Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 47 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 159458 раз)

Risenok и 23 гостей просматривают эту тему.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 311

• Был 10.03.26 15:56

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #1380 : 17.02.26 10:50 »
Еще момент смущает когда тело нашли, то место на которое указал Ж не было тела, потом сказали течение унесло.
Это озеро, какое такое течение, зима, мороз, вода же все равно мерзнет хотя бы частично, а тело не листик, намокшая , тяжелая одежда
Если бы утонул, ко дну пошел под тяжестью, а то течением, ну о чем это
Когда Пашу обнаружили сразу сообщили, они приехали только когда лед отдолбили, полиция, потом спустя время приехали криминалисты, ну к этим вопросов нет, а полиция то? Они же где-то у озера были, они же искали, откуда ехали то, с Магадана?
Вот не знаете, так и не пишите.
Это не озеро, это бывший карьер, в котором добывали туф. А через него протекает Шингарка/Большой Симоновский ручей, с очень сильным течением. Настолько сильным, что в прошлом году летом размыло дорогу и ее перекрывали на ремонт. Жилкий бывал там до уб-ва, и не однократно, не сомневаюсь в этом. У дороги он не мог утопить ребенка, машины ездят, не оживленная конечно трасса, в отличии от Гостилицкого шоссе, но риски у него были. Поэтому он скорее всего припарковал машину максимально близко к месту и нес на руках до места, где опустил тело. Там у водопада есть большая промоина, туда он его и опустил скорее всего. Полиция не знала, где это случилось.. Нашли тело волонтеры

Поблагодарили за сообщение: nvry70

Волшебная

• Благодарностей: 159

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #1381 : 17.02.26 10:56 »
Зло в семье, это отец, мать созависимая, она давно не живет свою жизнь, там сложная психологическая схема отношений. Но Паша отличается от братьев и сестер, возможно, отец не принимал его, хотя, точных данных все же, отец он всех детей или нет, я не знаю. Мать не имеет в семье своего мнения, возможно, она и любила Пашу, но не могла проявлять к нему внимания и чувств, отец мог этого не одобрять. Меня поразило в каком виде мать пришла на похороны, в коротком платье, капронках, очках, как на фотосессию. Я не хочу ни кого судить, но очень жаль парня.
Конечно, все идет из семьи, в данном случае из минталитета этой семьи
Про похороны - я не видела, что бы кто либо из родственников положил цветочек на могилу или стоял с ним, возможно не показали в роликах и, если уж совсем по человечески то, а что именно семья сделала для мальчика, что бы проводить в последний путь, все куплено на деньги народа, что куплено родителями?
Они долго не выходили из машины, когда приехали, наблюдали как люди прощаются с их сыном
По поводу якобы папы - а с него взятки гладки, в доках в графе прочерк и даже если нужно будет доказать отцовство нужно делать днк, он вправе отказаться

Добавлено позже:
Вот не знаете, так и не пишите.
Это не озеро, это бывший карьер, в котором добывали туф. А через него протекает Шингарка/Большой Симоновский ручей, с очень сильным течением. Настолько сильным, что в прошлом году летом размыло дорогу и ее перекрывали на ремонт. Жилкий бывал там до уб-ва, и не однократно, не сомневаюсь в этом. У дороги он не мог утопить ребенка, машины ездят, не оживленная конечно трасса, в отличии от Гостилицкого шоссе, но риски у него были. Поэтому он скорее всего припарковал машину максимально близко к месту и нес на руках до места, где опустил тело. Там у водопада есть большая промоина, туда он его и опустил скорее всего. Полиция не знала, где это случилось.. Нашли тело волонтеры
Вы знаете, расскажите пожалуйста, при Вас лично Жилкин приезжал к карьеру?
Объясните, раз я не знаю, по Вашему мнению, место утопления ребёнка было указано Жилкиным, его там нашли?
« Последнее редактирование: 17.02.26 11:00 »

