Таинственное исчезновение в Бурятии - стр. 127 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение в Бурятии  (Прочитано 429282 раз)

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 637

• Был сегодня в 18:37

а потому что денег пообещали за это?
Не похоже.
Скорее всего все решалось на стоянке у супермаркета.
Сэсэг туда "случайно" подъехала.
Стас туда "случайно" подъехал".
Двое на такси "случайно" подъехали.
Ну и Болотов "случайно" вышел из за угла.
Случайно не знакомые в машину с разбега не подсаживаются уже давно.
(общаются через опущенное окно в лучшем случае)
Отается два варианта: или знакомы, или нападение, с целью захвата машины.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | laramironova | МИРА

GreK

• Благодарностей: 12 410

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 22:26

Ceгoдня cocтoялocь oчepeднoe cyдeбнoe зaceдaниe.

B нaчaлe cлyшaний oбe cтopoны ocмoтpeли гильзy, кoтopyю нaшли нa yл. Дoмocтpoитeльнaя. Пoзжe вeщдoк пpoдeмoнcтpиpoвaли и cвидeтeлям.

Этy гильзy oни yжe видeли нa мecтe пpecтyплeния. Пepвым чacть пaтpoнa oпoзнaл мyжчинa, кoтopый нaшeл ee нa зeмлe. Toгдa oн пepeдaл ee вoлoнтepy, a тoт coтpyдникy MBД.

Coтpyдник MBД: Дa, этo тa гильзa, кoтopyю пepeдaл мнe вoлoнтep. Oнa зeлeнoгo цвeтa. Я cтpeляю кaждyю нeдeлю yжe нa пpoтяжeнии 20 лeт. Я визyaльнo знaю, чтo этo гильзa oт пиcтoлeтa Maкapoвa.

Haпoмним, нaйдeнныe гильзы были cтpeляны из пиcтoлeтa пoдoзpeвaeмoгo, из кoтopoгo, cкopee вceгo, oн пoзжe выcтpeлил в ceбя.

Cyдмeдэкcпepт: Экcпepт иccлeдoвaл кoжныe лocкyты c paнaми и пpишeл к этoмy зaключeнию. Koгдa yжe нe oтклaдывaютcя ни кoпoть, ни пopoшинки, ни мeтaлличecкиe чacтички, кoгдa oни oтcyтcтвyют, этo гoвopит o нeблизкoй диcтaнции. 

Oкaзaлocь, этo peзyльтaты нaчaльнoгo иccлeдoвaния. Пocлe cбopa вcex дoкaзaтeльcтв cпeциaлиcты пpoвeли eщe oднy экcпepтизy и ycтaнoвили, чтo пoдoзpeвaeмый вce жe мoг выcтpeлить. Ha нeм нaшли oгнecтpeльныe paнeния гoлoвы и живoтa. Taкжe нa пoжape oн oбжeг пepeднюю чacть тeлa. 

Cyдмeдэкcпepт: He иcключaeтcя вoзмoжнocть пocлe пoлyчeния oжoгoв coвepшaть aктивныe дeйcтвия. Пoкa нapacтaeт явлeниe oжoгoвoгo шoкa, чeлoвeк мoжeт xoдить, бeгaть, в тoм чиcлe и выcтpeлить.

Haпoмним, пoдoзpeвaeмый ycпeл выйти из гopящeгo дoмa. Eгo зaмeтил мyжчинa, кoтopый шeл нa пoмoщь coceдy. Oбвиняeмый cкoнчaлcя в бoльницe.

B кoнцe зaceдaния cyдья oбъявил дaтy пpeний cтopoн. Oни cocтoятcя в cepeдинe фeвpaля. Гocoбвинитeль и aдвoкaт дoвepитeля yжe нaчaли гoтoвитьcя к cлeдyющeмy этaпy.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Horse

