Ничего нового. Обзвонили все контакты, которые были в телефоне. Камеры возле дома смотрим. По городу камеры опознали только 30.12 в 16.30 в дана мол заходила. Потом около метро Уручье встречалась с женщиной.
важный момент
такая цитата действительно была в тредс
для того что бы обзвонить все контакты, надо было иметь её телефон
который был найден в парке чел. или по дороге к каналу
или еще где то
или был старый телефон дома ,в котором сохранились контакты
т.е. после 1го числа совершенно точно было известно что телефона при ней уже нет
или её мама могла неправильно выразиться и обзванивали не контакты, а номера из распечатки звонков от оператора..
Добавлено позже:еще цитат из тредса:
В данном месте был лед. Но в тот день была полынья ровно там. Единственное не замерзшее место.
Во сколько вы там были?
Я рядом работаю и видела этот лед с окна. В 18 часов я уезжала из офиса.
речь идет про 30 или 31 число
На месте мне ответили что Ангел публиковал информацию в открытом доступе (нет). Может хотели сделать поиски небольшой группой, вместе с родственниками, но эта информация просочилась в общий доступ.
был приложен скриншот из телеги, о том что 8-го обьявляется поиск. сбор возле Фил.25Г. инфу из внутреннего чата псо ангел кто то вынес в открытый доступ. некоторые пришли 9-го, но сообщили что никаких поисков не было. по причине - отмена из за погоды
еще:
Почему вы решили, что именно там целенаправленно начали искать? Освод и МЧС начали отрабатывать ближайшие критические зоны, они там расхерячили все водные поверхности в округе и напоролись наугад спустя почти 2 недели. Поверьте мне, при очень сильном желании, товарищ майор с командой по системе гос видеонаблюдения нашли бы за пол часа, почему так не произошло, для меня загадка, на что способна современная система вы даже представить себе не можете.
Я сегодня была свидетелем поисков. Думала, что учения мчс, а оказалось … Врядли девушка пошла сама по льду из интереса. Там совсем рядом дамба и выход к переходу на другую сторону к воде. Вроде следов насильственной смерти нет. Может быть она гуляла и увидела там котика или собачку на льду или в воде и пыталась спасти? Вытащить из воды? И сама не смогла выбраться… там достаточно безлюдное место особенно вечером. Возможно никто не услышал ее зов о помощи… С
приводится короткое видео, гда поисковик в костюме методично движется с одного края канала на другой
что имеем в результате более менее достоверно без домыслов и слухов:к 8-му числу или ранее были отсмотрены камеры и сделан вывод, что искать надо в границах водной системы
что и делалось с перерывами из за погоды
то есть на камерах было что то такое, что позволило сделать вывод ,что пропавшая не могла уйти далеко из того района
может двигалась не достаточно уверенно или больше не попадала на камеры за пределами района