Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 186 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 311822 раз)

Lexi

• Благодарностей: 441

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 07:41

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5550 : вчера в 17:20 »
Скоро Еловых и до Эпштейна дойдет в своих расследованиях...
Канал растёт, нужно же интриговать ну и мир менять к лучшему!

UkkaOggy

• Благодарностей: 500

• На форуме

« Ответ #5551 : вчера в 17:45 »
Скоро Еловых и до Эпштейна дойдет в своих расследованиях...
Или до СБУ с поджогами релейных шкафов. Что слишком большую бутылку воды объяснит (бензин налить). И талмуд этот (для розжига). И петляния по разным проездным . Железка то там имеется.  Не наркотиками едиными...

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Lexi

« Ответ #5552 : вчера в 18:12 »
Или до СБУ с поджогами релейных шкафов. Что слишком большую бутылку воды объяснит (бензин налить). И талмуд этот (для розжига). И петляния по разным проездным . Железка то там имеется.  Не наркотиками едиными...
С его масштабным полётом мыслей, идей на самом то деле много.
В последних постах, человек вообще уходит от сути своего канала и теперь собирается показывать живым , что происходит на самом деле . Сколотив вокруг себя секту , мессия теперь будет спасать жизни...
Ждём

VSS

• Благодарностей: 217

• Был сегодня в 12:21

« Ответ #5553 : вчера в 18:14 »
Думается мне, они по полгода тоже никого не пасут 🤣 нахрена, когда есть гораздо более быстро внушаемые лица?

UkkaOggy

• На форуме

« Ответ #5554 : вчера в 18:32 »
Думается мне, они по полгода тоже никого не пасут
Наркомафия тем более не пасет, но папа на своей волне. Смерть дочери должна иметь героическую подоплеку. Она не выдала фашистам пароли и явки согласилась! Видимо это его как то примиряет с действительностью.

Поблагодарили за сообщение: VSS

Irina_Kaden

• Благодарностей: 3

• Была вчера в 23:41

« Ответ #5555 : вчера в 18:48 »
Отца, конечно, очень жаль. Вероятно, ему уже нужна психиатрическая помощь. Далеко не каждый может достойно и адекватно пережить смерть своего ребёнка, особенно признать, что в чём-то был не прав. Вообще, подробно ознакомившись со всей этой историей, я была немного в шоке... дочь каждый день должна была являться в 19-10, от такого контрольчика и без несчастной любови захочется повеситься) А что самоубилась в глухом лесу ночью - всё логично, от всеведущего папеньки никуда было не спрятаться, нашли и откачали бы). Он вон даже после смерти не может оставить дочь в покое.
« Последнее редактирование: вчера в 18:50 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley

DonAmyr

• Благодарностей: 327

• Была сегодня в 11:39

« Ответ #5556 : вчера в 18:53 »
Отца, конечно, очень жаль. Вероятно, ему уже нужна психиатрическая помощь. Далеко не каждый может достойно и адекватно пережить смерть своего ребёнка, особенно признать, что в чём-то был не прав. Вообще, подробно ознакомившись со всей этой историей, я была немного в шоке... дочь каждый день должна была являться в 19-10, от такого контрольчика и без несчастной любови захочется повеситься) А что самоубилась в глухом лесу ночью - всё логично, от всеведущего папеньки никуда было не спрятаться, нашли и откачали бы). Он вон даже после смерти не может оставить дочь в покое.
При этом папенька сам не прочь уединиться в глуши. Там то его мышление и поменялось.

Irina_Kaden

« Ответ #5557 : вчера в 19:00 »
При этом папенька сам не прочь уединиться в глуши. Там то его мышление и поменялось.
Да уж. Лучше бы своему сыну сейчас больше внимания уделял, он тоже в зоне риска.

