Ну, конечно, рюкзак для денег дали родители.
Т.е. вы осознаете, как это опасно. Я понимаю, что может сделать мужик педофил с ребенком. А они такие " на тебе сынок рюкзак, иди, дядя тебе денег навалит полный рюкзак и принесешь домой". Так вы себе представляете картину. Что они полные безмозглые идиоты?
Ну, они наркоманы, у которых появился шанс сорвать бабла по легкому..
Не знаю, как мать - но за отца я бы поручаться не стал, что он подобное не посоветует...
В новостях сказали, что мать с подругой (?) еще днем, до того как стало известно о пропаже ребенка, прибегала в торговый центр, искала его и просила показать записи камер видеонаблюдения, но ей отказали. То есть она знала, где мальчик, и чем он занимается.
А вот мне интересно, а почему она стала уже днем волноваться?! Не первый же раз он из дома свалил к Ленте..
Знала куда, знала зачем..
Камеры опять же посмотреть требовала...
Не впадая в конспирологию - почему в этот день ей показалось, что Паша может быть в опасности?!
Ну какой пульверизатор. Это "мытьё" это же не чтобы фары стали чистые, а чтобы водитель дал денег чтоб ему не царапали фары/лобовое грязной тряпкой
То есть вы намекаете на откровенный и ничем не прикрытый шантаж и вымогательство?!
Не совсем так. Видел таких детишек на светофорах в пробках - рюкзаки у них есть. Там и пульвелизатор и тряпки и запас омывайки.
И моют реально. Ну не суперответственно, естественно, но протирают от грязи..
Участники поисков мальчика рассказали, что его многодетная мать изначально перепутала кадры. Она отдала правоохранителям фото брата мальчика. Именно оно попало в ориентировки, а затем появилось на стихийном мемориале в входе в гипермаркет на Таллинском шоссе.
Я далек от мысли, что мать решила пустить поисковиков по ложному следу, подсунув не его фото, но это как-то за гранью адекватности...
Запутаться в собственных детях в таком вот вопросе..
Днем бегает самостоятельно ищет почему-то, а вечером чужое фото даёт..
Она сама-то не наркоманка случайно?! Какое-то совершенно размытое внимание..