ваши фантазии комментировать. Так что впредь не стану.
Не понимаю, почему вы именно мне эту цитату приписали
« Последнее редактирование: 06.01.26 09:49 »

Наталья КВ

едет в лес в день ЗАЧЕТА именно этого студента, что бы его украсть! Т е не крадет его в более удобной форме, или не его. А вот именно в лесу с лыжами, именно этого студента, именно в те пол часа его зачета. Ну и где здесь логика?
А откуда утверждение, что именно его? Нигде ни у кого такого не читала.
 Я предполагаю, что это место выбрано было преступником из за удобства похищения - именно в этот период времени. Рядом с ЛРТ удобно ставится машина.
ЛРТ у Политеха - отдельная песня. ОЛ, любитель спорта как мы знаем, мог и сам там в молодости кататься. Прекрасно наверное знал, что в то время идет пора сдачи долгов и встретить можно вполне одиночного лыжника.
Это если версию с ОЛ рассматривать. Также и любой другой - значит знал о такой возможности - подловить (например попросить о некой помощи) одиночного лыжника - молодого парня. Главное- в этом месте значит молодой будет ехать.

« Последнее редактирование: 06.01.26 10:26 »

Милашка

• Благодарностей: 14 071

• Была 03.02.26 14:34

Это если версию с ОЛ рассматривать. Также и любой другой - значит знал о такой возможности - подловить (например попросить о некой помощи) одиночного лыжника - молодого парня. Главное- в этом месте значит молодой будет ехать.
а где гарантия, что поедет одиночный лыжник сдавать зачет, а не группа студентов?И вообще, разве это безопасно ловить того, кого скоро начнут искать?

Поблагодарили за сообщение: rosalie

TanyaKu

• На форуме

а где гарантия, что поедет одиночный лыжник сдавать зачет, а не группа студентов?И вообще, разве это безопасно ловить того, кого скоро начнут искать?
Необязательно должна быть гарантия, мог поехать наудачу. Небезопасно вообще кого-то ловить и совершать преступления, но все еще они происходят, и детей ловят и убивают, которых ищут намного активнее

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Glaider

ТТТТ

• Автор темы

Не понимаю, почему вы именно мне эту цитату приписали
А вот это уже глюк. Причём интересный такой. Разумеется не вам, а ведьме из леса было адресовано. Исправил. Вчера подобное же было, но сразу заметил, что адресат другой. Впрочем, тут и не такое бывало.

Наталья КВ

где гарантия, что поедет одиночный лыжник сдавать зачет, а не группа студентов?И вообще, разве это безопасно ловить того, кого скоро начнут искать?
сдают  зачеты, пропущенные занятия. В таком случае нередко по одному едут. Причем здесь ГАРАНИТИЯ? Есть высокая вероятность, что такой лыжник будет.
 Во первых не скоро, как оказалось, а аж через 3 часа. А во вторых, если сажают похищенного в машину, то  что те поиски обнаружат?
« Последнее редактирование: 06.01.26 10:41 »

ТТТТ

• Автор темы

Необязательно должна быть гарантия, мог поехать наудачу.
Если только заранее не знал, что в это время там будет конкретно этот парень. Или какая-то привязка к месту, писали там вроде гаражный массив рядом?