Lexi

« Ответ #5558 : вчера в 19:54 »
Не знаю, мне кажется,  что прям строго контроля не было по отношению к Ксении.
Отпустили дочь, еще и 18-ти не было жить к парню, которого не видели даже. Потом же мама говорила, что  она в тот день позвонила подругам , хотя Ксения этого не любит. Значит были ситуации, когда К . не приезжала вовремя, на связь не выходила
Мне кажется, что возможно что-то было накануне, что именно в тот день именно в 19.10 родители забили тревогу.
Честно говоря, этот факт , что именно в 19.10 отец сказал- звони  - резанул ухо.
Хотя я в принципе тревожная личность по отношению к близким,  но даже для меня это как-то звучало странно

Добавлено позже:
Да и тот факт, что Д.собирался на сутки снимать жильё... как она бы объяснила это родителям, если в 19.10 она всегда дома?
« Последнее редактирование: вчера в 19:56 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | rosalie

VSS

• Благодарностей: 217

• Был сегодня в 12:21

« Ответ #5559 : вчера в 20:10 »
Отпустили дочь, еще и 18-ти не было жить к парню, которого не видели даже. Потом же мама говорила, что  она в тот день позвонила подругам , хотя Ксения этого не любит. Значит были ситуации, когда К . не приезжала вовремя, на связь не выходила
Мне кажется, что возможно что-то было накануне, что именно в тот день именно в 19.10 родители забили тревогу.
Честно говоря, этот факт , что именно в 19.10 отец сказал- звони  - резанул ухо.
Хотя я в принципе тревожная личность по отношению к близким,  но даже для меня это как-то звучало странно

Добавлено позже:
Да и тот факт, что Д.собирался на сутки снимать жильё... как она бы объяснила это родителям, если в 19.10 она всегда дома?
В начале всей истории гулял комментарий от якобы родственницы или близкой к семье, о том, что накануне была ссора в семье (в частности с мамой вроде) все-таки.
И такое вероятно могло быть , так уж совпало и День матери, и др любимого на один день выпали.  Может душа рвалась к любимому, а тут семейный праздник с обязательным присутствием. А может и что-то на бытовом уровне

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Zima

• Благодарностей: 28

• Была сегодня в 13:39

« Ответ #5560 : вчера в 20:24 »
А может и был конфликт из области, «хочу за Д замуж, мне 18, уже взрослая, уеду» а ей в ответ «куда и с кем, мы его не видели ни разу, че за жених такой, так! нет! сиди дома!»

P.S. мне это немного напоминает фильм «Девственницы самоубийцы»
Доктор: Что ты тут делаешь, милая? Ты даже не знаешь, как плохо может быть в жизни.
Сицилия: Очевидно, доктор, вы никогда не были тринадцатилетней девочкой.

Hayley

• Благодарностей: 3 166

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 09:32

« Ответ #5561 : вчера в 20:34 »

Добавлено позже:
Сказала бы, что у подружки осталась.
Я не уверена, но некоторые утверждают, что строго в 19.10 ее ждали из колледжа, так как в это время электричка прибывает, а от станции до дома надо лесополосу переходить, что небезопасно.

Lexi

« Ответ #5562 : вчера в 20:51 »
А может и был конфликт из области, «хочу за Д замуж, мне 18, уже взрослая, уеду» а ей в ответ «куда и с кем, мы его не видели ни разу, че за жених такой, так! нет! сиди дома!»

P.S. мне это немного напоминает фильм «Девственницы самоубийцы»
Доктор: Что ты тут делаешь, милая? Ты даже не знаешь, как плохо может быть в жизни.
Сицилия: Очевидно, доктор, вы никогда не были тринадцатилетней девочкой.
Что-то мне подсказывает, что какой-то конфликт может и был, может К. накануне, что-то такое сказала родителям,  что повысило их уровень тревожности
Может она сказала, что уйдёт из дома или что-то другое.  В любом случае, при всех этих данных, отпуская её, я так понимаю К.могла и дома не ночевать, а тут такая тревожность, что девушка в 18 лет, не приехала ровно в 19.10 домой и сразу всем звонки... Явно родители уже были в тревожном состоянии

Янина

• Благодарностей: 49

• Был сегодня в 12:20

« Ответ #5563 : вчера в 21:09 »
Сказала бы, что у подружки осталась.
Я не уверена, но некоторые утверждают, что строго в 19.10 ее ждали из колледжа, так как в это время электричка прибывает, а от станции до дома надо лесополосу переходить, что небезопасно.
Нет. Там вполне безопасно. В это время  идёт много людей с электрички, асфальтированная дорожка с фонарями.

