Продавцам и охраннику с камерами я больше верю чем тем кто увещевает, что гулял по 2-3 часа и "продавщица Ленты врет! Тифитулиной там не было!" и следом: "Искала с сестрой в Ленте потому, что на горке его не нашла"
А я как раз в данном случае нет. Продавцы могли ошибиться. Следствие же точно знает, во сколько она там была. Значит не было подозрений в этом.
Вы ж пониманте, что запихнуть детей обратно в причинное место нет никакой возможности. На 6-х в детдомах или приемых семьях государство потратит ваших налогов больше
Я с вами полностью согласна. Кроме того, дет дома и приемные семьи - всегда сложное решение. Этого надо пытаться избежать всегда, оставляя детей в семье, если возможно.
Ну теперь их будут проверять постоянно и жестко,
но не факт, что это продлится долго, ну может год-два хотя бы. Жаль, что только ценой жизни мальчика.
Таких семей очень много, что поделаешь, всегда были и будут, странно, что все, кто громко хлопает крыльями в сети, обнаружили этот факт только сейчас.
Ну тут то ребёнок погиб. И погиб он именно, что по недосмотру взрослых. И не несчастный случай это был, а ребёнка этот урод долго окучивал. И окучивал он его потому что ребёнок есть хотел и денег заработать, а это отвественность семьи была его этим обеспечить.
Уже давно в сетях людей натаскивают бросаться с лаем на любую мать.Кому выгодно?
Да боже, где вы это видели? Где? Нет такого. А тифитулина не любая мать, а мать с сигаретой, бухлишком и беременным животом.