А можно пример? Что-нибудь похожее, аккаунт какого-нибудь фотографа, о которых вы говорите. Раз все так делают. Значит и открытых примеров должно быть много.
Где раскрепощенные девушки в таком количестве "раскрывают женственность" так откровенно.
Мне казалось что девушки такое если и снимают для себя, то не выкладывают в публичное пространство. Ну для личного пользования, с МЧ посмотреть, и всё.
Но может я отстала от жизни, и это сейчас вполне в тренде? У девушек принято сниматься неглиже в развратных пикантных позах, и выкладывать это в публичное пространство?
Добавлено позже:
В ожидании примеров вспомним что такое вкус и стиль, посмотрев на работы великого Демаршелье. Просто чтобы не сбивалась система координат.
(Ссылка на вложение) . (Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение) . (Ссылка на вложение)
Демаршелье на то и великий, что один такой культовый фотограф) Не сравнивайте всех фотографов, кто работает за деньги, с великими) Последних единицы, а первых сотни тысяч. Кто-то снимает красиво, кто-то вообще не обладает вкусом.
У Яны был определенный стиль, да, это ню, эротика, немного агрессивная, гранжевая. Ее право было снимать так, как хотелось. Девушки могут отказаться от публикации в сети, а могут согласиться. Не все используют эти фото только для личного пользования, кому-то норм, когда это видят все.
Список фотографов я вам не подготовлю, уж извините) Времени у меня нет его составлять)
На ум пришла моя хорошая знакомая Юля Медина, она снимает также эротику и ню, более спокойную, в чб, на природе или студии,
В общем то, это просто жанр фотографии, странно как-то его подробно рассматривать и искать в нем подвох...