Добавлено позже:
Папа, как и год назад, очень уверенно пишет как и что было. Толи тактика такая мол "убийцы бойтесь, я всё знаю", а убийцы от испуга должны побежать и сдаться полиции, толи жизнь ничему не учит и человек не понимает, что его словам и новой версии теперь сложно поверить. Но, на мой взгляд, стройной версии убийства у папы опять не получается. Он на основную версию нанизывает миллион своих додумок из серии : убийство было в гольково, потому что там был билинг; был паталогоанатом, потому что был крем; а челюсть сломали, потому что она обрадовалась (теперь версия поменялась, сломали потому что не хотела работать на них ) (вообще не понимаю смысл этого ничем не подкрепленного додумывания??? Объяснить, что челюсть была сломана не при повешении, а раньше и тем самым объяснить ЗАЧЕМ они убили эту писюшку(извините). Мол всё зашло слишком далеко, челюсть до дома не сростется. Значит, год спустя у папы так и нет нормальной версии ЗАЧЕМ они её убили?? Я вот понять не могу, они такие профессионалы, которые сломав челюсть, поняли что сломали челюсть(интернет говорит, что перелом подьязычной кости, как правило, НЕ видно), эти профессионалы знают, что эта травма бывает при повешении, поэтому её вешают. НО почему эти профессионалы не знают (не учли), что если положить труп на бок, то это очень сильно отразится на посмертном виде тела и это будет очень видно? И я не понимаю нафига наркодилерам звать левого человека (Ксению) в место, где они фасуют наркоту? Прямо к себе в дом фасовки (по мнению папы) А потом ещё вешать её тело у себя под носом? У этих профессионалов конспиративной квартирки не нашлось?
« Последнее редактирование: вчера в 21:34 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Lexi

« Ответ #5564 : вчера в 21:57 »
Ксения так сильно не хотела на них работать, была настолько героически отважная, что решила лично , прогуляв техникум, поехать им сообщить об этом)

А по поводу челюсти и подъязычной- так это 2 разные кости.
Это как нужно ударить в челюсть,  чтобы человек потерял сознание? Явно боксёр ещё этот пенсионер. Да и у Ксении от такого удара и зубы повылетать должны были .
Еловых хоть бы немножко логику включил. А я так понимаю, что гадалки говорят, то и поёт

Поблагодарили за сообщение: Hayley | rosalie

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 225

• На форуме

« Ответ #5565 : вчера в 22:02 »
Он на основную версию нанизывает миллион своих додумок.
Бред преследования. Помнится в деле красноярских мальчиков выступал какой то бывший адвокат на ютубе. Он там тоже заговор раскрыл примерно такой же. Но есть нюанс: признан невиеняемым человек.

rosalie

• Благодарностей: 8 808

• Был сегодня в 13:16

« Ответ #5566 : вчера в 23:00 »
Накануне отмечали день матери, Ксения записывала кружочки подружке. То есть, было все на первый взгляд хорошо. И Даниилу писала, что детей от него хочет. Но видимо, после этого что-то пошло не так. Родителям не понравилось, новая подружка ли ей написала, с Даней вместе поржав над Ксюшей...