nonstop

• Благодарностей: 282

• Была сегодня в 02:21

« Ответ #1382 : 17.02.26 11:03 »
Конечно, все идет из семьи, в данном случае из минталитета этой семьи
Про похороны - я не видела, что бы кто либо из родственников положил цветочек на могилу или стоял с ним, возможно не показали в роликах и, если уж совсем по человечески то, а что именно семья сделала для мальчика, что бы проводить в последний путь, все куплено на деньги народа, что куплено родителями?
Они долго не выходили из машины, когда приехали, наблюдали как люди прощаются с их сыном
По поводу якобы папы - а с него взятки гладки, в доках в графе прочерк и даже если нужно будет доказать отцовство нужно делать днк, он вправе отказаться
Вы троллите насчёт похорон? Во многих роликах показывали реакцию и отца, и матери. Отец целовал и гладил по голове, мать рыдала, ложилась на гроб, её трясло

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Horse | nvry70 | Елена Степанова

Наталья Оржицкая

« Ответ #1383 : 17.02.26 11:03 »
Вы знаете, расскажите пожалуйста, при Вас лично Жилкин приезжал к карьеру?
Объясните, раз я не знаю, по Вашему мнению, место утопления ребёнка было указано Жилкиным, его там нашли?
Так Вы про озеро и про течение писали, я пояснила, что это не озеро и что течение там есть.
При чем здесь при мне лично и знаю ли я место утопления?
« Последнее редактирование: 17.02.26 11:04 »

funny-jenny

• Благодарностей: 1 813

• Была вчера в 21:56

« Ответ #1384 : 17.02.26 11:04 »
Ну уж реалистичнее версии, что родители отправили Пашу шантажировать взрослого мужика.
А что не так с этой версией?

betulla

• Благодарностей: 95

• Была сегодня в 00:58

« Ответ #1385 : 17.02.26 11:05 »
Есть и видео, и фотографии, где мать, отец, бабушка и неизвестные нам явно родственники провожают ребенка, в том числе и в момент захоронения. В тлг 78 канала было видео, фотографии тоже откуда-то приносили на другие ресурсы. Думаю, здесь не надо их выкладывать, чтоб в сплетническую помойку не превращаться.

Поблагодарили за сообщение: Волшебная | panimonika | Матильда | Hayley

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1386 : 17.02.26 11:05 »
Вы троллите насчёт похорон? Во многих роликах показывали реакцию и отца, и матери. Отец целовал и гладил по голове, мать рыдала, ложилась на гроб, её трясло
Я про цветы написала, при чем здесь рыдания то и реакция, были цветы?

Добавлено позже:
Я про цветы написала, при чем здесь рыдания то и реакция, были цветы?
« Последнее редактирование: 17.02.26 11:06 »

panimonika

• Благодарностей: 3 847

• Была вчера в 23:37

« Ответ #1387 : 17.02.26 11:10 »
У дороги он не мог утопить ребенка, машины ездят, не оживленная конечно трасса, в отличии от Гостилицкого шоссе, но риски у него были. Поэтому он скорее всего припарковал машину максимально близко к месту и нес на руках до места, где опустил тело. Там у водопада есть большая промоина, туда он его и опустил скорее всего. Полиция не знала, где это случилось.. Нашли тело волонтеры
Вот где-то здесь?  По шоссе доехал до водопада, сбросил, оттуда тело унесло течением вниз по карте, и никто и он сам не могли точно знать насколько далеко.
Пишут неподолеку от деревни Большое Забродье. Всё сходится

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 17.02.26 11:12 »

Поблагодарили за сообщение: Волшебная | Hayley

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1388 : 17.02.26 11:12 »
Почему у не которых такая бурная реакция когда речь касается семьи?

panimonika

• Благодарностей: 3 847

• Была вчера в 23:37

« Ответ #1389 : 17.02.26 11:16 »
Да какая разница, ни та ни другая реакция вообще ни о чем не говорят. Скорбь можно изобразить, и можно находиться в состоянии оцепенения и никак её не проявлять, ни то ни другое ни о чем не говорят вообще.
По видео там всем заправляет бабушка, эти инфантилы может вообще не имеют никакой собственной оценки и дают ту реакцию которую от них кажется ждут.

