Поисковики ЛА проходили один раз по грунтовке до ЖДороге
На треках ДВЕ линии, что свидетельствует о прохождении в обе стороны. Вы не видели разве этот скрин?
И они не искали в лесу, так как была инфа именно по ЖД.
Тело было вывешено НЕ в лесу. А на выступающем дереве кромки леса, мимо которого они дважды шли на расстоянии 40 м.
Жители СНТ тоже не ходили в этот лес. Искали ВОКРУГ СНТ, там, куда по камерам ходила Ксения.
Про какой лес вы все твердите? См. выше. В передаче Малахова , как говорил один форумчанин, показали того жителя СНТ с собакой, что речь шла именно о том направлении по тропинке к ЖД. Откуда уверенность, что только ходили вокруг СНТ и шагу не вступили более? Там общий маршрут вокруг СНТ и до жд - вместе - составляет всего то 2,27 км. Это же не более получаса ходьбы. Неужели и такой мизер не прошли при поиске?
28 ноября по грунтовке шел Павел (и насколько поняла, он был с напарником, девушкой, скорее всего). Он шел ПЕШКОМ.
Прекрасно, значит Павел уже был не за рулем, хотя ранее вы же писали , что он ехал, а рядом был пассажир. Привожу скрин, где ваше сообщение об этом. Или это другая Hayley?
Ну пусть меняется отчего то ваша инфа.
Заметьте, я не оперирую оценочными суждениями в стиле "искажаете информацию", это неправда. Буду считать это некими чудесами, забывчивостью, еще чем то. Мало ли...)) Вы же все время пытаетесь меня в чем то уличить - в искажении и пр. Зря. Я этим не занимаюсь. Я могу в чем то ошибаться, как любой человек. Но я никогда не буду врать, отказываться от своих слов и тому подобное. Мне это не нужно. Это по жизни - не мое.
Значит утром уже не водителем, а пешеходом Павлом сразу был уведен труп там, где накануне никто его не увидел. И была уже не пассажирка, а напарница пешая. Хорошо.
Добавлено позже:И да, так близко (40 м), там никто не ходил.
По карте именно 40 метров дает инструмент линейка. Я цифры с потолка никогда не беру. И именно это расстояние мы видим на кадре, где корреспондент показывает рукой на дерево - МП с венком. На месте венка висело тело Ксении
Добавлено позже:Предлагает адептам, "искали и не могли не заметить" самим принять участие в поисках, хотя бы раз.
Ни секунда не сомневаюсь, что эти замечательные и бескорыстные люди сделали как раз таки ВСЕ, что могли. И когда ДВАЖДЫ проходили МП на близком расстоянии (см скрин карты и фото) , то они не смотрели строго под ноги, дабы - не дай бог не увидеть что по сторонам. А как нормальные люди и поисковики все таки обозревали и то, что вокруг них.