Я опять в интернете столкнулась с тем, что информация расходится не только о факте наличия/суммы/нахождения денег в "брошенном" авто.
Но и попалась информация, что авто не от предприятия, а личное. В данном случае снова верю информации "в шапке темы" от модератора
Kashtanka, т.е. авто от компании.
Мне кажется, что этот вопрос с найденными/не найденными деньгами тоже важен. Потому что, если Усольцевы, например, оставили деньги в машине, то и не сильно-то верится в запланированный побег семьи или с-д... Хотя, н-р, в спешке могли и забыть о них.
А, если автомобиль от компании Сергея, то и другие могли пользоваться этой машиной, да? Т.е. - это общий автомобиль - правильно я понимаю?..
- А-то, я бы, например, не оставляла и не хранила деньги в авто общего пользования.. И не возила бы с собой "в тайничке" авто от 300 т.р и больше в путешествия в лес-горы... Если только эту сумму не рассчитывала потратить в этой же поездке... Или сейчас водители возят с собой такие деньги?.. Или на севере (в Красноярске) это обычная сумма?..
А так, возникают мысли, что он эти деньги мог ещё желать кому-то передать в той поездке... Но, например, по каким-то причина не смог.
В личном авто (не от компании) наверное много-чего можно хранить. Оно - личное - моё. А вот в авто общего пользования?..
Поправьте меня, пожалуйста, если я не так понимаю.
И не могли его, например, пытаться раскрутить аферисты?.. Их сейчас хватает... А он (да и жена) известный человек. С каким-то шантажом... Выманить, но что-то у тех пошло не так...
Хотя, мне, например, семья кажется умненькими, даже хитренькими, поэтому трудно поверить, что их как-то могли обмануть. Но эти деньги в тайничке...