Поблагодарили за сообщение: Волшебная

Наталья Оржицкая

« Ответ #1390 : 17.02.26 11:26 »
Вот где-то здесь?  По шоссе доехал до водопада, сбросил, оттуда тело унесло течением вниз по карте, и никто и он сам не могли точно знать насколько далеко.
Пишут неподолеку от деревни Большое Забродье. Всё сходится

(Ссылка на вложение)
Течение Шингарки идет если смотреть по карте - вверх, а не вниз.
Я живу рядом с этим местом и часто там бываю там, и в том числе была там 31.01, я предполагаю, что Жилкин доехал до пересечения шоссе и Шингарки, заехал в кусты/лес рядом с карьером, чтобы машину не было видно с дороги и оттуда донес тело мальчика до промоины рядом с водопадом и там опустил. Но так как течение там очень сильное, ребенка вынесло к дороге, где потом его и обнаружили волонтеры.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | nvry70

funny-jenny

« Ответ #1391 : 17.02.26 11:26 »
Ну, вот, значит, такая система. Я даже не знала, что так устроено.
В таком случае, из-за 10 руб. покупатели не желали тратить свое время.
А в Германии эту монету (1 Евро) обычно все забирают. Не видела, чтобы кто-то оставлял.

ariuna120

• Благодарностей: 19 752

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 08:04

« Ответ #1392 : 17.02.26 11:38 »
А в Германии эту монету (1 Евро) обычно все забирают. Не видела, чтобы кто-то оставлял.
В материалах УД есть показания старшего брата Паши про тележки и про мелочь. Об этом рассказала следователь Ирина Никитина. 

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Horse

• Благодарностей: 1 301

• Расположение: Ehfk

• Был вчера в 23:39

« Ответ #1393 : 17.02.26 11:46 »
Видимо более экономно живут. А у нас из-за 10 руб никто не везет тележки назад, оставляют на парковке. Потом их собирают "иностранные рабочие" и деньги видно как премия им  :).

Читала, когда привезли Жилкина к ручью, чтобы он показал, где утопил ребенка, собравшимся волонтерам дали отбой. Видимо полиция решила позже поиски начать или на утро.
Но местные жители потом все равно начали искать, обходить этот водоем постепенно. И кто то увидел бугорок на льду, смел снег с него и обнаружил рюкзак.

ariuna120

• Благодарностей: 19 752

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 08:04

« Ответ #1394 : 17.02.26 11:49 »
У Паши по тем данным, что есть, была задержка развития, но это не значит, что он был УО. Это астенический синдром, то есть проблемы с нервной системой, возможно было легкое порадение ЦНС. Плюс миостения, ослабленный мышечный каркас, вследствии низкий рост, и недостаток веса.
На детском фото у Паши большой поперечный шрам на голове как после хирургической операции - ровно там, где находится венечный (зубчатый) шов.
Могла быть внутриутробная патология. Видимо, делали операцию.
Всё фото размещать не буду, фрагмент.
« Последнее редактирование: 17.02.26 11:52 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | MIF

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был вчера в 22:51

« Ответ #1395 : 17.02.26 11:51 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | ОльгаД

funny-jenny

« Ответ #1396 : 17.02.26 11:59 »
Надевала, не переживайте, я за этим очень тщательно слежу. Все уже поняли давно - и про вас, и про погоду - было солнечно и холодно, не для долгих прогулок, точка.
Волка ноги кормят. Не важно, какая погода - надо на работу...

