Осилил форум "Криминальное чтиво", просмотрел множество интервью (правда с субтитрами) Аморала. И я согласен с версией несчастного случая с Мэдди и последующим сокрытием тела.
Уважаемый Грейп-а-Фрукт!
После чтения некоторых "чтив", где не признают других точек зрения, легко можно встать на позицию Аморала. Человека, который продолжал пить вино и принимать пищу в тот момент, когда ему сообщили о исчезновении маленькой девочки. Затем спокойно отправился спать.Надеюсь вам известно, что его выгнали из криминальной полиции именно за фальсификацию некоторых дел? На форуме «чтиво», в интервью Аморала и даже в его книге - нет ни одного весомого аргумента или доказательства, которые могли бы убедить встать на его сторону. Это просто результат его непрофессионального и безответственного расследования.
Добавлено позже:То, что плач Мадлен раздался не в ночь исчезновения, я читал множество раз. Вопрос был о допросе пожилой соседки сверху о ночи исчезновения девочки.
Я могу ошибаться, но по моему она просто крепко спала в эту ночь.
Добавлено позже:1.Тезку своего читал.
Ну тогда прочитайте ещё и книгу самой Кейт Макканн, вы запросто там найдёте ответы на многие вопросы.
Добавлено позже:Увы, мое мнение не будет схожим с вашим.

Оно и не должно быть схожим,
(со мной совершенно не интересно соглашаться)
Какие аргументы смогли вас убедить? Что именно убедило вас в том, что это несчастный случай? Надеюсь, одним из аргументов не будет лай собак?