• Благодарностей: 1 139

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 22:25

"Koгдa yжe нe oтклaдывaютcя ни кoпoть, ни пopoшинки, ни мeтaлличecкиe чacтички, кoгдa oни oтcyтcтвyют, этo гoвopит o нeблизкoй диcтaнции. "
"Пocлe cбopa вcex дoкaзaтeльcтв cпeциaлиcты пpoвeли eщe oднy экcпepтизy и ycтaнoвили, чтo пoдoзpeвaeмый вce жe мoг выcтpeлить".
Т.е. после исследования кожных покровов Б определили, что стреляли не с близкой дистанции (значит не сам).
А потом покумекали, выстроили версию и говорят "да сам, сам конечно". Правильно? Так из прочитанного у меня получается.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | GreK | rosalie | teneokii | ФеяFeya | Матильда

Елена Степанова

• Благодарностей: 4 939

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 20:28

Cyдмeдэкcпepт: He иcключaeтcя вoзмoжнocть пocлe пoлyчeния oжoгoв coвepшaть aктивныe дeйcтвия. Пoкa нapacтaeт явлeниe oжoгoвoгo шoкa, чeлoвeк мoжeт xoдить, бeгaть, в тoм чиcлe и выcтpeлить.
Ну у него, судя по всему, вообще не было болевых ощущений. Выстрелить себе в живот, а потом в голову, обгореть, а потом ещё бегать, - молодец, чоуж. Мозг нужно оставить для изучения. Ибо это - Халк на минималках.

Поблагодарили за сообщение: MIF

GreK

• Благодарностей: 12 410

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 22:26

после исследования кожных покровов Б определили, что стреляли не с близкой дистанции (значит не сам).
А потом покумекали, выстроили версию и говорят "да сам, сам конечно". Правильно? Так из прочитанного у меня получается.
Примерно так. Выводы экспертизы повторной - "они в анатомических областях доступных для действий собственной рукой." Они как бы не утверждают, просто констатируют что мог и сам.

Получается первая экспертиза не верная, или вторая, ну раз они не сходятся. Первая всё-таки доверия больше вызывает у меня по крайней мере, так не было заинтересованности в выводах...

Выстрелить себе в живот, а потом в голову, обгореть, а потом ещё бегать
Причём в живот 2 раза. Возникает вопрос а почему не в голову 3 раза? Это же его почерк - 3 раза в голову Стасу, 3 раза в голову Сэсэг, чтоб наверняка. Тут тоже 3 выстрела, только 2 в живот и 1 в голову, странно как-то.
« Последнее редактирование: 28.01.26 17:42 »
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Horse | ФеяFeya | laramironova | Наталья КВ | Елена Степанова | Матильда

Ю.А.Р.

Возможно! Болотов пытался заработать киллером, а не тем, что он втирал своей жене (дидектив -агенство).
И его убрали, как не очень удачного и много наследившего.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | rosalie | Наталья КВ

rosalie

• Благодарностей: 8 777

• Был сегодня в 22:22

Ну он же на голову больной, чего бы не пострелять себе в живот, а потом побегать обгорелым  :rl:

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | ФеяFeya | Елена Степанова

arcaha@mail.ru

• Благодарностей: 48

• Расположение: UU

• Был 31.01.26 19:15

Эксперты отжигают по полной. Огнестрельные ранения на теле Болотова исключают их получение с близкого расстояния - официально заявили. Потом чуть прикинули мозгом - а кто тогда его убил? И вдогонку опровергли своё первое заключение - характер ранений не исключает их нанесение самому себе. В воздухе переобуваются. Я считаю, Болотова завалили те два парня, которые заявились к Плюснину.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

Ю.А.Р.

Я считаю, Болотова завалили те два парня, которые заявились к Плюснину.
Или кто то третий, который нигде не засветился.
( При ранениях в живот хватаются за живот, а не за рюкзак. Про голову -молчу. Или Болотов был могуч как Распутин?..)

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

Елена Степанова

• Благодарностей: 4 939

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 20:28

Я считаю, Болотова завалили те два парня, которые заявились к Плюснину.
Очень может быть, да и Плюснина тоже они. Заказ, вероятно был сделан грязно, вот и убрали исполнителей. Очень похоже на зачистку.

SKAD

• Благодарностей: 2 874

• Был вчера в 20:41

Очень может быть, да и Плюснина тоже они. Заказ, вероятно был сделан грязно, вот и убрали исполнителей. Очень похоже на зачистку.
Муж Сэсэг трижды проходил полиграф (если не врёт).
А эти сколько?
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)