Предупреждение
Нарушение правил форума: флуд

Поблагодарили за сообщение: betulla

Horse

« Ответ #1397 : 17.02.26 12:10 »
Меня поразило в каком виде мать пришла на похороны, в коротком платье, капронках, очках, как на фотосессию. Я не хочу ни кого судить.
Не хочу вас обидеть, только лишь отметить факт, что вы уже судите.
Меня тоже поразило конечно. Но сказала про себя, какое мое собачье дело в чем она одета, может у нее единственное черное платье такой длины оказалось. Или она посчитала, что в спортивках будет неуместно. Или у нее такое (безвкусное) представление из фильмов и передач сложилось о том, как на похороны ходят. Или в горе что под руку попалось натянула. Её внешний вид никак не умаляет её горя.
Что не так скорбят обсудили, что чеки на похороны настоящие проверили. Давайте уже похороны оставим в покое.

Добавлено позже:
Если бы речь шла о 100 рублях, думаю, желающих забрать деньги было бы больше…
Тут полностью согласна  :)
« Последнее редактирование: 17.02.26 12:12 »

Поблагодарили за сообщение: K. | Gioman | Матильда | Kepenek

Isa

• Благодарностей: 259

• На форуме

« Ответ #1398 : 17.02.26 12:37 »
Добавлено позже:
Вот этот час, между уходом Паши в 14-00 и приходом мамы в Тц в 15 и наводит на мысль, что она знала и это шантаж, а продавец не ошиблась, она в интервью сказала, что на время посмотрела, продавцы постоянно смотрят на часы, ей можно верить
Даже если она (и не одна, а с сопровождением в лице сестры и подруги) пришла в ТЦ смотреть камеры в районе 17 часов тоже наводит на ту же мысль, т.к. Паша в машину сел в 16:15
Как вариант: Жилкин привез Пашу заказчику, но мальчик на месте  озвучил фразу, которой его научил кто-то из старших, про «500 т за молчание». Вероятно женщина и прислала смс  Жилкину: «ты что натворил? Зачем он здесь?»

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1399 : 17.02.26 12:44 »
Даже если она (и не одна, а с сопровождением в лице сестры и подруги) пришла в ТЦ смотреть камеры в районе 17 часов тоже наводит на ту же мысль, т.к. Паша в машину сел в 16:15
Как вариант: Жилкин привез Пашу заказчику, но мальчик на месте  озвучил фразу, которой его научил кто-то из старших, про «500 т за молчание». Вероятно женщина и прислала смс  Жилкину: «ты что натворил? Зачем он здесь?»
Погодите, Паша сел в машину в 16/15, мама искала уже в 15, но они не пересеклись получается, может Паша спрятался от нее, мало ли
Вообще ничего не сходится в этой истории
Мама была с сестрой и подругой, это свидетели подтверждают, они записи камер просили, вместо того, что бы бегать и кричать "Пааааша"

Добавлено позже:
На детском фото у Паши большой поперечный шрам на голове как после хирургической операции - ровно там, где находится венечный (зубчатый) шов.
Могла быть внутриутробная патология. Видимо, делали операцию.
Всё фото размещать не буду, фрагмент.
А это не родовая травма? Как жаль мальчика
« Последнее редактирование: 17.02.26 12:58 »

Наталья Оржицкая

« Ответ #1400 : 17.02.26 13:17 »
Читала, когда привезли Жилкина к ручью, чтобы он показал, где утопил ребенка, собравшимся волонтерам дали отбой. Видимо полиция решила позже поиски начать или на утро.
Но местные жители потом все равно начали искать, обходить этот водоем постепенно. И кто то увидел бугорок на льду, смел снег с него и обнаружил рюкзак.
Думаю Вы правы. 2 числа Мэш опубликовал пост, что Жилкина везут в Ленобласть для указания места. 
А поздно вечером 2 числа там были волонтеры и местные жители, которые в итоге и нашли тело.