Irina_Kaden

« Ответ #5567 : вчера в 23:31 »

Папа, как и год назад, очень уверенно пишет как и что было. Толи тактика такая мол "убийцы бойтесь, я всё знаю", а убийцы от испуга должны побежать и сдаться полиции, толи жизнь ничему не учит и человек не понимает, что его словам и новой версии теперь сложно поверить. Но, на мой взгляд, стройной версии убийства у папы опять не получается. Он на основную версию нанизывает миллион своих додумок из серии : убийство было в гольково, потому что там был билинг; был паталогоанатом, потому что был крем; а челюсть сломали, потому что она обрадовалась (теперь версия поменялась, сломали потому что не хотела работать на них ) (вообще не понимаю смысл этого ничем не подкрепленного додумывания??? Объяснить, что челюсть была сломана не при повешении, а раньше и тем самым объяснить ЗАЧЕМ они убили эту писюшку(извините). Мол всё зашло слишком далеко, челюсть до дома не сростется. Значит, год спустя у папы так и нет нормальной версии ЗАЧЕМ они её убили??
А что ему еще остается делать? Чтобы признать, что никто не убивал твоего ребёнка, а ОН САМ сделал такой выбор ( пусть и ужасный), нужна честность и мужество. И уважение к своей дочери. Увы, ничего этого у отца нет.

UkkaOggy

• На форуме

« Ответ #5568 : вчера в 23:34 »
А по поводу челюсти и подъязычной- так это 2 разные кости.
Папа уже пишет, что бандиты имитировали суицид из-за того, что характер травмы был схож с "прыжком повешенного". Похоже наконец разобрался где находится подъязычная кость. И по его мнению, убивцы поняли, что ее сломали. То есть он что, уже про удар в челюсть не думает, а предполагает удар в горло? Или он забывает предыдущие версии?

Мальчика аутиста 20-и лет в Ярославле искали неделю. Нашли под мостом на льду реки. Вот где действительно сердце разрывается, как жалко родных. Они писали что парень "может быть дезориентирован, напуган", что работал на фабрике, а дома конструктор собирал. Даже у меня сердце сжалось от сочувствия, а меня хрен проймешь.
Но папа и сюда влез. Видит признаки подлога (хотя ничего и не оглашалось) и вопросы серьезные у него, понимаешь ли. Блин, он меня начал бесить. Я очень надеюсь, что он дальше своей телеги теории не распространяет.
« Последнее редактирование: вчера в 23:36 »

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Irina_Kaden | Hayley | Клава К | DonAmyr

Lexi

« Ответ #5569 : вчера в 23:44 »
Папа уже пишет, что бандиты имитировали суицид из-за того, что характер травмы был схож с "прыжком повешенного". Похоже наконец разобрался где находится подъязычная кость. И по его мнению, убивцы поняли, что ее сломали. То есть он что, уже про удар в челюсть не думает, а предполагает удар в горло? Или он забывает предыдущие версии?

Мальчика аутиста 20-и лет в Ярославле искали неделю. Нашли под мостом на льду реки. Вот где действительно сердце разрывается, как жалко родных. Они писали что парень "может быть дезориентирован, напуган", что работал на фабрике, а дома конструктор собирал. Даже у меня сердце сжалось от сочувствия, а меня хрен проймешь.
Но папа и сюда влез. Видит признаки подлога (хотя ничего и не оглашалось) и вопросы серьезные у него, понимаешь ли. Блин, он меня начал бесить. Я очень надеюсь, что он дальше своей телеги теории не распространяет.
Он же сам пишет, что этот год изучает гибель других людей. Вот , что на его взгляд подходит, то и публикуют под  его теорию заговора, ведь по его же словам речь не только о недоверии к оф.версии. А это целеноправленный подлог, искажения и слишком много опасных совпадений.
Но он как настоящий мессия не только откроет людям глаза, а ещё и спасёт их и  они вместе изменять будущее к лучшему!

Hayley

• Благодарностей: 3 166

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 09:32

« Ответ #5570 : сегодня в 03:08 »
Нет. Там вполне безопасно. В это время  идёт много людей с электрички, асфальтированная дорожка с фонарями.
Я там не была, обстановки не знаю. Цитировала со слов Aus Pushkino. Он так все представил .