Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 196 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 343177 раз)

TuttiFrutti, КираМ, Янина и 3 гостей просматривают эту тему.

Irina_Kaden

• Благодарностей: 34

• Была сегодня в 19:43

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5850 : вчера в 19:52 »
Ну воду она возила на занятия.Могла и в электричке выпить.Не так много упаковок воды меньше 0,5 вот и покупала такую. А 1.5л зачем, пить из неё в общественном транспорте не очень удобно.
Я так понимаю, 0,5 литра воды она возила на занятия с расчётом на весь день, а не чтобы выпить их сразу в электричке) А 1,5 литра с собой тащить... тут может быть несколько вариантов - или остаться в СНТ ( если вдруг получится снять домик)... или для себя - фиг знает, сколько до суицида будешь ходить, думать, решаться на последний шаг... и пр. Вполне понятно желание умереть хоть с каким-то минимальным хотя бы комфортом, не мучаясь от жажды.
« Последнее редактирование: вчера в 20:31 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 18:02

« Ответ #5851 : вчера в 20:43 »
Может купила с рассчетом кучу таблеток запить, а ей их не продали без рецепта

Irina_Kaden

« Ответ #5852 : вчера в 20:53 »
Может купила с рассчетом кучу таблеток запить, а ей их не продали без рецепта
Это тоже нельзя исключать. Хотя, я полагаю, она думала о повешении. Поэтому и веревку она привезла с собой и вероятно,  как раз и прятала её  в том самом медвежонке. Папа работал раньше на складах, такая веревка легко могла быть дома.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 18:02

« Ответ #5853 : вчера в 21:07 »
Это тоже нельзя исключать. Хотя, я полагаю, она думала о повешении. Поэтому и веревку она привезла с собой и вероятно,  как раз и прятала её  в том самом медвежонке. Папа работал раньше на складах, такая веревка легко могла быть дома.
Я не настаиваю, просто как одно из обьяснений. Мне тоже кажется так, как вы написали. Тем более это веревка стоит копейки и редкой не считается. В области то магазинов с веревками полно. Там дачники, частный сектор.
Вон, в недавней теме о висельнике под Ивделем в наличии был полный комплект: веревка, таблетки, бритвы, жгут и еще ж/д рядом.так что они иногда подстраховываюься.

Irina_Kaden

« Ответ #5854 : вчера в 21:33 »
Я не настаиваю, просто как одно из обьяснений. Мне тоже кажется так, как вы написали. Тем более это веревка стоит копейки и редкой не считается. В области то магазинов с веревками полно. Там дачники, частный сектор.
Вон, в недавней теме о висельнике под Ивделем в наличии был полный комплект: веревка, таблетки, бритвы, жгут и еще ж/д рядом.так что они иногда подстраховываюься.
Да, я поняла. Веревка действительно достаточно распространенная. На тех же складах ею вовсю пользуются. А суициденты... да, там реально бывает полный набор, когда человек хочет уйти из жизни. Что интересно, нередко суицид -  полная неожиданность для близких. Умеют такие люди маскироваться и прятать до последнего свои эмоции.
« Последнее редактирование: вчера в 21:35 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 644

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 19:25

« Ответ #5855 : вчера в 21:35 »
Я так понимаю, 0,5 литра воды она возила на занятия с расчётом на весь день, а не чтобы выпить их сразу в электричке) А 1,5 литра с собой тащить... тут может быть несколько вариантов - или остаться в СНТ ( если вдруг получится снять домик)... или для себя - фиг знает, сколько до суицида будешь ходить, думать, решаться на последний шаг... и пр. Вполне понятно желание умереть хоть с каким-то минимальным хотя бы комфортом, не мучаясь от жажды.
Вот я больше склоняюсь, что рассчитывала где-то переночевать(снять домик). Вела переписку с Даниилом, ждала, что приедет.Возможно угрожала самоуходом,  показывала верёвку. Но он не приехал. Верёвка такая продавалась в Глобусе. Семья ездила в этот магазин в Пушкино, есть фото. Возможно там приобрели.

Irina_Kaden

« Ответ #5856 : вчера в 21:48 »
Вот я больше склоняюсь, что рассчитывала где-то переночевать(снять домик). Вела переписку с Даниилом, ждала, что приедет.Возможно угрожала самоуходом,  показывала верёвку. Но он не приехал. Верёвка такая продавалась в Глобусе. Семья ездила в этот магазин в Пушкино, есть фото. Возможно там приобрели.
Вполне возможно, что и так.  Я уже раньше здесь писала, что петлю на дереве она могла сделать сразу после приезда в СНТ,  фоткать или снять на видео и показывать её Даниилу. Веревка такая легкодоступна и в магазинах, и на прежней работе её отца, это вообще не вопрос.
« Последнее редактирование: вчера в 21:53 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | _Silkworm_

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 289

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #5857 : сегодня в 11:59 »
Вообще, на месте Даниила я бы давно в суд подала на Валерия Еловых и его сторонничков за инсинуации и клевету.
Однако, он на своем месте, этого не делает. И вообще "не отсвечивает".  Видимо есть основания для этого
Цель НЕ оправдывает средства

Клава К

• Благодарностей: 509

• Был сегодня в 18:09

« Ответ #5858 : сегодня в 14:55 »
Однако, он на своем месте, этого не делает. И вообще "не отсвечивает".  Видимо есть основания для этого
Есть конечно, не связываться с сумасшедшим.
Правоохранительным органам он все пояснения дал.

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 690

• Был сегодня в 15:37

« Ответ #5859 : сегодня в 15:10 »
Правоохранительным органам он все пояснения дал.
Вот бы еще дал... где нибудь на тайна.ли
Возможно, туман и рассеялся.
Ну это я размечтался...

Поблагодарили за сообщение: Hayley