nvry70

• Благодарностей: 4 756

• Был сегодня в 06:08

« Ответ #1401 : 17.02.26 13:45 »
Думаю Вы правы. 2 числа Мэш опубликовал пост, что Жилкина везут в Ленобласть для указания места. 
А поздно вечером 2 числа там были волонтеры и местные жители, которые в итоге и нашли тело.
Очень странно, что следаки не стали искать, сославшись на темноту, и увезли Жилкина, да ещё и волонтёров стали разгонять. Но волонтёров было так много, что всех прогнать не удалось.
Если бы не волонтёры, то тело может быть и до сегодняшнего дня не нашли. Элементарно замело бы снегом.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Horse

« Ответ #1402 : 17.02.26 14:02 »
Очень странно, что следаки не стали искать, сославшись на темноту, и увезли Жилкина, да ещё и волонтёров стали разгонять. Но волонтёров было так много, что всех прогнать не удалось.
Если бы не волонтёры, то тело может быть и до сегодняшнего дня не нашли. Элементарно замело бы снегом.
Думаю, что следователи и не планировали искать, прислали бы потом полицию, дали координаты и ищите. Какая последовательность действий и согласованность между ведомствами я не знаю.
Вот ведь мать в полицию вечером обратилась, а следователи только в 6 утра получили инфу и выдвинулись на квартиру к родителям. Тут тоже неспешно как то действовали.

Добавлено позже:
Так и было, я следила как раз за поисками в тот вечер и ночь.
« Последнее редактирование: 17.02.26 14:04 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

nvry70

« Ответ #1403 : 17.02.26 14:29 »
Течение Шингарки идет если смотреть по карте - вверх, а не вниз.
Я живу рядом с этим местом и часто там бываю там, и в том числе была там 31.01, я предполагаю, что Жилкин доехал до пересечения шоссе и Шингарки, заехал в кусты/лес рядом с карьером, чтобы машину не было видно с дороги и оттуда донес тело мальчика до промоины рядом с водопадом и там опустил. Но так как течение там очень сильное, ребенка вынесло к дороге, где потом его и обнаружили волонтеры.
А Вы осматривали дом Жилкина? Можете поделиться впечатлениями? С соседями Жилкина не удалось побеседовать? Привозили ли к нему детей? Вон один парень говорил, что снег у него чистил. Неужели никто не видел?

Наталья Оржицкая

« Ответ #1404 : 17.02.26 14:56 »
А Вы осматривали дом Жилкина? Можете поделиться впечатлениями? С соседями Жилкина не удалось побеседовать? Привозили ли к нему детей? Вон один парень говорил, что снег у него чистил. Неужели никто не видел?
Дом Жилкина находится в д. Яльгелево. Это не рядом с местом обнаружения. 12 км.
Нет, я не осматривала дом, не общалась с соседями.

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | Елена Степанова

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1405 : 17.02.26 15:09 »
У Жилкина очень не простая мама, в 78 г.  Она закончила институт радио и телекоммуникационных технологий, до недавнего времени очень активно вела соцсети, сейчас все удалено

nvry70

« Ответ #1406 : 17.02.26 15:11 »
У Жилкина очень не простая мама, в 78 г.  Она закончила институт радио и телекоммуникационных технологий, до недавнего времени очень активно вела соцсети, сейчас все удалено
Не подскажете её ФИО?

Поблагодарили за сообщение: Merian

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1407 : 17.02.26 15:14 »
Не подскажете её ФИО?
О не знаю, а И - Нина, по удаленным аккаунтам в соцсетях даже найдете, там все понятно

betulla

• Благодарностей: 95

• Была сегодня в 00:58

« Ответ #1408 : 17.02.26 15:29 »
А что у мамы там непростого? Я помню ее аккаунт, довольно миловидная женщина чуть старше 60 лет.

Чухонка

• Благодарностей: 2 506

• Расположение: Россия

• Была вчера в 23:35

« Ответ #1409 : 17.02.26 15:32 »
А почему не простая? То, что из сетей удалилась недавно? Так вроде и понятно почему. Или не простая, потому что институт радио закончила?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | funny-jenny